Vein 28 апреля, 2018 ID: 1351 Поделиться 28 апреля, 2018 Насколько я понял, всех вполне себе устроила вот эта вот компьютерная мыльная зубастая рожа? Выглядит круто и реалистичней, например, Таноса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 28 апреля, 2018 ID: 1352 Поделиться 28 апреля, 2018 То самое: Это, как я понял, не просмотры одного конкретного загруженного ролика, а всех вариаций одного ролика, выпущенного с переводами для разных стран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 28 апреля, 2018 ID: 1353 Поделиться 28 апреля, 2018 Это, как я понял, не просмотры одного конкретного загруженного ролика, а всех вариаций одного ролика, выпущенного с переводами для разных стран. Of course. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 28 апреля, 2018 ID: 1354 Поделиться 28 апреля, 2018 *журчащехрипяще*weeeee areeeeee Venooom. Аж почуял всплеск эндорфинов в организме. Почем билеты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 апреля, 2018 Автор ID: 1355 Поделиться 28 апреля, 2018 *журчащехрипяще*weeeee areeeeee Venooom. Аж почуял всплеск эндорфинов в организме. Почем билеты? Билетов на "уиии а Веном" не будет, только на "мы ..... Веном". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 28 апреля, 2018 ID: 1356 Поделиться 28 апреля, 2018 Билетов на "уиии а Веном" не будет, только на "мы ..... Веном". Ну, смотря где. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 апреля, 2018 Автор ID: 1357 Поделиться 28 апреля, 2018 Ну, смотря где. Че ты такой серьезный?) Понятно, что есть и на оригинале сеансы, не в деревне живем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 28 апреля, 2018 ID: 1358 Поделиться 28 апреля, 2018 Насколько я понял, всех вполне себе устроила вот эта вот компьютерная мыльная зубастая рожа? Олдскул, все дела, понятно. Но вот это? Я когда превьюху к трейлеру увидел, думал просто кинули картинку какую-то для заманухи, ан нет, все действительно хуже некуда. Меня всё устроило. Именно такого я и ждал, т.к. Акакнада? Глянцево. Блестяще. Страшно. И чтобы всё это двигалось. Особенно нравится, что есть мимика надбровных дуг. Деталь, которой нет ни у одного воплощения Паука. Про ужас подачки Старка даже говорить не хочется - там всё на механике. Паукану надо делать глаза по типу того же Дэдпула. Я долго ржал от удивления Паука, когда он узнаёт убийцу дяди Бена в мульте 90х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 28 апреля, 2018 ID: 1359 Поделиться 28 апреля, 2018 Ооооокей. Аргументы убедительны. Просто я считал, что веном должен быть страшным, жутким монстром. А откровенный мультяшный графон - это не страшно. Вот тот же чужой - это страшно, хотя тоже весь склизкий и графонистый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 28 апреля, 2018 ID: 1360 Поделиться 28 апреля, 2018 Вот тот же чужой - это страшно, хотя тоже весь склизкий и графонистый. Не везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 28 апреля, 2018 ID: 1361 Поделиться 28 апреля, 2018 Просто я считал, что веном должен быть страшным, жутким монстром. Здесь он всяко страшнее и внушительнее, чем в ЧП3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 апреля, 2018 ID: 1362 Поделиться 28 апреля, 2018 Самые четкие реакторы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 29 апреля, 2018 ID: 1363 Поделиться 29 апреля, 2018 Это, как я понял, не просмотры одного конкретного загруженного ролика, а всех вариаций одного ролика, выпущенного с переводами для разных стран. Всё правильно. Только в том списке на вики то же самое. С поправкой на то, что кто-то разделил все показатели на 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 апреля, 2018 ID: 1364 Поделиться 29 апреля, 2018 Однако, неожиданно Вэном оказался ожидаемым кинцом Трейлер самый обычный Неожиданно дизайн Вэнома скомуниздили с работ Райми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 апреля, 2018 ID: 1365 Поделиться 29 апреля, 2018 дизайн Вэнома скомуниздили с работ Райми Вот это сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 29 апреля, 2018 ID: 1366 Поделиться 29 апреля, 2018 Неожиданно дизайн Вэнома скомуниздили с работ Райми :lol::lol: лучшее, что прочитал в теме пока что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 апреля, 2018 ID: 1367 Поделиться 29 апреля, 2018 Уже 51+ лямов на трубе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 29 апреля, 2018 ID: 1368 Поделиться 29 апреля, 2018 Если начиная с середины будут заруби Ведома с Карнажем и Ко, вангую фильму место в КВМ и 700+ лямов сборов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 29 апреля, 2018 ID: 1369 Поделиться 29 апреля, 2018 вангую фильму место в КВМ Упаси Тор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 апреля, 2018 Автор ID: 1370 Поделиться 29 апреля, 2018 Уже 51+ лямов на трубе. Это хорошо? Есть с чем сравнить? Мстители там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 29 апреля, 2018 ID: 1371 Поделиться 29 апреля, 2018 Если начиная с середины будут заруби Ведома с Карнажем и Ко, вангую фильму место в КВМ и 700+ лямов сборов. Не надо его в эту жижу пихать, не надо. А то станет best film ever и Файги себе в рот выстрелит. Без него шутейки уберут и вообще уйдут во мрак. Как же потом с молокососами ходить в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 апреля, 2018 ID: 1372 Поделиться 30 апреля, 2018 Если начиная с середины будут заруби Ведома с Карнажем и Ко, вангую фильму место в КВМ и 700+ лямов сборов. Не будет его в КВМ. Как и Дэдпула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 апреля, 2018 ID: 1373 Поделиться 30 апреля, 2018 :lol::lol: лучшее, что прочитал в теме пока что Особенно габариты скопипастили, мышечную массу, скользкую жабью кожу и зубы. 1 в 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 30 апреля, 2018 ID: 1374 Поделиться 30 апреля, 2018 Странно, что трулер не попал в этот список https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_most_viewed_online_trailers_in_the_first_24_hours Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Ford 30 апреля, 2018 ID: 1375 Поделиться 30 апреля, 2018 Ду ви хев э дил + Ви ар вэном + кадр с веномом ну очень, очень доставили. А вот все остальное весьма посредственно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.