Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Пропустил инфу. "Рейд 3" приказал всем долго жить. Не знаю кому как, а я ждал этот фильм больше чем третьего Уика. Жаль.

Один из самых ожидаемых фильмов был T_T

FragrantScratchyHarrier-size_restricted.gif

Omega Underground сообщил некоторые подробности спин-оффа "Кингсмана":

Сюжет может строится вокруг подростка по имени Конрад - молодого, дерзкого и обаятельного сына британского герцога. Парень пытается найти способ служить своему государству во время Первой Мировой войны, и, возможно, организация Kingsman даст ему такую возможность.

Кроме этого, стало известно, что Рэйф Файнс (франшиза "Гарри Поттер", "Список Шиндлера", "Отель «Гранд Будапешт»") и Харрис Дикинсон ("Тёмные отражения") присоединились к актёрскому составу

Источник

Изменено 28.09.2018 16:18 пользователем Aidiss

Omega Underground сообщил некоторые подробности спин-оффа "Кингсмана":

Источник

A release date has yet to be announced for Kingsman: The Great Game but Kingsman 3 is set for release on November 8th, 2019.

Спин-офф неизвестно когда выйдет, 8 ноября 2019 выходит третья часть.

Пардон. Поправлю) перевод не мой)

Там ситуация запутанная. Анонс был вообще, что они одновременно будут снимать третьего Кингсмана и спин-офф/приквел. Но дату анонсировали вроде как именно для третьего. А сейчас кастинг набирают для спин-офа... :wacko:

Продлили контракт с Кеннеди ещё на три года

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Награда за провал Хана Соло.

Ну че, дальше только анонс нового фильма Райана Джонсона.

Боба Фетт от Мэнголда

Как раз после того как Айгер вину на себя взял.

Это грустно, да.

Награда за провал Хана Соло.

Ну че, дальше только анонс нового фильма Райана Джонсона.

Трех фильмов Райана Джонсона. Не меньше.

У неё какая-то серьёзная крыша. Ей же в этом году ещё и вручат самую почётную награду Американской киноакадемии - награду имени Ирвинга Талберга. Ее уже лет 8 никому не вручали. Скорее всего за ней стоят очень могущественные SJW-силы.

Сжв ситхи за ней стоят, не иначе. Какая же Мышь ссыкуха. Не новость, но все же.

Разочарована. Надеялась, дамочку снимут :(

Мда уж.

Этот раунд фанаты-старообрядцы проиграли. Постникоф может злобно хихикать.

Конечно, ещё не вечер, за 3 года Кеннеди сможет ещё изрядно потрепать франшизу, которая пока что нажала на тормоза, но мне, если честно, грустно, что некогда любимую ДДГ продолжат закатывать в асфальт.

Мышь рассчитывает откупиться сериалами, и это даже может сработает (в какой-то мере), но на воздушные замки я бы не рассчитывал, ещё несколько таких "успехов", как в этом году, и некогда франшиза №1 окажется похоронена где-то недалеко от всяких Пауэр Рейнджеров и ДжиАй Джо.

В учебниках потом про это будут писать.

Что самое любопытное в этой ситуации, это то, что другая франшиза, которая де факто заняла первое место в современной поп-культуре, находится под контролем той же студии. Дисней чуть ли не печатает деньги и тут такое.

Очень интересно будет всё это потом анализировать в исторической перспективе.

Но пока что - просто ждём. Кто знает, как оно дальше пойдёт. История умеет подбрасывать сюрпризы.

И хотя я уже не жду особо ничего хорошего от этой конторы в к/т, выводы будем делать всё-таки по итогам.

А то ведь и 400м мировых сборов у ЗВ ещё год назад казались абсурдом...

Крыша у Кеннеди мощная.

Может она шантажирует Айгера? Типо, уволишь меня, я такой скандал раздую, что мало не покажется. Уволить женщину за один провал!!! Сексист! Или может у нее какой компромат есть.

10 эпизод про Рейло и их детей is coming.

Может она шантажирует Айгера? Типо, уволишь меня, я такой скандал раздую, что мало не покажется. Уволить женщину за один провал!!! Сексист!

КМК, шантаж не нужен, Айгер очень бережно относится к имиджу компании, поэтому старается максимально сгладить любые острые углы.

Потому и Ласситера погнали, и Ганна уволили, и т.д.

В нынешнем политическом климате уволить женщину с такого поста - очень громкий шаг, который будучи даже на 200% деловым, по итогам будет всё равно так или иначе рассматриваться как политический.

Масла в огонь подливают детали:

во-первых, у неё был всего один коммерческий провал (из 4), в то время как у мужчин на подобных должностях... да вы хоть на WB посмотрите.

