Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Аладдин (Aladdin)

[B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]  

723 пользователя проголосовало

1. 1. [B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]

Рекомендуемые сообщения

Ну да, слишком серьезно для Диснея и детской сказки.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, слишком серьезно для Диснея и детской сказки.

Вовсе нет, как побочная линия вполне может быть. Просто не как самая главная и единственная. Опять же, Дисней уже такое показал с Флинном Райдером. Так что не вижу проблемы. Будет вместо линии про Жасмин, которой не хотели отдавать правление.

Не будет этого, ЦА такие серьезные темы кушать не будет.

ЦА их уже кушает. Просто надо уметь подать правильно, вот и все.

Вовсе нет, как побочная линия вполне может быть. Просто не как самая главная и единственная. Опять же, Дисней уже такое показал с Флинном Райдером. Так что не вижу проблемы. Будет вместо линии про Жасмин, которой не хотели отдавать правление.

А кто на троне будет по итогу восседать? Жасмин?

А кто на троне будет по итогу восседать? Жасмин?

Жасмин, а Ал будет... хм, не знаю, как они это на востоке назовут, но в Европе это называется вроде как Принц-консорт? Или Король-консорт... Короче, смысл в том, что вот как сейчас в Британии есть Королева, а ее муж просто помогает ей. Но таких же полномочий у него нет. Потому что само право наследования именно у Королевы. Вот так и тут должно быть.

Я так понимаю, что фильм идёт лучше, чем предполагали, так что вполне могут замахнуться и на сиквел.

Я так понимаю, что фильм идёт лучше, чем предполагали, так что вполне могут замахнуться и на сиквел.

Сиквел Красавицы и Чудовища мы ж не увидели?

голосуем даhttps://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=246841

Сиквел Красавицы и Чудовища мы ж не увидели?

Потому что КиЧ был плох уже в своём первом воплощении.

Видимо, даже бабло не помогло.

Шось не верится мне в их бескорыстие... вот прям так они и поняли, что КиЧ был гавном, несмотря на то, что собрал лярд 200 и даже обошелся без тухлятины на томатах, и так просто отказались от срубания доп бабла на сиквеле...

эх. а жаль. Ради сиквела сабжа я готова была бы потерпеть и сиквел КиЧа...

Ричи планировал сиквелы АНКЛ и Артура, но не оказалось бабла. Теперь есть вроде бы бабло, но никто не планирует сиквел :(

В отличии от всех остальных студий, Дисней в таком положении, что может позволить себе анонсировать сиквелы через несколько лет, когда они уже никому не будут нужны. Они уже давненько никого не торопят. Алиса ехала до сиквела 6 лет, Малефисента 5 лет. Вот такие сроки у них.

На счет сиквела, мне почему-то кажется, что его даже близко не планировали, ибо

Джинн то потерял свои силы, а куда без него? :D

Есть много джинов

Есть много джинов

Но он то один такой ;)и именно это Джинн всегда был неотъемлемой частью истории Ала.

В мульте он ослабел, но не потерял, так что и тут так же можно выйти из положения.

Мне кажется, тут надо больше опасаться того, что

в конце всех поженили.

Дисней почему-то жутко не любит рассказывать про

жизнь после свадьбы. Может, боятся разрушать так бережно лелеемую иллюзию "долго и счастливо":biggrin:

В мульте он ослабел, но не потерял, так что и тут так же можно выйти из положения.

Конечно все может. Если бы не финал, тут вроде ясно показали что он обычным человеком стал. :) Так что, к сожалению, сильно вряд ли.

Ну Джин принял образ человека, не выполняет желания по щелчку пальцев и женился, родил детей. Но то, что он теперь не Джин и у него не осталось волшебных способностей вроде как не сказали.

