Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Богемская рапсодия (Bohemian Rhapsody)

Как вам фильм?  

537 проголосовавших

1. 1. Как вам фильм?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • 0 (а вдруг?)
    • Как вам Рами Малек?
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • 0
    • Согласны ли вы с наградами/номинациями фильма?
    • Полностью за!
    • Только с частью наград
    • Номинации - ок, но награждать уже слишком.
    • Да тут и номинаций жирновато накинуто.
    • Малина ждёт фильм, как решетка Сингера!
    • Вы фанат Queen?
    • Да
    • Нет
    • И как вам такая интерпретация реальных событий?
    • Здорово
    • Хорошо
    • Так себе
    • Кошмар и ужас

Рекомендуемые сообщения

Как давний поклонник творчества Queen

А все мои друзья-поклонники сказали, что так себе.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо, что в роли Фредди неизвестный актер. Так мы видим в кадре Фредди, а не Сашу Барона Коэна.

Согласна!

Образ Саши в купальнике шел бы через весь фильм.(( сценические трико Фредди еще больше бы усилили этот эффект - был бы Саша, косплеющий Фредди.

Изменено 11.11.2018 10:32 пользователем Впечатлительная

Лето скоро посмотрю. Но вот Звезда явно лучше, во многом.

Лето еще лучше. Сабж вообще посредственный, без души какой-то, у меня эмоций вообще не вызвал. А Лето пробрал до мурашек.

А тем временем подростка с мамой не пустили на фильм "из-за целующихся мужчин" :biggrin: бдят нравственность, блюдут законы, вай маладцы

Администрация вообще не имеет права запрещать смотреть фильмы с определённым маркером, если дети идут на них с родителями. Это просто самодурство. Нельзя только если один идешь.

Администрация вообще не имеет права запрещать смотреть фильмы с определённым маркером, если дети идут на них с родителями. Это просто самодурство. Нельзя только если один идешь.

ну это mpaa так работает, а наши гении как всегда пошли по тернистому пути, там именно информация, запрещенная для детей; к слову, под нее попадает и пропаганда неуважения к членам семьи, так что подтянуть сюда можно многое ^^

ну это mpaa так работает, а наши гении как всегда пошли по тернистому пути, там именно информация, запрещенная для детей; к слову, под нее попадает и пропаганда неуважения к членам семьи, так что подтянуть сюда можно многое ^^

В любом случае, если бы они подняли скандал то на фильм бы их пустили.

Я на днях видел полряда детей на "Хэллоуине", вообще без взрослых. На сценах убийств так ржали, что с задних рядов на них шикали :)

А все мои друзья-поклонники сказали, что так себе.

Я как большой поклонник Куин с лет четырнадцати, переслушавший не только радиохиты но такие вещи как Marsh of the black quinn и One year of love.скажу так .фильм туфта полная.стирильное, безыдейное кинцо для отжима денег на имени Куинн и Меркьюри

Сразу все такие большими ценителям стали и резко так появились из ниоткуда.

А откуда надо появляться?:D

Великолепный фильм, билет оставался только на первый ряд первого кресла))

Молодой Фредди поначалу был не похож, но когда обрел усы, стало очень трудно не ловить себя на мысли, что ищешь Малека, любой его прокол, который покажет, что это он, а не Фредди.. Прекрасно отыграл.

Последние 20 минут завораживают, зал начал подпевать и зашевелился))

Собственно, светлый фильм, без чернухи особой, как "Эдди Орел" когда то, эти фильмы вызывают только улыбку и переживания)

И не только ценители, а еще и знатоки великие - знают про личную жизнь Фредди больше, чем дружившие с ним создатели фильма.

Отсмотрено. Понравилось. Наверное этим словом ничего не выражу...Плакал на финальной сцене, в начале выступления на Live Aid на Уэмбли в Лондоне. Создатели классно передали волнение всего коллектива и всю важность момента и в частности волнение и переживание Фредди перед началом концерта. Шикарный фильм. Рами Малек - АКТЁРИЩЕ!!! Смотрю его ещё с суперсериала Мистер Робот. И вот его новая роль, которая поднимает Рами на новую высоту. Один из главных претендентов на Оскар-2019 как актёр и как фильм, считаю. Очень понравилась в кадре Люси Бойнтон - девочка актриса шикарная. Её героиня переживала за Фредди до последнего, даже когда была с другим. Саундтрек восхитителен, все основные треки Queen создатели вспомнили. Но...Не вспомнили "Princes of the Universe" саундтрек к Горцу и конечно же "The Show Must Go On". Как бы красиво фильм завершился на этой песне, а не на "We Are The Champions". Но создатели решили не показывать финальный цикл жизни Фредди, ограничившись кратким пересcказом его последних лет жизни.

Фильм классный. Атмосфера 70-80 передана восхитительна. Люблю такие ламповые фильмы атсмосферные.

Оценка 8/10. Балл за Рами Малека. Перевоплощение из супер-хакера в суперзвезду рока 70-80х удалось!! Хотя НЕ фанат Queen.

Вообще-то фильм как раз и заканчивается на The show must go on...

Увы и ах, самое лучше, что есть в фильме - это песни Queen и игра Малека. Все остальное - это клишированный голливудский фильм. Как сказал в фильме продюсер: "Формулы работают, я люблю формулы", то же самое произошло и с фильмом. Он слеплен по бепроигрышным проверенным формулам, и они работают, вызывая нужные эмоции.

Многое осталось непонятым, ни во что не углубились особо. По сути, основное событие - это как Фредди всех потерял, а потом раскаялся и извинился. А как Мэри поняла про ориентацию Фредди - за кадром. Как Фредди понял, что хочет петь и сменить имя - за кадром. Как он придумал имя Фредди Меркюри - за кадром. Бытовые человеческие моменты, типа продажи машины на первый альбом - за кадром, все это перескочили с помощью монтажа. Как рождались песни - за кадром. Нет, нам показали пару-тройку рабочих моментов, но это выглядело так, будто они пришли и за минуту придумали, и сразу гениально. Все - песня готова.

Да, на фильме я плакала, как и многие. Но это лишь потому, что я всегда, с самого детства плачу, слушая Queen. Вот такая у меня реакция на сами песни, и фильм здесь не при чем. Как сказал мой спутник после фильма: "Куда круче было бы, если б в кинотеатрах прокатили запись их концерта в Будапеште. Там есть и жизнь, и мощь". В этом фильме мне жизни явно не хватило.

Но...Не вспомнили "Princes of the Universe" саундтрек к Горцу и конечно же "The Show Must Go On". Как бы красиво фильм завершился на этой песне

Фильм заканчивается именно этой песней. Идут титры, играет The Show Must Go On и рассказывается, что Фредди умер в 1991 году от пневмонии, показывают фотографии реальных выступлений Queen, самой группы и как подобранны под них актеры для фильма.

Логики у вас конечно..маловато! Если завтра снимут фильм о Цеппелинах, естественно что ценители Цеппелинов будет заходить на форум и писать о НЕМ. Это жизнь, это логично.

Логики у вас конечно..маловато! Если завтра снимут фильм о Цеппелинах, естественно что ценители Цеппелинов будет заходить на форум и писать о НЕМ. Это жизнь, это логично.

Моя логика в полном порядке, вы бы лучше почитали бред который тут пишут. Что они знали Фредди лучше, чем его друзья и товарищи и враги. С пеной у рта доказывающие истину в последней инстанции.

Вообще-то фильм как раз и заканчивается на The show must go on...

В титрах?

... смотрю на то что пишут в сети, на сборы и понимаю, что кино это все же крутое. Никто не ожидал включая создателей (нет, не для бабла снимался фильм, слишком много любви там в адрес главного героя чувствуется), что будет такой резонанс.

Знчит в фильме есть КИНО, когда кина нет - тогда и разговора нет

П.С. оффтопом. я долго ждала бурных отзывов и обсуждения Патрика Мелроуза, который обхвалили как могли и критики и "продвинутые зрители". Но никаких бурных реакция сериалец не вызвал. Его никто не обсуждает. Потому что при всем Камбербэтче в сериале нет КИНА.

Вот наличие КИНО в фильмах и дает такой резонанс. Надо бы подумать на эту тему. Так как часто этого самого вещества кина или кинища на экране либо совсем мало, либо и вовсе нет

Я как большой поклонник Куин с лет четырнадцати, переслушавший не только радиохиты но такие вещи как Marsh of the black quinn и One year of love.скажу так .фильм туфта полная.стирильное, безыдейное кинцо для отжима денег на имени Куинн и Меркьюри

Ну я решил и не идти, так как подумал, что ничего нового и интересного они мне не расскажут

И не только ценители, а еще и знатоки великие - знают про личную жизнь Фредди больше, чем дружившие с ним создатели фильма.

:lol: Интересно, кто именно дружил с Меркьюри: Брайан Сингер, Энтони МакКартен или Питер Морган?

Брайан Мэй и Роджер Тейолор указаны в качестве руководителей МУЗЫКАЛЬНЫХ продюсеров, т.е. дальше музыки их в этом фильме не пустили.

Прочие тёмные личности, вроде Джима Бича были скорее его врагами, нежели друзьями.... как бэ так...

Брайан Мэй и Роджер Тейолор указаны в качестве руководителей МУЗЫКАЛЬНЫХ продюсеров, т.е. дальше музыки их в этом фильме не пустили.

Считаете, они бы согласились принимать участие, если бы в сценарии была явная ахинея?

Прочие тёмные личности, вроде Джима Бича были скорее его врагами, нежели друзьями.... как бэ так...

Да-да, я уже понял - вы были лично знакомы с Фредди и точно знаете, кто ему друг, а кто враг.

Охота на ведьм какая-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...