Space Station One 4 июля, 2018 ID: 5526 Поделиться 4 июля, 2018 я не понимаю тех кто пишет что бельгия выиграет бразилию. на чем вы основываетесь? На желании, чтобы это произошло. у бельгии нет шансов! Главное - не говорить об этом Бельгии. Однажды, в 1939 году, Джон Данциг опоздал на занятия в Калифорнийском университете в Беркли и ошибочно подумал, что написанные на доске уравнения - это домашнее задание. Оно было существенно сложнее обычного, но всё-таки за несколько дней Джордж сумел его выполнить. Оказалось, что это были две нерешённые проблемы статистики, с которыми учёные не могли справиться в течение многих лет. Он сделал это, потому что не знал, что это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 июля, 2018 ID: 5527 Поделиться 4 июля, 2018 Лучший матч: Бельгия - Япония Худший матч: Англия : Колумбия Лучшая команда - Бразилия Худшая команда - Англия Лучший игрок - Кагава Лучшие из проигравших: Япония Лучший гол - Кавани, второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 4 июля, 2018 ID: 5528 Поделиться 4 июля, 2018 Хм... все команды игравшие с Бразилией создавали ей проблемы. Хотя в паре Бельгия-Бразилия, бразильцы - фавориты конечно же. Но у бельгийцев шансы есть.тем не менее бразильцы их прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 4 июля, 2018 ID: 5529 Поделиться 4 июля, 2018 Не, не должен. Хотя и сохранил их. Мне всё равно. В следующий раз прикреплю опрос к теме без сохранения итогов предыдущего голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 4 июля, 2018 ID: 5530 Поделиться 4 июля, 2018 Безумно жаль, что нельзя шведов и французов местами поменять. Уругваю хороший мешок, а Англии полный разнос от тех, кто умеет забивать с игры. я не понимаю тех кто пишет что бельгия выиграет бразилию. на чем вы основываетесь? даже япония создала бельгии серьезные проблемы. а бразилия не япония. у бельгии нет шансов! У Бельгии команда. Умеющая забивать головой и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 4 июля, 2018 ID: 5531 Поделиться 4 июля, 2018 тем не менее бразильцы их прошли. как и бельгийцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 4 июля, 2018 ID: 5532 Поделиться 4 июля, 2018 как и бельгийцыу бельгийцев в соперниках была панама и тунис. а как попался соперник не панама, сразу еле ноги унесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 4 июля, 2018 ID: 5533 Поделиться 4 июля, 2018 Японский голкипер, мне кажется, уже понял, что обречен, когда Куртуа дал быстрый пас после углового. Страшно наверное, когда с другой стороны поля на тебя раскручивается такая атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 4 июля, 2018 ID: 5534 Поделиться 4 июля, 2018 Им бы корейского вратаря. Он наверн лулзы ловил, от пропущенных японским кипером мячей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 5 июля, 2018 ID: 5535 Поделиться 5 июля, 2018 у бельгийцев в соперниках была панама и тунис. а как попался соперник не панама, сразу еле ноги унесли. Бразилия фаворит только на бумаге, а по игре прилично уступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 5 июля, 2018 Автор ID: 5536 Поделиться 5 июля, 2018 Матч Бразилия - Бельгия выглядит самым интересным. Мне всё равно. Раз, всё равно, то к чему эти разговоры "должен-не должен"? В следующий раз прикреплю опрос к теме без сохранения итогов предыдущего голосования. Как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 5 июля, 2018 ID: 5537 Поделиться 5 июля, 2018 Нужно просто в опрос вставлять вторую часть: "Кто хотите, чтобы прошел в 1/2". Тогда половина вопросов в обсуждении снимается) Мне больше понравился первый гол Суарес-Кавани. Хочу, чтобы вышли Уругвай, Бельгия, Россия и Швеция. Хочется еще Хорватов. Жаль, что они против нас играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 5 июля, 2018 ID: 5538 Поделиться 5 июля, 2018 Мне жаль, что Уругвай против Франции, тк Франция в этом составе симпатична. Раньше вообще никогда не нравилась, хоть с Зиданом, хоть с кем. Гризманн оч нравится, Мбаппе крутой и быстрый.. короче, хорошая команда. У меня "кто пройдет" отличается от "кто хотела бы, чтоб прошел" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 июля, 2018 ID: 5539 Поделиться 5 