Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Богемская рапсодия (Bohemian Rhapsody)

Как вам фильм?  

537 проголосовавших

1. 1. Как вам фильм?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • 0 (а вдруг?)
    • Как вам Рами Малек?
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • 0
    • Согласны ли вы с наградами/номинациями фильма?
    • Полностью за!
    • Только с частью наград
    • Номинации - ок, но награждать уже слишком.
    • Да тут и номинаций жирновато накинуто.
    • Малина ждёт фильм, как решетка Сингера!
    • Вы фанат Queen?
    • Да
    • Нет
    • И как вам такая интерпретация реальных событий?
    • Здорово
    • Хорошо
    • Так себе
    • Кошмар и ужас

Рекомендуемые сообщения

В первую очередь это байопик , но с этим кином в первую очередь по ходу создатели сделали попытку заработать как можно больше бабла на гениальной личности и срок уже подоспел, почти тридцать лет прошло, деньги можно сказать на дороге валялись....

Байповик - это жанр, всего лишь формальность. Ну а кино естественно никто бы не снимал без цели заработать. Но оно получилось интересным и душевным, дарящим положительные, вдохновляющие эмоции от великолепной музыки и хороших сценических образов оригиналов, и выполняет свою главную функцию, как тут многие уже замечали - бежать и слушать Квинов, смотреть документалки, влюбляться во Фредди и группу. Взяли бы да посмотрели, оно того стоит. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5806328

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это перебор. Никто его капризной королевой не показывает,

Показывает ))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5806335

Он ни разу сам не признавался.

Версии разнятся, но шишки летят, архивы поднимаются.))

Впечатлительной

Представьте, что главным героем фильма является Ваш отец. И про него сняли фильм, где вранье на вранье и враньем погоняет. И при этом выглядит он, мягко говоря не очень таким челом порядочным и хорошим. Ну талантливым и прикольным, но сомнительным по многим вопросам.

Или про Фредди можно, а про родных и близких и друзей - нельзя?

По мне так не про кого нельзя.

Потому я тут и проявляю "свой неуемный темперамент"

О как, уже и до родственников добрались)). Я так полагаю, Вы в курсе личной жизни папы?)) я - нет, это его личная жизнь. Захочет кто-то о нем снять фильм - посмотрю, глядишь, чего нового узнаю).

Зы версии "Фредди- отец родной" ещё здесь не было.:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5806337

Байповик - это жанр, всего лишь формальность. Ну а кино естественно никто бы не снимал без цели заработать. Но оно получилось интересным и душевным, дарящим положительные, вдохновляющие эмоции от великолепной музыки и хороших сценических образов оригиналов, и выполняет свою главную функцию, как тут многие уже замечали - бежать и слушать Квинов, смотреть документалки, влюбляться во Фредди и группу. Взяли бы да посмотрели, оно того стоит. :)

Боюсь не смогу себя пересилить, стоит только представить вытаращенные глаза гг и желание посмотреть хотя бы из чистого любопытства отпадает. Возможно все дело в том, что мой пару лет назад было много чего отсмотренно о сабже в разных трактовках и с разных сторон и терь , когда его сыграло от то лупоглазое чудо, во мне все против:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5806347

Брайан говорит - "он был приватным человеком, он не говорил никогда о своей личной жизни, даже мы не были в курсе". И через пять минут - "он не скрывал, что гей". В общем - бред
ммммм, а бред в чем? Участники группы вполне могли знать о том, что Фредди нравятся мужчины (думаю, в совместных турне сложно не видеть, у кого там на кого глаза блестят), при этом он мог с ними не делиться никакими деталями, с кем, как, в каких позах. Утрирую. Тут и получается, что Фредди был закрытым человеком, не обсуждающим свою жизнь, но не скрывающим, что ему нравятся мужчины. Не вижу ни малейшего противоречия, и уж тем более бреда.

его сыграло от то лупоглазое чудо, во мне все против
уже подстерлись впечатления о фильме, но пересмотрела вот то наложение концертов, реального и из фильма, что раньше тут выкладывалось в теме, Малек замечательный. Ни малейшей симпатии к актеру не было до фильма, а сейчас, думаю, его имя будет доп.аргументом для просмотра, если заинтересует сюжет.

