Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Аладдин (Aladdin)

[B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]  

723 пользователя проголосовало

1. 1. [B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]

Рекомендуемые сообщения

ну я же сказал на мой взгляд ей могло бы быть и 33

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в курсе, что 25. Но на некоторых скринах тут создается впечатления, что 30-35. Просто лицо такое серьезное.)

Короче забейте.

Тот момент,когда Наоми,которая младше тебя на 3 года,называют старой(

юношеский максимализм

Я так понял человек имел в виду, что, учитывая по трейлеру, этот фильм рассчитан на публику 4-12 лет, а героиня для аудитории 4-12 лет явно стара

А вообще, девчонка очень классная. 25 лет всего

Тут очень приятная девочка

в фильме не оч

фильм рассчитан на публику 4-12 лет, а героиня для аудитории 4-12 лет явно стара

Откуда это мнение? Все знакомые девочки одобряют Жасмин.

Тут очень приятная девочка

в фильме не оч

Потому что зажата, по роли. Ведь потом ее развитие в роликах не светится

Откуда это мнение? Все знакомые девочки одобряют Жасмин.

Чисто мой взгляд: на муслимку и восточную красоту она не тянет вовсе. Так что Жасмин из нее никудышная. Учитывая, что трейлеры показали низкопробный шлак (а по-другому это назвать, увы, никак нельзя), то здравомыслящий зрелый человек такое даже не примет, следовательно аудитория до 14 лет. Если аудитория до 14 лет, то девочки, скорее, западут или на Джафара или на главного героя, а что до Жасмин, то вряд ли молодая девочка проведет ассоциацию с собой. Для мальчиков думаю да, фапабельная телка, ничего не скажешь.

Заверните эту бабулю с собой, готов устроить эксклюзивный дом престарелых для одной персоны

tumblr_pr08maSRXW1s7ggzdo5_540.gif

tumblr_pr08maSRXW1s7ggzdo2_540.gif

tumblr_pr08maSRXW1s7ggzdo3_540.gif

tumblr_pr08maSRXW1s7ggzdo4_540.gif

Потому что зажата, по роли. Ведь потом ее развитие в роликах не светится

Да. Так-то она норм и милая, но на кадрах эмоций никаких. Но уверен, что будут с ней хорошие моменты в фильме. Не могут же так слить ее.

Чисто мой взгляд: на муслимку и восточную красоту она не тянет вовсе. Так что Жасмин из нее никудышная. Учитывая, что трейлеры показали низкопробный шлак (а по-другому это назвать, увы, никак нельзя), то здравомыслящий зрелый человек такое даже не примет, следовательно аудитория до 14 лет. Если аудитория до 14 лет, то девочки, скорее, западут или на Джафара или на главного героя, а что до Жасмин, то вряд ли молодая девочка проведет ассоциацию с собой. Для мальчиков думаю да, фапабельная телка, ничего не скажешь.

стоп..понятно, просто на миг показалось, что вы у детей поинтересовались, что им нравится, а что нет.

сказки для детей – сплошная глупость, да?

сказки для детей – сплошная глупость, да?

смотря какие сказки. То есть, если бы у меня был ребенок, девочка, например, то на Аладдина бы я пошел с ним. А так как у меня нет детей, то подобное убожество я смотреть не стану.

Бертона я смотрел с пеленок, у него художественная ценность была, которая тут отсутствует.

смотря какие сказки. То есть, если бы у меня был ребенок, девочка, например, то на Аладдина бы я пошел с ним.

как приятно и увлекательно сводить в кино самого дорогого на свете человека, пока маленького, на фильм режиссера, которого сама ценишь и знаешь, причем знаешь в развитии. Разделить впечатления и поговорить после, сравнить со своими воспоминаниями. У Ричи подросли дети, он писал, что хочет сделать что-то для них. Мне это понятно.

так как у меня нет детей, то подобное убожество я смотреть не стану.

Бертона я смотрел с пеленок, у него художественная ценность была, которая тут отсутствует.

это лишь разная художественная ценность

это лишь разная художественная ценность

здесь ее нет, это китч чистой воды. Вы можете, конечно, и ценить Никаса Сафронова, но это китч тоже чистой воды.

смотря какие сказки. То есть, если бы у меня был ребенок, девочка, например, то на Аладдина бы я пошел с ним. А так как у меня нет детей, то подобное убожество я смотреть не стану.

где уже фильм смотрел?

Вот если бы Ричи дали сделать Снэтч в антураже Аграбы,то и я бы сходил.

здесь ее нет, это китч чистой воды. Вы можете, конечно, и ценить Никаса Сафронова, но это китч тоже чистой воды.

многие не считают китч ругательным словом.

это полнокровное, вписанное в историю, простите, искусства – явление.

Вот если бы Ричи дали сделать Снэтч в антураже Аграбы,то и я бы сходил.

не хватило Артура?

это полнокровное, вписанное в историю, простите, искусства – явление.

Да пожалуйста, если вам нравится подобное, то я только рад за вас, как минимум мы знаем, кто потенциальный потребитель

не хватило Артура?
так тот факт,что Ричи хоть на 30 процентов включил себя в Артуре и спасло этот фильм.

Да пожалуйста, если вам нравится подобное, то я только рад за вас, как минимум мы знаем, кто потенциальный потребитель

как будто это новость, конечно, я иду в кино и рассчитываю неплохо провести время.

(all-that-yazz, удивительное дело, общих вкусов у нас с вами -море, через ии и тарковского и прочих серьезных, через академическую музыку и до гребенщикова и прочее, прочее – а понимания никакого)

словом, спасибо, за вашу радость, радость вроде лучше злорадства :)

так тот факт,что Ричи хоть на 30 процентов включил себя в Артуре и спасло этот фильм.

слыхала, что есть Ричи и в сабже, немного положили, и будет на что посмотреть.

хорошо иметь свой стиль, но чем то новым его подкрашивать тоже нужно)

хорошо иметь свой стиль, но чем то новым его подкрашивать тоже нужно)
так если бы новое,тут просто мульт переснимают,если по трейлерам судить.

Из нового я вижу только негра Джинни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...