Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Эмансипация и битва полов

Как повлияли здешние дискуссии на ваше отношение к темам эмансипации и феминизма?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Как повлияли здешние дискуссии на ваше отношение к темам эмансипации и феминизма?

• Крайне положительно. Словно пелена упала с глаз!
    • Положительно. Переосмыслил(а) многие вещи
    • Скорее положительно, но есть целый ряд спорных вопросов
    • Нейтрально, ничего нового для себя не узнал(а)
    • Скорее отрицательно, есть над чем подумать
    • Отрицательно. Все хуже, чем я думал(а)
      0
    • Крайне отрицательно, с феминизмом мне не по пути
    • Бонус: почему вы здесь?
    • Почитать мысли умных людей
    • Посмеяться над глупцами (в том числе в качестве молчаливого наблюдателя)
    • Ради участия в дискуссиях
    • Развеять мифы и заблуждения (по обе стороны баррикад)
    • Ради срачей
    • Затрудняюсь с ответом

Рекомендуемые сообщения

Пока сюда перенесено все всплошную, но не расслабляйтесь, пока не было времени вчитываться, но краем глаза видела тут и переход на личности и тому подобные прелести, так что будет время - это на первый раз будет просто почищено, при повторении уже будут другие результаты. Изменено 21.03.2018 11:03 пользователем lana81
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5593878

• Ответов 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Говорят, мужчины умнее женщин, это правда?

Из маленькой спички может возникнуть большой пожар.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594528

А если девушка уступит место в общественном транспорте молодому мужчине, то как это оценивать? Сексизм, хэрассмент?
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594543

А если девушка уступит место в общественном транспорте молодому мужчине, то как это оценивать? Сексизм, хэрассмент?

Если мужчина симпотный - как подкат.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594546

Если мужчина симпотный - как подкат.

А я могу симпотного упрашивать сесть на свое место или рядом или это тоже подкат??

Мне кажется у мужчин страх домогательств еще сильнее, уж не знаю почему - может они сами объяснят?

Пока рабочие версии - 1.эта женщина неадекватная,еще изнасилует в лифте. 2. решать уступать или не уступать место - должен мужик, баба должна принять любое его решение с благодарностью.3. ну и страх что "будут смеяться". Причем без разницы кто и почему.

Этот мем-ужастик - что "будут говорить" и "будут смеяться" -это на каком-то уровне атавизма ( инстинктов у нас нет, а так бы сйчас это объяснило)).

Обычно попытка не обращать внимание кто над чем смеется и обсуждает перерастает в противоположный пофигизм.

А говорят у мужчин где-то есть логика и аналитика, вот найти бы где((

Тк. явно не в такой нужной нам повседневной жизни.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594562

Подкину не хворосту, а целое бревно. :)

На Деревне нашла одну немного нервную девушку с ножом:

Я скрывала свой пол, чтобы драться с мужчинами на ринге и улицах

...Это оказался клуб тайского бокса. Поначалу мне все нравилось, была просто безумно счастлива, нашла то, чем я хочу заниматься. Я представляла, что скоро смогу стать такой же сильной, как те ребята, смогу не только защитить себя, но и близких, и, в общем, так оно и было, я быстро училась. Кроме меня, женщин не было, но я даже не задумывалась почему. Даже не слышала, что где-то что-то разделяется, просто не знала об этом — что женщины отдельно, парни отдельно. Потом стала замечать, что, даже несмотря на то что я справляюсь (и с отжиманиями у меня было хорошо, и с подтягиваниями) наравне с другими новичками, все равно тренер говорил мне отжиматься меньше, зачем-то старался понизить для меня планку. Но в остальном он относился ко мне абсолютно нормально.

...Мы должны были стоять в совместном забиве против москвичей, но за неделю мне сообщили, что под женщиной никто стоять не будет. Для меня это было страшным оскорблением, и все закончилось конфликтом и избиением — нас сидело на тренировке в зале человек семь, их ворвалось около 40. Меня в движении и так не любили, а тут так вообще. Это очень иерархичная среда, сама по себе пропитанная ненавистью и пренебрежением к женщинам.