Другое дело, что и предубеждений с антипатией не было к нему до фильма. Просто удивление, что взяли совсем непохожего актера. Куда сложнее было бы воспринимать Фредди в исполнении заросшего шерстью фрика с голой жопой в люминесцентном купальнике. Меня вот тут бомбить начинает. Фредди был, конечно, эксцентриком и эпатажником, но от Саши этого аж передергивает, ужасно неприятный мужик, в отличие от Фредди (ну, и Малека, кстати)

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5806367

Мне кино понравилось. Понимаю, что все заделано тут чтобы выдавить эмоции и сопереживания у зрителя. Ну и пусть. После фильма хочеться подробнее ознакомиться с музыкой квин! И это имхо самое крутое, что сделало кино своим появлением.

Но вот образ Малека действительно мимо. Я хорошо отношусь к нему как актеру, интересный и талантливый парень, но роль Фредди не получилась. Не хватило мощи и энергетики. Тут конечно ответственность на режиссере и кастинг-директоре. А Малек что мог, то и сделал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5806381

ммммм, а бред в чем?

Человек говорит - мы не знали ничего про его личную жизнь, он был очень закрытый человек. Потом - он был гей и не скрывал этого)))))

И так как я несколько с этой стороной артистической жизни знакома - то говорю вполне от себя - либо человек скрывает и о его приватной жизни не известно практически ничего (Юля Пересильд с двумя детьми Учителя тому пример - о том, чьи эти дети не знал никто, так же как и о ее личной жизни. И таких примеров - мильен). И даже коллеги. Не знают.

Либо никто ничего не скрывает и все все знают.

Но тут есть "разделительный союз или оные члены предложения разделяющие".

Тут и получается, что Фредди был закрытым человеком, не обсуждающим свою жизнь, но не скрывающим, что ему нравятся мужчины. Не вижу ни малейшего противоречия, и уж тем более бреда.

....И зачем то Фредди 7 лет жил вместе с девушкой в одной квартире семейной жизнью, которая, сюрприз, - ездила с ним на все гастроли (а ни как в кино) Потому что работала с группой))))) Дурак какой то, а не гей ))))))))))

Не хватило мощи и энергетики. Тут конечно ответственность на режиссере и кастинг-директоре. А Малек что мог, то и сделал.

Соглашусь. Но он сделал все что было в его силах. Ну как минимум - показа собственный большой талант. Я считаю ,что в этой фильме Малек - удача.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5806494

....И зачем то Фредди 7 лет жил вместе с девушкой в одной квартире семейной жизнью, которая, сюрприз, - ездила с ним на все гастроли (а ни как в кино) Потому что работала с группой))))) Дурак какой то, а не гей ))))))))))

Разве она не стала с ним ездить после того как они расстались? Он дал ей работу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5806501

Человек говорит - мы не знали ничего про его личную жизнь, он был очень закрытый человек. Потом - он был гей и не скрывал этого)))))
Вы это уже писали дважды до того, как я ответила, что не вижу тут ни малейшего противоречия, теперь повторяете третий раз. Сколько раз ни написать, его по-прежнему будут видеть избранные, Вы, например, но не все. Если моим друзьям известно, что я гетеросексуальна, это не означает, что они знают поименно всех моих любовников с юности и по сей день, и уж тем более знают подробности этих связей и отношений. Даже если привести вагон не относящихся к делу всяких юлийпересильд, противоречие в словах Мэя, на мой взгляд, не появится.

Переубеждать никого не хочу, но это точно не истина в последней инстанции, что слова Мэя - бред, а исключительно личное восприятие, что целовать так королеву, воровать так миллион, в смысле или всё рассказывать будто исповеднику или тогда уж совсем ничего. А по мне так естественно, что о каких-то глобальных вещах как ориентация было известно, а о деталях личной жизни нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5806513

Вы это уже писали дважды до того, как я ответила, что не вижу тут ни малейшего противоречия

Ну не видите и не видите. (а Вы интервью то смотрели? Или только с моих слов рассуждаете?))))) Я вижу. Оно меня резануло и в фильме. Благо знакомых геев у меня много и кто то из них по молодости с дамами отношения имел - но вот чтоб семь лет с кем то жить - такого не видела - не знаю.

Но в жизни всякое бывает (Уйльду царствие небесное)

Я просто к тому, что противоречие в словах Брайана есть и еще какое. Он пришел на программу говорить о том, что вот де - столько дерьма вылилось на только что умершего нашего друга и коллегу и все это вранье.

