Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Премьера "Принца Персии", высокобюджетного проекта студии Disney, перенесена с 19 июня 2009 года на 28 мая 2010 года. Как пишет Variety, кинокомпания и продюсер Джерри Брукхаймер хотят выиграть время для работы над спецэффектами.

Кроме того, передвинув "Принца Персии", Disney уйдет от конкуренции с "Трансформерами-2", фильмом DreamWorks и Paramount. Новая дата премьеры поставит "Принца" на неделю позже премьеры "Шрека-4", что также весьма удобно с точки зрения прокатчиков. Освободив уикенд 19-21 июня 2009 года, студия Disney перенесла на эти дни романтическую комедию с Сандрой Баллок "The Proposal" ("Предложение").

Съемки "Принца Персии" начались в конце июля 2008 года в Марокко. Затем съемочная группа во главе с режиссером Майком Ньюэллом ("Гарри Поттер и кубок огня") переберется в Лондон. В картине заняты Джейк Гилленхол, Альфред Молина, Бен Кингсли и Джемма Артертон.

В основу фильма положена популярная видеоигра компании Ubisoft.

:(

Живой МЕРТВЕЦ, ты когда-нибудь смотришь то, что до тебя написали? :(

Живой МЕРТВЕЦ, ты когда-нибудь смотришь то, что до тебя написали? :(

Присматриваюсь...но извините не заметил. Я искал большую стать как у меня, а тут оказалась маленькая...но всё равно сори.:confused:

Слух о том, что будут сняты третьи "Охотники за привидениями", уже никто не воспринимает всерьез, что, впрочем, никак не отражается на его живучести.

Если верить новой информации, то все четыре "охотника" из оригинальных фильмов — Дэн Эйкройд, Билл Мюррей, Харолд Рэймис и Эрни Хадсон — согласились принять участие и в третьем, однако лишь для того, чтобы передать свои протонные ранцы новому поколению охотников. А ими должны стать воспитанники Джадда Апатова из "Сорокалетнего девственника" с Сетом Родженом во главе.

Vivendi Games также обещалась выпустить игру "Охотники за приведениями" уже этой осенью. Персонажей озвучивают все те же Эйкройд, Мюррей, Рэймис и Хадсон.

. А ими должны стать воспитанники Джадда Апатова из "Сорокалетнего девственника" с Сетом Родженом во главе.

:lol: Жесть! "Апатовские" охотники за приведениями!:lol: Если это правда, то ржачка будет нереальная!

Если верить новой информации, то все четыре "охотника" из оригинальных фильмов — Дэн Эйкройд, Билл Мюррей, Харолд Рэймис и Эрни Хадсон — согласились принять участие и в третьем, однако лишь для того, чтобы передать свои протонные ранцы новому поколению охотников. А ими должны стать воспитанники Джадда Апатова из "Сорокалетнего девственника" с Сетом Родженом во главе.

Если верить словам Эйкройда (который долгое время был против GB3), это информация не подтверждается.

Во всяком случае, в интервью о новой игре он сказал: "This is essentially the third movie".

Джон Гудман в новом проекте

Джон Гудман вернулся в средневековый эпос "Папа Иоанн". В прошлом году он оставил проект ради роли в "Спиди-гонщике" Вачовски, за что продюсеры из Constantin Film подали на него в суд.

С экранизацией бестселлера Донны В. Кросс, в котором та живописала историю Папессы Иоанны - Папы Римского-женщины, якобы возглавлявшей Ватикан чуть меньше трех лет в IX веке, вообще, все обстоит не очень гладко.

За то время, что проект находится в разработке, Франку Потенте, изначально подписанную на главную роль, успели заменить Йоханной Вокалек. Также Constantin Film предпочла Фолькеру Шлендорффу, который должен был снимать фильм, Сонке Вортманна.

В апреле 2007 года компания подала в суд на Гудмана за то, что тот разорвал контракт, однако все это время не оставляла надежд на возвращения актера. И он вернулся.

Гудман будет играть Папу Сергия. Также на "Иоанна" подписан Дэвид Уэнэм ("300 спартанцев"), который сыграет любовника папессы.

В книге Кросс легенда про папессу, которая иногда рассматривается как анти-клерикальная сатира, подается как драма женщины, на протяжении долгих лет скрывавшей истинную сущность.