...Идея выступать, представляясь парнем, пришла почти случайно. У меня были волосы где-то до плеч, попросила друга подровнять концы. Он сделал это настолько криво, что осталось только стричься под машинку. Я почти сразу заметила свою поразительную схожесть с парнем. Не думала, что лицо визуально так сильно меняется от простой стрижки. Она мне не нравилась, да и на улице меня стали постоянно путать с представителем противоположного пола. Сама по себе я довольно высокая и крепкая. Вот в тот момент мне и пришла эта мысль

...Против меня были все, участники просто не могли допустить, чтобы с ними на ринг выходила женщина, те, кто распределял пары, обозначили свое молчаливое согласие с ними. Со мной были несколько моих друзей и тренер по MMA, авторитетный взрослый человек, но даже они не могли ничего сделать, мы были одни против всех. Ту грязь, которая вылилась на меня в тот день, очень сложно забыть. Я пообещала им тогда, что скоро их система рухнет или хотя бы даст трещину.

Конечно же, было страшно, да и не верилось до конца, что получится. Сделала копию документов совершеннолетнего знакомого со своим фото. Во внешности особо ничего менять и не пришлось, только отрастить волосы на ногах и заклеить грудь скотчем, под шорты надеть бандаж (мужчин без него и так не допускают). В первый раз я ходила полчаса вокруг зала и не решалась туда зайти. Взвешивание благополучно прошла в футболке (на это особо никто не обращает внимания) и стала уже готовиться к бою, больше думая о том, как бы никто не понял, что я женщина. Ходишь и делаешь вид, что все нормально, а внутри все переворачивается. Вот так это было. Провела пять боев в весовой категории до 69 килограммов, думаю, это не много и не мало за год, три из них выиграла. Один раз из-за футболки я даже не вошла в вес, хотела до 64, был перевес в граммы. Сказала, что хочу в большую категорию, выходила с соперником, по сути, меня тяжелее, и тот бой я проиграла.

...На вопрос о разнице физических возможностей мужчин и женщин я не скажу того, чего все так ожидают от спортсменок. Нет этой разницы, о которой любят писать статьи и книги. Есть только женщины, которым внушали это с детства и продолжают внушать в залах; есть система, при которой женщина и вправду никогда не будет достигать уровня мужчины с тем же званием — просто потому, что получила она его совсем не за то же самое, в своей отдельной категории; есть заниженные нормативы. Поддерживать такой порядок вещей выгодно только трусливым слабым людям, им не нужны лишние конкуренты ни на ринге, ни в жизни. Драться с женщиной за место означает признать себя равным ей, признать ее достойным соперником, что, видимо, непозволительно для нашего общества.

Вот такая:

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594574

страх что "будут смеяться". Причем без разницы кто и почему.

Этот мем-ужастик - что "будут говорить" и "будут смеяться" -это на каком-то уровне атавизма ( инстинктов у нас нет, а так бы сйчас это объяснило)).

Ну, допустим у меня усталый и не самый здоровый вид, а розовощекая дама решила уступить место человечку-эмоушну. Общественность будет косо смотреть и на даму, и на человечка. Потому нужно бороться за общую эмансипацию!

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594578

Лучше сразу завести "Тему для банов".

Эпиграф: "Знай свою участь, всяк сюда входящий".

И объединить там все интересные публике, т.е. ранее забаненные темы:

1) Секс

2) Секс

3) Еще раз секс

4) Мужское и женское

5) Женское и мужское

6) (от этого бывают) Дети

7) Смысл жизни (логично)

8) Вопросы администрации (а меня-то за шо??)

Детка, секс для мужчин -это основа ослов, так что всего две темы - 1.секс. 2 нет сексу (в обоих смыслах).

По этому принципу можно делить и все темы и все фильмы и всех режей.

Потому нужно бороться за общую эмансипацию!

у нас уже доборолись в этом плане, сознание местных наших мужиков настолько подорвано желанием женщин быть как они в ношении сумок и уступанию мест, в зарабатывании денег и вытягивании всех домашних дел, что приход мужчин в дом в гости всегда предполагает его накормить и сексуально удовлетворить.

Если вы этого не сделаете в первый раз, второго визита уже не будет.

Такое вот небольшое социологическое исследование нашего общества среди моих сверстников, ушибленных искривлением понятия эмансипации.

