Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (Fantastic Beasts 2)

Как вам сиквел?  

1 054 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам сиквел?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Кто понравился из персонажей?
      0
    • Ньют Саламандер
    • Тина Голдштейн
    • Якоб Ковальски
    • Куинни Голдштейн
    • Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор
    • Криденс
    • Лета Лестрейндж
    • Тесей Саламандер
    • Нагайна
    • Негр в шляпе
    • Николас Фламель
    • Геллерт Грин-де-Вальд
    • Кто-то другой
    • Какой фильм дилогии понравился больше?
      0
    • Там, где они обитают
    • Преступления Грин-де-Вальда
    • Оба достойные
    • Оба отстойные
    • Как вам финальный твист с происхождением Криденса?
      0
    • Шикарно!!! Роулинг, хочу от тебя детей!
    • Это. Что. Такое. Твою. Мать. Было?!
    • Грин-де-Вальд солгал. Он же козёл по должности.
    • Обычный вотэтоповорот, вот это поворот, да?

Рекомендуемые сообщения

Кстати о древе. Ляп огромный. В ГП 5 на дереве были бабы на нем, а тут цветы вместо них.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати о древе. Ляп огромный. В ГП 5 на дереве были бабы на нем, а тут цветы вместо них.

В ГП 5 семейное дерево Блэков.

Поворот на 360 градусов. Полный Пи.

Так ведь итак уже Пи. "Джоан Роулинг и Фантастическая хрень".

Тогда все печально :D

Есть ещё одна версия, правда:

Криденс это все таки Лейстрендж старший и линия идёт от него :roll:

Господи. Феникса специально подвезли для зрителя, чтобы закрепить этот поворот.

В ГП 5 семейное дерево Блэков.
но они абсолютно одинаковы. Идентичны.

Господи. Феникса специально подвезли для зрителя, чтобы закрепить этот поворот.

Ага, я в это верю.

Дамблодоры: лишний брат

Лейстренджы: минус одно связующее звено между семьёй сабжа и семьёй ГП.

Ну как бы...мне очень хочется верить в здравый смысл.

Пфф...да какая нафиг разница, всё равно концовка говнина, что с вотэтоповоротом, что с вотэтоповоротом-обманом.

Проведя всю хронологию рождения Лестрейнджей, не было у отца Леты брата, и у её деда тоже братьев не было. Как никрути, после

гибели Леты и Корвуса их линия обрывается. Наследников больше нет.

Выходит Рабастан и Родольфус совершенно другие Лестрейнджи

Только если среди них не было транса, или сменивших пол. Как никрути, одного Лестрейнджа не хватает.

Либо древо подкорректировали, даром его два приспешника сували в склеп?..

Разобрался :wacko:

В общем, если Рабастан и Радольфус не женятся снова, то пяста роду Лестрейнджей придёт.

Изменено 19.11.2018 17:51 пользователем T - Virus

но они абсолютно одинаковы. Идентичны.

Думаю, просто различные магические семьи немного по-своему изображают свое родовое дерево. Кто-то изображает всех членов семьи, а кто-то только мужиков, а женщин обозначает цветочками.

Пфф...да какая нафиг разница, всё равно концовка говнина, что с вотэтоповоротом, что с вотэтоповоротом-обманом.

ППКС.

В общем, если Рабастан и Радольфус не женестя снова, то пяста роду Лестрейнджей придёт.

Рабастан после битвы в Хогвартсе либо убит, либо в Азкабане - ему не до женитьбы. У Родольфуса еще есть шанс, потому что он сбежал из Азкабана и отыскал дочь Темного Лорда и Беллатрикс - после этого он мог и жениться и вообще. С ним неизвестно.

Главная персонажная попаболь – это Куинни. Насчёт нее теория ожидаемо подтвердилась, НО она решила сходить послушать Гриндевальда ради горячо любимого Якоба, а в итоге... оставила Якоба (свою основную цель!) ради малопонятного служения Геллерту?! Вопрос: она немножко под Империусом? Что было в том чае?! Или ей хватило одного лишь обещания Геллерта насчёт безоблачного Женского Счастья? Почему уже в самом начале она ведёт себя как нервная истеричка, откуда такая тотальная неуверенность в Якобе, куда делась прочная связь с сестрой, ради которой Квинни была готова пойти на любой риск? Она была так очаровательна в первом фильме, а во вторых Тварях внезапно превратилась в совершенно неадекватную овцу.

Мне вообще ещё в первом фильме она показалась если не овцой, то барышней не большого ума. Имея такие природные данные, как чтение чужих мыслей практически без усилий, она какая-то магическая секретутка "принеси-подай". Понятно, что сценаристы в этой части из неё искусственно дуру слепили, ради драматизму перехода на темную сторону силы, но по-моему у нее и так ветер в голове, крайне внушаемая и невротичная особа))

А то, что "ради Якоба пришла" в итоге его оставила, так это вообще объяснить будет легче простого: сначала мы установим новый мировой порядок, а потом будем вместе. Ты обязательно всё поймешь, дорогой :D

А что у этой части со сборами по отношению к первой?

