Alf Capone 18 октября, 2017 ID: 42401 Поделиться 18 октября, 2017 Достаточно Геркулеса глянуть. Он тогда даже по-английски толком нормально не говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 18 октября, 2017 ID: 42402 Поделиться 18 октября, 2017 Американская актриса Кэрри Фишер отомстила продюсеру, пристававшему к ее подруге, — американскому сценаристу Хетер Робинсон. Заявление последней во вторник, 17 октября, передает The Guardian. По словам сценариста, она рассказала Фишер о сексуальных домогательствах мужчины, после чего та явилась на студию Sony, где работал продюсер, с коробкой ювелирной марки Tiffany. В ней лежал говяжий язык. «В посылке была записка: «Если ты еще раз тронешь мою дорогую Хетер или какую-нибудь другую женщину, в следующий раз отрежут кое-что у тебя, только коробочка будет намного меньше», — сообщила Робинсон. Кэрри Фишер известна по роли принцессы Леи в саге «Звездные войны». Она скончалась 27 декабря 2016 года в возрасте 60 лет. Актриса также снималась в таких фильмах, как «Сладкая месть», «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар» и «Предместье». Многие знаменитости заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала, развернувшегося вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна. В октябре New York Times написала, что он на протяжении трех десятилетий заключил восемь мировых соглашений с женщинами, которые обвиняли его в нежелательных физических контактах. Среди актрис, назвавших себя жертвами Вайнштейна, — Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 октября, 2017 ID: 42403 Поделиться 18 октября, 2017 А ты кого бы предложил на роль молодого Арнольда, раз тебя Калум не устраивает ? Я не кастинг директор, я почем знаю. Не, понятно, что билдеры не очень для кино приспособлены, но боже мой, Калум настолько неестественен в кадре, что в Поколение железа 2, что на своих роликах - просто ходячее олицетворение тупого кочки с тупейшими гыгы. И аргументы типа «ну Арни тоже не был актером каким то в молодые годы» выглядят странно, коалафрик должен как то Шварца изображать в обычной жизни тоже, не только копировать его нелепые потуги в актерскую игру (с этим он может как то справится). Да и блин, как то обидно, что не глупого, а наоборот довольно умного, хитрого, амбициозного и целеустремленного Арни будет изображать такой дуралей. Где то еще был один спортсмен, похожий не только лицом, но и габаритами/строением мышц поболе Калума. Понятно, что последний куда известнее в узких кругах, но это к слову о сходстве внешнем. Жаль имени не помню того парня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 октября, 2017 ID: 42404 Поделиться 18 октября, 2017 Не, понятно, что билдеры не очень для кино приспособлены, Но Шварц и Скали приспособились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Вискерс 18 октября, 2017 ID: 42405 Поделиться 18 октября, 2017 Но Шварц и Скали приспособились. Скали не билдер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 октября, 2017 ID: 42406 Поделиться 18 октября, 2017 Трейлер украинского фантастического фильма "Врата". Какой-то адовый сюр Жаль, что артхаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 18 октября, 2017 ID: 42407 Поделиться 18 октября, 2017 Кирилл Размыслович о совершенно безумном сценарии сиквела "Я, Робот" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 18 октября, 2017 ID: 42408 Поделиться 18 октября, 2017 Кирилл Размыслович о совершенно безумном сценарии сиквела "Я, Робот" Спунер и Кэлвин некоторое время жили вместе. Но затем робот Сонни влюбился в Кэлвин, Спунер приревновал свою подругу к роботу и в итоге ушел от Кэлвин. Это После того, как Сонни обзавелся человеческим обликом (надо полагать, со всеми анатомическими деталями), Кэлвин не устояли перед основным инстинктом, и как бы сказать помягче, однажды ночью дала слабины. На утро ей стало немножечко стыдно за случившееся и она договорилась с Сонни стереть ему память об инциденте. Но робот так любил ее, что никакие удаления не помогали и он постоянно все вспоминал. Просто Спунер убивает его, но в процессе сам получает ранение. Герой приходит в себя в палате с Кэлвин. Та сообщает Спунеру, что его тело получило такие тяжелые повреждения, что у нее просто не оставалось другого выбора, кроме как пересадить его мозг в тело Сонни. Тут Спунер слышит в голове голос Сонни, радостно сообщающий детективу, что теперь они всегда будут