Съемки начнутся в следующем месяце. Фильм выйдет в 2009 году.

Тем временем Вуди Ален

Режиссер Вуди Аллен сообщил название своей новой черной комедии - "Whatever Works" ("Будь что будет"), передает Cinematical.

В прокат новый фильм Аллена выйдет в 2009 году. Одну из ролей в картине сыграет актриса Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood), которая снималась в мюзикле "Через Вселенную".

Новости:

Продюсеры хотят назначить Джонни Деппа злодеем в новом фильме про Бэтмена, поскольку считают, что он может сравняться харизматичностью с Хитом Леджером, исполнившего роль Джокера в "Темном рыцаре".

Злодеем в новом Бэтмене должен стать Челоек-загадка (Riddler), которого в сериале 60-х играл Фрэнк Горшин, а в "Бэтмене навсегда" 1995 года — Джим Кэрри. Персонажа характеризует страсть к загадкам и паззлам и зеленое трико/костюм, испещренное знаками вопроса. Перед совершением злодеяний он посылает подсказки касательно своих планов в полицию.

Также в третьем нолановском Бэтмене может появиться Пингвин, он же Освальд Честерфилд Кобблпот, на роль которого прочат Филиппа Сеймура Хоффмана. Этот злодей, в отличие от других, лишен каких-либо психотических маний, считает себя "джентльменом преступлений" и любит зонтики.

Где надыбала? ))) Просто я до этого слышал (и писал в этой теме), что роль хотят предложить всё тому же ДеВито, а так же Робу Шнайдеру, Майку Майерсу и Элайдже Вуду.

Но то, что начинаются появлятся слухи про Деппа в роли "?", это конечно хорошо. )))))

2ЭОН и gidr: Офтоп перенесен из темы Темного рыцаря.

ээээ, а это чтоли полнометражный фильм "Рыцарь дорог" / "Knight Rider" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/78337/ выйдет?

Просто я до этого слышал (и писал в этой теме), что роль хотят предложить всё тому же ДеВито, а так же Робу Шнайдеру, Майку Майерсу и Элайдже Вуду.

Но то, что начинаются появлятся слухи про Деппа в роли "?", это конечно хорошо. )))))

Насколько я знаю,это все шутка журнала Empire,они в одной из своих статей выдвинули предположения насчет дальнейших героев 3 части Нолановской саги...на роль Робина пророчили...Эллен Пейдж....думаю этим все сказано,очевидно,что это очередной пиар-ход или утка...)

ээээ, а это чтоли полнометражный фильм "Рыцарь дорог" / "Knight Rider" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/78337/ выйдет?

Может и выйдет. Смотря как сериал пройдет.

Может и выйдет. Смотря как сериал пройдет.

а это разве по новому сериалу фильм? Вроде на посторе совершенно другая тачка, в пилоте вроде чтот вроде мустанга был

Компания 20th Century Fox планирует привлечь Киану Ривза на роль Спайка Шпигеля, главного героя 26-серийного аниме "Cowboy Bebop" ("Ковбой Бибоп"), который ляжет в основу одноименного полнометражного фильма. Об этом сообщили источники сайта Firstshowing.

Переговоры с Ривзом студия начала еще восемь месяцев назад, но контракт с актером пока так и не подписан. У картины также пока нет режиссера и сценариста.

Над проектом сейчас трудится продюсер Эрвин Стофф (Erwin Stoff). Ранее Стофф работал над картинами "Я - легенда", "Короли улиц" и римейком фильма "День, когда Земля замерла", в котором главную роль также сыграл Ривз.

Аниме "Ковбой Бибоп" режиссера Синъитиро Ватанабэ, выпущенное в 1998 году в Японии, рассказывает историю четырех охотников за головами, которые путешествуют по обитаемому космосу на корабле "Бибоп" в поисках преступников. События "Cowboy Bebop" происходят в 2071 году. В 2002 году был снят полнометражный мультфильм "Ковбой Бибоп".

Предполагается, что полнометражный "Ковбой Бибоп" выйдет в 2010 году.

моя давольна

Universal Pictures перенесет на экран графическую историю от Boom! Studios "2 Guns".

Сочиненный Стивеном Грантом и проиллюстрированный Мэтом Сантолуко комикс рассказывает об агенте отдела по борьбе с наркотиками и работающем под прикрытием офицере военно-морской разведки, которые становятся напарниками и крадут деньги мафии для хороших парней.

