Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как часто вы покупаете DVD и Blu-Ray диски?

Как часто вы покупаете DVD и Blu-Ray диски?  

715 проголосовавших

1. 1. Как часто вы покупаете DVD и Blu-Ray диски?

• Раз в месяц (и реже)
    • Несколько в месяц
    • Раз в неделю
    • Несколько раз в неделю
    • Почти каждый день
    • Вообще не покупаю, а качаю из сети

Рекомендуемые сообщения

Денис проблема в том, что вы попрекаете меня тем, что я не хочу соблюдать правила в стране, в которой их попросту нет!

И ведь все точно такие же. И все ничего не хотят. Зато ругаются и чего-то требуют.

С того что на то чтобы отслеживать все это, лобировать законы тоже нужно бабло как ни странно. А бабло у нас из бюджета быстро исчезает обычно.

У нас есть отдел занимающийся кибер-преступностью и т.д. Его расширить денег меньше надо, чем на один из объектов построенных к олимпиаде в Сочи. Просто нафига ^^ ведь если можно накласть посреди улицы, чо идти искать туалет. И делали бы так все 90%, просто народу стыдно, а если б нет всем пох^^

У меня пакетик Дом ру интернет+кабельное, оч удобно. А доисторическую тарелку в поре в музей ставить.

Дык и к чему тогда плач по Америкам вверху был? Или ты предполагаешь, что им Мстителей прям в момент проката по кабельному показывают?

Лично я исправно плачу налоги. И даже плачу за проезд(иногда).:lol:

Я уверен, что налоги ты тоже платишь существенно ниже тех, что должна. И так все.

Так что поркой тут не поможешь Денис

Ещё как поможешь, не просто поможешь, а как только серьезно оштрафуют пару тысяч карапузов, так ты сама, даже просить не придется, сразу бросишь качалово. Даже больше. Ты даже жесткий диск почистишь и Винду побежишь лицензионную брать или перебежишь на линукс.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3172477

• Ответов 888
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока у меня не было безлимитки я тоже утешала себя тем, что мне нравятся красивые коробочки. Теперь для меня это просто хлам на полках.

Хм, у меня тоже безлимитный интернет. Однако диски частенько покупаю и не считаю их бесполезным хламом, потому как у скаченных фильмов есть ряд своих возможных недостатков.

- плохо порипали

- рассинхрон звука и изображения

- просто битый файл может быть, по середине фильм отрубится и привет, качай заново.

- Картинка может начать крошиться, опять иди качай заново.

И еще много возможных минусов может появится у скаченных фильмов. А лицензию купил, вставил и смотри. Не заморачивайся, но за это конечно деньги нужно отвалить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3172488

И ведь все точно такие же. И все ничего не хотят. Зато ругаются и чего-то требуют.

Чет душком единороссов запахло. Это с каких пор ты встал на сторону пролетариата? Не хотят делать что простите? Сносить башку псевдо анархии в одиночку, путем покупки лицензионного ДВД?

У нас есть отдел занимающийся кибер-преступностью и т.д. Его расширить денег меньше надо, чем на один из объектов построенных к олимпиаде в Сочи. Просто нафига ^^ ведь если можно накласть посреди улицы, чо идти искать туалет. И делали бы так все 90%, просто народу стыдно, а если б нет всем пох^^

Видимо ты думаешь что деньги выделенные на объект строительства в Сочи был реализован до копейки по назначению. Проект "Сочи" такая же крупная афера как с недавним краденным мед оборудованием.

Никому не по х Денис, все чего то хотят до опр-го момента, а потом действительно становится по х...

Дык и к чему тогда плач по Америкам вверху был? Или ты предполагаешь, что им Мстителей прям в момент проката по кабельному показывают?

Ты говорил что они не смотрят по 50 фильмов в день, типа нет халявной закачки - нет кина. Тем более что общая тенденция- потеря млд у е в пользу закачек. Для того наверн вумные чуваки и придумали блю-рэй, чтобы напомнить другим чувакам, что кроме сети есть еще и ДВД.

