Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Аладдин (Aladdin)

[B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]  

723 пользователя проголосовало

1. 1. [B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне тизер понравился. Пусть он малоинформативен, но главное он сделал - ожидание новых материалов и самого фильма подскочило в 1000 раз. Хочу увидеть Жасмин, султана, Джафара, Абу и коврик. Ну и конечно рассмотреть получше самого Аладдина, а то по тизеру пока мало что понятно. Вроде неплох. Изменено 12.10.2018 23:43 пользователем Ghenika

Тизер хороший, но могли бы и побольше кадров показать.

I need MOAR.

Знакомые нотки сразу затрагивают глубоко засевшие детские воспоминания. Но показали преступно мало.

К слову, кадр с панорамой Аграбы, а затем с парящей птицей очень напомнили синематик из WarCraft III с Лордероном и Медивом в образе ворона.

А ещё у меня теперь ощущение, что пещера говорит голосом Венома :D

К слову, кадр с панорамой Аграбы, а затем с парящей птицей очень напомнили синематик из WarCraft III с Лордероном и Медивом в образе ворона.

А я-то думала, где же я это видела :lol:

Плагиатят с лучших :D у Варкрафта и WoW всегда крутые синематики)

Изменено 27.10.2018 13:27 пользователем Aidiss

Понаблюдав за собой, могу сказать, что нет, не могу я воспринимать сабж адекватно.

"Аладдин" был моим любимым диснеевским мультом и ныне остаётся таковым из их классики (читай, 20ый век).

Жасмин - one love, хоть сейчас начинай искать девушку восточных кровей.

Как итог: дикая ломка при знакомых нотках и стократный пересмотр бородатого интро на обоих языках (русское сериальное - the best, btw).

Вот так WDC и делает миллиарды. Мои 10-20 баксов уже у них в кармане. Уверен, я такой не один, что в штатах, что по миру.

Пожалуй, самый ожидамый фильм из блокбастеров 2019 после М4.

Damn, I'm a sucker :/

*Молится, чтобы получилось лучше римейка КиЧ*

Плиииииииииииииииииииз

Ну Ричи не какой-то Билл К(г)ондон. Явно лучше будет

Понаблюдав за собой, могу сказать, что нет, не могу я воспринимать сабж адекватно.

"Аладдин" был моим любимым диснеевским мультом и ныне остаётся таковым из их классики (читай, 20ый век).

Как итог: дикая ломка при знакомых нотках и стократный пересмотр бородатого интро на обоих языках (русское сериальное - the best, btw).

Вот так WDC и делает миллиарды. Мои 10-20 баксов уже у них в кармане. Уверен, я такой не один, что в штатах, что по миру.

Плиииииииииииииииииииз

У меня похожие эмоции на Геркулесе будут :D жаль он даже близко не в разработке :sad:

Хотя Алладина я тоже очень жду :)

Ниче не знаю. "Король Лев" over the top. Если сцена гибели Муфасы не затронет-то вот где трагедия будет

Ниче не знаю. "Король Лев" over the top. Если сцена гибели Муфасы не затронет-то вот где трагедия будет

Сцена с Муфасой просто не может не затронуть, ее нужно вообще из фильма выкинуть, что бы на ней не расплакаться... :sad:

Но ведь этого никто не сделает :unsure:

Король лев, особняком стоит для меня в ожиданиях. Это возможно, первый фильм, где не покажут людей вообще :)

Плиииииииииииииииииииз

Точно не один, ровно те же чувства. +много.

Да тут еще и Наоми Скотт неприлично красивая. Жасмин - любимая принцесса после Рапунцели.

Хотя лично я, пожалуй, жду даже больше, чем М4.

Жасмин никогда не нравилась.

Принцесса-нытло. Что-то не устраивает? Отрекайся от престола и иди зарабатывать, чо. Либо выходи замуж в интересах государства и не ной.

Но сам мультфильм отличный.

Сабж же посмотрю только в случае хорошей критики.

Хотя, вон, Золушку хвалили. КиЧ хвалили. А на деле вышло...

Отрекайся от престола и иди зарабатывать, чо.

Сомневаюсь, что такое позволялось женщинам в арабских странах в те времена, даже пусть фэнтезийные. Хотя она все равно сбежала из дворца, не знаю уж, что она там дальше собиралась делать. Но своей зверушке сказала вроде, что уже не вернется.

