Dead Poetic 15 марта, 2017 ID: 39776 Поделиться 15 марта, 2017 Неправда. само собой и сиквел, и триквел 10/10. Теперь можешь идти. Пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 марта, 2017 ID: 39777 Поделиться 15 марта, 2017 само собой и сиквел, и триквел 10/10. Теперь можешь идти. Пока. Если что, сиквел на 9 триквел на 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 марта, 2017 ID: 39778 Поделиться 15 марта, 2017 Неправда. Сиквел на 8 (если проматывать диалоги), триквел на 6 (если не уснуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 15 марта, 2017 ID: 39779 Поделиться 15 марта, 2017 Если что, сиквел на 9 триквел на 7. А Assassin's Creed на 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy49 15 марта, 2017 ID: 39780 Поделиться 15 марта, 2017 Мне вообще триквел больше всех нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 15 марта, 2017 ID: 39781 Поделиться 15 марта, 2017 Но даже если Джордан сыграет Нео ничего смертельного в этом нету. Про Уилла Смита здесь уже упоминали Если там когда-то рассматривался черный, это не значит, что в ремейке это ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 марта, 2017 ID: 39782 Поделиться 15 марта, 2017 Матрица и так испорчена второй-третьей частью. This. Только ленивый не сетовал, что Вачовски погнались за шелестом купюр и всё запороли. Поэтому сама мысль о ребуте вообще никакого раздражения не вызывает. И тот факт, что гг чёрным будет. На Нео, помнится, Уилл Смит претендовал, но ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 марта, 2017 ID: 39783 Поделиться 15 марта, 2017 Я не переживу ребута. Хоть это был приквел или спин. Если вообще снимут конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 15 марта, 2017 ID: 39784 Поделиться 15 марта, 2017 Новая Матрица это мертворожденный проект какой то. Оригинал брал не только идеей, но и блестящими стилистическими решениями, на ту же тему и в то же время вышел 13-й этаж, более слабый эстетически, это как пример того, что может случится с новой Матрицей. Матрица это не только идея виртуального мира, это еще и восточная философия, это еще и кунг-фу и крутые латексные прикиды, рейвы и тд. Если всего этого не будет, то какая же это Матрица? А если будет все тоже самое, то зачем оно надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 марта, 2017 ID: 39785 Поделиться 15 марта, 2017 This. Только ленивый не сетовал, что Вачовски погнались за шелестом купюр и всё запороли. Поэтому сама мысль о ребуте вообще никакого раздражения не вызывает. И тот факт, что гг чёрным будет. На Нео, помнится, Уилл Смит претендовал, но ничего. Ну не знаю, то что они хуже первой части, по моему не говорит о ом что они плохие. Это законченная история логично рассказанная в трех частях. Новая Матрица это мертворожденный проект какой то. Оригинал брал не только идеей, но и блестящими стилистическими решениями, на ту же тему и в то же время вышел 13-й этаж, более слабый эстетически, это как пример того, что может случится с новой Матрицей. Матрица это не только идея виртуального мира, это еще и восточная философия, это еще и кунг-фу и крутые латексные прикиды, рейвы и тд. Если всего этого не будет, то какая же это Матрица? А если будет все тоже самое, то зачем оно надо? Именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 15 марта, 2017 ID: 39786 Поделиться 15 марта, 2017 Это законченная история логично рассказанная в трех частях. Суть. Хотя не согласен, что 2 и 3 части испортили фильм.Особенно 2,с 3 еще могу понять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 15 марта, 2017 ID: 39787 Поделиться 15 марта, 2017 Я бы вообще на первой закончил, она самодостаточна, а недосказанный финал был идейным призывом к зрителю сопротивляться Системе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 марта, 2017 ID: 39788 Поделиться 15 марта, 2017 Суть. Хотя не согласен, что 2 и 3 части испортили фильм.Особенно 2,с 3 еще могу понять Я считаю что они уступают первой. в первую очередь потому что в 1 был бомбезный эффект откровения который в принципе невозможно повторить в рамках франшизы. Но уступают не равно плохие. Историю смогли продолжить и поднять дополнительно разных тем, дораскрыть старые и логично завершить. Я бы вообще на первой закончил, она самодостаточна, а недосказанный финал был идейным призывом к зрителю сопротивляться Системе. Возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 15 марта, 2017 ID: 39789 Поделиться 15 марта, 2017 в 1 был бомбезный эффект откровения . лучше не сказанёшь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 марта, 2017 ID: 39790 Поделиться 15 марта, 2017 А Assassin's Creed на 10 Ну, с Сасином слегка погорячился. Повторный просмотр это мне доказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 марта, 2017 ID: 39791 Поделиться 15 марта, 2017 Ворнеры планируют ребут Матрицы; Майкл Б Джордан может сыграть главную роль Вот это полный отрыв. Это сколько подрывов будет по всей планете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 марта, 2017 ID: 39792 Поделиться 15 марта, 2017 Ривз не гнал в интервью, что готов вернуться к 4 части Матрицы Значит переговоры все таки велись, забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 15 марта, 2017 ID: 39793 Поделиться 15 марта, 2017 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 марта, 2017 ID: 39794 Поделиться 15 марта, 2017 :lol: Сойдет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 15 марта, 2017 ID: 39795 Поделиться 15 марта, 2017 Два долгостроя наконец сдвинулись с мертвой точки - Человек, который убил Дон Кихота (уже несколько дней идут съемки) и Другая сторона ветра, чему очень рад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 марта, 2017 ID: 39796 Поделиться 15 марта, 2017 Два долгостроя наконец сдвинулись с мертвой точки - Человек, который убил Дон Кихота (уже несколько дней идут съемки) и Другая сторона ветра, чему очень рад Про Кихота, я уже постил пару страниц назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 марта, 2017 ID: 39797 Поделиться 15 марта, 2017 :lol: Кевин Харт-Морфиус :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 15 марта, 2017 ID: 39798 Поделиться 15 марта, 2017 Если бы делали Сони, то они бы весь каст сделали черными. Ну и какого нибудь Спайка Ли в режиссеры позвали для максимальной толерантности. Касса была бы соответствующей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 марта, 2017 ID: 39799 Поделиться 15 марта, 2017 Обявлена дата премьеры Небоскреба со Скалой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 15 марта, 2017 ID: 39800 Поделиться 15 марта, 2017 Матрица это не только идея виртуального мира, это еще и восточная философия, это еще и кунг-фу и крутые латексные прикиды, рейвы и тд. Если всего этого не будет, то какая же это Матрица? А если будет все тоже самое, то зачем оно надо? еще это 1999 год, Матрица была вовремя, что на деле куда важнее, чем кажется. Переснимать Матрицу сейчас - это как переснимать Бойцовский клуб и Широко закрытые глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.