Он был скрытный и свою жизнь скрывал.

Но вот мы пришли и стали про нее говорить. Про то, что Фредди никогда не озвучивал. С чего бы? Ну умер близкий человек. Пришли сказать - что отстаньте уже, хватит. Его личная жизнь - его. Представьте себя в такой ситуации... вы бы стали вообще говорить о сексуальной жизни недавно умершего человека. Знакомого или близкого, или друга? Просто вообще на эту тему говорить?

Я всегда думаю - зачем?

А все очень просто.

Далее по тексту идет разговор (СРАЗУ!) о том что вот де мы сделаем концерт памяти Фредди все деньги отдадим в фонд по борьбе со СПИДом.

(фонды в Англии много с чем борются. Прям куда не глянь. В основном - с налоговыми платежами основателей)

Не хочу вдаваться - но чем больше я узнаю о группе всяких разных вещей, тем интереснее. И тем больше вопросов возникает. Я просто люблю верить своим глазам, своим ушам и своим наблюдениям. И уверяю вас - самый последний у меня тут вопрос - с кем там спал Фредди.

То что он был импотентом и эту версию можно закрыть - я своими глазами видела на том же настоящем Лайф Эйд.

Там выше я ссылку на виде размещала. По теме ЧТО такое Квин? Там устами младенца

Вот вторая. Тоже задолго до выхода фильма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5806640

с этим кином в первую очередь по ходу создатели сделали попытку заработать как можно больше бабла на гениальной личности и срок уже подоспел, почти тридцать лет прошло, деньги можно сказать на дороге валялись....

Очередная проекция... им нет числа)))

Что ж вам так хочется свою картину мира навязать совершенно незнакомым людям?

И самое потрясающее, что такое можно писать, даже не посмотрев фильм.

Куда сложнее было бы воспринимать Фредди в исполнении заросшего шерстью фрика с голой жопой в люминесцентном купальнике. Меня вот тут бомбить начинает. Фредди был, конечно, эксцентриком и эпатажником, но от Саши этого аж передергивает, ужасно неприятный мужик, в отличие от Фредди (ну, и Малека, кстати)

Ой да! Полностью согласна, фильм с этим вульгарным товарищем был бы невыносим для меня.

Лучше совершенно непохожий внешне, но конгруэнтный Малек.

Я просто к тому, что противоречие в словах Брайана есть и еще какое. Он пришел на программу говорить о том, что вот де - столько дерьма вылилось на только что умершего нашего друга и коллегу и все это вранье.

Он был скрытный и свою жизнь скрывал.

Но вот мы пришли и стали про нее говорить. Про то, что Фредди никогда не озвучивал. С чего бы? Ну умер близкий человек. Пришли сказать - что отстаньте уже, хватит. Его личная жизнь - его. Представьте себя в такой ситуации... вы бы стали вообще говорить о сексуальной жизни недавно умершего человека. Знакомого или близкого, или друга? Просто вообще на эту тему говорить?

Одно маленькое передергивание в начале - и вся дальнейшая конструкция построена на ложной посылке. У вас так почти в каждом комментарии, кстати.

В данном случае ложная посылка - «и это вранье».

Они не с враньем разбираться пришли, давая это интервью на радио. Если бы там дело было в банальном вранье, уверена, они бы пальцем не пошевелили.

Все было намного страшнее и абсурднее. Что хорошо ясно из интервью всем, кроме истеричных последователей Ахундовой и Суркова.

Изменено 06.12.2018 21:57 пользователем Весёлый Пессимист
Оверпостинг.
https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5806715

И самое потрясающее, что такое можно писать, даже не посмотрев фильм.

Я не знаю, что Вас так поторясло, а мне не надо смотреть целиком все подряд , чтобы понять простую истину( мне не шешнадцать), создание любой картины (кроме пожалуй инди и документалок там интересы всеж немного др) подразумевает факт заработка денег и чем больше, тем лучше. Вы еще скажите спасибо создателям, что на Малике только грим, а не "посмертная маска" как в "Спасибо ,что живой" на котором тоже бессеребренники работали:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5806809

В первую очередь это байопик , но с этим кином в первую очередь по ходу создатели сделали попытку заработать как можно больше бабла на гениальной личности и срок уже подоспел, почти тридцать лет прошло, деньги можно сказать на дороге валялись....