Я уверен, что налоги ты тоже платишь существенно ниже тех, что должна. И так все.

В налоговой одни аферисты чтоб ты знал. Там своя система откачки зелени.

Ещё как поможешь, не просто поможешь, а как только серьезно оштрафуют пару тысяч карапузов, так ты сама, даже просить не придется, сразу бросишь качалово. Даже больше. Ты даже жесткий диск почистишь и Винду побежишь лицензионную брать или перебежишь на линукс.

Ты думаешь что я жадная? Отнюдь. Я оч щедрая. Только вот тут принципиальный вопрос однако.

П.С. Если карапузов штрафовать за такое невинство как откачка фильмов, карапузы винчестерами вооружившись пойдут крушить все подряд. Не думай что карапузы безобидны. И ваапще лучшее ср-во от головной боли - топор.

Хм, у меня тоже безлимитный интернет. Однако диски частенько покупаю и не считаю их бесполезным хламом, потому как у скаченных фильмов есть ряд своих возможных недостатков.

- плохо порипали

- рассинхрон звука и изображения

- просто битый файл может быть, по середине фильм отрубится и привет, качай заново.

- Картинка может начать крошиться, опять иди качай заново.

И еще много возможных минусов может появится у скаченных фильмов. А лицензию купил, вставил и смотри. Не заморачивайся, но за это конечно деньги нужно отвалить.

Это так. Но в любом источнике всегда есть разнообразный выбор файлов, всегда можно найти где разрешение нормальное и перевод достойный. по правде говоря мне не оч нравится классический дубль. Ностальгирую по старому доброму Володарскому.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3172531

Вы бы meduza gorgona сначала грамотно писать научились,

вот отсюда и культура идёт...

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3172546

Вы бы meduza gorgona сначала грамотно писать научились,

вот отсюда и культура идёт...

Ууу...hdmaniac хорош проверять контрольные. А то по моему идея грамотности красными кругами пошла.

Больше чем уверенна что я за свою жизнь больше книжек прочли чем вы и ваша кафедра. Кроме того культура поведения и банальное грамотейство вроде разные вещи;))

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3172556

Ууу...hdmaniac хорош проверять контрольные. А то по моему идея грамотности красными кругами пошла.

Больше чем уверенна что я за свою жизнь больше книжек прочли чем вы и ваша кафедра.

Кафедру не имею, но младший сын у меня пишет лучше...а книжек поверь,

я больше тебя прочитал, не электронных и не скаченных:D...

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3172601

Электронными книгами априори не пользуюсь и на ТТ не развожусь уж простите;))

Благо не совсем понятно чем отл содержание скачанной книги от переплета;))

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3172637

Не хотят делать что простите? Сносить башку псевдо анархии в одиночку, путем покупки лицензионного ДВД?

Да, не хотят доехать до мусорки, чтоб выкинуть бутылку пэпси, а выкидывают в окно. Ведь я могу, нафих мне мусорки^^

Видимо ты думаешь что деньги выделенные на объект строительства в Сочи был реализован до копейки по назначению.

Нет, я так не думаю, но ещё раз повторю, теперь когда ты знаешь, что я так не думаю. Затрат на один объект сочи, хватит на расширение отдела К(кажись). Но да, Сочи работает и следит как раз таки те самые 90^^ "почему не взять, ведь я могу!"

Ты говорил что они не смотрят по 50 фильмов в день, типа нет халявной закачки - нет кина.

Ну ведь логично, что имелись ввиду новые фильмы типа Мстителей всяких, а не Бэтмен и Робин, который они могут смотреть на всех кабельных каналах по 5 раз в год.

В налоговой одни аферисты чтоб ты знал. Там своя система откачки зелени.

Поэтому надо и налоговую обманывать гг ну правильно. Ведь там не такие люди сидят как я "почему не взять, ведь я могу!" они там инопланетяне.

Ты думаешь что я жадная? Отнюдь. Я оч щедрая. Только вот тут принципиальный вопрос однако.