А с учетом того, что это сказка и если очень захотеть, можно выкрутиться и придумать сиквел :)

Аладдин, прости что считал тебя болливудской пустышкой после трейлеров. Учитывая уровень отстоя, который начался с мстителей, это прям светлый лучик в тёмном царстве. Фильм не идеален, но тут такая легкость присутствует, что аж настроение улучшается. Добавим к этому неплохой каноный сюжет и довольно-таки милых актёров. Джафара только в топку, ну вот вообще не внушает этот турок или кто он там. Вообщем, этой диснеевской сказочкой можно проникнуться намного больше, чем другим последним проектом мыши

жизнь после свадьбы. Может, боятся разрушать так бережно лелеемую иллюзию "долго и счастливо":biggrin:

Дык, эрочка же будет!

А чего, обязательно секас показывать, что ле?

Не, ну я бы точно не отказалась, но все-таки... и без этого могли бы потерпеть ради такого дела!

А чего, обязательно секас показывать, что ле?

Не, ну я бы точно не отказалась, но все-таки... и без этого могли бы потерпеть ради такого дела!

Чрезмерное насилие над психикой, например.

Энто на что это вы намекаете? Что любая женитьба - это АД?

Ну, это же сказочка! Могли бы и это приукрасить, чего им стоит.

Энто на что это вы намекаете? Что любая женитьба - это АД?

Ну, это же сказочка! Могли бы и это приукрасить, чего им стоит.

А кому интересно смотреть на нормальных счастливых людей в кино?! Драматурги сколько людей в пьесах перебили, шоб зритель скупую слезу пустил?!))

А кому интересно смотреть на нормальных счастливых людей в кино?! Драматурги сколько людей в пьесах перебили, шоб зритель скупую слезу пустил?!))

Я все равно не понимаю, в чем насилие над психикой :biggrin:

Ну, вот в мультсериале Ал с Жасмин не были женаты, только встречались, и ничего, каких-то супер драм в их отношениях вроде не было. Ибо сказка вообще не о том. Не вижу больших отличий, честно говоря, если бы они были женаты. Можно было бы показать все то же самое примерно. Просто Аладдин бы жил не в своей лачужке, а во дворце постоянно. Что на сюжет бы особо все равно никак не повлияло.

Но Дисней почему-то решил, что надо свадьбу запилить именно всенепременно в конце. Как будто свадьба как-то остановит постоянное нашествие всяких чудищ на Аграбу.... У них же там вечно как медом намазано для нечисти со всего света.

Я все еще за Мозенрата и одну из его схем. (Он как раз нашел Ала при помощи теста на криминальные способности) Потому что возвращать такого ниочемного Джафара точно не стоит, а больше там вменяемых злодеев и нету. Все остальные Абис Малы и Механикусы - просто посмешище и комик-релиф.

Мираж норм, но она слишком мультяшный злодей.

Садира не соответствует нынешней соц.повестке, так что сразу в утиль. Остальные клоуны в основном, да.

Хотя можно заюзать того "профессора Бушрута" с розой вместо сердца и протолкнуть тему защиты экологии.

Шось не верится мне в их бескорыстие... вот прям так они и поняли, что КиЧ был гавном, несмотря на то, что собрал лярд 200 и даже обошелся без тухлятины на томатах, и так просто отказались от срубания доп бабла на сиквеле...

Просто у КиЧа нет места для сиквела.

И они это понимали, потому что когда высасываешь сиквел всеми правдами и неправдами - получаются всякие "Алисы 2".

Давайте ещё Золушке сиквел, она для своего бюджета тоже хорошо собрала.

Кстати, Малефа 2, думаю, тоже просядет к первой части.

А вот у Ала как раз хороший задел для продолжений. Правда, в фильме от него скорее отказались

учитывая сиквел Покахонтас, я этому рад.

Хоть там и не было свадеб.

Brand

И что? 850 уже точно соберет. Так что это прицел и на 900.

МОЖЕТ БЫТЬ возьмёт 850, но и это пока не факт.

Есс-но никаких 900 там и не близко.

С чего удивления твои не понимаю. Может ты не в курсе, как он в странах всех идет?

Может ты не в курсе, но через неделю выходит ИИ4 для той же аудитории с прицелом на вполне ощутимый миллиард.

У тебя опять началось "Эндгейм обойдёт Аватара 1 июня".

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...