А что у этой части со сборами по отношению к первой?

https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=6590978&postcount=73807

А я Квинни понимаю. Идиотские законы не дают ей возможность устроить личную жизнь так, как она хочет, а слова Гриндевальда звучали логично.

А я Квинни понимаю. Идиотские законы не дают ей возможность устроить личную жизнь так, как она хочет, а слова Гриндевальда звучали логично.

А напомните мне, потому что я уже как-то подзабыла-почему Куинни с ее любимым просто не могли переехать в ту же Англию, где, насколько я помню, можно было жениться магам и магглам? Просто переезд в другую страну-это всяко лучше, чем присоединяться к магическому Гитлеру.

А напомните мне, потому что я уже как-то подзабыла-почему Куинни с ее любимым просто не могли переехать в ту же Англию, где, насколько я помню, можно было жениться магам и магглам?

Как я понял, на тот момент магам и маглам нельзя было вступать в браки нигде. В этом и трагедия.

Просто переезд в другую страну-это всяко лучше, чем присоединяться к магическому Гитлеру.

Да не выглядит Гриндевальд однозначным злом, в том-то и дело (собственно, Гитлер изначально тоже таковым не выглядел, что и позволило ему набрать кучу сторонников). И про маглов он несколько раз повторил, что вовсе не собирается их всех уничтожать, а просто считает несправедливым, что маги, при их чудесном даре, вынуждены жить в тени.

Изменено 19.11.2018 22:05 пользователем Пухтырь-богатырь

Ну вот как сама актриса комментирует про свою героиню:

"Все дело в том, что Гриндевальд - мастерский манипулятор. Он очень быстро понимает, как добраться до сердца Куинни. Он реагирует и на ее дар чтения мыслей. Куинни никогда не говорили, что ее сила - это дар. Она всегда это замалчивала... это было некомфортно и раздражало людей рядом с ней. Но тут появляется этот интригующий, загадочный человек, который видит ее как женщину, обладающую властью. Якоб оставил ее, и неудивительно, что она так быстро перешла на сторону Грин-де-Вальда"

© Элисон Судол о Куинни и Грин-де-Вальде

а просто считает несправедливым, что маги, при их чудесном даре, вынуждены жить в тени.

Так и Волдик то самое говорил. Впрочем Гриня вышел куда более противоречивым и не таким шаблонным.

[ATTACH]575725[/ATTACH] [ATTACH]575726[/ATTACH] [ATTACH]575727[/ATTACH]

[ATTACH]575728[/ATTACH] [ATTACH]575729[/ATTACH] [ATTACH]575730[/ATTACH]

Мне вообще ещё в первом фильме она показалась если не овцой, то барышней не большого ума. Имея такие природные данные, как чтение чужих мыслей практически без усилий, она какая-то магическая секретутка "принеси-подай". Понятно, что сценаристы в этой части из неё искусственно дуру слепили, ради драматизму перехода на темную сторону силы, но по-моему у нее и так ветер в голове, крайне внушаемая и невротичная особа))

В первой части, считав что Тину собираются казнить, она действовала очень быстро, собрано и решительно. Без единой ошибки и колебаний.

Как я понял, на тот момент магам и маглам нельзя было вступать в браки нигде. В этом и трагедия.

Про Англию говорят, что она прогрессивней.

А бизнес у Якоба в Нью-Йорке.

Про Англию говорят, что она прогрессивней.

А бизнес у Якоба в Нью-Йорке.

Перенести бизнес в Англию с помощью магии.

По поводу сходства и различий Грин-де-Вальда и Волан-де-Морта.

Схожа их идеология: маглы должны быть под магами, ибо маги круче, лучше и вообще. А вот методы, в силу личности, разнятся.

Грин-де-Вальд мыслит масштабнее, устраивая шухер по всей Европе и зацепив Америку, тогда как Волди болтается по острову, и только. Эдакие Мелькор и Саурон. Кроме того, Грин-де-Вальд не лютый эгоист, умеет действовать в команде, убеждать, уговаривать. Волди же предпочитает вселять в людей страх - в т. ч. из-за непомерного самомнения, мол, самый могучий маг, дальше всех прошёл в изучении Тёмных искусств и так далее. Соответственно, часто действует в одиночку, становясь кем-то вроде божка.

Ну, и только Волди заставил магов бояться даже своего имени. Как по мне, не столько из-за преступлений, сколь из-за обширных познаний в Тёмной магии, что усугубляет и сами преступления, и страхи, что он может натворить.

Нет, жесткая сегрегация между магами и обычными человеками существовала только в США - согласно Закону Раппапорт, принятого еще в 18 веке, браки между магами и магглами в США запретили, в то время как в Европе (в том числе в Англии) такого запрета нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...