В чем искривление - хочешь быть как мы, мужики - таскай шпалы ( хотя это может быть и депутатское место, но нет).

Таскаешь шпалы уже? Так тебе и надо, надо было в вузе учиться.

Уже есть диплом?? Сильно умная, борща от тебя не дождаться(

Что и борщ еще варить можешь??

Да ты над нами издеваешься, совсем нас не любишь..

Изменено 21.03.2018 11:17 пользователем Шер
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594581

Ну допустим у меня усталый и не самый здоровый вид, а розовощекая дама решила уступить место человечку-эмоушну. Общественность будет косо смотреть и на даму, и на человечка. Потому нужно бороться за общую эмансипацию!

В общественном транспорте сажусь безбоязненно, если полупустой. Иначе сгонят. :) Мужчинам часто уступаю - пожилым и усталым. И женщинам таким же, а еще беременным, с детьми... Короче, проще постоять. :D

Но однажды ехала вся обгоревшая (от солнца) и с поврежденной ногой (подвернула) и, как назло, попала в геронтологическое отделение на выезде - одни старушки, взяли в окружение и зашипели, пришлось рявкнуть на них, чтобы не приставали. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594587

И вот так тема 8 марта благополучно сдохла.

Не, пока что она только мутировала (причём вовсе не по прихоти пресловутого "модераторского произвола", как это модно нынче называть – то завуалированно в той или иной мере, то напропалую, безбашенно), а, скорее уж, коллективными стараниями/ухищрениями жесть как мающихся по бану страдальцев за вседозволенность.

Пока что она на стадии "Dead men walking", и перспективы её окончательного погребения всё ещё зависят от активности корпоративной солидарности сексист-троллей с эманси-тролльчихами.

Надеюсь, в начале 2019 тема возродится из пепла в виде незапятнанной "8 Марта 2.0", а разлагающийся на ходу труп этой к тому времени будет называться что-то навроде " Who wish been banned? Welcome here!"

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594595

Ну, допустим у меня усталый и не самый здоровый вид,

Общественность будет косо смотреть и на даму, и на человечка.
Думаю общественность будет косо смотреть только на тебя.
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594606

Думаю общественность будет косо смотреть только на тебя.

Не факт. Вон Rote уже успела обвинить розовощекую даму в подкате. Я, конечно, не красавец, но вполне себе симпатичный хлопец

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594618

Неважно. Просто потому, что у тебя нездоровый вид и ты стоишь в проходе.
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594623

Мне кажется у мужчин страх домогательств еще сильнее, уж не знаю почему - может они сами объяснят?

Пока рабочие версии - 1.эта женщина неадекватная,еще изнасилует в лифте.

)) Вспоминаются претензии к девушкам, которых домогались, мол, почему просто не отказать и не уйти? Так, оказца, мужчины ещё больше боятся отказать и волнуются, что женщина, ух, как прижмет в темной подворотне ))

Если без шуток, то мужик он же добытчик, охотник и завоеватель по своей гендерной роли, в конце концов. Видеть таковой женщину, как минимум, подрыв шаблона, наверное это вызывает некий дискомфорт у сильного пола и желание отстраниться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594633

Не факт. Вон Rote уже успела обвинить розовощекую даму в подкате. Я, конечно, не красавец, но вполне себе симпатичный хлопец

Я не обвинила.

Если парень симпотный - подкат.

Если страшный (как чаще бывает) - жалость. Ну, ты хоть присядь, бедненький.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594714

А зачем девушка подкатывает вообще на красивость? Что ею движет в такие моменты? Мужика в такой момент вдет гдето в 90% случаев желание вдуть. А что девушка? меня тут ни раз яростно убеждали большая половина дев, что женщина во первых относительно мужика не нуждается в сексе, и чаще всего делает это только чтоб завязать крепче отношения подстраиваясь под желания мужика. А, вовторых, говорили что нет никаких инстинктов и прочих позывов желать завести детей. Так что же тогда в таком случае женщина добивается когда хочет подкатить к симпатичному ей поцику? И я не про способ подката, а про само желание. Что она ждет в результате? что хочет получить от этого? если не чпок или ребенка от приглянувшегося ей внешностью самца?
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594743

Ну я в детстве и юности был точно не красавец, единственно только, что иногда срабатывало- я хорошо учился и много знал. Но это чувство обиды и досады, что со мной мало женщины общались осталось на всю жизнь.
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594745

Ну, допустим у меня усталый и не самый здоровый вид, а розовощекая дама решила уступить место человечку-эмоушну. Общественность будет косо смотреть и на даму, и на человечка. Потому нужно бороться за общую эмансипацию!