Позже агенты выясняют, что "позаимствованные" ими 50 миллионов долларов на самом деле принадлежали ЦРУ.

Создатели киноверсии намерены скрестить в проекте современный стиль съемок с духом полицейских бадди-комедий 1980-х – вроде "Смертельного оружия" и "48 часов".

Продюсеры и автор сценария кинопроекта "Мозг Ленина" рассчитывают, что

роль вождя революции согласится сыграть Леонардо Ди Каприо.

"Я только начал работу над сценарием, но из общения с продюсерами проекта

знаю, что они уже активно ведут поиск того, кто бы мог воплотить образ

Ленина. Среди прочих они планируют вступить в переговоры и с агентами

Леонардо Ди Каприо, что я целиком приветствую и готов, если потребуется,

даже корректировать сценарий ради всеми любимого актера",-- сказал

Александр Бородянский, сценарист более чем 50 фильмов, в том числе таких,

как "Афоня", "Курьер", "Мы из джаза", "Маленький гигант большого секса".

"Безусловно, Ди Каприо и сам по себе очень талантливый и многогранный

актер, но когда мы стали смотреть его фото и сравнивать некоторые с

"ленинскими", в том числе детскими и юношескими -- их сходство просто

поразительно. Я бы даже сказал, что Лео может играть вождя революции без

грима",-- отметил Александр Бородянский.

Ранее сценарист рассказал, что "Мозг Ленина" -- это будет гротесковая

комедия, где в конце 20-го века наши ученые создают клон Ленина, который

волею судьбы попадает в США и там в 2024 году делает социалистическую

революцию. По предварительной оценке, бюджет фильма потребует не менее 20

млн. долл.", рассказывает Nеwsru .

Заметил сходство между вождем Октябрьской революции и голливудской звездой

и главный редактор газеты "Культура" Юрий Белявский. "Когда смотришь на

фотографии молодого Ленина и Леонардо Ди Каприо, поражает какое-то

внутреннее сходство, высокий лоб, идентичное выражение лица. Если Ди

Каприо действительно сыграет Ленина -- это будет большой прорыв в том, что

мы называем "ленинианой", а для самого актера это безусловно может стать

новой ступенькой в его творческой карьере",-- отметил Белявский.

В свою очередь, главный редактор журнала "Искусство кино" Даниил Дондурей,

говоря о "Мозге Ленина", отметил: "Я знаю об этом проекте и мне кажется,

что тема социально-комедийных утопий -- это один из редчайших жанров,

который не менее интересен, чем фэнтези или какие-то традиционные

социальные утопии, потому, что здесь добавляется юмор, сарказм, гротеск и

то, что во всем мире называют "черный юмор".

Кроме того, по его мнению, "это может быть в потенциале замечательным

"стебом", которое забьет последний гвоздь в гроб коммунистической идеи,

чего не смог до конца осуществить Борис Ельцин". Также, считает он, "здесь

возможно столько классных антиамериканизмов, что над этим будут смеяться

американцы больше, чем весь мир смеялся над "Боратом".

"Что касается роли главного героя, то Ди Каприо большой актер и он может

сыграть все. Думаю, что такая роль в его исполнении может обнаружить у

него большой комедийный дар",-- добавил Дондурей.

Поскольку продолжение фильма "Секс в большом городе" - дело практически решеное, вовсю идут разговоры о том, кто же в новой картине станет главной, центральной героиней. Последний ураганный слух - на это место претендует Ким Кэтралл со своей Самантой. Аргументы у Ким вполне логичные: Кэрри вышла замуж за Мужчину Мечты, живет себе долго и счастливо - а бедняжка Саманта, наоборот, рассталась с прекрасным Смитом и должна начать все заново.

Опять же по слухам - Сара Джессика Паркер, естественно, от такого расклада не в восторге.

"Сара пригрозила бойкотировать сиквел, если студия согласится на план Ким, - говорят источники. - Она заявила, что не будет продюсировать этот фильм и начнет давить на Синтию Никсон и Кристин Дэвис, чтобы те отказались от съемок. Сара имеет право последнего голоса в проекте и сюжетной линии".

