Porl 3 октября, 2009 ID: 1101 Поделиться 3 октября, 2009 а что, от Эммериха можно ожидать чего-то серьезного? Да, мог бы и удивить перед наступающим концом света и снять зрелищное, но не комедийное, а напряженное, атмосферное кино В отрывках ничего подобного нет, а жаль. С такой-то тематикой можно было и постараться. Да и не скажу, что его предыдущие фильмы такие уж прям "не серьезные". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 3 октября, 2009 ID: 1102 Поделиться 3 октября, 2009 Да, мог бы и удивить перед наступающим концом света и снять зрелищное, но не комедийное, а напряженное, атмосферное кино В отрывках ничего подобного нет, а жаль. С такой-то тематикой можно было и постараться. Я надеюсь, что эта сцена была единственной более-менее смешной, а сам фильм будет посерьезнее и поатмосфернее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 октября, 2009 ID: 1103 Поделиться 3 октября, 2009 Я надеюсь, что эта сцена была единственной более-менее смешной, а сам фильм будет посерьезнее и поатмосфернее. И первый отрывок был таким же. Вот просто непонятно, нафига делать комедию из такой серьезной тематики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 3 октября, 2009 ID: 1104 Поделиться 3 октября, 2009 И первый отрывок был таким же. Вот просто непонятно, нафига делать комедию из такой серьезной тематики? Но сцену в горах Тибета и смешной не назовешь, скорее наоборот. Особенно когда волна переливается через гору! Это смотрится очень круто и реалистично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 октября, 2009 ID: 1105 Поделиться 3 октября, 2009 Но сцену в горах Тибета смешными не назовешь, скорее наоборот. Особенно когда волна переливается через гору! Это круто! Это так выглядело в тизере, во многом благодаря жутковатой музыки из "Сияния". Если композитор умудрится забабахать какую-нибудь веселенькую музычку под этот момент (как с разрушением города), то вся атмосфера безысходности просто улетучится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 3 октября, 2009 ID: 1106 Поделиться 3 октября, 2009 Это так выглядело в тизере, во многом благодаря жутковатой музыки из "Сияния". Если композитор умудрится забабахать какую-нибудь веселенькую музычку под этот момент (как с разрушением города), то вся атмосфера безысходности просто улетучится. Не думаю, испортить такую красивую сцену сложно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 октября, 2009 ID: 1107 Поделиться 3 октября, 2009 Но сцену в горах Тибета и смешной не назовешь, скорее наоборот. Особенно когда волна переливается через гору! Это смотрится очень круто и реалистично. Речь, скорее, идет об отрывке, где они на Бентли из летящего самолета выпрыгивают. Также надо сказать ржачная сцена. А вообще, если весь фильм будет таким же, как два сейчас доступных отрывка, то может получиться неплохая комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 3 октября, 2009 ID: 1108 Поделиться 3 октября, 2009 Очень жду этот фильм! Эммериха сильно люблю и надеюсь, что он не подведет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 октября, 2009 ID: 1109 Поделиться 3 октября, 2009 Меня тоже не радуют эти комедийные вставки в каждой экшн сцене... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 октября, 2009 ID: 1110 Поделиться 3 октября, 2009 Меня тоже не радуют эти комедийные вставки в каждой экшн сцене... Эммерих решил видимо забить на все и сделать упор на комедийность и красивую картинку. "Если умирать, так с юмором", видимо это хочет сказать режиссер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 3 октября, 2009 ID: 1111 Поделиться 3 октября, 2009 Главное, чтобы в фильме было поменьше болтовни и побольше рушащихся зданий! А комедия или драма - это дело второстепенное в случае с фильмами Эммериха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 3 октября, 2009 ID: 1112 Поделиться 3 октября, 2009 А я этот отрывок смотреть не буду, как и все остальные видео связанные с фильмом. Всё равно в кино, это будет смотреться в разы круче, а так, только подпорчу впечатления, ю-тьюбовским качеством видео,или маленьким экраном ноутбука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 3 октября, 2009 ID: 1113 Поделиться 3 октября, 2009 Вся комичность фильма в том, что главные герои имеют невероятное везение или способности аля флэш Гордон. В этом 5 минутном ролике я увидел больше фантастики , чем в Звёздных войнах. Я понимаю главные герои они на то и главные, чтоб не умереть на 10- ой минуте фильма. Но тогда можно было им создать менее опасные ситуации, из который они бы выбирались, для пущей реалистичности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 октября, 2009 ID: 1114 Поделиться 3 октября, 2009 А комедия или драма - это дело второстепенное в случае с фильмами Эммериха. Лучше бы за него взялся Спилберг или например Алекс Прояс, режиссер Знамения и Ворона. Вот они бы такой комедийности не допустили, а сделали бы упор на атмосферу. А то что там все рушится мне как-то пофигу, я хочу по-чувствовать атмосферу Конца света, а не тупой аттракцион! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 октября, 2009 ID: 1115 Поделиться 3 октября, 2009 Главное, чтобы в фильме было поменьше болтовни и побольше рушащихся зданий! А комедия или драма - это дело второстепенное в случае с фильмами Эммериха. Это еще смотря, какая болтовня... Если будут интересные и содержательные диалоги, то я не против них. А один только экшн в фильме мне не нужен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 3 октября, 2009 ID: 1116 Поделиться 3 октября, 2009 Это еще смотря, какая болтовня... Если будут интересные и содержательные диалоги, то я не против них. А один только экшн в фильме мне не нужен! нафига? там весь смысл в разрушениях. это нужно смотреть исключительно в кино и исключительно в целях радования глаз. по сути, из фильма можно просто вырезать сцены разрушений и пустить их в кино. усё. диалоги какие-то...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 октября, 2009 ID: 1117 Поделиться 3 октября, 2009 нафига? там весь смысл в разрушениях. "смысл в разрушениях" это надо запомнить:lol: Ты вообще представляешь сколько будет идти этот фильм, если из него вырезать весь сюжет и оставить один экшен? Я надеюсь фильм будет не на столько глуп, чтобы не смотреть целиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2009 Автор ID: 1118 Поделиться 3 октября, 2009 Судя по отрывку, спецэффекты вставлены, тупо ,в каждую сцену фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 3 октября, 2009 ID: 1119 Поделиться 3 октября, 2009 Вот они и "великие" пицифекты от Эммериха... Такие деньги на вот это потратили? Касса будет, но бюджет отобьет с трудом. А зрелищность вся пропадет в тупых визуальных эффектах, выглядит халявно! Опять наверное деньги отмывают, как в случае с "Коброй". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2009 Автор ID: 1120 Поделиться 3 октября, 2009 Вот они и "великие" пицифекты от Эммериха... Такие деньги на вот это потратили? Касса будет, но бюджет отобьет с трудом. Ну не знаю, пока самую большую кассу в ноябре собирал Поттер, в Америке может и не отобьёт, а в мире выступит удачно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 3 октября, 2009 ID: 1121 Поделиться 3 октября, 2009 Вот они и "великие" пицифекты от Эммериха... Такие деньги на вот это потратили? Касса будет, но бюджет отобьет с трудом. А зрелищность вся пропадет в тупых визуальных эффектах, выглядит халявно! Опять наверное деньги отмывают, как в случае с "Коброй". Как раз нет, деньги, которые Эммерих и продюссеры запланировали потратить на спецэффекты и разрушения, никто никуда не отмывал. Они все ушли на фильм, это видно невооруженным глазом(особенно во время сцен в городе, метеоритного дождя(или извержения вулкана, разрушающей все на своем пути огромной волны и т.д.). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 3 октября, 2009 ID: 1122 Поделиться 3 октября, 2009 Ну не знаю, пока самую большую кассу в ноябре собирал Поттер, в Америке может и не отобьёт, а в мире выступит удачно! Ну, чтобы отбить бюджет надо собрать в два раза больше, а при такой большой сумме в 260 млн. это будет очень трудно. А если еще эти "спецэффекты" заметят не только "внимательные", то касса большая фильму не светит. Хотя, мне все-таки кажется, что фильм возьмет количеством писыфэктов на каждую экранную минуту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 3 октября, 2009 ID: 1123 Поделиться 3 октября, 2009 Ну, чтобы отбить бюджет надо собрать в два раза больше, а при такой большой сумме в 260 млн. это будет очень трудно. А если еще эти "спецэффекты" заметят не только "внимательные", то касса большая фильму не светит. Хотя, мне все-таки кажется, что фильм возьмет количеством писыфэктов на каждую экранную минуту. Все фильмы последнего временя на этом выежают. Вспомнить тех же Транс-в, Гарри, просто если кино будит черезчур серьезное, как Т4 или Хранители, то может еле перевалить за 400 милионов. Как показала практика, зрителю надо по-больше пошлости, тупого юмора, который годится воспринимать только под дорожку кокса и прочья гламурная фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 4 октября, 2009 ID: 1124 Поделиться 4 октября, 2009 Посмотрел отрывок. Мой моск взорвался. Хочу еще!!! Блин, полтора месяца до премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 4 октября, 2009 ID: 1125 Поделиться 4 октября, 2009 Все фильмы последнего временя на этом выежают. Вспомнить тех же Транс-в, Гарри, просто если кино будит черезчур серьезное, как Т4 или Хранители, то может еле перевалить за 400 милионов. Как показала практика, зрителю надо по-больше пошлости, тупого юмора, который годится воспринимать только под дорожку кокса и прочья гламурная фигня. Поттер зарекамендованный, рескрученный до невероятных размеров бренд, а у Трансформеров была поддержка первым фильмом, вот столько и собрали, а 2012? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.