Marcus Antonius 22 июля, 2012 ID: 526 Поделиться 22 июля, 2012 Блин, ошибся варинтом ответа в опросе, проголосовал что покупаю диски почти каждый день, а надо было проголосовать за: Несколько раз в неделю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasnodar_Avenger 23 июля, 2012 ID: 527 Поделиться 23 июля, 2012 раз в месяц и реже. Покупаю только стоящие того фильмы(и всегда коллекционное издание) p.s. - уже собрал довольно таки не плохую коллекцию фильмов у себя на полке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 23 июля, 2012 ID: 528 Поделиться 23 июля, 2012 Существуют. У меня тоже лимитный. Безлимитные тарифы слишком уж дорогие. С ума сойти. У нас самая дешёвая безлимитка стоит 300 рублей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 23 июля, 2012 ID: 529 Поделиться 23 июля, 2012 Я сижу с 3G-модема, там самый дешевый безлимитный тариф - 1200 в месяц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 23 июля, 2012 ID: 530 Поделиться 23 июля, 2012 Я сижу с 3G-модема, там самый дешевый безлимитный тариф - 1200 в месяц. А скорость какая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 23 июля, 2012 ID: 531 Поделиться 23 июля, 2012 Это мне неизвестно. У меня лимитный тариф за 500 рублей. Двадцать гигов в месяц с нормальной скоростью, потом она падает до 64 кб в секунду максимум. Хоть интернет и не отключают, а просто скорость падает, по сути это одно и то же, так как при такой скорости все равно ни один сайт не открыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 23 июля, 2012 ID: 532 Поделиться 23 июля, 2012 Покупаю не так много - несколько штук в месяц. В основном в онлайн, поскольку нет времени на походы по магазинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard 25 июля, 2012 ID: 533 Поделиться 25 июля, 2012 Коллекционные издания моя страсть. Стараюсь покупать для коллекции, хобби такое Раньше было так по комп. играм, теперь вот фильмы на ДВД. Осталось накопить денег и купить Blu-ray систему и начать к ней диски брать.... правда диски стоят... ой-ёй, 300 грн один штука.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 25 июля, 2012 ID: 534 Поделиться 25 июля, 2012 Коллекционные издания моя страсть. Стараюсь покупать для коллекции, хобби такое Раньше было так по комп. играм, теперь вот фильмы на ДВД. Осталось накопить денег и купить Blu-ray систему и начать к ней диски брать.... правда диски стоят... ой-ёй, 300 грн один штука.... А у меня тут была мысль накопить на крутую плазму и блюрэй плеер. Но как-то... мимо пока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezblog 25 июля, 2012 ID: 535 Поделиться 25 июля, 2012 Не покупаю, поскольку у нас в городе найти что-то приличное просто невозможно. А так, обязательно поддержал бы авторов материально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 26 июля, 2012 ID: 536 Поделиться 26 июля, 2012 Не покупаю, поскольку у нас в городе найти что-то приличное просто невозможно. А так, обязательно поддержал бы авторов материально Ну,чтобы уж в Харькове-то диски купить не было возможности...) Сюда не пробовали обращаться?..http://top100.rambler.ru/outgoing/navi/?theme=673%2F683&fmt=3&url=http%3A%2F%2Fwww.musicalcentre.su%2Findex.html&id=1985541&p=22&v=0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenomorph 29 июля, 2012 ID: 537 Поделиться 29 июля, 2012 неужели кто-то вообще еще покупает диски? я бы вот с удовольствием продал свою домашнюю коллекцию, недорого. жанры совершенно разные. есть как регионалки, диджипаки, так и дорогая лицензия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 июля, 2012 ID: 538 Поделиться 29 июля, 2012 Купила бы, но никак не могу дойти до магазина...есть фильмы, которые хочу купить, но их практически нет в Меломане, жаль...а тратить деньги на проходящее кино не буду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nl-test 3 августа, 2012 ID: 539 Поделиться 3 августа, 2012 покупал диски как только появился свой первый дк, лет 10-12, каждый месяц, сейчас уже давно не покупал года три, так, раз полгода что нибудь стоящее. СТАВИТЬ УЖЕ НЕ КУДА)) качаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 8 августа, 2012 ID: 540 Поделиться 8 августа, 2012 Покупаю раз в месяц и реже.