Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Острые предметы (Sharp Objects)

Рекомендуемые сообщения

"Малолетка" какой-то неприятный в целом персонаж, и сикун,вот уж точно назвали)

Общие сцены с Камиллой скорее неловко было смотреть, чем наоборот, вот и полицейский послал правильно

Но вообще, она очень несчастный человек..А Адора все же самый интересный персонаж, хехе

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5731845

"Малолетка" какой-то неприятный в целом персонаж, и сикун,вот уж точно назвали)

Общие сцены с Камиллой скорее неловко было смотреть, чем наоборот, вот и полицейский послал правильно

Но вообще, она очень несчастный человек..А Адора все же самый интересный персонаж, хехе

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732045

Красивое тело, приятная улыбка.

Вы женщина?

То, что Джон моложе Камиллы, не делает его "малолеткой" (смешно даже читать это слово применительно к нему). Или у вас такое сильное предубеждение против разновозрастных пар?

Для неё он малолетка, если не сказать больше, что она ему почти в матери годится. Разновозрастные пары или нет, но малолеткой он для неё быть не перестаёт.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5731849

Красивое тело, приятная улыбка.

Вы женщина?

То, что Джон моложе Камиллы, не делает его "малолеткой" (смешно даже читать это слово применительно к нему). Или у вас такое сильное предубеждение против разновозрастных пар?

Для неё он малолетка, если не сказать больше, что она ему почти в матери годится. Разновозрастные пары или нет, но малолеткой он для неё быть не перестаёт.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732049

Вы женщина?

Чтобы что-то видеть, необязательно быть женщиной.

"Малолетки" это Эмма и ее подружки, а Джон, как я понимаю, уже школу закончил. И по вашей логике, видимо, тридцатилетние для пятидесятилетних тоже будут "малолетками"? Нет, у этого термина вполне определенное значение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5731867

Вы женщина?

"Малолетки" это Эмма и ее подружки, а Джон, как я понимаю, уже школу закончил. И по вашей логике, видимо, тридцатилетние для пятидесятилетних тоже будут "малолетками"? Нет, у этого термина вполне определенное значение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732067

Я короче так и не понял, что в этой серии такого было из-за чего этого плаксивого бухарика в городе считают красавчиком.

"Малолетки" это Эмма и ее подружки,

И Джон. Если ты Камилла.

а Джон, как я понимаю, уже школу закончил.

Ага, вчера. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5731869

Я короче так и не понял, что в этой серии такого было из-за чего этого плаксивого бухарика в городе считают красавчиком.

"Малолетки" это Эмма и ее подружки,

И Джон. Если ты Камилла.

а Джон, как я понимаю, уже школу закончил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732069

И Джон. Если ты Камилла.

Пытаюсь понять, троллите вы или тупите. На всякий случай определение из Википедии (и без всяких "если ты Камилла"):

Малолетка — это слово может быть использовано в качестве синонима слова ребёнок вообще; но обычно это слово употребляется в более узких смыслах: подросток, не достигший совершеннолетия, или возраста согласия, или половой зрелости, или возраста наступления уголовной ответственности, либо любого другого имеющего юридическое или социальное значение подросткового возраста или статуса.

Что из всего этого относится к Джону?

Да-да, я понял, вам не нравятся разновозрастные пары. Но термины все-таки желательно употреблять к месту, а не как в голову взбредет (а то по-вашему получается, что, например, городской детектив "малолетка" с точки зрения Адоры и ее ровесниц).

А у Камиллы с Джоном общего больше, чем с детективом - у них одна боль.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5731890

И Джон. Если ты Камилла.

Пытаюсь понять, троллите вы или тупите. На всякий случай определение из Википедии (и без всяких "если ты Камилла"):

Малолетка — это слово может быть использовано в качестве синонима слова ребёнок вообще; но обычно это слово употребляется в более узких смыслах: подросток, не достигший совершеннолетия, или возраста согласия, или половой зрелости, или возраста наступления уголовной ответственности, либо любого другого имеющего юридическое или социальное значение подросткового возраста или статуса.

Да-да, я понял, вам не нравятся разновозрастные пары. Но термины все-таки желательно употреблять к месту, а не как в голову взбредет (а то по-вашему получается, что, например, городской детектив "малолетка" с точки зрения Адоры и ее ровесниц).

А у Камиллы с Джоном общего больше, чем с детективом - у них одна боль.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732090

ГГ пьет много, спит в авто, вид ужасный ( актриса в возрасте явно), но ей твердят что она красавица...