Как и у остальных 90%

П.С. Если карапузов штрафовать за такое невинство как откачка фильмов, карапузы винчестерами вооружившись пойдут крушить все подряд. Не думай что карапузы безобидны. И ваапще лучшее ср-во от головной боли - топор.

Карапузы вооружившись тетрадками, начнут готовиться к школе-универу, ибо налимоненная попа будет адски болеть. Выйдут они лишь в кухню, к папе и маме, прося после учебы пол часика в интернетах посидеть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3172703

Да, не хотят доехать до мусорки, чтоб выкинуть бутылку пэпси, а выкидывают в окно. Ведь я могу, нафих мне мусорки^^

Че вы привязались к быдлу которое не может дойти до мусорки? Как сказала моя знакомая у всей страны диагноз - <cencored> страны...

Нет, я так не думаю, но ещё раз повторю, теперь когда ты знаешь, что я так не думаю. Затрат на один объект сочи, хватит на расширение отдела К(кажись). Но да, Сочи работает и следит как раз таки те самые 90^^ "почему не взять, ведь я могу!"

С чего ты взял что у кого то хватит интузиазма? Сами разроботчики поди качают из сети. Кому это надо то? У истеблишмента есть много других каналов чтобы качать бабло.

Ну ведь логично, что имелись ввиду новые фильмы типа Мстителей всяких, а не Бэтмен и Робин, который они могут смотреть на всех кабельных каналах по 5 раз в год.

Бывалые говорят что там кинотеатры на каждом метре, я об этом писала) Поход в кино-не событие для них)

Поэтому надо и налоговую обманывать гг ну правильно. Ведь там не такие люди сидят как я "почему не взять, ведь я могу!" они там инопланетяне.

Налоговую обманывать? Она сама кого хочешь обманет. К тому же это месть за совковую волокиту в виде км очереди в окно.

Карапузы вооружившись тетрадками, начнут готовиться к школе-универу, ибо налимоненная попа будет адски болеть. Выйдут они лишь в кухню, к папе и маме, прося после учебы пол часика в интернетах посидеть.

:arrow:

Не думай что карапузы безобидны.
:arrow:харны хлопец

Поколение next это не то что мы с тобой, им ваще все по фигу. Знаю эту публику, полный абсешн. Они и на учебу забьют если понадобится. И неизвестно еще войдут ли в эту кухню родители ваапще если там будет инет;))

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3172752

Че вы привязались к быдлу которое не может дойти до мусорки?

Дык твой вариант "А зачем делать так, если я могу вот так".

С чего ты взял что у кого то хватит интузиазма?

Это уже другой вопрос. Я говорю как должно быть, а не фантазирую как могло бы быть с тузиазмом.

Бывалые говорят что там кинотеатры на каждом метре, я об этом писала) Поход в кино-не событие для них)

Врут они. В Москве кинотеатров не меньше, чем в каком-нить Чикаго. А в провинции у них оно не на каждом шагу.

Налоговую обманывать? Она сама кого хочешь обманет. К тому же это месть за совковую волокиту в виде км очереди в окно.

Это тоже фантазии. Не видел такого. Но конечно 90% ломятся в последний день, тогда да.

Поколение next это не то что мы с тобой, им ваще все по фигу. Знаю эту публику, полный абсешн. Они и на учебу забьют если понадобится. И неизвестно еще войдут ли в эту кухню родители ваапще если там будет инет;))

Это вообще самая простая прослойка. К десятку домой менты придут, штраф сдерут - нет, в тюрьму. И они даже мусор выносить будут. Они такие, потому что 90% пох^^ как станет не пох, внезапно они станут одуванами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3173110

Ну вот это адовый бред, который многие аргументно выносят на обсуждение. Нет денег, не бери, не смотри. Ты что думаешь в Штатах сплошь миллионеры живут и раз в неделю скупают блюрэйный магазин? Не. Они если хотят что-то купить, экономят на другом. И никто не смотрит по 50 фильмов в месяц.

