Nigga NY 6 июля, 2018 ID: 5951 Поделиться 6 июля, 2018 Интересно как бы Каземиро уследил за Азаром, Лукакай и Де Брёйне одновременно? Ему не нужно было следить за 3-мя одновременно, а необходимо было разрушать атаки бельгийцев, совершать отборы и страховать защитников. Бороться за центр, чтоб его не проходили со свистом как сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 6 июля, 2018 ID: 5952 Поделиться 6 июля, 2018 Так я и говорю, что не было. Потому что отличается помимо прочего умыслом, который считать было нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 6 июля, 2018 ID: 5953 Поделиться 6 июля, 2018 я все же не думаю, что бельгийцы выдохлись во втором тайме. я думаю они играли по счету. да, могли за это поплатиться. но если б счет был бы равный они играли бы по другому. Не играли они по счету, там в двух моментах критический брак был в центре поля, когда вместо паса назад/выноса делали обостряющий пас в атаку. Отсюда Бразилия и создала два супер шанса, но не фартануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 6 июля, 2018 ID: 5954 Поделиться 6 июля, 2018 Люди которые болели за Японию... вы теперь понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 июля, 2018 ID: 5955 Поделиться 6 июля, 2018 Ему не нужно было следить за 3-мя одновременно, а необходимо было разрушать атаки бельгийцев, совершать отборы и страховать защитников. Бороться за центр, чтоб его не проходили со свистом как сегодня. Им после автогола нужно было отыгрываться, все эти вылеты бельгийцев на ворота в первом тайме происходили от того, что бразильцев в обороне оставалось максимум двое, остальные лезли играть в стеночки с Неймаром. Тут скорее проблемы с концентрацией - не забиваются моменты. Ну и чисто физическая хилость на фоне бельгийцев и никакой Неймар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 6 июля, 2018 ID: 5956 Поделиться 6 июля, 2018 Не играли они по счету, там в двух моментах критический брак был в центре поля, когда вместо паса назад/выноса делали обостряющий пас в атаку. Отсюда Бразилия и создала два супер шанса, но не фартануло.что же тогда бразилия не смогла ничего сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 6 июля, 2018 ID: 5957 Поделиться 6 июля, 2018 Им бы еще напа калибра Ларссона, но они и так справляются. Англичанам будет сложно. Жаль, что одна из этих сборных отправится домой так рано Мож поэтому и справляются, что таких авторитетов нет в команде) Хорошо иметь, конечно, в атаке людей посильнее Берга и Тойвонена, но тогда бы опять сбились на доставку им мяча. Завтра за Англию. Но со шведами обычно игры у них тяжкие, хоть в официальный встречах в этом веке не проигрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 6 июля, 2018 ID: 5958 Поделиться 6 июля, 2018 что же тогда бразилия не смогла ничего сделать? Вагон и тележка была моментов у Бразилии, но в большей степени проблемы в Неймаре, команда одного игрока не должна побеждать. Марсело старался, но этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 6 июля, 2018 ID: 5959 Поделиться 6 июля, 2018 Люди которые болели за Японию... вы теперь понимаете? Я все понимал тогда, но невозможно было не болеть за японцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 6 июля, 2018 ID: 5960 Поделиться 6 июля, 2018 неймар вообще сволочь единоличник! Вместо того что бы пас отдать, он шел обводить на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля, 2018 ID: 5961 Поделиться 6 июля, 2018 Им после автогола нужно было отыгрываться, все эти вылеты бельгийцев на ворота в первом тайме происходили от того, что бразильцев в обороне оставалось максимум двое, остальные лезли играть в стеночки с Неймаром. Тут скорее проблемы с концентрацией - не забиваются моменты. Ну и чисто физическая хилость на фоне бельгийцев и никакой Неймар.Не буду спорить, но факт, что опорную зону в первом тайме они проиграли, а если проигрываешь там, то жди гостей у штрафной. Нужно было чтоб кто-то перехватывал и гасил эти атаки в центре поля, Каземиро явно справился бы с этим лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 6 июля, 2018 ID: 5962 Поделиться 6 июля, 2018 Вагон и тележка была моментов у Бразилии, но в большей степени проблемы в Неймаре, команда одного игрока не должна побеждать. Марсело старался, но этого мало.