На этом слухи не успокаиваются: нам подкидывают идейки о том, что Миранда, как и ее исполнительница Синтия Никсон, откроет в себе лесбийские наклонности. Тем самым, дескать, объяснятся трещины в ее браке. По-моему, им всем пора в бессрочный отпуск. Единственный, кто там мыслит здраво - это как раз Ким Кэтралл: ее идея нового сюжета вполне оправданна. Мы еще сможем искренне попереживать за Саманту, нежели в стотысячный раз будем уныло пялиться на то, как Кэрри истерит с Мистером Бигом...

Продюсеры и автор сценария кинопроекта "Мозг Ленина" рассчитывают, что

роль вождя революции согласится сыграть Леонардо Ди Каприо.

"Я только начал работу над сценарием, но из общения с продюсерами проекта

знаю, что они уже активно ведут поиск того, кто бы мог воплотить образ

Ленина. Среди прочих они планируют вступить в переговоры и с агентами

Леонардо Ди Каприо, что я целиком приветствую и готов, если потребуется,

даже корректировать сценарий ради всеми любимого актера",-- сказал

Александр Бородянский, сценарист более чем 50 фильмов, в том числе таких,

как "Афоня", "Курьер", "Мы из джаза", "Маленький гигант большого секса".

"Безусловно, Ди Каприо и сам по себе очень талантливый и многогранный

актер, но когда мы стали смотреть его фото и сравнивать некоторые с

"ленинскими", в том числе детскими и юношескими -- их сходство просто

поразительно. Я бы даже сказал, что Лео может играть вождя революции без

грима",-- отметил Александр Бородянский.

Ранее сценарист рассказал, что "Мозг Ленина" -- это будет гротесковая

комедия, где в конце 20-го века наши ученые создают клон Ленина, который

волею судьбы попадает в США и там в 2024 году делает социалистическую

революцию. По предварительной оценке, бюджет фильма потребует не менее 20

млн. долл.", рассказывает Nеwsru .

Заметил сходство между вождем Октябрьской революции и голливудской звездой

и главный редактор газеты "Культура" Юрий Белявский. "Когда смотришь на

фотографии молодого Ленина и Леонардо Ди Каприо, поражает какое-то

внутреннее сходство, высокий лоб, идентичное выражение лица. Если Ди

Каприо действительно сыграет Ленина -- это будет большой прорыв в том, что

мы называем "ленинианой", а для самого актера это безусловно может стать

новой ступенькой в его творческой карьере",-- отметил Белявский.

В свою очередь, главный редактор журнала "Искусство кино" Даниил Дондурей,

говоря о "Мозге Ленина", отметил: "Я знаю об этом проекте и мне кажется,

что тема социально-комедийных утопий -- это один из редчайших жанров,

который не менее интересен, чем фэнтези или какие-то традиционные

социальные утопии, потому, что здесь добавляется юмор, сарказм, гротеск и

то, что во всем мире называют "черный юмор".

Кроме того, по его мнению, "это может быть в потенциале замечательным

"стебом", которое забьет последний гвоздь в гроб коммунистической идеи,

чего не смог до конца осуществить Борис Ельцин". Также, считает он, "здесь

возможно столько классных антиамериканизмов, что над этим будут смеяться

американцы больше, чем весь мир смеялся над "Боратом".

"Что касается роли главного героя, то Ди Каприо большой актер и он может

сыграть все. Думаю, что такая роль в его исполнении может обнаружить у

него большой комедийный дар",-- добавил Дондурей.

Ржунимагу. :) Похоже больше на мысль не Бородянского, а Мамина или Брукса :)

Третьего августа на пресс-конференции, посвященной совсем свежей картине «Солдаты неудачи», Роберт Дауни мл., исполнитель главной роли в фильме «Железный человек» (Iron Man) опроверг слухи о том, что в сиквеле картины о невероятном ученом появится Халк. На вопрос о том, будут ли задействованы в эпизодических ролях другие известные персонажи, номинант на «Оскар» ответил следующее: «Я не могу ни подтвердить это, ни опровергнуть. На самом деле, еще ничего не решено окончательно».

И хотя по его словам он не в курсе дел относительно «приглашенных» супергероев в продолжении «Железный человек 2», Дауни подчеркнул, что авторы проекта скорее всего не захотят переводить акценты с героя в металлическом костюме на других персонажей. «Поле деятельности просто огромное. Будет непросто взять весь процесс под контроль и сделать все гладким – во втором фильме ведь должны появиться «Мстители», но творческая группа вряд ли захочет отвлекать зрителя от самого Тони», - утверждает актер.

«Это огромный шаг, сейчас мы все больше ввинчиваемся в Marvel Universe. Понятно, что придется делать сцену за сценой в большом темпе. Постараемся создать что-то еще более рискованное – сочетание видения Джона и моего взгляда на персонаж. Должно получиться очень неплохо».

Американская премьера «Железного человека 2» намечена на 30 апреля 2010 года. По данным oKino.ua, должность режиссера снова досталась Джону Фавро, сценарий будет написан соавтором текста к «Солдатам неудачи» Джастином Теру. Начала производства новой «железяки» намечено на начало 2009 года

Студия Warner Bros. выпустит в 2009 году третью часть полнометражного фильма "Скуби-Ду", сообщает Variety. Релиз картины состоится сразу на DVD и на телеканале Cartoon Network.

Съемки фильма "Scooby-Doo: The Beginning" ("Скуби-Ду: Начало") уже стартовали в Ванкувере. Картина будет приквелом двух ранее снятых фильмов.

Режиссером картины выступит Брайан Левант, снявший комедии "Бетховен" и "Флинтстоуны".

В 2002 году на экраны вышел полнометражный фильм "Скуби-Ду", в котором живые актеры соседствовали с нарисованным на компьютере псом. Продолжение - "Скуби-Ду 2: монстры на свободе" - появилось в прокате в 2004 году.

Они суммарно заработали в прокате более 450 миллионов долларов.

Впервые приключения датского дога, настоящее имя которого Скуберт, и его друзей - Шэгги, Велмы, Фреда и Дафны - появились на экранах в 1969 году. Создателем персонажей мультфильма студии Hanna-Barbera считают Ивао Такамото.

Шикарная новость:wow:

Сюжетная судьба "Железного-человека-2",скорее всего, будет зависеть от Джастина Тероу, с которым Marvel Studios дошла до заключительной части переговоров, когда остается только оставить автограф на контракте.

Послужной список Тероу таков — он снимался у Макджи в «Ангелах Чарли — 2» и сериале Six Feet Under. Последний написанный им сценарий для комедии Бена Стиллера «Солдаты неудачи». То есть продюсеры явственно искали человека одинаково хорошо ориентирующегося в экшене и комедии.

Джон Фавро и Роберт Дауни-младший — режиссер и исполнитель главной роли — намерены вернуться.

Премьера сиквела намечена на апрель 2010.

МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Известный американский актер Морган Фримен ( Morgan Freeman) серьезно пострадал в автокатастрофе в штате Миссисипи, сообщило в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на американские СМИ.

По данным агентства, 71-летний актер в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь Мемфиса, столицу штата Теннесси, после того как машина, которой он управлял, несколько раз перевернулась.

Морган Фримен, получивший в 2005 году получил четвертого "Оскара" за небольшую роль в фильме "Малышка на миллион", известен российскому зрителю по таким картинам, как "Непрощенный", "Семь", "Побег из Шоушенка", "Ливень", "Робин Гуд - принц воров" и другим.

Карьера Моргана Фримена началась в начале 1970-х годов, когда он дебютировал на Бродвее в театре Pasadena Playhouse в необычном варианте мюзикла "Хэлло, Долли!", где все роли исполняли чернокожие артисты.

Звездой же Фримен стал только после выхода в свет картины "Шофер мисс Дейзи" (1989).

Организаторы ежегодной церемонии вручения премии Оскар пригласили американского исполнителя Джастина Тимберлейка на роль ведущего шоу в 2009 году.

В прошлом месяце Джастин Тимберлейк продемонстрировал талант ведущего мероприятия на церемонии спортивной премии ESPY Awards.

Мастерство Джастина привлекло внимание организаторов премии Оскар, которые обратились к певцу с предложением выступить в качестве ведущего будущей церемонии национальной кинопремии.

Таким образом, Джастин может занять место ведущего церемонии премии Оскар-2009, заменив комика и телеведущего Джона Стюарта, который управлял церемонией в 2008 году. Джастин Тимберлейк пока не озвучил своего решения.

81-я церемония вручения кинонаград Оскар состоится 22 февраля 2009 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...