вместе. После этого Спунер, у которого я так понимая в этот момент должна была окончательно поехать крыша, начинает петь песню Стиви Уандера «You Haven't Done Nothin'». Восхитительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 октября, 2017 ID: 42409 Поделиться 18 октября, 2017 И они на полном серьезе хотели дать денег на эту ересь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 октября, 2017 ID: 42410 Поделиться 18 октября, 2017 Умственно отсталого только, но похож, да. Он обладатель такой же интеллигентной рожи как и Арни, если чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 октября, 2017 ID: 42411 Поделиться 18 октября, 2017 Я не кастинг директор, я почем знаю. Всё, что нужно знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 18 октября, 2017 ID: 42412 Поделиться 18 октября, 2017 Кирилл Размыслович о совершенно безумном сценарии сиквела "Я, Робот" Ох щи Впрочем, читать пересказы такой упоротости довольно забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 октября, 2017 ID: 42413 Поделиться 18 октября, 2017 Он обладатель такой же интеллигентной рожи как и Арни, если чо. Но ведёт себя как умственно отсталый только один из них (хотя генезис...). Энивей, моя недовольна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 октября, 2017 ID: 42414 Поделиться 18 октября, 2017 Брось. Неприятие у тебя идет, пуша ты сейчас воспринимаешь австрийца как икону. Он ею и является, но и он когда-то был обычным дибилдером с корявой мимикой, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 октября, 2017 ID: 42415 Поделиться 18 октября, 2017 Кирилл Размыслович о совершенно безумном сценарии сиквела "Я, Робот" Если бы Проайс снял бы этот фильм, то его карьера закатилась бы еще в 2007 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 18 октября, 2017 ID: 42416 Поделиться 18 октября, 2017 Кирилл Размыслович о совершенно безумном сценарии сиквела "Я, Робот" Спасибо за ссылку) Поржал знатно. И в тоже время накатил испанский стыд- накатал сценарий не я, а стыдно мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 18 октября, 2017 ID: 42417 Поделиться 18 октября, 2017 (изменено) Пошло что-то серьезное у Кори, отлично. Воу. Нигма, ай да молодец. Еще бы Пингвина пристроить в серьезное кино! Кирилл Размыслович о совершенно безумном сценарии сиквела "Я, Робот" Восхитительная наркомания! ВПервые узнал о самом первом скрипте Робота, 70-х годов (ссылка под этим постом Кирилла). Вот каким должен был быть настоящий Я, Робот. Вышла бы классика не хуже Блэйд Раннера, а то и еще лучше... Изменено 18.10.2017 19:43 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 октября, 2017 ID: 42418 Поделиться 18 октября, 2017 Классикой "Я, Робот" стал и так. А для достойной реализации того древнего сценария, ушла бы уйма бабулесов. И не факт, что готовый материал, смотрелся бы так же хорошо как в печатном варианте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 18 октября, 2017 ID: 42419 Поделиться 18 октября, 2017 Морган Фриман сыграет бывшего госсекретаря США Колина Пауэлла в биографическом фильме Реджинальда Хадлина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 октября, 2017 ID: 42420 Поделиться 19 октября, 2017 Всегда видел в нём Джеймс Эрл Джонса. Но Фриман - это Фриман, фигле жаловаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 октября, 2017 ID: 42421 Поделиться 19 октября, 2017 Классикой "Я, Робот" стал и так.. Такая себе классика...Просто неплохой летний блокбастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 октября, 2017 ID: 42422 Поделиться 19 октября, 2017 Такая себе классика...Просто неплохой летний блокбастер. мы с тобой не в теме - это же ПРОЙАС !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 19 октября, 2017 ID: 42423 Поделиться 19 октября, 2017 Джош Гад, Дэйзи Ридли и Люк Эванс снимутся в комедии от сценаристов Аарона и Джордана Канделлов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 октября, 2017 ID: 42424 Поделиться 19 октября, 2017 мы с тобой не в теме - это же ПРОЙАС !!! Реж хороший, ну был когда-то. Я удивлен, как это Брэнд не пришел сюда. Пояснять за Пройаса.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 октября, 2017 ID: 42425 Поделиться 20 октября, 2017 Вот дела...Наконец-то Куарон разродился новым проектом, да и еще с Кейси Аффлеком в глав роли! http://lostfilm.info/news/id31264 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.