А потом да, гнать на машине и в окно пивные бутылки кидать. В Штатах 3 года дадут, а у нас всем пох, как и во всем остальном. А чо я должен искать мусорку, када могу вот так запроста взять и выкинуть.

Хочу поддержать позицию Дениса, почти всё верно говорит.

Большинство 'средних' и других семей ходят в Блокбастеры и им подобные максимум раз в неделю, по выходным, и дети дико этому дню радуются и ждут его, жадно хватая с полок диски (ранее кассеты), чтобы получить от родителей разочаровывающее ограничение "не больше двух." И это прокат. Который, кстати, решил бы большую часть проблемы легальным и недорогим вариантом просмотра в России.

В кино семьёй из трех за 30 баксов сходить можно, а купить диск нет? Вот многие и стали ждать 'выхода на видео', я в том числе. За те же деньги получаешь фильм навсегда, а не на один просмотр. Вполне логичный вариант 'экономии'. Ходят только на якобы супер-пупер блокбастеры, или теперь вот 3D кино.

А насчёт пива и остального, это уже быдло на генетическом уровне, неисправимо. Сталин, вон, пытался, почти успешно, эти 90% сдерживать, страхом тюрьмы за краденый мешок картошки, хотя бы вечером гулять можно было. А сейчас опять "коли дашь чего, будешь целая". Нужно чётко понимать, что необузданные 'Шариковы' сейчас обнаглели и охренели даже больше, чем сразу после революции. Они теперь поимели какие-то деньги, машины, 'права', и за это у них такие "свои пистолеты найдутся," что жуть и десять Гитлеров не хватит.

Но жесткие и верно исполняемые законы помогли бы свести, путём высоких штрафов (из-за которых их бы потом выставляли из квартирок), принудительных работ и смертной казни (конечно в зависимости от тяжести преступления, не просто за кражу дисков-картошки), большую часть такого народа в могилу. И чем быстрее вменяемая, морально и эмоционально целостная доля населения 'победит', тем быстрее страна возродится и вернёт свое былое величие, так всеми прогнозируемое и напророченное.

Под "полицейским гос-м" имелись ввиду штрафы, которые выплатить придется, даже если улетишь на луну. Штрафы за паркову, пиво не в пакетике, раз уж ты заговорил о "штатах", как раз оч хороший пример.

Mногим еще не нравятся, например, запрещающие знаки типа "Не парковаться с 10 до 5 вечера с Понедельника по Пятницу и с 2 до 4 дня каждое второе Воскресенье" - лучше, видимо, ездить в одну линию и по рельсам пока весь правый бок забит трижды запаркованными авто в часы пик, и улицы никто не может почистить.

А пиво, во-первых, многие не хотят видеть как кто-то пьёт, во-вторых это делается ради детей, которые там, в большинстве своём, всё же еще воспитываемые, впечатлительные, и могут следовать тому что видят как примеру. В отличии от рЕбетины 'быдляцкой', обычной, которым хоть в пакетик, хоть после 11 запрети, хоть цены задери, если он в седьмом поколении безмозглый пьяница и неадекват, то сам кого угодно задерёт и нажрётся. Поэтому, кстати, и совладать с некоторыми усыновлёнными, так называемыми детьми, некоторые американские семьи не могут. Они еще не знают что такое невоспитываемое быдло, и оно их, в большинстве случаев, выводит и доводит до единственного логического конца, желания бить и убивать.

Ведь раньше в России детских домов то толком не было, были приюты для бездомных при церквях, потому что детей зря не рожали, из окон и на помойку не выкидывали. После революции настроили детдомов для детей 'недобитых', сейчас же там почти полностью неисправимые отбросы. Получается любого ребенка даже из 'дикой' Aфрики или какой-нибудь Индонезии можно ассимилировать, но не 'этих.'

Но что-то я в сторону от главной темы опять ушёл.

Ну вот почему я должна переплачивать за ДВД, в котором только за коробку с обложкой где то накидывают рублей 200?