Да, здесь каждое сообщение - это своя картина мира и проекция. И ее никто не навязывает, а просто высказывают свое мнение, да, незнакомым людям))

А то, что создатели фильма о легенде рока рассчитывали на нем (на фильме) заработать, так это у вас вызывает сомнения?

Любая студия, снимающая фильм, стремится заработать. А в данном случае - это и еще и реклама действующей группы, которая продолжает выступать и продавать сборники хитов. Тут только ленивый не написал, что фильм снят с целью возрождения интереса к группе.

Уж естественно у создателей был в том числе (в первую очередь) коммерческий интерес.

Изменено 02.12.2018 15:44 пользователем nutshel
https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5806811

Одно маленькое передергивание в начале - и вся дальнейшая конструкция построена на ложной посылке.

Это на ваш вкус. Вы сначала интервью посмотрите - а потом обсудим. В теме Меркьюри. А то Вы на бан, просто даже своим оверпостингом, а не оффтопом уже несколько дней нарываетесь.

Хотите обсудить круппу квин и Фредди меркьюри - посмотрев сначала интервью, являющееся предметом разговора, объектом является мой вывод о том, что в нем содержится противоречие. Тогда и обсудим. Потому что лично Ваши ментальные конструкции в воздухе - обсуждение наших обсуждений - еще раз не являются мне интересным общением.

Спасибо. И не пишите много постов один за другим - Вас забанят. Это нарушение правил форума.

А вообще, интересная история. Манерным и эпатажным Фредди в первую очередь кажется нам, людям из мейд ин СССР. Он у нас идет ВНЕ контекста всей волны зарубежной рок-музыки.

А как посмотришь - самый приличный был Фредди с точки зрения внешнего облика и музыка самая красивая. ))) Все познается в сравнении

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5806825

У меня мама после фильма все клипы пересмотрела, кроме шоу маст го он (говорит не попался). Пару интервью и тот знаменитый концерт. Говорит, что с удовольствием бы еще сходила, да сеансы в неудобное время.
https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5806961

Да, здесь каждое сообщение - это своя картина мира и проекция. И ее никто не навязывает, а просто высказывают свое мнение, да, незнакомым людям))

А то, что создатели фильма о легенде рока рассчитывали на нем (на фильме) заработать, так это у вас вызывает сомнения?

Любая студия, снимающая фильм, стремится заработать. А в данном случае - это и еще и реклама действующей группы, которая продолжает выступать и продавать сборники хитов. Тут только ленивый не написал, что фильм снят с целью возрождения интереса к группе.

Уж естественно у создателей был в том числе (в первую очередь) коммерческий интерес.

Опять передергиваете)) пока мы здесь обсуждаем факты или впечатления о фильме, мне страшно интересно делиться своими проекциями и обсуждать другие.

Но когда я вижу категоричные суждения о конкретных людях, например, о мотивации тех же Тейлора и Мея (заработать бабла/нажиться на памяти Фредди и т.п. пурга), это меня чрезвычайно раздражает. Мерзость редкостная свои мелочные предрассудки распространять на других людей. Об этом писала, пишу и буду писать.

Естественно, коммерческий интерес в создании фильма есть, я и не собираюсь это оспаривать. Я даже не исключаю, что он м.б. на 1 месте в мотивации тех же Тейлора или Мея, а может, и обоих. Но мы не можем этого знать.

Опять же, судя по их высказываниям и поступкам, там все-таки далеко не деньги в приоритете, тем более, что эти деды уже давно обеспечили себе спокойную старость и достойное наследство своим потомкам.

Вот возрождение и развитие интереса к группе и к памяти Фредди явно у них в приоритете, т.к. они сами об этом везде говорят и пишут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5807178

Опять передергиваете))

Вы меня с кем-то путаете ))

Мерзость редкостная свои мелочные предрассудки распространять на других людей

Это Вы о чем?

