Norman94 24 мая, 2013 ID: 676 Поделиться 24 мая, 2013 Хорошее кино. Может потому, что его постоянно крутят под Новый Год, он ассоциируется с этим праздником. Как ни странно, в этой истории мне было жалко Иполлита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 мая, 2013 ID: 677 Поделиться 26 мая, 2013 Достал уже этот фильм! Каждый Новый год крутят. Надоел. Набил оскомину. Тем более, пьяные рожи и в жизни на каждом углу, не хватало на них ещё в кино смотреть. Мужики пьяные, бабы кудахчут и кудахчут, как куры, бегают, суетятся, сами не знают чего хотят. Не, ну что за маразм?! - пьяный мужик вломился в квартиру, испоганил праздник, но спел красивую песенку и она в него влюбилась?! Только Ахеджакова понравилась и песни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 26 мая, 2013 ID: 678 Поделиться 26 мая, 2013 Достал уже этот фильм! Каждый Новый год крутят. Надоел. Набил оскомину. Тем более, пьяные рожи и в жизни на каждом углу, не хватало на них ещё в кино смотреть. Мужики пьяные, бабы кудахчут и кудахчут, как куры, бегают, суетятся, сами не знают чего хотят. Не, ну что за маразм?! - пьяный мужик вломился в квартиру, испоганил праздник, но спел красивую песенку и она в него влюбилась?! Только Ахеджакова понравилась и песни. Фильм глубже, чем кажется. Он исследует влияние алкоголя на человеческое сознание, в этом смысле очень грустную картину Рязанов создал, ибо с каждым годом сия проблема усугубляется. Когда-то кино повлияло на Аронофски с его Реквиемом, кста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 8 августа, 2013 ID: 679 Поделиться 8 августа, 2013 А кто интересно придумал, что этот фильм так любим народом и особенно в новогоднюю ночь его нужно крутить обязательно? С какого глузду? Кого ни знаю - в том числе и из более старшего поколения - эту бодягу никто не любит и не любил никогда. У остальных отношение просто благожелательное - но ни про какую "любовь" и речи быть не может.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 августа, 2013 ID: 680 Поделиться 8 августа, 2013 А кто интересно придумал, что этот фильм так любим народом и особенно в новогоднюю ночь его нужно крутить обязательно? С какого глузду? Кого ни знаю - в том числе и из более старшего поколения - эту бодягу никто не любит и не любил никогда. У остальных отношение просто благожелательное - но ни про какую "любовь" и речи быть не может.... Да, любим народом, и что? Знаю таких, которым НГ не НГ без этого фильма. Мне одна музыка Таривердиева уже НГ напоминает. И моменты есть любимые в фильме. Кое-где Мягкову очень даже неполохо удалось показать пьяного ... просто замечательно удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 августа, 2013 ID: 681 Поделиться 8 августа, 2013 Люблю советские комедии (в особенности снятые Гайдаем). но вот "иронию судьбы" я осилить так и не сумел. ну не понимаю я, что здесь такого йуморного Загадочная русская душа во всём великолепии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 9 августа, 2013 ID: 682 Поделиться 9 августа, 2013 Вот обсуждение и крутится вокруг главной темы - насколько достоверно актёр сыграл алкогольное опьянение. Нет, главная тема - "просто встретились два одиночества". А пьянство - для антуража и хохмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 августа, 2013 ID: 683 Поделиться 9 августа, 2013 А мине фИльма не нравиццо, интересно... таких как мну, много?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI-ROBSTEN 9 августа, 2013 ID: 684 Поделиться 9 августа, 2013 За столько лет фильм "Ирония судьбы" превратился в своеобразный обязательный атрибут Новогоднего праздника. Это как елка с гирляндой, мандарины с шампанским, самая большая кастрюля в доме с салатом "Оливье" и по телевизору квартира в новостройке на 3-ей улице Строителей. Необязательно этот фильм любить, можно просто не включать телевизор или переключить на другой канал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 августа, 2013 ID: 685 Поделиться 9 августа, 2013 А мине фИльма не нравиццо, интересно... таких как мну, много?)) Как видите, достаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиза 9 августа, 2013 ID: 686 Поделиться 9 августа, 2013 (изменено) Где там два одиночества, у обоих были пары (какие никакие). А вот то что алкоголь разрушает семьи (две), это показали. И ради чего пропели сею оду алкоголю, ведь завтра будет похмельное утро. Изменено 28.09.2013 20:11 пользователем Sagan оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 9 августа, 2013 ID: 687 Поделиться 9 августа, 2013 Где там два одиночества, у обоих были пары (какие никакие). А вот то что алкоголь разрушает семьи (две), это показали. И ради чего пропели сею оду алкоголю, ведь завтра будет похмельное утро. Можно и в паре быть одиноким. И семей там не было. А то, что было, разрушилось, как карточный домик, при первых же трудностях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 28 сентября, 2013 ID: 688 Поделиться 28 сентября, 2013 Почистила все "содержательные" беседы на лавочке. Непосредственно про фильм - по паре постов на страницу. Наглый, беспардонный флуд, работали профессионалы) Были бы все посты за последний месяц - нарушители ушли бы в бан, и надолго. Пока на заметку. - 234. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 29 сентября, 2013 ID: 689 Поделиться 29 сентября, 2013 Скоро новый год, а значит время добрых фильмов. И я как всегда буду смотреть С легким паром, этот фильм как и Служебный роман мне ни когда не смогут надоесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленари93 30 сентября, 2013 ID: 690 Поделиться 30 сентября, 2013 Очень не люблю этот фильм, в основном потому что дико отталкивает главный герой, я никогда не пойму, как женщина с внешностью Брыльской может запасть на такого кадра, да еще пьяного и ведущего себя, как хам. Ипполит тоже не подарок, но его всегда было жаль и по человечески понятно. А от Лукашина тошнило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 сентября, 2013 ID: 691 Поделиться 30 сентября, 2013 А от Лукашина тошнило. Его и сам Мягков не понимал. Он писал, что никогда бы не поступил, как его герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 30 сентября, 2013 ID: 692 Поделиться 30 сентября, 2013 Отношение к этому фильму у меня по наклонной - вниз. От алкоголя и опухших алкоголиков тошнит. Примерно так же, как от наркоманов с из гниющими абсцессами, а возможно, даже больше. В конце концов, алкоголь и есть наркотик. И в зависимости от него я не нахожу ничего смешного и тем более умилительного. Кстати, ненавижу, когда хвастаются "я вчера убухался в стельку, как было круто". А тут еще какой-то бухой русский мужик ввалился в чужую жизнь и все разрушил. Как мерзко. Пьянки, тосты, обжорство, майонез, мордойвсалат и Ирония судьбы. Квинтэссенция мерзости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 30 сентября, 2013 ID: 693 Поделиться 30 сентября, 2013 Отношение к этому фильму у меня по наклонной - вниз. От алкоголя и опухших алкоголиков тошнит. Примерно так же, как от наркоманов с из гниющими абсцессами, а возможно, даже больше. В конце концов, алкоголь и есть наркотик. И в зависимости от него я не нахожу ничего смешного и тем более умилительного. Так Лукашин и не был алкоголиком. И зависимости у него не было. Вот и свалило его с непривычки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 30 сентября, 2013 ID: 694 Поделиться 30 сентября, 2013 Так Лукашин и не был алкоголиком. И зависимости у него не было. Вот и свалило его с непривычки. Да нет, меня вообще любые пьяные люди отталкивают. Конечно не очень в этом разбираюсь, но думаю, что контролировать трезвость довольно легко.. даже ребенок знает, что чем больше выпьешь, тем больше срубит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 30 сентября, 2013 ID: 695 Поделиться 30 сентября, 2013 Да нет, меня вообще любые пьяные люди отталкивают. Конечно не очень в этом разбираюсь, но думаю, что контролировать трезвость довольно легко.. даже ребенок знает, что чем больше выпьешь, тем больше срубит. Некоторых развозит и с небольших доз. И грань свою тоже не все могут определить. И в фильме упор все-таки на то, что Лукашин хороший порядочный человек, хирург опять же ))). И если бы не пьяная эта история, он таких подвигов бы не совершил, а жил своей спокойной жизнью с нелюбимой женщиной, на которой уже пора ему было жениться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 30 сентября, 2013 ID: 696 Поделиться 30 сентября, 2013 Некоторых развозит и с небольших доз. И грань свою тоже не все могут определить. И в фильме упор все-таки на то, что Лукашин хороший порядочный человек, хирург опять же ))). И если бы не пьяная эта история, он таких подвигов бы не совершил, а жил своей спокойной жизнью с нелюбимой женщиной, на которой уже пора ему было жениться. вот лучше бы жил себе на здоровье с нелюбимой женщиной (которую, между прочим, сам выбрал! ), чем чужую любимую отбирать...)) хирургов я очень уважаю, но Лукашин похож на хирурга не больше, чем девушка на моей аватарке похожа на настоятельницу монастыря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kes 31 декабря, 2013 ID: 697 Поделиться 31 декабря, 2013 Бурков, Ширвиндт и Державин просто великолепны! Особенно Бурков. Смотрю это фильм только из-за полпервой серии. Остальное конечно чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 31 декабря, 2013 ID: 698 Поделиться 31 декабря, 2013 Бурков, Ширвиндт и Державин просто великолепны! Особенно Бурков. Смотрю это фильм только из-за полпервой серии. Остальное конечно чушь. особенно Державин там великолепен ... ну просто очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kes 1 января, 2014 ID: 699 Поделиться 1 января, 2014 особенно Державин там великолепен ... ну просто очень. Ладно, чё ты перепутал с Белявским, просто ассоциация Ширвиндт-Державин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 1 января, 2014 ID: 700 Поделиться 1 января, 2014 Очень не люблю этот фильм, в основном потому что дико отталкивает главный герой, я никогда не пойму, как женщина с внешностью Брыльской может запасть на такого кадра, да еще пьяного и ведущего себя, как хам. Ипполит тоже не подарок, но его всегда было жаль и по человечески понятно. А от Лукашина тошнило. Наденька просто захотела приключения, вот и распахнула сердце столичному хирургу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.