Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Аладдин (Aladdin)

[B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]  

723 пользователя проголосовало

1. 1. [B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]

Рекомендуемые сообщения

В свою очередь именно в Японии после США самые большие деньги, почти 100 млн. Но его похождения там, какие то странные - с каждым уикендом все больше падения - хотя в основном должно быть наоборот. Ну а Корея это главные фаперы мира по Аладдину))

Надеюсь, что миллионов 50 он еще наскребет. Красиво он шел, уверенно. И я думаю сиквел вполне вероятен. Так что Ричи и Смит могут повторить.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ричи благодарит :)

За него особенно рада.

И правда круто, что фильм взял именно "сарафаном".

Да чет как-то Джафар и дед так и остались мебелью. Только в мульте Джафар был харизматичной мебелью, а дед мебелью-каррикатурой, а здесь дед просто играет ничто. Пустое место. Так-то еще и коврик в мульте хоть каким-то характером обладает. Здесь же так же мебель с парой шутеек.

Только Жасмин выросла. Фильм хороший, но только за счет основной троицы. Все остальные никакие в сравнении с мультом. Просто фон.

В фильме Джафар человечнее - во-первых, у него появилась личная история, во-вторых, видно, что чувак травмированный на всю голову этой самой личной историей, а не просто, как дебил, хочет быть "всех сильнее". Парень с улицы, который привык, что ты или первый, или мёртвый. Любое более сильное существо для него - угроза, которая реально его может убить, отнять всё, чего он достиг, растоптать.

Коварный и злобный, но уязвимый. Вполне живой и вызывает в том числе сострадание, в то время как мультяшный просто злобствующая кривляющаяся мебель повышенной противности.

Старик видно, что глуповат и простоват. Да, у него нет ни силы характера, ни особых достоинств. Поэтому Джафар и подмял его под себя, а не только благодаря посоху. Ну вот бывают такие люди - простые и тихие, невыразительные. Но, опять же, живые.

Про коврик ничего не могу сказать, он и в фильме, и в мульте доставил.

Жасмин в прошлой версии точно безликой не была. А вот в этой.. А чем радует что не было подарков с животными то?

И много вы можете сказать о мультяшной Жасмин, не затрагивая ее внешность, любовь к главному герою и статус дочери султана? Что это за человек, чего хочет, к чему стремится?

А чем радует что не было подарков с животными то?

Ну как бы на дворе для многих 21-й век, становится не комильфо относиться к другим живым существам как к вещам и разменной монете. Уж тем более не в таких клеточках, в которых даже крылья не развернешь.

Изменено 27.07.2019 04:35 пользователем Dracula5
объединил

Отлично, взяли лярд.

Робко побеливлю в сиквел.

giphy.gif

Первый ярд в карьерах Ричи и Смита

Ура! Путь фильма от плохого старта через железную стойкость к миллиарду это было что-то потрясающее. Рокки среди блокбастеров.

Замечательному фильму - прекрасные сборы!!!

До выхода фильма я была уверена, что млрд будет легко взят, но маркетинг сильно подвел. У Аладдина были все шансы обойти КиЧ, совершенно не заслуживающую своих сборов. И китайцы подвели. Но не буду о плохом. Все же есть в этом мире справедливость. В полку "достойных миллиарда" пополнение!

Сиквел - хочется и боязно.

Ну это же Алладин, маркетинг от Диснея и инфляция .

Тут он был обречен на успех и сборы в лярд.

Ну это же Алладин, маркетинг от Диснея и инфляция .

Тут он был обречен на успех и сборы в лярд.

Именно этот фильм не был. Из-за некоторых вещей огреб до выхода кучу хейта и паршиво стратовал. Добрал стойкостью

Какой хейт? Из-за первого трейлера? Ха! Фигня! Его потом все хвалили.

Он собрал в первый уик-энд $ 86,1 млн. Это называется паршиво?

Алладин это Алладин, он не мог провалится.

Что мы в итоге и видим по сборам.

да, стойкость, непринужденность и искренность победили) ужасно рада за Ричи и всю его команду.

Я вот все смотрю на алладина и никак не пойму, где там красавец. Написала бы, кого вижу, но сочтут оскорблением кинодеятеля.

Да, Красавица стартовала со 175. Лев со 180.

Книга джунглей со 103.

Золушка, у которой бюджет в 2 раза меньше с 68.

Аладдин второй по кассовости мульт Диснея. То есть он должен быть рядом с Красавицей и Львом.

Аладдин хреново стартовал. Это как бы факт. И все остальное по миру сделал сарафан. Если бы у него все норм было сразу то сейчас бы он к 1.5 подбирался, а не миллиард брал. Трейлеры убившие интерес к фильму на старте у него где-то треть сборов отрезали. Ну плюс-минус

Какой хейт? Из-за первого трейлера? Ха! Фигня! Его потом все хвалили.