июля, 2018 Мне тоже много кто нравится там. Гризманн и Мбаппе крутые, плюс наши Жиру и Канте. Но все равно не могу органически болеть за французов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 июля, 2018 ID: 5540 Поделиться 5 июля, 2018 Хочу, чтобы вышли Уругвай, Бельгия, Россия и Швеция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 июля, 2018 ID: 5541 Поделиться 5 июля, 2018 Просто шикарно, я плакаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 5 июля, 2018 ID: 5542 Поделиться 5 июля, 2018 Мне тоже много кто нравится там. Гризманн и Мбаппе крутые, плюс наши Жиру и Канте. Но все равно не могу органически болеть за французов =) тоже никогда не болела за них, и как-то не получается -) но игроки оч нравятся, лучшие, возможно, на этом чм. или наоборот, в Аргентине никто не нравится сейчас (вратари и защита - оч плохо, Маскерано еще хуже, Отаменди вообще дико выбесил, к Месси равнодушна была и останусь), но уже по инерции, что ли, им симпатизирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 5 июля, 2018 ID: 5543 Поделиться 5 июля, 2018 Иностранный футбольный форум подкинул занятную инфу: Каждый раз когда Италия не проходила отборочный турнир, Уругвай брал кубок мира. Также это работает и в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 5 июля, 2018 ID: 5544 Поделиться 5 июля, 2018 В 1930 она вроде не участвовала просто, а не не прошла. А в 1950 не вышла из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 5 июля, 2018 ID: 5545 Поделиться 5 июля, 2018 В 1930 она вроде не участвовала просто, а не не прошла. А в 1950 не вышла из группы. Да, подогнали немного статистику, а я не проверил. PS. Также упомянули другую статистику, каждый раз, когда Перу попадало на ЧМ, они играли с будущими чемпионами. Франция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 5 июля, 2018 ID: 5546 Поделиться 5 июля, 2018 Иностранный футбольный форум подкинул занятную инфу: Каждый раз когда Италия не проходила отборочный турнир, Уругвай брал кубок мира. Также это работает и в обратную сторону. Для любителей статистики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 5 июля, 2018 ID: 5547 Поделиться 5 июля, 2018 1/8 Лучший матч: Франция-Аргентина Худший матч: Швейцария-Швеция Лучший игрок: Мбаппе Худший игрок: ДеХеа Лучшая команда: Бельгия Худшая команда: Испания Гранд тура: Бразилия Андердог тура: Россия Гол тура: Повар А разве про Кавани точная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 5 июля, 2018 ID: 5548 Поделиться 5 июля, 2018 Худший игрок: ДеХеа он-то чего худший? тем что пенальти отбить не мог? японский вратарь явно хуже то Месси у тебя в первом туре худший, теперь де хея. Это напоминает Золотую малину которая худших находит в именах и фильмах погромче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 июля, 2018 ID: 5549 Поделиться 5 июля, 2018 Худший матч таки Бразилия-Мексика, никакой интриги, селесао в кошки-мышки играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 5 июля, 2018 ID: 5550 Поделиться 5 июля, 2018 он-то чего худший? тем что пенальти отбить не мог? японский вратарь явно хужеЯпонский вратарь, потащил, в одном моменте, два удара головой в створ. А пропустил один невозможный и один предсказуемый, в силу разницы в росте японцев и Фейлани, про контр атаку я вообще промолчу. А вот лучший в мире вратарь, в самый ответственный момент, ничего не смог, а просто буднично пропустил всё, что летело в ворота, по-этому он худший. Оспина свой один вытащил, про Шмейхеля с Субашичем я промолчу. Какие ещё вопросы? Да это лотерея, но работа голкипера свести к минимуму ущерб для команды, даже в серии пенальти. то Месси у тебя в первом туре худший, теперь де хея. Это напоминает Золотую малину которая худших находит в именах и фильмах погромчеЕщё у меня Неймар был. Это мои критерии, я же не навязываю. Просто Месси стоил свой команде 2-х очков, и некой психологической стабильности. Лучший в мире должен наверное доказывать это на поле, особенно в ключевых моментах. В этом туре ни он ни Неймар нет, потому что, сделали многое для своих команд. Кто худший? Вратарь Японии? С чего? Уровень претензий и требований к нему и ДеХеа, одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения