Брэнд 29 сентября, 2018 ID: 45976 Поделиться 29 сентября, 2018 Уволят. Точнее сама уйдет за вызовом. Просто за три года будет лишь один 9 эпизод. Тут уже толку нет что-то менять. Он все равно не провалится и не соберет 2 миллиарда хоть они усрись и подтяни самого Кэмерона. То есть все логично. Точно знаешь за 1 фильм до 2021-го октября? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 сентября, 2018 ID: 45977 Поделиться 29 сентября, 2018 Я совершенно уверен, что курс останется прежним. Если ее не уволили сейчас, после всего, что она уже успела сделать, то не уволят и после. SJW-мафия слишком могущественна. Айгер со своими президентскими амбициями у них на поводке. Естественно, ситуация практически зеркалит Уорнеров с Цуджихарой (разве что они не шли на поводу у некой группки душевно больных политически активных лиц, а только у исступленного желания обскакать марвел). Да, немного перетасовали свои 3-4 уровня управления, но по факту вся верхушка осталась прежней и серьезной ответственности за зашквар франшизы никто не понес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 29 сентября, 2018 ID: 45978 Поделиться 29 сентября, 2018 Ключевым маркером для наблюдения похоже будет, начнут производство хоть какого нибудь фильма в 2019-20 или нет. Шансов что не начнут я бы сказал что больше. До релиза э9 точно не начнут. А вот после - я бы не ручался. Подождут годик, и объявят на Селебрэйшене 2020, что ГоТовцы пилят Олд Репаблик. Глядишь и фанаты подтянутся Блин, вот если бы 9э миллиарда не собрал, то я бы чертовски хотел бы посмотреть на тот цирк и пожар в борделе который начнется после. многие этого ждут и было бы винрарно, но всё-таки это большая просадка. Вот чтоб железно меньше $1,000,000,000 - такое КМК маловероятно. Разве что э9 будет ещё большим адом чем ПД (и то не факт). Скорее всего касса будет в районе Роуг Ван. И сколько народу решит что "надо двигаться дальше, расти и искать новые творческие вызовы". "Моим планом было рассказать историю новых героев и закрыть историю старых. Эта задача выполнена, я сделала в этой франшизе всё, что хотела. Пришла пора передать эстафетную палочку новым голосам. Я же хочу некоторое время отдохнуть, а потом заняться N..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 1 октября, 2018 ID: 45979 Поделиться 1 октября, 2018 Работавший с Тимом Миллером Кевин Марго снимет полнометражный научно-фантастический фильм по своей короткометражке Construct, продюсеры - Фред Бергер и Брайан Кэвэна-Джонс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 октября, 2018 ID: 45980 Поделиться 2 октября, 2018 Энсел Эльгорт сыграет главную роль в новой адаптации Вестсайдской истории от Стивена Спилберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 октября, 2018 ID: 45981 Поделиться 2 октября, 2018 Будущий зять продолжает помогать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 октября, 2018 ID: 45982 Поделиться 2 октября, 2018 Я знаю вы все ждали и хотели этого, и вот оно! VIN DIESEL’S ‘XXX 4’ EYES POSSIBLE JANUARY START IN CHINA BEFORE ‘FURIOUS 9’S SPRING SHOOT https://thegww.com/update-vin-diesels-xxx-4-eyes-possible-january-start-in-china-before-furious-9s-spring-shoot/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 2 октября, 2018 ID: 45983 Поделиться 2 октября, 2018 Что-то пишут что Дисней и Фокс могут закрыть сделку раньше All the moves are contingent upon the close of the $71.3 billion deal, which will see Disney take ownership of all Fox assets except for the broadcast network, local TV stations, Fox News and FS1. While some insiders have indicated a deal close is possible by the end of 2018, the official forecast is for early 2019. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 октября, 2018 ID: 45984 Поделиться 2 октября, 2018 Я знаю вы все ждали и хотели этого, и вот оно! https://thegww.com/update-vin-diesels-xxx-4-eyes-possible-january-start-in-china-before-furious-9s-spring-shoot/ А может не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 октября, 2018 ID: 45985 Поделиться 2 октября, 2018 Что-то пишут что Дисней и Фокс могут закрыть сделку раньше Ну что, ждем слив Мутантов на нетфликс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 2 октября, 2018 ID: 45986 Поделиться 2 октября, 2018 Ну что, ждем слив Мутантов на нетфликс Сейчас конкретно имеешь ввиду фильм Буна или сразу в дуэте с Кинбергом? И если конкретно Буна, то ставишь ли на то, что сольют версию, которую хотели показывать в апреле или же версию с пересъёмочками? Кинберг недавно божился, что в 2019 выпустят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 октября, 2018 ID: 45987 Поделиться 2 октября, 2018 Сейчас конкретно имеешь ввиду фильм Буна или сразу в дуэте с Кинбергом? И если конкретно Буна, то ставишь ли на то, что сольют версию, которую хотели показывать в апреле или же версию с пересъёмочками? Кинберг недавно божился, что в 2019 выпустят Буна, Феникс слишком дорогое удовольствие Ставлю на версию с пересьемочками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 октября, 2018 ID: 45988 Поделиться 2 октября, 2018 Рембо 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 2 октября, 2018 ID: 45989 Поделиться 2 октября, 2018 Увидел фотки и сразу понял что со сьемок "Рэмбо" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 3 октября, 2018 ID: 45990 Поделиться 3 октября, 2018 Будущий зять продолжает помогать.) Чей зять? До этого говорили, что Спилберг пропихнул Эйренрайка, потому что он якобы встречается с его дочерью (подтверждений так и не нашлось), а теперь это Элгорт? Сколько там незамужних дочерей у него, три? Ждём ещё одну кулстори Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 3 октября, 2018 ID: 45991 Поделиться 3 октября, 2018 Я знаю вы все ждали и хотели этого, и вот оно! https://thegww.com/update-vin-diesels-xxx-4-eyes-possible-january-start-in-china-before-furious-9s-spring-shoot/ если поменяют подход и забацают годный аттракцион то норм. иначе еще одно очередное ххх-говно даже в китае не вынесут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 3 октября, 2018 ID: 45992 Поделиться 3 октября, 2018 «Хроники Нарнии» переезжают на Netflix, который планирует снимать фильмы и сериалы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 4 октября, 2018 ID: 45993 Поделиться 4 октября, 2018 (изменено) Чей зять? До этого говорили, что Спилберг пропихнул Эйренрайка, потому что он якобы встречается с его дочерью (подтверждений так и не нашлось), а теперь это Элгорт? Сколько там незамужних дочерей у него, три? Ждём ещё одну кулстори Та я их перепутал просто. Форум скоро откинется, наверное.) Изменено 04.10.2018 10:46 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 октября, 2018 ID: 45994 Поделиться 4 октября, 2018 Третья часть «Заклятия» снимет режиссер «Проклятия Ла Йороны» Майкл Чавес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 октября, 2018 ID: 45995 Поделиться 4 октября, 2018 Фильмы ужасов от New Line буду выходить в сентябре в уик-энд после Дня труда вплоть до 2022 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 4 октября, 2018 ID: 45996 Поделиться 4 октября, 2018 Ох. Ваня, ну какой еще Чавес? На кого ты на покинул??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 октября, 2018 ID: 45997 Поделиться 4 октября, 2018 Вангую дальше Заклятие скатится на дно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 октября, 2018 ID: 45998 Поделиться 5 октября, 2018 да, по сути, уже. осталось только постучать. больше в кино на них не потопаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 5 октября, 2018 ID: 45999 Поделиться 5 октября, 2018 Ворнеры ухватились за новый тренд сентябрьских хорроров и теперь хотят его монополизировать. Что ж, поглядим как пойдёт. Вангую Аннабель 3 на 2020, Заклятие 3 на 2021, и... хз, новый спин-офф на 2022 (Crooked man?). Ла Йорона то вроде не в этой вселенной. Хотя, у них ещё Томминокеры в разработке ЕМНИП. Вот за Конжуринг 3 обидно, конечно. Даже если этот Чавес окажется норм, всё равно без Вана будет уже не то. А этой франшизе нужен свой "ЗС" или "Гардианы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 октября, 2018 ID: 46000 Поделиться 5 октября, 2018 Аннабель 3 уже на следущее лето анонсировали. Заклятье идет на 2020. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.