А мне нравится сам факт того, что я купил лицензию фильма который очень нравится. Честно дал деньги людям, которые над ним трудились.

Да и просто мне нравятся красивые коробочки. Думаю, я не одинок в этом).

В чём немного права Медуза Горгона, так это в том, что гораздо лучше было бы иметь возможность покупать цифровые версии произведений, оплачивая напрямую представителю или создателю. Ведь 80-90% того, что вы платите за физические диски уходит и как накрутка магазину, и поставщику, и за упомянутые обложку, коробочку и диск. Самим правообладателям доходит очень малая доля, а в данной воровской Раше очень сомневаюсь что вообще доходит. Тем более не хочется платить за такие поганые упаковки, такие мерзкие обложки, и такое убогое содержание дисков в большинстве случаев. Поэтому 'ворующих' можно понять. С одной стороны суют говно в три дорога (в случае Блю-реев, почти всё можно купить в так называемых развитых странах в два-три раза дешевле даже в день релиза, не говоря уж о скидках позже), часто не имея даже оригинального звука, не говоря уж о бонусах (в случае с DVD, да и с BD иногда тоже), а с другой не предоставляют ни прокатов, ни онлайн сервисов типа Netflix. А еще переводят ужасно, либо вообще не выпускают официально многие фильмы и почти все сериалы. Тут уж, как говорится, сами виноваты.

Я купил очень много дисков. Более 4000 DVD и 1000 HD DVD и BD, но и скачал я сотни фильмов и ТВ сериалов. Оправдываю себя тем, что скачанные фильмы бы либо всё равно не купил (лишь рентанул через что-то типа Netfix, будь он доступен), либо купил неожиданно понравившиеся, так что только прибыль студиям, а сериалы либо не выпускаются вообще, либо только нa DVD, а почему я должен платить за худшее, чем показанное по HDTV в 720p качество?

С чего ты взял что никто не смотрит? Там по телек у каждого бомжа на 500 каналов. Может им нет нужды покупать какое то ДВД? + Кинотеатры на каждом шагу, в общем не надо наш народ во всем винить... Иногда среда формирует человека а не наоборот)

Ну, вообще-то, за кабель или тарелку, тем более с таким количеством каналов, тоже надо платить, если с пакетами HBO, Showtime, Starz и подобным, то немалые деньги, до ста и более долларов в месяц. У 'бомжей' такого нет. Да еще все новинки только через pay-per-view. Кинотеатры тоже денег стоят, если всей семьёй, да со всякой 'хрумкалкой' и 'пипиней', дороже двух-трех новых блю-реев выйдет.

Но то что во многих городах Раши (Россией опять она пока не стала) действительно нет альтернативы более-менее скоростному интернету, это да.

А американцы и особенно европопцы 'качают' как миленькие тоже. Только не так поголовно, и преимущественно подростки и студенты. Причем многие либо боятся, на пустом месте запуганные, либо тупо не знают как. Вон каких масштабов достиг в свое время Napster, потому что более легкий и понятный способ, по сравнению со всякими warez сайтами, ftp серверами и usenet'ами.

Нет, из многих городков людям приходится ездить буквально по 100 миль в соседний покрупнее, где есть кинотеатр. Ваши 'бывалые' больше двух кварталов от отеля в каком-нибудь Нью-Йорке наверное не отходили.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3173201

Вы уж если собрались грамотности учить, то хотя б сами писали бы нормально. "Скаченные". Откуда скачеваете, позвольте поинтересоваться?

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3173718

Откуда скачеваете, позвольте поинтересоваться?

У меня в коллекции почти 800 оригинальных BLU-RAY, зачем мне их качать?

Я если и скачаю, то рип для информации, и если фильм понравится - то

куплю оригинал, и то в большинстве не у нас...

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3173746

куплю оригинал...

И это самый крутой ответ, который я когда-либо получала на этом форуме :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3173748

Какой вопрос, такой ответ:biggrin:...

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3173754

Какой вопрос, такой ответ:biggrin:...