В общественном транспорте сажусь безбоязненно, если полупустой. Иначе сгонят. :) Мужчинам часто уступаю - пожилым и усталым. И женщинам таким же, а еще беременным, с детьми... Короче, проще постоять. :D

Но однажды ехала вся обгоревшая (от солнца) и с поврежденной ногой (подвернула) и, как назло, попала в геронтологическое отделение на выезде - одни старушки, взяли в окружение и зашипели, пришлось рявкнуть на них, чтобы не приставали. :)

Не уступать место в автобусе - опасно для жизни.

https://lenta.ru/news/2017/05/29/359_vertushka/

Там еще интересное (не по теме):

В 2015 году сотрудник реабилитационного центра в Омске убил одного из пациентов за отказ делать утреннюю зарядку. Тело 43-летнего мужчины нашли через 10 дней после того, как родственники отправили его на лечение.
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594755

А, вовторых, говорили что нет никаких инстинктов и прочих позывов желать завести детей.

То есть ты когда хочешь вдуть тетке, тогда же начинаешь лелеять мысль о десяти совместных спиногрызах, так?

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594757

Банан, вы уже окончательно запутались в трех соснах - это признак паники (возможно, это рефлекс). То у вас инстинктов нет ни у кого, то они есть у всех. Определитесь, пожалуйста. Я-то своих утверждений не меняла в процессе - классическое определение инстинкта из Биословаря относится к животным и не относится к человеку. :)

запуталась, дорогая, ты, и утверждения свои поменяла; соберись и расскажи, какое определение инстинкта из биословаря относится к животным? то, про которое биословарь говорит, что оно неактуально в виду современных знаний? =)

Вы обо мне такого плохого мнения? :)

это не плохое мнение, а рядовое -)

Класс, да? :D

там потеха в каждой строке, давай я помогу тебе разобрать

На протяжении почти всего первого тома он знакомит читателя с тем, как люди постепенно уходили от животного начала

это лишь трактовка панова, причем неверная; изготовление орудий не является уходом от животного начала, что марков постоянно показывает, делая акцент на том, что орудия изготовляют не только люди, при этом речь идет как о практических орудиях, так и о чисто эстетических (см. искусство)

таким образом следующая претензия панова смотрится, понятное дело, исчезающей - марков нигде не говорил, будто мы уходим от животного начала, поэтому когда оказалось, что он считает, что не уходим, то в этом нет противоречия; разобрались? вот и славно, давайте дальше ^^

И так далее, все в том же духе, который более уместен в разговоре бабушек на скамейке, нежели в научно-популярной книге.

и? вы шо, сюда из темы про атеизм пришли? там тоже сейчас любят что-то написать, а обосновать не могут; панов использует вместо аргумента неких бабушек на скамейке, а ты на это ведешься, а потом обижаешься, что я тебя в чтении википедии обвиняю, гг; найдя первый попавшийся отрывок, не читая критикуемый оригинал, ты копируешь мне аргументы вида "это же бабушки на скамейке" :D я не вижу возражения по делу: ну да, гепард быстро бегает, это его особенное свойство, что на это нам возразил панов? это особенное свойство делает гепарда чем-то, ушедшим от животного начала?

давайте дальше:

Например, мы сильно уступаем сойкам, кедровкам, белкам и другим животным, запасающим пищу в тайниках, по способности запоминать точки на местности; крыса обставит нас в решении задач по поиску выхода из запутанного ла биринта; некоторые «нечеловеческие» обезьяны быстрее запоминают лица по фотографиям и т.д.» (курсив всюду мой — Е.П.).

На это можно возразить, что люди для ориентации на местности создают карты, и не только земной тверди, но и звездного неба, а чтобы «запоминать точки на местности», научились изобретать сложные приборы и пользоваться ими в совершенстве.