Из-за хейтеров Ричи, из-за ютубовских хейтеров Смита, ну и да из-за первых трейлеров который вообще овер до хрена хейта собрали.

Денис все расписал.

Алладин это Алладин, он не мог провалится.

Что мы в итоге и видим по сборам.

Он не мог провалиться, но мог очень сильно недобрать. Что бы ты сказал если бы он собрал 600?

По факту получается, что Аладдин не добирает. При нормальном маркетинге млрд быстрее получил бы, а с таким сарафаном и КиЧ забороть.

Так мысль. С одной стороны Ричи одним своим именем, по совокупности кадровыми решениями и уже не знаю кто отвечал за сборку роликов, этот недобор обеспечили. Т.е. по зрелому размышлению часть этого претензии не серьезные, но я не сомневаюсь что в больших корпорациях зла все это рассматривают и заносят в досье кинодеятелей. Но именно его режиссерская работа обеспечила сарафан и вытащила фильм из задницы. Для меня это как бы круче чем работа какого нибудь стандартного работника студий которые делали фильмы миллиардники. Изменено 27.07.2019 09:31 пользователем Танцор34

Если Ричи оставят для сиквела или любого другого Дисней-фильма, то это будет похвалой и признанием его. Если пойдет лесом, то скорее всего успех на Смита списали и первоисточник.

Достойная стойкость и достойный результат.

Заслужено.

У Ричи так много хейтеров? Просто весь хейт, что я видела после первого трейлера, направлен на графон и вообще как всё выглядело. А выглядело и правда неважно. После выхода фильм уже все хвалили.

Всё заслуженно.

Более того, это один из тех редких случаев, когда я была не права. И признаю это.

От меня трейлерам была порядочная порция хейта. Я на это вообще идти не собиралась.

В итоге два раза сходила. И ещё дома пересмотрю.

Аладдин - чудесный и оооочень красивый парнишка, Жасмин - лучше, чем в мультике. Смит оказался замечательным.

Короче, лучше так, чем когда ждал конфетку, а получил дерьмину.

Тут я после трейлеров не ждала ничего, в итоге же крайне приятственно было.

Ну то есть прав оказался, как всегда, я. Когда говорил, что хейт ничем не оправдан.

Если Ричи оставят для сиквела или любого другого Дисней-фильма, то это будет похвалой и признанием его. Если пойдет лесом, то скорее всего успех на Смита списали и первоисточник.

Я как бы тут прям разрываюсь. Не сильно хочется что Ричи надолго с Диснеем связывался. И сиквела хочется, и плохо представляю кто осилит. И признания для Ричи хочется.

У Ричи так много хейтеров? Просто весь хейт, что я видела после первого трейлера, направлен на графон и вообще как всё выглядело. А выглядело и правда неважно. После выхода фильм уже все хвалили.

У него есть хейтеры. У него юмор такой, на грани фола, и современные тренды он своеобразно преломляет. Много обиженок. Просто этих хейтеров много для обыычного фильма Ричи, но в масштабах больших блокбастеров это почти незаметный пшик. Эти хейтеры были в основном слышны тогда когда его утвердили режиссером, мол как можно ставить этого грязного типа, позорящего в своих фильмах <подставить явление> на добрый детский фильм, Дисней вы что с ума сошли? Потом это все просто утонуло в хейте промокадров и трейлеров и вначале черного, а потом синего Смита.

Ну то есть прав оказался, как всегда, я. Когда говорил, что хейт ничем не оправдан.

С добрым утром Хаггард.

Изменено 14.02.2020 07:53 пользователем Танцор34

у меня впечатление, что наступает эра, когда ролики и трейлеры хуже фильмов. Такого давно не было. Хотя как можно было хэйтить даже визуально имея понятие какая будет Жасмин и Аладдин. Они изначально были прекрасными

Ну честно скажем Алладин и Жасмин не такие прекрасные. Они средние.

В фильме в основном Смит затащил, постановка, ну и сам "Алладин" первоисточник, прекрасный мультфильм.

Ну честно скажем Алладин и Жасмин не такие прекрасные. Они средние.

В фильме в основном Смит затащил, постановка, ну и сам "Алладин" первоисточник, прекрасный мультфильм.

Я вот попрошу примеры с фотками Аладдина и Жасмин лучше, учитывая цвет кожи в мультике и талант актеров, плюс вокальные данные и физическую форму Массуда. Жду усердно) если кто найдет лучших - отдам честь

Да достаточно перечитать тему. Сперва хейтили что Смит вообще взялся за эту роль,ибо он не Уильямс. Затем первые кадры,где он в человеческом обличии. Потом уже в образе джинна. И писали что актеры никакие и химии нет и декорации как из Болливуда. По полной короче фильм засирали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...