вагон и тележка? Я только пару моментов насчитал. все остальное либо неточный пас, либо защитники накрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля, 2018 ID: 5963 Поделиться 6 июля, 2018 Моё мнение чемпион в сегодняшней паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 июля, 2018 ID: 5964 Поделиться 6 июля, 2018 Я Тите, я возьму Паулиньо и Жезуса, но даже не вызову Халка, который может забить кому угодно в любой момент матча. Бразилам давно надо адекватного тренера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 6 июля, 2018 ID: 5965 Поделиться 6 июля, 2018 вагон и тележка? Я только пару моментов насчитал. все остальное либо неточный пас, либо защитники накрывали. В первом тайме тоже были моменты, если ты его смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 6 июля, 2018 ID: 5966 Поделиться 6 июля, 2018 Я Тите, я возьму Паулиньо и Жезуса, но даже не вызову Халка, который может забить кому угодно в любой момент матча. Бразилам давно надо адекватного тренера.зачем брать халка? Его вообще не видно. Гдеон сейчас? Что-то показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 июля, 2018 ID: 5967 Поделиться 6 июля, 2018 неймар вообще сволочь единоличник! Вместо того что бы пас отдать, он шел обводить на троих.ну тащемто и отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 6 июля, 2018 ID: 5968 Поделиться 6 июля, 2018 Тите - адекватный тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 6 июля, 2018 ID: 5969 Поделиться 6 июля, 2018 зачем брать халка? Его вообще не видно. Гдеон сейчас? Что-то показывает? В Китае Халк, забудь, он уже не игрок, да и не был им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 6 июля, 2018 ID: 5970 Поделиться 6 июля, 2018 Моё мнение чемпион в сегодняшней паре.а я думаю чемпион в завтрашней сетке. и знаете почему? Потому что сегодняшняя пара все время играют с серьезными соперниками. они друг с другом перегрызутся и сил не останется на финал. а завтрашняя пара, соперники и сетка по слабее. сил останется много. вспомните евро два года назад. такая же фигня была, италия, испания, германия, франция и выиграла португалия которая была в другой сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 июля, 2018 ID: 5971 Поделиться 6 июля, 2018 зачем брать халка? Его вообще не видно. Гдеон сейчас? Что-то показывает? В Китае, все так же делает больше результативных действий чем играет матчей. На днях с центра поля положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 июля, 2018 ID: 5972 Поделиться 6 июля, 2018 В Китае Халк, забудь, он уже не игрок, да и не был им. так витсель тож -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля, 2018 ID: 5973 Поделиться 6 июля, 2018 а я думаю чемпион в завтрашней сетке. и знаете почему? Потому что сегодняшняя пара все время играют с серьезными соперниками. они друг с другом перегрызутся и сил не останется на финал. а завтрашняя пара, соперники и сетка по слабее. сил останется много. вспомните евро два года назад. такая же фигня была, италия, испания, германия, франция и выиграла португалия которая была в другой сетке.Так хорваты с англичанами, тоже погрызут друг друга знатно, может даже дело до пенальти дойти, которые кстати пока были только с той стороны сетки. Те же французы, сегодня довольно экономно выиграли и силы у них ещё есть, а учитывая средний возраст игроков... Так что. Та Португалия бледная версия сегодняшнего Уругвая, строгая оборона, вязкая игра, и звездный наконечник. Да с сеткой им больше повезло, а в финале встав забором, они выловили свой шальной гол. Бывает че. Но в этот раз так не будет. В финале явных "автобусников" не прослеживается, а это уже профит, что для Бельгии, что для Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 6 июля, 2018 ID: 5974 Поделиться 6 июля, 2018 так витсель тож -) У Бразилии есть из кого выбирать, правда тот же Жезус - эпик дно. Хотя как игрок он хороший. Далеко не все играют в сборных на свой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 6 июля, 2018 ID: 5975 Поделиться 6 июля, 2018 неймар вообще сволочь единоличник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения