Conrad 11 октября, 2023 ID: 1551 Поделиться 11 октября, 2023 Фильм стал культовым не сразу. Сразу стал культовым. Причем, у представителей всех слоёв населения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 11 октября, 2023 ID: 1552 Поделиться 11 октября, 2023 Изначально он вообще в прокате был. Во всяком случае, я впервые услышала про этот фильм от людей, кто его когда-то в кинотеатре посмотрели. Тогда я еще почти ничего не знала о Брессоне и очень удивилась названию фильма Рязанова)) не совсем так. Премьера по телеку. А вот потом был прокат. Настолько популярным был ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ фильм. Его посмотрели 8 миллионов зрителей для СССР это не много.. но для ТЕЛЕВИЗИОННОГО фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 5 ноября, 2023 ID: 1553 Поделиться 5 ноября, 2023 (изменено) Не люблю эту картину Рязанова. Она крайне популярная, нравится многим, но для меня единственное привлекательное здесь песни в исполнении Пугачевой. А все остальное не нравится. Где-то читала, что первоначально роль Лукашина должен был исполнить Станислав Любшин. Почему-то мне кажется, что он очень бы подошел, больше Мягкова. Барбара Брыльска (опять таки на мой вкус) не какая-то выдающаяся актриса, Рязанов выбрал ее, поскольку соответствовала его ожиданиям, но я и ее не считаю идеальной кандидаткой на роль Нади. Да и сама история как-то не особо. Сцену, когда пьяный в лоск герой валяется на полу, а героиня на него воду из чайника льет, вообще с трудом пересидела. По-моему как-то все натужно и неестественно. Изменено 05.11.2023 09:54 пользователем iokasta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 17 декабря, 2023 ID: 1554 Поделиться 17 декабря, 2023 Нужна реставрация. В 2025-м будет 50 лет. Нужно уже начинать реставрировать наверное главный застойный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 17 декабря, 2023 ID: 1555 Поделиться 17 декабря, 2023 Нужна реставрация. В 2025-м будет 50 лет. Нужно уже начинать реставрировать наверное главный застойный фильм. А что с ним не так? Кому потёртости режут глаз, пусть новый смотрят:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 17 декабря, 2023 ID: 1556 Поделиться 17 декабря, 2023 Blu-ray нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 декабря, 2023 ID: 1557 Поделиться 17 декабря, 2023 Нужна реставрация. В 2025-м будет 50 лет. Нужно уже начинать реставрировать наверное главный застойный фильм. Отстойный фильм застойной эпохи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 17 декабря, 2023 ID: 1558 Поделиться 17 декабря, 2023 А что с ним не так? Кому потёртости режут глаз, пусть новый смотрят:lol: Чепушило просто троллит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 17 декабря, 2023 ID: 1559 Поделиться 17 декабря, 2023 Главный русский фильм Застоя. Петербург, полячка, Серебряный Век. Объединяющее творение коих сейчас очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.