нет, дорогие читатели, находясь в здравом уме на это нельзя возразить в таком ключе; к примеру, есть люди, которые умеют очень быстро считать в уме; даже если сказать на это, мол, а зачем, ведь есть калькуляторы, это никак не отменит того, что эти люди умеют считать таким образом, что их мозг демонстрирует определенный скилл и умение, которые недоступны другим, пусть и не очень полезные в виду технического развития; вернемся к сойкам - их мозг демонстрирует некий скилл, который не может повторить человек; панов на это возражает по делу? нет, не возражает; ты же это видишь, надеюсь?)

Когнитивисты ломятся в открытую дверь, делая вид, что это они открыли истину, согласно которой животные способны соображать.

животные именно на это и способны, а панову, мне кажется, нужно немного поосторожнее рассуждать про информацию за последние 50 лет, лол, а то он ее, вроде и упустил :D

а то, что А.В. Марков называет «хвостом» — это шлейф из длинных кроющих перьев хвоста (так называемое надхвостье).

ой, комон, щас бы человеку, который разделяет понятие "животное" и "человек", будто бы не зная, что животные - это царство, а человек - это вид, который в это царство входит, рассказывать нам про хвост павлина так, будто все мы всегда говорим, как тот распускает надхвостье :D

Серьезные исследователи проблемы места человека в мироздании (в первую очередь философы, а также представители множества самых разных гуманитарных дисциплин) давно перестали пользоваться понятием «вершина эволюции» в применении к человеку. Они не думают о «примитивных и волосатых», когда пытаются получить объективное представление о сущности поистине поразительного «феномена человека». На этом фоне упражнения А.В. Маркова, основанные на желании затушевать грань между животными и человеком, выглядят просто напросто как рецидив наивного, плоского эволюционизма.

серьезные исследователи проблемы места человека - философы? так это панов на них опирается, и ты мне это подсовываешь? =))

В общем. можете почитать, там много прекрасного

да, там действительно много прекрасного, только прекрасное показывает, насколько несостоятелен панов как оппонент

мне показалось, что ученые немножко поругались :lol: и старикан-профессор как-то убедительнее, учитывая и то, что поведение животных - это именно его специализация.

у тебя в аргументе нет ничего кроме подгона фактов под желаемое и преклонения перед авторитетом; профессор может быть каким угодно профессионалов в поведении животных, но если он основывается в своих выводах на философии, а не на своей проф.деятельности, мало того, основывается в выводах, которые не имеют отношения к его деятельности; про животных он может знать сколько ему влезет, речь-то идет о том, как выделить человека из этого ряда животных? и что мы видим у нашего старикана-профессора? место в мироздании? ты серьезно? :D

это не ученые переругались, это конкретно панов особнячком стоит к ученым современности, как и те одаренные, которые все еще пишут, что инстинкты у других животных есть, а у человека нет, которых вы и умудрились по наивности прочитать, не зная, что в современной биологии это давно уже устаревший фарс

И да, Банан, палеонтология - раздел биологии, как и энтомология (изучающая насекомых) и орнитология (изучающая птиц) и прочие -логии. Фокус в том, что энтомолог может просто ни шиша не смыслить в орнитологии, а палеонтолог в этологии. Хотя все они биологи. Поэтому в этом случае я предпочту доверять мнению этолога (изучающего поведение животных и человека), а не палеонтолога (специалиста по ископаемым). :)

этолог изучает поведение животных, никакими сравнениями и выделениями человека в особый вид он не занимается, это не его проф.деятельность, а позиция панова отлично показывает, почему - он и опирается не на свою проф.деятельность в этом, не на какие-то научные данные, а на "философов" и собственное неумение, что удивительно для ученого, понять даже научпоп литературу

P.S. Вот этот бесконечный, бесплодный и мало кому интересный наукообразный срач про инстинкты (уже не в первый раз случающийся) действительно может спровоцировать закрытие треда, чего мне лично не хотелось бы. Поэтому с вами общение на эту тему заканчиваю. Запишите, пожалуйста в свой молескин: инстинктивного поведения у людей нет. Подтверждено биологами, этологами и нобелевскими лауреатами Конрадом Лоренцом и Николасом Тинбергеном, и частично с оговорками палеонтологом Марковым, ссылки на них в треде были, желающие могут самостоятельно найти в википедии. Оппозиционные ссылки на ученых более мелкого калибра не принимаются. :D

Число, подпись.

лол, вы с хелс одного уровня образования - лоренц с википедии; иди уже изучай ламарка тогда, эт ваш уровень, а заканчивать общение будет не кто-то из нас, а объективная, хаха, истина, ну раз уж мы на философию возрождения съехали: не у человека нет инстинктивного поведения, а ни у кого вообще, даже у насекомых, даже у растений, так себе и запиши; ты же до беседы со мной пребывала как раз в пространстве неактуальной информации полувековой давности, и тебе казалось, будто и впрямь есть это разделение на людей, которые "переросли" инстинкты и других животных, которые этого не сделали

)

в другой раз, в другом разговоре банан советовал почитать мне "че нить актуальное" - актуальной оказалась овуляшечная книга Бутовской, где милая женщина уверяет, что баба находит своего мужичка по запаху - повторяя заповеди профессора Савельева, ^^ и нехотя соглашаясь с отсутствием интеллектуального превосходства мужчин и потенциально возможным физическим развитием женщин до сравнимых с мужскими показателей, оговаривается, что делать этого все же не стоит, а лучше подумать о доме, о семье :D

о, наш поклонник ученых первой половины прошлого века, не прочитав книжонку, пытается шутить :D в книжке, понятно, ничего из перечисленного нет, но в целом отрицание какого-то влияния феромонов - это показательно для твоего уровня образования ^^

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594760

То есть ты когда хочешь вдуть тетке, тогда же начинаешь лелеять мысль о десяти совместных спиногрызах, так?

Ты както плохо прочитала что я написал. Иначе мне непонятна логика того откуда это взялось. Я же вроде понятно написал, что если мужика ведет именно желание вдуть, то что ведет женщину? Если вдувание априори ее особо не интересует, как уверяют местные девы. И что мол под этим всегда есть какойто главный мотив, который она отдаваясь мужику лишь прикрывает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594766

Ты както плохо прочитала что я написал. Иначе мне непонятна логика того откуда это взялось.

Нет времени строить инфографику из твоего потока сознания, устанавливая причинно-следственные (для тебя же :sad:), просто ответь на вопрос и проведи аналогию. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594769

Вот еще что всегда было интересно по теме (не знаю, обсуждалось выше или нет) - есть ли такой термин как "мужчины-феминисты" или "феминизм" применим только к женскому движению, а мужчины, разделяющие подобные взгляды - просто "сочувствующие" феминисткам?
https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594770

А зачем девушка подкатывает вообще на красивость? Что ею движет в такие моменты? Мужика в такой момент вдет гдето в 90% случаев желание вдуть. А что девушка? меня тут ни раз яростно убеждали большая половина дев, что женщина во первых относительно мужика не нуждается в сексе, и чаще всего делает это только чтоб завязать крепче отношения подстраиваясь под желания мужика. А, вовторых, говорили что нет никаких инстинктов и прочих позывов желать завести детей. Так что же тогда в таком случае женщина добивается когда хочет подкатить к симпатичному ей поцику? И я не про способ подката, а про само желание. Что она ждет в результате? что хочет получить от этого? если не чпок или ребенка от приглянувшегося ей внешностью самца?

А нахрена женщине стабильные отношения со страшным самцом?

Не, если он богатый, то понятно, а если он страшный нищеброд в долгосрочной перспективе?

И да, когда посык реально красив, то почему бы друг другу "не вдуть"? Ведь красота среди мужчин так редко встречается...

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594773

желание детей и не нужно, его нет в природе в каком-то прямом виде; достаточно желания секса и условного желания заботы даже не о потомстве, а о любых детенышах, когда наблюдаешь их; из этого преимущественно и сложен тн инстинкт размножения

у человека, правда, есть несомненная социальная составляющая, но он, полагаю, единственное животное, которое и впрямь понимает, что после секса будут дети, и будет так же, как у семьи соседа, и ему бы так хотелось (или нет)

https://forumkinopoisk.ru/topic/108836-emansipatsiya-i-bitva-polov/page/30/#findComment-5594776

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...