yura1992 30 апреля, 2009 ID: 26 Поделиться 30 апреля, 2009 Трейлер просто нет слов, великолепен... Мэрил богиня)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси 1 мая, 2009 ID: 27 Поделиться 1 мая, 2009 Отпад трейлер! Мэрил как всегда на высоте, такая она мне нравится больше. Эми так же супер! Как видно, она не умеет играть плохо. Мэрил и Эми шикарный дуэт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 2 мая, 2009 ID: 28 Поделиться 2 мая, 2009 Жанр не совсем мой, но Мерил Стрип обязывает Люблю ее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 2 мая, 2009 ID: 29 Поделиться 2 мая, 2009 Обожаю Мерил!Фильм конечно посмотрю...ток вот когда в России то будет,где то читал что тока осенью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicz 2 мая, 2009 ID: 30 Поделиться 2 мая, 2009 Обожаю Мерил!Фильм конечно посмотрю...ток вот когда в России то будет,где то читал что тока осенью? премьера (РФ): 17 сентября 2009, «BVSPR» релиз на DVD: 29 октября 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 10 мая, 2009 ID: 31 Поделиться 10 мая, 2009 Терпеть не могу нудные и слащавые фильмы Норы Эфрон. Из актёров тоже абсолютно никто не привлекает. Так что точно мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 10 мая, 2009 ID: 32 Поделиться 10 мая, 2009 Честно говоря, все равно о чем фильм, Эми и Мэрил уже дают повод его смотреть. Дуэт в Сомнении у них, ой как хорош, посмотрим как получится здесь. А трейлер забавный, только зря Эми подстриглась. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 10 мая, 2009 ID: 33 Поделиться 10 мая, 2009 Трейлер убил! В кино появлюсь в день премьеры, ну или при первой возможности! Лангуст жжот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси 17 мая, 2009 ID: 34 Поделиться 17 мая, 2009 зря Эми подстриглась. =) Открою тайну, это парик. Так что все окей. Эми сейчас все с теми же шикарными рыжими и довольно длинными волосами. А фильм, нам россиянам ждать еще долговато. Но его стоит ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 18 мая, 2009 ID: 35 Поделиться 18 мая, 2009 Трейлер суперский! Мерил отжигает:lol: Это ее: "Кушать!!!" - я валялась... Как жаль, что так долго ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 мая, 2009 ID: 36 Поделиться 21 мая, 2009 2 кадра: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 июня, 2009 ID: 37 Поделиться 5 июня, 2009 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 5 июня, 2009 ID: 38 Поделиться 5 июня, 2009 Трейлер просто замечательный. Мерил просто ну очень смешная!! Не знаю почему, но мне показалось, что она похожа в этом фильме на тету Поттера - Петунью. Вообще, фильм вроде неплохой будет. Оригинальный в какой-то мере. Можно будет глянуть в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 15 июня, 2009 ID: 39 Поделиться 15 июня, 2009 Очень жду! Мерил любимица, поэтому ни один фильм с ее участием стараюсь не пропускать. А еще и сюжет такой замечательный, и трейлер просто блеск, такой положительный, веселый, правда, озвучка Мерил просто кошмар! Понравилось: "А что ты действительно любишь делать?" Мерил: "Кушать!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 15 июня, 2009 ID: 40 Поделиться 15 июня, 2009 Ради такой Эми Адамс фильм точно стоит посмотреть. А вообще одна из самых ожидаемых премьер года... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 23 июня, 2009 ID: 41 Поделиться 23 июня, 2009 Еще кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 24 июня, 2009 ID: 42 Поделиться 24 июня, 2009 Еще кадры Симпатичные Эхх... Скорее бы фильма вышла..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси 5 июля, 2009 ID: 43 Поделиться 5 июля, 2009 Что-то я не пойму куда делась российская премьера? У нас его что не будут показывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2009 ID: 44 Поделиться 5 июля, 2009 Что-то я не пойму куда делась российская премьера? У нас его что не будут показывать... У нас её и раньше не было. Фильм выйдет сразу на ДвД в октябре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 5 июля, 2009 ID: 45 Поделиться 5 июля, 2009 Эми Адамс и Мерил Стрип? люблю этих актрис! не скажу, что в восторге от темы, но скорее смотрю, чем нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 июля, 2009 ID: 46 Поделиться 5 июля, 2009 Эми Адамс и Мерил Стрип, второй их совместный фильм, обязательно посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 5 июля, 2009 ID: 47 Поделиться 5 июля, 2009 Мерил Стрип шикааарнейшая женщина и актриса! помчусь атаковать к\т в первый жэ день))) трейлер великолепный! аааа, я в восторге))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 5 июля, 2009 ID: 48 Поделиться 5 июля, 2009 У нас её и раньше не было. Фильм выйдет сразу на ДвД в октябре Какая жаль А я так хотела полюбоваться на Мерил на большом экране... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси 8 июля, 2009 ID: 49 Поделиться 8 июля, 2009 У нас её и раньше не было. Фильм выйдет сразу на ДвД в октябре Нет, была. Где-то числа 17 сентября ожидалась, но теперь этой даты нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 8 июля, 2009 ID: 50 Поделиться 8 июля, 2009 Нет, была. Где-то числа 17 сентября ожидалась, но теперь этой даты нет. Вот так всегда всякую фигню показывают!А такие фильмы!ААА пойду поколочу подушку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.