Точно мистика - она в реальный город приехала или это все галлюцинации при делириуме??

:plus: От этих осыпаний комплиментами полноватой ГГ с опухшим возрастным лицом и неряшливым видом в черных тряпках реально неловко и смешно.

Сама большая проблема, что они так и не смогли нормально обосновать секс с практически малолеткой, с которым до того была всего лишь пара разговоров сугубо по делу. Даже в книжке была хоть какая-то логика в этом плане, благодаря внутренним монологам, и тому, что она там, действительно, алкоголичка и шлюха, а тут вообще какая-то фигня.

:plus: То они никого не подпускает к себе, то какому-то нытику-малолетке отдается...

Когда Камилла вышла из спальни, оставив там мать,

в зеркале появился призрак девочки.

Это было очень быстро, я даже решил, что показалось, но потом пересмотрел - точно. То есть, у нас тут еще и мистика наметилась? По-моему, перебор.

Еще мне непонятно, чем зарабатывают на жизнь Адора и ее муж?

Чем надо смотреть сериал, чтобы заметить сестру только в этой серии, к тому же посчитать это мистикой :biggrin:, и не понять чем зарабатывают себе на жизнь Креллины?..

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5731897

ГГ пьет много, спит в авто, вид ужасный ( актриса в возрасте явно), но ей твердят что она красавица...

Точно мистика - она в реальный город приехала или это все галлюцинации при делириуме??

:plus: От этих осыпаний комплиментами полноватой ГГ с опухшим возрастным лицом и неряшливым видом в черных тряпках реально неловко и смешно.

Сама большая проблема, что они так и не смогли нормально обосновать секс с практически малолеткой, с которым до того была всего лишь пара разговоров сугубо по делу. Даже в книжке была хоть какая-то логика в этом плане, благодаря внутренним монологам, и тому, что она там, действительно, алкоголичка и шлюха, а тут вообще какая-то фигня.

:plus: То они никого не подпускает к себе, то какому-то нытику-малолетке отдается...

Когда Камилла вышла из спальни, оставив там мать,

в зеркале появился призрак девочки.

Это было очень быстро, я даже решил, что показалось, но потом пересмотрел - точно. То есть, у нас тут еще и мистика наметилась? По-моему, перебор.

Еще мне непонятно, чем зарабатывают на жизнь Адора и ее муж?

Чем надо смотреть сериал, чтобы заметить сестру только в этой серии, к тому же посчитать это мистикой :biggrin:, и не понять чем зарабатывают себе на жизнь Креллины?..

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732097

какая вопиющая профанация --- секс с великовозрастным малолеткой, как могла! tumblr_inline_pe04va6Qfv1qdcxr1_540.png в обиходе малолетки – все, кто моложе тебя, но данный малолетка уже совершеннолетний, а для кое-чего не только ровесники годятся ) и, если что, секс бывает без зажжённых свечей, розовых шариков и плюшевых зверюшек, а вся та ситуация даже в сериале логичная от начала до конца (каламбур, ага :D)) ссыкун --- это тот детектив-тюфяк, классический случай мямли

Ну так можно всё "списать"... а свиноферму тем не менее показывают и не однократно. Например, этот, типа загадочный момент, когда Камилла идёт за Эммой, выслеживая её. Эмма приходит на ферму, строит глазки, нам показывают свинок. Я даже подумала что может свиноферма как-то связана с убийствами, что там будет какой-то ключевой эпизод, но нет, построили глазки и опять слились в ничто. Видите ли находка велосипеда там случается, надо же какое мега-событие. А как обставляли, заманивали, напускали туману и всё это завершается одним сливом за другим.

ау, сериал и книга не про свиноферму, она нужна для кое каких штрихов касательно понимания ситуации, а велосипед даже в сериале не просто так появился, например, в 4й серии оговаривается, что девочка была на велосипеде, который исчез , позже его обнаружили

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732173

Ахах)

Здешние вопросы и обсуждения порой еще более глупые, чем некоторые моменты в сабже.

Что такого загадочного в сексе Камиллы и Джона, ума не приложу, тут как раз таки все на блюдечке и без книги все прекрасно показали/объяснили и конкретно сама, почти молчаливая, сцена в мотеле очень даже "говорящая".

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732213

Ахах)

Здешние вопросы и обсуждения порой еще более глупые, чем некоторые моменты в сабже.

Что такого загадочного в сексе Камиллы и Джона, ума не приложу, тут как раз таки все на блюдечке и без книги все прекрасно показали/объяснили и конкретно сама, почти молчаливая, сцена в мотеле очень даже "говорящая".

Ага, суть в том, что Джон не шарахнулся от шрамов Камиллы, в отличие от тотошки-шерлока, которому она их и показать-то зассала, даже спала с ним не раздеваясь. Поэтому совершенно неважно, что Джон младше Камиллы лет на двадцать (а в книге еще и красив, в сериале я как-то особой красоты не заметила, хотя норм, третий сорт не брак :D). Баба - она сердцем чует (с)

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732232

Да пофиг, что там относится к этому плаксе. Щенок он. Сопляк он.

Да-да, я понял, вам не нравятся разновозрастные пары.

Разные ситуации, разные оценки.

Но термины все-таки желательно употреблять к месту, а не как в голову взбредет (а то по-вашему получается, что, например, городской детектив "малолетка" с точки зрения Адоры и ее ровесниц).

Да не с юридической точки зрения он малолетка. Хотя подростком он быть не перестает. Хоть в показанном штате совершеннолетие на радость Камиллы и с 18 лет. По американским меркам он еще подросток. Ейтин, найнтин, тян он короч.

какая вопиющая профанация --- секс с великовозрастным малолеткой, как могла! в обиходе малолетки – все, кто моложе тебя, но данный малолетка уже совершеннолетний, а для кое-чего не только ровесники годятся ) и, если что, секс бывает без зажжённых свечей, розовых шариков и плюшевых зверюшек, а вся та ситуация даже в сериале логичная от начала до конца (каламбур, ага :D)) ссыкун --- это тот детектив-тюфяк, классический случай мямли

Даже сама Камилла понимает, какую херню она совершила, но местный твинпиксголовногомозга так не считает. :lol:

Тут народ просто не способен осознать весь .....ец ситуации. И пишет всякую фигню в стиле "Они такие милые." :biggrin:

Больная журналистка приехала расследовать дело, быстро нашла себе хахаля в лице главного копа, легла под него, но потом вдруг решила потрахаться с главным подозреваемым по делу об убийстве подростком. Потому что он набуханный в хлам наплевал на то, что у неё шрамы по всему телу. Короче их застает вся местная полиция в вонючем номере мотеля, и c мужиком с которым в теории у неё могло сложиться, она кроме как с мгновенным отсосом не знает, как объясниться. Серьезно, вот надо было ему дать ей сделать дело, а потом послать.

Меня кстати удивило, что на той вечеринке подростков с играющими гормонами, куда она поперлась и наглоталась там наркоты, её там не разложили на втором этаже. Уверен она утром из того дома еще бы очень счастливая вышла. Вспомнила молодость, да еще и детей порадовала.

Но Эмма её спасла зачем-то.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732269

Хех, если даже из-за этого говно-продукта такие возмущения, когда здесь всё сильно сглажено и уровень мерзости сильно понижен, то книгу точно читать не стоит.

Хоть там и есть мясо, которого нет в сериале.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732279

ау, сериал и книга не про свиноферму, она нужна для кое каких штрихов касательно понимания ситуации, а велосипед даже в сериале не просто так появился, например, в 4й серии оговаривается, что девочка была на велосипеде, который исчез , позже его обнаружили

Я хочу сказать только одно, если до Вас в запале восхищения этим маловразумительным продуктом никак не доходит, что если зрителю показывают богатую тётку с солидным бизнесом, то по-нормальному было бы правильно хотя бы вскользь показать как она ведёт дела, потому что в жизни люди, имеющие такое дело, им занимаются даже при наличии штата помощников. Или Вы из тех кто считает что деньги просто так с неба падают? И этот промах в сериале не единственный, сериал полностью состоит из подобных промахов, что в моих глазах (Вам-то понятно что всё норм, пусть врут дальше) сильно понижает его котировки, лишает правдоподобности, смысла и хоть какой-то художественной ценности. Так что прежде чем аукать пытайтесь вдуматься в сообщения, которые Вы комментируете.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732303

Камилла не знает, как объясниться с ментом, кроме как мгновенным отсосом, по единственной причине: матушка её приучила с детства, что чтобы получить хоть капельку внимания и чуточку заботы, надо сделать тому, от кого ты хочешь это получить, что-то, что ему нужно, даже если это тебе лично больно и неприятно. А если не сделаешь - то шиш тебе, а не любви, просто потому что ты её ребенок. Так случилось, когда Камилла отказалась лечиться мамиными "лекарствами" - мама на неё просто забила и заигнорила. В самом нежном возрасте. Поэтому Камилла и согласилась на групповуху (и много что еще) с местными озабоченными шпанюками. Они единственные в её окружении проявляли к красивой девочке внимание и желание. Подружайки боролись за место в иерархии, от них не дождешься. Правда, мальчики преследовали чисто утилитарные цели - оттрахать молодое и красивое мясо - и никакой тебе любви к шлюхе, но Камилла в 13 лет этого еще не знала, а когда узнала, то начала себя резать. Камилла решила прибегнуть к минету на автомате - по опыту знает, что это лучшее средство успокоить недовольного мужчину, а она не выносит, когда ею недовольны, ею крайне редко бывали довольны.

