Dracula5 31 декабря, 2017 ID: 43151 Поделиться 31 декабря, 2017 Китайцам нужно выйти на вменяемый уровень продакшена и (что важнее IMHO) писать адекватные сценарии. В этом плане их киноиндустрия похожа на нашу. Интересные концепты могут придумать где угодно, но это ничего не даёт, увы. Из кучи анонсов может получиться 0 нормальных фильмов. Но пожелаем им удачи, разнообразить голливудское мировое кино не помешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 1 января, 2018 ID: 43152 Поделиться 1 января, 2018 Короч, посаны вот вам подарок от Детройтыча. Анонсы нескольких фантастических блокбастеров от Китая на 2018-2019 год. Ух! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 1 января, 2018 ID: 43153 Поделиться 1 января, 2018 (изменено) Сумашедший пришелец. Снимает Нин Хао ого. спасибо за наводочку. Сиквел фильма "Девятая башня демонов". Снимает тот самый режиссер судя по фото из Хроник призрачного племени, речь о Лу Чуане (которого было сложно представить в студийном мейнстриме). вроде Хроники были неоч, тч немного жаль, если он завязнет в этом. а, нет, кажется, это не он. пч его следующий проект - экранизация этого Изменено 01.01.2018 05:38 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 января, 2018 ID: 43154 Поделиться 1 января, 2018 Китайцы такими темпами уже скоро по объёму кинопроизводства обгонят Голливуд с Болливудом. Проекты весьма любопытны однако. По обьему, возможно. Но как и у Индии (это еще Колливуд и Толливуд) это в основном для внутреннего потребления. писать адекватные сценарии. А чем они "неадекватные"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 1 января, 2018 ID: 43155 Поделиться 1 января, 2018 А чем они "неадекватные"? Ну у них зачастую адекватность уровня Форсажа. Многие откровенно трэшеваты. Либо просто низкого качества. Ну т.е. почти как в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 2 января, 2018 ID: 43156 Поделиться 2 января, 2018 Ридли Скотт рассказал, почему не будет снимать новые «Звёздные войны» Журналисты портала Vulture в большом интервью с Ридли Скоттом затронули ещё одну любопытную тему — «Звёздные войны» и их режиссёров. Известно, что Lucasfilm для своих новых проектов привлекают молодых режиссёров, которые, в идеале, смогут привнести во франшизу что-то новое. Однако это получается далеко не всегда — тому примеры пересъёмки «Изгоя-один», увольнение Фила Лорда и Криса Миллера из сольника про Хана Соло и разрыв контракта с Колином Треворроу, который должен был снимать IX эпизод. Журналист спросил, получал ли Ридли Скотт предложение снять фильм во вселенной «Звёздных войн». И вот каков был ответ. Нет, нет, я для них слишком опасен. Потому что я знаю, что делаю. Я думаю, им нравится всё контролировать, но я тоже люблю всё контролировать. Когда вы нанимаете ребят, которые до этого снимали низкобюджетное кино, и внезапно даёте им 180 миллионов долларов, ну это же бред. Это охренеть как тупо. Вы знаете, сколько стоят пересъёмки? Миллионы! Миллионы долларов. Вы можете нанять меня — а у меня солидные расценки! — но я точно не выйду за пределы бюджета и закончу вовремя. Здесь большую роль играет опыт, вот так-то! Конечно, есть риск превратиться в зануду, но если у тебя реально есть опыт и ты знаешь, что делаешь, то это охренеть как необходимо. Нужно расти, шаг за шагом. Начать с малого бюджета, быть может 20 миллионов, потом перейти на 80. Но не сразу же 160! Ридли Скотт Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 января, 2018 ID: 43157 Поделиться 2 января, 2018 Именно по этой причине, дед снимает мало и так фигово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 января, 2018 ID: 43158 Поделиться 2 января, 2018 Потому что я знаю, что делаю. Сказал режиссер Завета. И о каких бюджетах вообще речь? Эдвардс снял дорогущую Годзиллу, Лорд с Миллером работали с бюджетом в 50 лямов на МиБ 2. Не так много, но и не так далеко от названных 80. Даже Транк на тот момент должен был работать со 100+ Ф4. Вот у него не вышло, сразу дроп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 2 января, 2018 ID: 43159 Поделиться 2 января, 2018 (изменено) Сказал режиссер Завета. И о каких бюджетах вообще речь? Эдвардс снял дорогущую Годзиллу, Лорд с Миллером работали с бюджетом в 50 лямов на МиБ 2. Не так много, но и не так далеко от названных 80. Даже Транк на тот момент должен был работать со 100+ Ф4. Вот у него не вышло, сразу дроп. Может Хоаким Роннинг с Эспеном Сандбергом? они же работали с мелкими бюджетами пока Дисней им не поручил Пиратов с бюджетом за 300. Изменено 02.01.2018 18:35 пользователем Nikk2448 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 2 января, 2018 ID: 43160 Поделиться 2 января, 2018 Сценарий у Завета плох, но это вовсе не отменяет факта, что заснят он хорошо. Постановка кадра, да впринципе вся визуальная составляющая, и при этом уж точно выглядит на свои деньги, если верить заявленным 97 млн. Другой бы запросто раздул его до 150 млн. Тут как бы претензий не может быть никаких к Ридли, свое дело знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 2 января, 2018 ID: 43161 Поделиться 2 января, 2018 Постановка, атмосфера и визуал да, на высшем уровне у него, как всегда, сценарий слабенький, но мне понравилось больше скучного Прометея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 января, 2018 ID: 43162 Поделиться 2 января, 2018 Как раз в атмосфере Завет проигрывает. Как и в интриге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 января, 2018 ID: 43163 Поделиться 2 января, 2018 Сценарий у