Откланяюсь. И хорошо, что у вас в семье есть один грамотный человек - ваш младший сын :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3173760

Откланяюсь. И хорошо, что у вас в семье есть один грамотный человек - ваш младший сын :lol:

Давай, давай, дасвидания!!!:lol:

p.s. И это очень хорошо что у меня 2 сына, и оба грамотные:)...

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3173768

Дык твой вариант "А зачем делать так, если я могу вот так".

Гадить вокруг себя и ненавидеть свою страну разные вещи ваще то)

Врут они. В Москве кинотеатров не меньше, чем в каком-нить Чикаго. А в провинции у них оно не на каждом шагу.

Так не вся страна же в Москве торчит...

Это тоже фантазии. Не видел такого. Но конечно 90% ломятся в последний день, тогда да.

При мне лично с бабкой случился инсульт потому что не было лавочек...

Оч жаль что прикрыли тему "От чего вымирает Россия", мне есть что сказать...

Это вообще самая простая прослойка. К десятку домой менты придут, штраф сдерут - нет, в тюрьму. И они даже мусор выносить будут. Они такие, потому что 90% пох^^ как станет не пох, внезапно они станут одуванами.

Осовная проблема в том, что единственное что у них в жизни есть это их компьютер. Такое уж время пошло. Кружки позакрывали, родителям по традиции по х, в общем не думаю что ты прав на счет одуванов. Я в них верю!

Хочу поддержать позицию Дениса, почти всё верно говорит.

Большинство 'средних' и других семей ходят в Блокбастеры и им подобные максимум раз в неделю, по выходным, и дети дико этому дню радуются и ждут его, жадно хватая с полок диски (ранее кассеты), чтобы получить от родителей разочаровывающее ограничение "не больше двух." И это прокат. Который, кстати, решил бы большую часть проблемы легальным и недорогим вариантом просмотра в России.

В кино семьёй из трех за 30 баксов сходить можно, а купить диск нет? Вот многие и стали ждать 'выхода на видео', я в том числе. За те же деньги получаешь фильм навсегда, а не на один просмотр. Вполне логичный вариант 'экономии'. Ходят только на якобы супер-пупер блокбастеры, или теперь вот 3D кино.

А насчёт пива и остального, это уже быдло на генетическом уровне, неисправимо. Сталин, вон, пытался, почти успешно, эти 90% сдерживать, страхом тюрьмы за краденый мешок картошки, хотя бы вечером гулять можно было. А сейчас опять "коли дашь чего, будешь целая". Нужно чётко понимать, что необузданные 'Шариковы' сейчас обнаглели и охренели даже больше, чем сразу после революции. Они теперь поимели какие-то деньги, машины, 'права', и за это у них такие "свои пистолеты найдутся," что жуть и десять Гитлеров не хватит.

Но жесткие и верно исполняемые законы помогли бы свести, путём высоких штрафов (из-за которых их бы потом выставляли из квартирок), принудительных работ и смертной казни (конечно в зависимости от тяжести преступления, не просто за кражу дисков-картошки), большую часть такого народа в могилу. И чем быстрее вменяемая, морально и эмоционально целостная доля населения 'победит', тем быстрее страна возродится и вернёт свое былое величие, так всеми прогнозируемое и напророченное.

Простите к чему этот опус? В кино ходят потому, что это типа эмитация светской жизни у них...И я более чем уверенна что среднест-е росс-е мамашки против ДВД для сына, когда расходов и так полно...

И Гитлера сюда приплели... Кто еще там? Ацкий Сотана вилы в попу воткнет если что?

А пиво, во-первых, многие не хотят видеть как кто-то пьёт, во-вторых это делается ради детей, которые там, в большинстве своём, всё же еще воспитываемые, впечатлительные, и могут следовать тому что видят как примеру. В отличии от рЕбетины 'быдляцкой', обычной, которым хоть в пакетик, хоть после 11 запрети, хоть цены задери, если он в седьмом поколении безмозглый пьяница и неадекват, то сам кого угодно задерёт и нажрётся. Поэтому, кстати, и совладать с некоторыми усыновлёнными, так называемыми детьми, некоторые американские семьи не могут. Они еще не знают что такое невоспитываемое быдло, и оно их, в большинстве случаев, выводит и доводит до единственного логического конца, желания бить и убивать.

