Waldemar 28 мая, 2018 ID: 44651 Поделиться 28 мая, 2018 Бррр. Буду очень удивлен, если у них что-то хорошее получится. Но хоть лучше днищевской пятой должно быть, лол. Буду удивлен, если народ купится и занесет под пол лярда на этот якобы новый глоток сведего воздуха... Обожаю когда доят мертвую корову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 28 мая, 2018 ID: 44652 Поделиться 28 мая, 2018 Бррр. Буду очень удивлен, если у них что-то хорошее получится. Но хоть лучше днищевской пятой должно быть, лол. Хоть визуально может будет неплохо, но мне кажется народ фильм в любом виде не примет, даже если он на деле окажется неплохим. Смотреть на старого Т-800 никто не хочет, а сыграть на ностальгии не получилось в Генезисе. Эта некрофилия некогда популярных франшиз уже всем наскучила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2018 ID: 44653 Поделиться 28 мая, 2018 Хоть визуально может будет неплохо, но мне кажется народ фильм в любом виде не примет, даже если он на деле окажется неплохим. Смотреть на старого Т-800 никто не хочет, а сыграть на ностальгии не получилось в Генезисе. Эта некрофилия некогда популярных франшиз уже всем наскучила. Ну если в каждую пихнуть по хорошему режиссеру, что соберёт хорошую команду, то почему бы и нет? Безумный Макс это подтвердил. Как и Прометей. Дело за Хищником и Терминатором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 28 мая, 2018 ID: 44654 Поделиться 28 мая, 2018 Если замену Гибсона можно было представить, то замену Арни уже сложно, не Скалу же звать, лол. А без Т-800 и Терминатор как Mad Max без Макса. Можно конечно расширять вселенную, вводить новых персов, крутить временные петли и прочее, но это никому не надо, соль Терминатора в другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 мая, 2018 ID: 44655 Поделиться 28 мая, 2018 Могут попробовать не слиться только если пердунов по минимуму будут юзать. Плюс будет зубодробительный экшон. Его в 4-5 нет. В третьем вроде гонка неплохая была, а может плохо помню и тоже не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 28 мая, 2018 ID: 44656 Поделиться 28 мая, 2018 В 3-ей с краном погоня была зачетная для того времени, да и сейчас эпично сморится вполне. Но фильмы Кэмерона брали не только экшеном, но и саспенсом, атмосферой, напряжением, химией между героями. А чтоб всё это было и на высоком уровне - так могут единицы режиссеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 мая, 2018 ID: 44657 Поделиться 28 мая, 2018 Ну каким бы там напряжением не брали, во втором терме изобретательный и эпичный для того времени экшн был. Дальше вот только гонка в третьем вспоминается. В четвертом я только какого-то трансформера помню и бестолковые мопеды. В пятом убого взлетевший автобус. Им нужно завезти мощный экшн-эпизод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 28 мая, 2018 ID: 44658 Поделиться 28 мая, 2018 Всего-то через несколько дней начнутся съёмки «Терминатора 6». Тим Миллер и Бретт Азар уже в Испании + Новые фотографии с места съёмок фильма «Терминатор 6». Это вроде бы тот дублер молодого Т-800 из Генезиса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 28 мая, 2018 ID: 44659 Поделиться 28 мая, 2018 Не знаю было ли это тут, только что наткнулся Рассел Кроу намекнул на возвращение «Хозяина морей» PS, первый фильм был отличный, до сих пор пересматриваю, помимо ПКМ Вербински, Пиратов Полански и Кон Тики, очень надеюсь вторую снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 28 мая, 2018 ID: 44660 Поделиться 28 мая, 2018 Рассел Кроу намекнул на возвращение «Хозяина морей». Намекнуть-то он намекнул, но и только. Вот что Пол Беттани на днях про это сказал - http://deadline.com/2018/05/paul-bettany-interview-solo-a-star-wars-story-avengers-infinity-war-master-and-commander-sequel-cannes-1202395679/ "Звезда Рассела Кроу ранее дразнила сиквела, который мог быть в этом. Беттани призналась: «Кто-то сказал мне об этом недавно, но я думаю, что он сделал это каждые пару лет, может быть, надеясь, что кто-то ее подхватит». Если бы был второй фильм, он бы это сделал? «Я бы вернулся к этим водам в одно мгновение». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 28 мая, 2018 ID: 44661 Поделиться 28 мая, 2018 Намекнуть-то он намекнул, но и только. Вот что Пол Беттани на днях про это сказал - http://deadline.com/2018/05/paul-bettany-interview-solo-a-star-wars-story-avengers-infinity-war-master-and-commander-sequel-cannes-1202395679/ "Звезда Рассела Кроу ранее дразнила сиквела, который мог быть в этом. Беттани призналась: «Кто-то сказал мне об этом недавно, но я думаю, что он сделал это каждые пару лет, может быть, надеясь, что кто-то ее подхватит». Если бы был второй фильм, он бы это сделал? «Я бы вернулся к этим водам в одно мгновение». Вернуться готов к фильму, отлично, вот бы ещё Фоксы дали шанс второй части, может быть Дисней как то повлияет, снимут продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 28 мая, 2018 ID: 44662 Поделиться 28 мая, 2018 Я тоже хотел бы увидеть продолжение. В этой теме где-то ещё в конце ноября 2017 обсуждали тут вероятность появления сиквела после заметки Кроу в твиттере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 мая, 2018 ID: 44663 Поделиться 28 мая, 2018 хотелось бы конечно, но нереально это после сборов первого фильма + бюджет явно будет больше, только если захотят спустить/отмыть бабло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 28 мая, 2018 ID: 44664 Поделиться 28 мая, 2018 хотелось бы конечно, но нереально это после сборов первого фильма + бюджет явно будет больше, только если захотят спустить/отмыть бабло Может фильм недособрал из за выхода в тоже время первых Пиратов Карибского моря?, со сборами да, печально вышло(отбили лишь производственный бюджет только как я понял), а вот рейтинги и отзывы везде очень высоки смотрю, всем понравился, плюс у фильма куча фанатов, до сих пор ждут сиквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 мая, 2018 ID: 44665 Поделиться 28 мая, 2018 Может фильм недособрал из за выхода в тоже время первых Пиратов Карибского моря? Пираты наоборот подняли интерес к морской тематике, правда к лихой и веселой пиратской, а вот Хозяин морей для массового зрителя все таки был довольно скучноват со сборами да, печально вышло(отбили лишь производственный бюджет только как я понял) в минус ушли, собери бы он тогда $400М, была бы наверняка франшиза а вот рейтинги и отзывы везде очень высоки смотрю, всем понравился и академикам, и любителям морских баталий плюс у фильма куча фанатов, до сих пор ждут сиквел. увы, на фанатах много не соберешь и далеко не уедешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 28 мая, 2018 ID: 44666 Поделиться 28 мая, 2018 Ну если в каждую пихнуть по хорошему режиссеру, что соберёт хорошую команду, то почему бы и нет? Безумный Макс это подтвердил. Как и Прометей. Дело за Хищником и Терминатором Не всегда все от режиссера зависит. Но дай бог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 мая, 2018 ID: 44667 Поделиться 28 мая, 2018 Это вроде бы тот дублер молодого Т-800 из Генезиса? Он самый. В теме трилогии постил новость о его возвращении во франшизу. Только пока неизвестно, будет ли он опять играть молодую версию Арнольда, или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 28 мая, 2018 ID: 44668 Поделиться 28 мая, 2018 Ну если в каждую пихнуть по хорошему режиссеру, что соберёт хорошую команду, то почему бы и нет? Безумный Макс это подтвердил. Как и Прометей. Дело за Хищником и Терминатором И Макс, и Пром почти не пытались в ностальгию. Оба воспринялись многими как самостоятельные фильмы. Плюс обе франшизы пылились на полке много лет, а Терма не раз дрючили в последние годы с незавидными результатами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 28 мая, 2018 ID: 44669 Поделиться 28 мая, 2018 Он самый. В теме трилогии постил новость о его возвращении во франшизу. Только пока неизвестно, будет ли он опять играть молодую версию Арнольда, или нет. Если я правильно помню, в Генезисе зачем-то все сцены с ним переделали на цифрового Арни. И он вроде как снимался, но в фильм не попал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 мая, 2018 ID: 44670 Поделиться 28 мая, 2018 Если я правильно помню, в Генезисе зачем-то все сцены с ним переделали на цифрового Арни. И он вроде как снимался, но в фильм не попал. Так для этого он и нужен был, как фактура для создания молодого Арнольда.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 29 мая, 2018 ID: 44671 Поделиться 29 мая, 2018 Ну если в каждую пихнуть по хорошему режиссеру, что соберёт хорошую команду главное - хороший сценарий и персы, даже отличный реж не вытянет мусорных персов с сюжетом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 29 мая, 2018 ID: 44672 Поделиться 29 мая, 2018 Пчелы делают мед Бодренько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 мая, 2018 ID: 44673 Поделиться 29 мая, 2018 Пчелы делают мед Бодренько Тащемта тема есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 29 мая, 2018 ID: 44674 Поделиться 29 мая, 2018 Paramount и продюсер Нил Х. Мориц собираются снимать фильмы по мотивам игрушек «Creepy Crawlers» [ATTACH]558350[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 29 мая, 2018 ID: 44675 Поделиться 29 мая, 2018 Comcast собирается обойти конкурента, предложив владельцам холдинга $60 млрд наличными вместо сделки на сумму $52,4 млрд ценными бумагами, которая была озвучена The Walt Disney Company в декабре. Disney из-за предложения Comcast вынужден собирать наличность, а по мнению известного аналитика Тодда Джунгера, для последних покупка Fox жизненно необходима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.