Ну, если так смотреть, тогда и Белль - нытик. Провинциальная жизнь ей огазла, понимаете ли.

КиЧ хвалили.

Да вроде больше как раз ругали.

Когда фильм выйдет нужен будет пунктик по этому поводу в опросе :D Ваша любимая принцесса Диснея :rolleyes:

П.С. Эльза топ :D

Это возможно, первый фильм, где не покажут людей вообще :)

в смысле "возможно"?

Их там нет, инфа 100%, это не JB.

А вот что будет с Аладдином...

Поймал себя на мысли, что дубляж интро (сериальной версиии) один из тех очень редких случаев, когда

лучше
(и это вам говорит поборник оригинальных версий!). Что интересно, это подметили многие другие люди, порою даже не знающие нашего языка.

Английская версия понтовее только в том, что её текст совпадает с сопровождающей анимацией (момент с Жасмин и "in a lot of good ways" - топчик, конечно, который дети ещё не подмечают :D).

Возвращаясь к теме обсуждения - сабж (лично мне) интересен как минимум в качестве исследования психологии зрителя (т.к. тут я понял, что не выдерживаю и откровенно прогибаюсь под прокатчика).

Конечно, уже был КиЧ, показавший суть кассы подобных римейков, но конкретно сабж (для меня) передаёт оные впечатления для более личного проекта. Без европеоидов в главных ролях, кстати говоря.

Будет ли миллиард?

Пока что я склонен сказать "да", несмотря на все "НО". Причём вытащит скорее мир, а не штаты.

Возможно даже ПКМ4 окажутся биты (без учёта инфляции, хотя пока ещё не факт).

Savann

почисти личку, плиз, хотел отправить ЛС, но нельзя :/

P.S.

И да, мультипликационная Жасмин - hottest disney princess :cool:

Сомневаюсь, что такое позволялось женщинам в арабских странах в те времена, даже пусть фэнтезийные. Хотя она все равно сбежала из дворца, не знаю уж, что она там дальше собиралась делать. Но своей зверушке сказала вроде, что уже не вернется.

Ну, если так смотреть, тогда и Белль - нытик. Провинциальная жизнь ей огазла, понимаете ли.

Да вроде больше как раз ругали.

А с голым пупком ходить, значит, можно? Интересные времена.

Как сбежала - так и вернулась. Потому что нихрена не умеет. Только ныть.

Тётка живёт на всём готовом, вообще ничего круглые сутки не делает, только изнывает от лени. Единственное, что от неё требуется - выйти замуж за того, за кого скажут. Но она и этого сделать не в состоянии.

Либо сбегай с концами и зарабатывай, чем можешь, либо не ной и делай то, что должна делать принцесса. Поскольку она кроме брака ни на что не годится, то остаётся только он, родимый. За кого скажут - шагом марш.

Бэлль хотя бы курей раз в сутки кормила.

И читала.

Да, очень опасные занятия для взрослой девицы из провинции, но хоть что-то.

Жасмин, кстати, вообще читать умеет?

Самые тру принцессы: Мулан (вне конкуренции), Моана, Тиана.

Потому что они делали и добивались, а не орали как беременный кашалот, что хотят большего. Куда уж больше? И так нифига не делают.

Жасмин, кстати, вообще читать умеет?

Конечно, как и полагается любой высокоблагородной девице.

И если судить по сериалу, то она ещё и конкретный badass, которая не боится взяться за саблю и навалять кому следует, в случае чего.

Но это так, уже оффтоп, с которым можно переехать в топик соот-щего мульта.

Конечно, как и полагается любой высокоблагородной девице.

И если судить по сериалу, то она ещё и конкретный badass, которая не боится взяться за саблю и навалять кому следует, в случае чего.

Но это так, уже оффтоп, с которым можно переехать в топик соот-щего мульта.

То есть её научили и этим дело ограничилось.

Тут речь шла про мультик полнометражный.

Как я понимаю, в сериале из амёбы решили сделать боевую тётку. Ну, чтоб претензий было поменьше. Не выйдет. И кто её там саблей махать учил? Видимо, тот же, кто восточной женщине сделал мини-топик и голый пупок.

Предполагаете, что ее нужно было в хиджаб одеть? :D

Dracula5, ответила вам в теме Короля льва.