Давно более часто покупал,но сейчас не так много хороших фильмов выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 8 августа, 2012 ID: 541 Поделиться 8 августа, 2012 Никогда! Сейчас по понятным прчинам не вижу в этом смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeP12 9 августа, 2012 ID: 542 Поделиться 9 августа, 2012 Только с января по июль этого года коллекция пополнилась 110 Blu-ray дисками. Стараюсь не покупать обычные издания, мэйнстримное кино никогда не интересовало. Но сейчас на Западе и в Азии выходит так много вкусностей, что не могу удержаться от покупки, хоть и стараюсь себя ограничивать. О том, что ничего интересного не выходит, можно говорить только применительно к России, отставание которой от цивилизованных стран только увеличивается со временем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 9 августа, 2012 ID: 543 Поделиться 9 августа, 2012 Никогда! Сейчас по понятным прчинам не вижу в этом смысла. Зашибись...Дожили...((( Енто почему же тогда "никогда!" и по каким-таким "понятным" причинам?..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 9 августа, 2012 ID: 544 Поделиться 9 августа, 2012 и по каким-таким "понятным" причинам?..) Да с сети скачивает,чего непонятного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 10 августа, 2012 ID: 545 Поделиться 10 августа, 2012 Да с сети скачивает,чего непонятного! ...Да, я-то понял...) Хотел, чтобы товарищ сам бы ответил...да, видно не судьба... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 10 августа, 2012 ID: 546 Поделиться 10 августа, 2012 Только с января по июль этого года коллекция пополнилась 110 Blu-ray дисками. Стараюсь не покупать обычные издания, мэйнстримное кино никогда не интересовало. Но сейчас на Западе и в Азии выходит так много вкусностей, что не могу удержаться от покупки, хоть и стараюсь себя ограничивать. О том, что ничего интересного не выходит, можно говорить только применительно к России, отставание которой от цивилизованных стран только увеличивается со временем. Похвастаться 110 дисками и обкакать Россию. Супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 10 августа, 2012 ID: 547 Поделиться 10 августа, 2012 Зашибись...Дожили...((( Енто почему же тогда "никогда!" и по каким-таким "понятным" причинам?..) Может у человека денег нет на диски? На них же тоже надо выделять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeP12 10 августа, 2012 ID: 548 Поделиться 10 августа, 2012 Похвастаться 110 дисками и обкакать Россию. Если бы я хотел похвастаться, то привел другие характеристики своей коллекции фильмов. Я указал число купленных дисков в ответ на утверждение, что "не так много хороших фильмов выходит". Во-первых, новую жизнь в новом формате получают замечательные старые фильмы. Во-вторых, и в последнее десятилетие продолжают выходить достойные фильмы, но многие из них широкой публике в России неизвестны. "Какать" на Россию? Так она из без того по уши в д***ме. В области видеоиндустрии Россия, может быть, и не занимает последнее место, если учитывать африканские страны, но она точно позади, скажем, Китая или Индии, не говоря уже о западных странах. Мне есть с чем сравнивать. Даже по количеству выпускаемых наименований Россия плетется в хвосте развитых стран - на Blu-ray дисках у нас издано менее 6% от того, что можно купить в Штатах. Вы, наверно, гордитесь достижениями отечественных дистрибьюторов? Может примерами опровергните мое мнение о них? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 10 августа, 2012 ID: 549 Поделиться 10 августа, 2012 "Какать" на Россию? Так она из без того по уши в д***ме. В области видеоиндустрии Россия, может быть, и не занимает последнее место, если учитывать африканские страны, но она точно позади, скажем, Китая или Индии, не говоря уже о западных странах. Мне есть с чем сравнивать. Даже по количеству выпускаемых наименований Россия плетется в хвосте развитых стран - на Blu-ray дисках у нас издано менее 6% от того, что можно купить в Штатах. Вы, наверно, гордитесь достижениями отечественных дистрибьюторов? Может примерами опровергните мое мнение о них? Георгий к сожалению прав, и если бы только речь шла о дисках, а так во всём, специалистов осталось очень мало, слесаря или токаря нормального не найдёшь, а про выпуск наших кастратов на BD все знают... Если речь идёт о полноценном издании, то это как правило перепечатка с зарубежных с русским, наши так называемые специалисты не удосужаться даже полиграфию нормальную выпустить, я уже не говорю о коллекционных изданиях или стилбуках... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 августа, 2012 ID: 550 Поделиться 10 августа, 2012 да ладно.. где родился - там и пригодился гордитесь отечественным производителем!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.