О том, что создателей фильма "заподозрили" в желании заработать? ))

как Вас понять, если Вы то, что называете "мелочными предрассудками", потом сами же и подтверждаете:

Естественно, коммерческий интерес в создании фильма есть, я и не собираюсь это оспаривать. Я даже не исключаю, что он м.б. на 1 месте в мотивации тех же Тейлора или Мея, а может, и обоих..
Изменено 02.12.2018 18:31 пользователем nutshel
https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5807202

Но когда я вижу категоричные суждения о конкретных людях, например, о мотивации тех же Тейлора и Мея (заработать бабла/нажиться на памяти Фредди и т.п. пурга), это меня чрезвычайно раздражает. Мерзость редкостная свои мелочные предрассудки распространять на других людей. Об этом писала, пишу и буду писать.

Где и кто писал о мотивациях? Я Вас спросила к примеру, Вы интервью видели? Ответа не последовало. Последовали очередные проекции. Пишите что хотите :-) :-) :-) Не нарушая правила форума.

А то вы свои проекции и мотивации за чужие выдаете и ими же возмущаетесь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5807586

Все-таки как сильно усы меняют внешность. Вот показывают Пола в начале фильма без усов - сразу видишь Бренсона из "Даунтона", а когда он с усами, вообще никаких ассоциаций.
https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5808350

а когда он с усами, вообще никаких ассоциаций.

Ну не знаю - я видела всю дорогу ПАРИК))))) Очень у он у него стремный

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5808430

Переслушал сегодня "News of the world" и в очередной раз офигел... Какая же все-таки гениальная четверка была. Делать настолько разноплановую музыку - это просто жесть. На альбоме есть хард рок (It's late), арт-баллада (All dead, all dead), дробильный панк (Sheer heart attack), блюз (My melancholy blues), про две начальные композиции (We will rock you и We are the champions) и говорить не нужно. И это не эксперименты ради экспериментов, а великолепные, качественные песни, и это не слушается как сборник, а как полноценный альбом вообще без проходняка + вообще не слушается каким-то устарелым. Просто вышка. Тем, кто фапает только на Фредди, думая, что остальные трое второстепенные персонажи, советую послушать пару альбомов целиком (желательно 70-х, альбомы 80-90 тоже отличные, но это уже немного другое, и кроме первых двух (имхо первый сыроват, а второй скушноват), начиная с третьего берите любой, не ошибетесь) и вы поймете мощь этой ГРУППЫ.
https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5808598

вообще не слушается каким-то устарелым. Просто вышка

я вообще себя на этом поймала, что старые вещи Квинов слушаютя свежачком. Вон сколько детей запало))))))))))) Вот представить, сняли бы у нас кино про... Песняров и вдруг пошла бы волна песняровомании среди подростков?

Они, кстати офигенные были можно было бы такие кино и снять. НО все же не настолько разная была музыка. чтоб ощущение, что все разное.

А рокн-ролы у них какие с приветом Пресли?

Кстати, мне первые альбомы понравились. Они конечно маньериско-готичные, но это и их большой плюс.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5808660

кроме первых двух (имхо первый сыроват, а второй скушноват), начиная с третьего берите любой, не ошибетесь) и вы поймете мощь этой ГРУППЫ.

Второй один из лучших у Королевы, прогрессив-роковый артефакт со своей фэнтезийной аурой. Там одни из самых сложных и одновременно гармоничных квиновских номеров. Да и дебютник хорош. Уж сколько историй слышал и сам могу подтвердить, что к ранним записям Queen люди подступают со временем, они не сразу даются.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5808671

к ранним записям Queen люди подступают со временем, они не сразу даются.

они сложнее последующих. А люди сложное не очень любят

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5808691

Кстати, мне первые альбомы понравились. Они конечно маньериско-готичные, но это и их большой плюс.

Второй один из лучших у Королевы, прогрессив-роковый артефакт со своей фэнтезийной аурой. Там одни из самых сложных и одновременно гармоничных квиновских номеров. Да и дебютник хорош. Уж сколько историй слышал и сам могу подтвердить, что к ранним записям Queen люди подступают со временем, они не сразу даются.

Первый альбом классный, но сыроватость в нем чувствуется как не крути, поэтому я бы не рекомендовал его для начального ознакомления. С "Queen II" у меня сложно. Знаю, что многие фанаты считают его чуть ли не лучшим творением группы, но на меня он действует как снотворное. Пытался его 3 или 4 раза слушать, и каждый раз под середину начинают глаза закрываться. Видимо, не мой альбом. Поэтому я и написал "имхо".)

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/38/#findComment-5808710

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...