Завета плох, но это вовсе не отменяет факта, что заснят он хорошо. Постановка кадра, да впринципе вся визуальная составляющая, и при этом уж точно выглядит на свои деньги, если верить заявленным 97 млн. Другой бы запросто раздул его до 150 млн. Тут как бы претензий не может быть никаких к Ридли, свое дело знает. По меркам деда Завет снят на отвали, так много халтуры и наплевательского отношения к своему же фильму у деда еще не было, а когда то он вообще перфекционистом был. При желании он за 97 мог бы куда лучше снять. Как раз в атмосфере Завет проигрывает. Как и в интриге. На самом деле Завет хуже Прометея в абсолютно каждом аспекте, даже со смехом вспоминаются заявления и рецензии продажных изданий после премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 января, 2018 ID: 43164 Поделиться 2 января, 2018 Ну, я бы насчет музыки поспорил. Курзель меня приятно удивил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 января, 2018 ID: 43165 Поделиться 2 января, 2018 Ну, я бы насчет музыки поспорил. Курзель меня приятно удивил. Там есть пара неплохих треков, но много переюзанья старых скоров, скор Прометея, особенно композиции Life и Weyland, уделывают весь скор Завета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 января, 2018 ID: 43166 Поделиться 2 января, 2018 А можно пару примеров за 97 млн, которые выглядит лучше Завета. Ну к заявлениям о том, что дед снимает фигово и мог снять лучше. Сценарий понятно тут не трогается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 января, 2018 ID: 43167 Поделиться 2 января, 2018 А можно пару примеров за 97 млн, которые выглядит лучше Завета. Если по жанру, то Life. Он более камерный, но он лучше выглядит и лучше поставлен, бюджет там вроде 58. А если про рациональную трату бабла, то недавний Джуманджи, который стоил 90. И к слову про примеры за 97, я подразумевал под лучше - лучше дизайн, больше фантазии и палка на ленивых супервайзеров, которые не хотят делать свою работу - это не относится к увеличению бюджету, это относится к отношению к своей работе, тем более у них был намного лучше материал в 2013-2014 годах, было бы желание его юзать. Ну к заявлениям о том, что дед снимает фигово и мог снять лучше. Не то что бы сильно фигово, но примерно с Завета по его меркам он начал жутко халтурить, чего бы он никогда не допустил лет 10 и более назад. Плохой графен монстров, дешевый грим инженеров с отсутствием банальной перекраски глаз, плохой хромакей, постановка "хоррор" сцен как в фильмах категории Б и прочие прелести Завета. Он во всех недавних интервью хвалится, что снимает очень быстро и тратит только 1-2 дубля, т.е. какой нибудь All the money in world тоже пострадал от такого отношения деда с жутким хромакеем на переснятых сценах с Пламмером. И еще он хвалился, что Завет снял за 73 дня, а не за 130, и что сэкономил выделенный бюджет, и результат от такого отношения очень даже на лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 января, 2018 ID: 43168 Поделиться 2 января, 2018 ТРУБКИ!1! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 января, 2018 ID: 43169 Поделиться 2 января, 2018 ТРУБКИ!1! Не только. Там некоторые кадры с бегающим черненьким во второй половине совсем адовые, прям на уровне Ч4, если не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 января, 2018 ID: 43170 Поделиться 2 января, 2018 ТРУБКИ!1! НУ ЧЕ ТЫ СРАЗУ НАЧИНАЕШЬ??!!!11 С визуалом в Завете все хорошо. Для своего бюджета вообще замечательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 2 января, 2018 ID: 43171 Поделиться 2 января, 2018 И о каких бюджетах вообще речь? Эдвардс снял дорогущую Годзиллу, Лорд с Миллером работали с бюджетом в 50 лямов на МиБ 2. Не так много, но и не так далеко от названных 80. Даже Транк на тот момент должен был работать со 100+ Ф4. Вот у него не вышло, сразу дроп. Может Хоаким Роннинг с Эспеном Сандбергом? они же работали с мелкими бюджетами пока Дисней им не поручил Пиратов с бюджетом за 300. Речь даже не про конкретные цифры, а про опыт постановщика. Получается так: ты - большая оч сурьерзная студия, даешь кучу денег дилетантам, распоряжавшихся до этого бюджетом аж в 2,5 банки пива, а на выходе получаешь условную Годзиллу, условных Пиратов 4-5 или вообще устраиваешь срач, выкидываешь молодых "талантов" на помойку и ищешь за отдельную плату опытного пенсионера, готового убирать беспорядок. И вот это охренеть как тупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy49 2 января, 2018 ID: 43172 Поделиться 2 января, 2018 Орден Феникса, Стражей Галактики,Малефисенту, МЮП, Конга, Чудо-женщину, нового Паучка и кучу других успешных блокбастеров снимали "дилетанты", не работавшие раннее с большими бюджетами. И ничего вроде, не обосрались, в отличие от деда с его Заветом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 января, 2018 ID: 43173 Поделиться 2 января, 2018 денег Деньги дают голодным до свершений и побед режиссерам, у которых через край энергии и креатива. Так рождается много хороших картин. Иногда не выходит, бывает. И у мэтров порой тоже не выходит, представь себе. ПСы Что может дать Ридли Скотт ЗВ? У него со своим то детищем проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 января, 2018 ID: 43174 Поделиться 2 января, 2018 Что может дать Ридли Скотт ЗВ или МСЮ? Годной подливы и мемчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 января, 2018 ID: 43175 Поделиться 2 января, 2018 Годной подливы и мемчиков. Интересный товар...Файги надо подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.