Во-вторых, нарратив, который бы сформировался при её увольнении, стал бы откровенным выстрелом себе в колено в прогрессивной прессе: ведь там фанатов-старообрядцев, обосравших Ласт Джедай, считают сексистами, расистами и вообще нехорошими людьми, а тут бы сложилась ситуация, в которой им бы угождали, как бы соглашаясь с тем, что политика - фигня, мы вас очень ценим и таких, только денежки заносите.

Ситуация патовая, конечно, потому что на корпоративном уровне отказ от прибыльности в пользу политики - это такое себе, но с другой стороны - кто пойдёт наперекор Айгеру? Таких людей сейчас в Голливуде тупо нет (кстати, крупных акционеров у Мыши тоже нет). А для него политика в данном аспекте важнее НЯП, денег им в принципе и так хватает.

К тому же, если смотреть на Кэтлин с ТЗ фин.отчётности, то не так уж она и плоха.

Де факто, конечно, все эти сверх-прибыли времён ПС - не её заслуга, но что поделать.

P.S.

не претендую на истину в последней инстанции, всё это лишь мои размышления, не более.

Согласен. Только думаю, что с тз финансов она уже под вопросом. Соло скорее всего всю прибыль от Джедаев сожрал. Но я так понимаю единственная вариант при котором она может теперь уйдет - это добровольный. Т.е. типо сама анонсируют, сама объяснится перед публикой и т.д. И наверное только в случае, если Э9 совсем жестко просядет, когда уже стыдно будет.

Я добавлю к этому что контракт на 3 года, это один год на выпуск эпизода 9, который неизбежен, выпуск продолжения Войн клонов, и предположу что, что-то с выходом на стриминг, о чем в прессе рассуждали. Так 3 года могут и пролететь, даже без запуска производства какого нибудь спина. А там уже могут и по собственному желанию, за новыми вызовами. Хотя новые вызовы это у ВБ вроде. Изменено 29.09.2018 07:57 пользователем Танцор34

Но ведь сейчас и не могло ничего быть. Хоть по факту она может быть соломенным пердюсером. Ну сейчас устраивать погромы нету смысла. Все может стать ещё хуже. Вот после 9-ки уже все встанет на свои места. И не удивлюсь если она типа сама уйдет за новым вызовом.

Трех фильмов Райана Джонсона. Не меньше.

Похоже на то. :D

e664737b-3b39-4591-997b-66fd28a23835.png

Я добавлю к этому что контракт на 3 года, это один год на выпуск эпизода 9, который неизбежен, выпуск продолжения Войн клонов, и предположу что, что-то с выходом на стриминг, о чем в прессе рассуждали. Так 3 года могут и пролететь, даже без запуска производства какого нибудь спина. А там уже могут и по собственному желанию, за новыми вызовами. Хотя новые вызовы это у ВБ вроде.

Ну пока ещё дел много, да.

В следующем году диснейлэнд, сериал Фавро и 7 сезон ВК на стрим-сервисе, плюс э9 под занавес.

А вот что дальше - большой вопрос. По уму им надо будет взять паузу.

В принципе два года они могут и с ТВ-контентом помариноваться, прежде чем новый фильм релизнуть.

С другой стороны, разрабатывать-то его надо начинать хотя бы в 2020ом, если релиз будет, скажем, в 2022.

Джонсон будет ну очень странным решением, т.ч. думаю ориентиром выступят парни из GoT

Я совершенно уверен, что курс останется прежним. Если ее не уволили сейчас, после всего, что она уже успела сделать, то не уволят и после. SJW-мафия слишком могущественна. Айгер со своими президентскими амбициями у них на поводке.

Уволят. Точнее сама уйдет за вызовом. Просто за три года будет лишь один 9 эпизод. Тут уже толку нет что-то менять. Он все равно не провалится и не соберет 2 миллиарда хоть они усрись и подтяни самого Кэмерона.

То есть все логично.

Похоже на то. :D

e664737b-3b39-4591-997b-66fd28a23835.png

Прелесть какая. Прям десять Рейло из десяти.

Ну пока ещё дел много, да.

В следующем году диснейлэнд, сериал Фавро и 7 сезон ВК на стрим-сервисе, плюс э9 под занавес.

А вот что дальше - большой вопрос. По уму им надо будет взять паузу.

В принципе два года они могут и с ТВ-контентом помариноваться, прежде чем новый фильм релизнуть.

С другой стороны, разрабатывать-то его надо начинать хотя бы в 2020ом, если релиз будет, скажем, в 2022.

Джонсон будет ну очень странным решением, т.ч. думаю ориентиром выступят парни из GoT

Ключвевым маркером для наблюдения похоже будет, начнут производство хоть какого нибудь фильма в 2019-20 или нет.

Шансов что не начнут я бы сказал что больше.

Блин, вот если бы 9э миллиарда не собрал, то я бы чертовски хотел бы посмотреть на тот цирк и пожар в борделе который начнется после. :twisted: И сколько народу решит что "надо двигаться дальше, расти и искать новые творческие вызовы".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...