Мне особенно нравится когда наши юзеры умудряются сравнивать ДВД, пиво, детдома какие то... Мол вот вы ДВД лицензионные не покупаете, поэтому после революции настроили дет домов и пр...

Не правда Lenny Nero you make my day. Пишите почаще что ле... А то прям зачитаещься:lol:

Америкосы и европа качает и в общем то не для кого не секрет, угу...

куплю оригинал, и то в большинстве не у нас...

:lol:

:plus:

Мне еще показалось что ответ очень "логичен" с точки зрения вопроса:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3173933

Не правда Lenny Nero you make my day. Пишите почаще что ле... А то прям зачитаещься:lol:

Ну Lenny Nero хоть в США жил, поэтому ему можно верить:)...

Америкосы и европа качает и в общем то не для кого не секрет, угу...

Конечно качает, только не забывайте сказать с каких торентов, в большинстве это наши, украинские или китайские:D...

p.s. И вообще это уже оффтоп, здесь речь идёт совсем о другом,

о покупках дисках, а не о торентах или как спасать Россию...

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3174066

Конечно качает, только не забывайте сказать с каких торентов, в большинстве это наши, украинские или китайские:D...

:lol: Это уже за гранью добра и зла по моему...

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3174108

Вы уж если собрались грамотности учить, то хотя б сами писали бы нормально. "Скаченные". Откуда скачеваете, позвольте поинтересоваться?

Martinadonelle, вы про суффиксы что-нибудь слышали:D? Если нет... для вас есть гугл. Набейте там слово "скаченные", а потом тупите.

:plus:

Мне еще показалось что ответ очень "логичен" с точки зрения вопроса:lol:

вам туда же

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3174398

Martinadonelle, вы про суффиксы что-нибудь слышали:D? Если нет... для вас есть гугл. Набейте там слово "скаченные", а потом тупите.

вам туда же

Вот именно. Вперед, в гугл! :lol: Вам там объяснят, как правильно. Скаченные или все же скачАнные :lol::lol::lol:

Ой, не могу, вы меня повеселили. Я вам даже помогу, дорогой друг. Вот вам ссылочка - http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1025458

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3174684

А магистры "филькиной грамоты" все пребывают я смотрю...
https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3174767

Вот именно. Вперед, в гугл! :lol: Вам там объяснят, как правильно. Скаченные или все же скачАнные :lol::lol::lol:

Ой, не могу, вы меня повеселили. Я вам даже помогу, дорогой друг. Вот вам ссылочка - http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1025458

О, ну значит гуглом умеете пользоваться) Я вам могу такую же ссылку прислать http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1025470. Скаченный - синоним переписанного, фраза была написано грамотно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3174773

О, ну значит гуглом умеете пользоваться) Я вам могу такую же ссылку прислать http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1025470. Скаченный - синоним переписанного, фраза была написано грамотно.

Вы сделали мой день! :lol::lol::lol: Прочитайте, пожалуйста, внимательно. Скаченный от слова "скатить". Скачанный - скачать. Впрочем, если вы файлы скатываете из Интернета, то ничем не могу помочь. Я предпочитаю скачивать.

Не знаю, вдруг вам там не читается по ссылкам, вдруг шрифт маленький или еще что. Вот вам (на всякий случай) подтверждение из других источников.

http://www.speakrus.ru/articles/faq.txt

http://otvet.mail.ru/question/44380433/

http://pishu-pravilno.livejournal.com/3998637.html?delayedid=

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=74b42b00f1c2d231

Приятного чтения!

https://forumkinopoisk.ru/topic/10783-kak-chasto-vy-pokupaete-dvd-i-blu-ray-diski/page/24/#findComment-3174810

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...