Три локации из них две как в мульте.

Прелесть.

Брутальность ему не нужна, но ПГ это даже не рядом с ПГ13. ПГ - это приговор. Там даже ударить то нормально нельзя. Ругаться нельзя даже не матерно. Убивать никого нельзя и т.д. То есть Жафар в конце скрутится в трубочку и залезет в лампу. Вот это будет самое жестокое в фильме.

:mad: Грустно будет если так.

почисти личку, плиз

done)

А с голым пупком ходить, значит, можно? Интересные времена.

С голым пупком она ходила как принцесса, да и то, когда вышла к толпе, то он уже был прикрыт. А вот если бы она стала простолюдинкой... Что позволено Юпитеру, и тд.

Как сбежала - так и вернулась. Потому что нихрена не умеет. Только ныть.

Ну, она вернулась, потому что ее и Ала сцапала стража, а не просто так. Да еще и по ее приказу отказалась его отпускать. Тогда она пошла к Джафару. А потом она расстроилась, что из-за нее его якобы казнили и впала в депресняк. Но если бы она ничего не делала круглыми сутками, то вряд ли бы умела по крышам так же бодро скакать, как и уличный воришка. Так что тема того, чем она занималась, попросту не раскрыта толком.

Самые тру принцессы: Мулан (вне конкуренции), Моана, Тиана.

Моана - лапочка, да. Мулан и Тиану я просто не смотрела.

Вообще не знаю, откуда такие претензии к Жасмин, когда есть Эльза - само воплощение нытья и ничегонеделания.

done)

С голым пупком она ходила как принцесса, да и то, когда вышла к толпе, то он уже был прикрыт. А вот если бы она стала простолюдинкой... Что позволено Юпитеру, и тд.

Ну, она вернулась, потому что ее и Ала сцапала стража. Да еще и по ее приказу отказалась его отпускать. Тогда она пошла к Джафару. А потом она расстроилась, что из-за нее его якобы казнили и впала в депресняк. Но если бы она ничего не делала круглыми сутками, то вряд ли бы умела по крышам так же бодро скакать, как и уличный воришка. Так что тема того, чем она занималась, попросту не раскрыта толком.

Моана - лапочка, да. Мулан и Тиану я просто не смотрела.

Вообще не знаю, откуда такие претензии к Жасмин, когда есть Эльза - само воплощение нытья и ничегонеделания.

Мы прекрасно видели, как в самом начале Жасмин умирала от безделья.

Очень показательное раскрытие персонажа.

Она ничем не занималась. Просто ничем.

И при этом перечила отцу на предмет замужества. Это же фееричненько.

Эльза может строить оборонительные сооружения и вообще она, внезапно, демиург.

При всей моей нелюбви к Фрозе: Эльза - отнюдь не бесполезное животное типа Жасмин.

Гость knom
У меня похожие эмоции на Геркулесе будут :D жаль он даже близко не в разработке :sad:

Надеюсь, что у них и не будет в планах заниматься ересью. Этот мульт был для меня лучшим, пока его не подвинул Валли.

Сцена с Муфасой просто не может не затронуть, ее нужно вообще из фильма выкинуть, что бы на ней не расплакаться... :sad:

Но ведь этого никто не сделает :unsure:

Меня она не трогала ни тогда, ни сейчас.

На нытье у нее причины были, она чуть сестру свою не убила, а что бы в дальнейшем такого не повторилось пришлось сидеть днями в заперти.

На счёт ничего не делания, могу сказать, то же самое что и про Жасмин. Тема не раскрыта. Но книги она в любом случае по-моему читала. Или бы просто сошла с ума сидя в одиночестве в 4х стенах :) она жила в постоянном страхе причинить кому-то боль, так что обвинять ее в нытье и ничегонеделании, это наверное просто не смотреть мульт)

К тому же, да, при всем при этом она не совсем человек)

Меня она не трогала ни тогда, ни сейчас.

У меня для вас плохие новости, вы похоже не человек :redface:

Аладдин - гавно. Отвратительные песни Менкена, который стал неизлечимой болезнью Диснея, "дивно" сочетаются с несмешной клоунадой и мерзкой анимацией (сцены с компьютерной графикой настолько ужасны, что на них без страха не взглянешь). Предполагаю, что фильм пробить такое дно вряд ли сможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...