Там полный пинцет психике и самооценке, несмотря на красоту и сексапильность.

Я хочу сказать только одно, если до Вас в запале восхищения этим маловразумительным продуктом никак не доходит, что если зрителю показывают богатую тётку с солидным бизнесом, то по-нормальному было бы правильно хотя бы вскользь показать как она ведёт дела, потому что в жизни люди, имеющие такое дело, им занимаются даже при наличии штата помощников. Или Вы из тех кто считает что деньги просто так с неба падают?

Это очень и очень странная претензия, сериал и книга не про это - не про то, как зарабатывают деньги. Адора реально могла не заниматься напрямую делами, а только получать отчеты от управляющих. Но вообще, в книге упоминается, что она была в курсе производственного процесса и даже принимала важные решения, вроде какими антибиотиками и гормонами пичкать свиней. Оттуда, кстати, и такие обширные познания в различной стремной фармакологии.

Изменено 25.08.2018 10:31 пользователем Кэйли
https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732318

Камилла не знает, как объясниться с ментом, кроме как мгновенным отсосом, по единственной причине: матушка её приучила с детства, что чтобы получить хоть капельку внимания и чуточку заботы, надо сделать тому, от кого ты хочешь это получить, что-то, что ему нужно,

Да-да, и именно это нужно было копу в тот момент. Да он просто нуждался в этом больше всего в жизни.

Понятно, что проблемы в матери, но никто её насильно не приучал, ей самой нравилось и хотелось именно так получать любовь.

Да, мать недолюбила и дочь стала шалавой.

даже если это тебе лично больно и неприятно.

Это не про Камиллу.

Поэтому Камилла и согласилась на групповуху (и много что еще) с местными озабоченными шпанюками. Они единственные в её окружении проявляли к красивой девочке внимание и желание. Подружайки боролись за место в иерархии, от них не дождешься. Правда, мальчики преследовали чисто утилитарные цели - оттрахать молодое и красивое мясо - и никакой тебе любви к шлюхе, но Камилла в 13 лет этого еще не знала, а когда узнала, то начала себя резать.

Резать себя она начала до групповухи. Ну хватит уже старательно выписывать из неё жертву.

А первая склонность к этому у неё появилась еще в десять лет, там она только ножом всё это дерьмо не вырезала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732332

Цитата из книги про свиноферму:

Чтобы быть честной до конца, добавлю, что свинофермой владеет моя мать, которая нанимает управляющего, а сама только получает годовой доход в 1,2 миллиона долларов.

Jimmy Darmody

Да-да, и именно это нужно было копу в тот момент. Да он просто нуждался в этом больше всего в жизни.

Но она-то этого не знала, что не нуждался. У неё прошивка.

Jimmy Darmody

Резать себя она начала до групповухи. Ну хватит уже старательно выписывать из неё жертву.

Ничего подобного. Цитата из книги:

Дело в том, что я – резчица. Есть резчики по камню, дереву и металлу, а я – особый случай. Я – резчица по коже. Своей коже. Она сама этого жаждет. Моя кожа вся исписана словами: «повар», «кекс», «котенок», «кудри», – как будто на ней учился писать первоклассник, вооруженный ножом. Иногда – только иногда – я смеюсь.

...

А рядом – первое слово, которое я вырезала в тринадцать лет, в один неспокойный летний день, – «злость».

Именно в тринадцать лет и случилась групповуха.

– Как-то раз шестиклассница, напившись на школьной вечеринке, занималась групповым сексом с парнями из футбольной команды. Их было четверо или пятеро, и они пустили ее по кругу. Это считается насилием?

– Конечно. Камилла, вы же сами это понимаете.

– Ну… Я просто не знала, считается ли это явным насилием или…

– Да, когда шпана насилует тринадцатилетнюю девочку, разумеется, я считаю это явным насилием.

Jimmy Darmody

Ну хватит уже старательно выписывать из неё жертву.

А кто она по-вашему, злодейка? Затрахала всех до смерти? Или самадуравиновата в тринадцать лет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732334

Но она-то этого не знала, что не нуждался. У неё прошивка.

Ага, конечно.

Ничего подобного. Цитата из книги:

Именно в тринадцать лет и случилась групповуха.

Ну и где здесь доказательство, что первый раз это случилось после групповухи?

Еще раз, слова писать на теле, она начала гораздо раньше. А ты так расписываешь, будто бы её изнасиловали и она от психологической травмы стала вдруг себя резать.

Резать она начала себя летом в 13 лет, в тот год у неё случились первые месячные, и она там рукой натерла себе промежность чуть ли не до дыр, ну и вообще у неё всё лето весёлое потом было.

А к групповухе у неё на теле относится слово "хулиганка", а не злость.

Так что не получается.

А кто она по-вашему, злодейка? Затрахала всех до смерти? Или самадуравиновата в тринадцать лет?

А в чем она виновата? Все получили, что хотели.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732340

Меня кстати удивило,

tumblr_pe0je074wu1qeoxdvo1_250.gif

на той вечеринке подростков с играющими гормонами, куда она поперлась и наглоталась там наркоты, её там не разложили на втором этаже. Уверен она утром из того дома еще бы очень счастливая вышла.

в кен парке так и было бы, ага, но тут не Ларри Кларк

з.ы. острые предметы в Кащенке транслируют чтоле? :ohmy:

Я хочу сказать только одно, если до Вас в запале восхищения этим маловразумительным продуктом никак не доходит, что если зрителю показывают богатую тётку с солидным бизнесом, то по-нормальному было бы правильно хотя бы вскользь показать как она ведёт дела, потому что в жизни люди, имеющие такое дело, им занимаются даже при наличии штата помощников. Или Вы из тех кто считает что деньги просто так с неба падают? И этот промах в сериале не единственный, сериал полностью состоит из подобных промахов, что в моих глазах (Вам-то понятно что всё норм, пусть врут дальше) сильно понижает его котировки, лишает правдоподобности, смысла и хоть какой-то художественной ценности. Так что прежде чем аукать пытайтесь вдуматься в сообщения, которые Вы комментируете.

берем велосипед, который Вы тут привнесли с оговоркой промах, я опротестовал, Вы аккуратно проигнорили. Теперь касательно свинофермы --- совершенно неважно, как она ведет свои дела, смысл происходящего не в этом и никакой неправдоподобности в отсутствии Адоры среди свиней нет. Вам просто нужно прицепиться к чему-либо, чтобы дальше гнуть линию с тем, что сериал уг

и у меня отсутствует "запал восхищения", с чего выводы? я не распеваю дифирамбы, и в отличии от местных копрофагов никогда не быкую в темах, где мусолится реальное уг

p.s. Кэйли, там не тот случай, где конструктивная беседа, берегите себя! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732341

Ага, конечно.

Я вас не понимаю. А зачем это делать, если точно знаешь, что это не поможет и никому не нужно? :eek:

Ну и где здесь доказательство, что первый раз это случилось после групповухи?

Еще раз, слова писать на теле, она начала гораздо раньше. А ты так расписываешь, будто бы её изнасиловали и она от психологической травмы стала вдруг себя резать.

Резать она начала себя летом в 13 лет, в тот год у неё случились первые месячные, ну и вообще у неё всё лето весёлое потом было.

А к групповухе у неё на теле относится слово "хулиганка", а не злость.

Так что не получается.

Вы меня невнимательно прочитали и докопались на ровном месте, а я ведь написала:

...но Камилла в 13 лет этого еще не знала, а когда узнала, то начала себя резать.

У меня нет указания, что резать она начала именно после групповухи, речь шла о любви, там и до групповухи была куча всего, в частности, первый её минет в парке, после которого "влюбленный" отказался её целовать. И вообще, у Камиллы тем летом умерла сестра Марион - единственный человек, который её любил.

А до 13 лет, она просто записывала всё и где попало - на одежде, в блокнот, но не на себе же.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732342

Короче сама Камилла в книге говорит, что проблемы с этим у неё начались раньше.

И резать она себя начала не из-за того, что поняла, что мальчики не полюбят шлюху это притянуто за уши. Ей нравилось спать с мальчиками, потому что пока она им отдается они её любят. А не, она поняла, что они её не любят и пошла себя резать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107440-ostrye-predmety-sharp-objects/page/13/#findComment-5732344

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...