VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 151 Поделиться 11 марта, 2023 На этих вообще никакая, тощая доска. офигенная Ты ничего не понимаешь в женской красоте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 11 марта, 2023 ID: 152 Поделиться 11 марта, 2023 Кто тут из строительного отдела? Заверните мне эту доску с собой. Её даже обрабатывать не нужно, сразу в дело пойдёт. Будет свежий привоз, сообщите. В Крике зачётная. Полная противоположность с Я иду искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 11 марта, 2023 ID: 153 Поделиться 11 марта, 2023 (изменено) На этих вообще никакая, тощая доска. Стройная, стильная, симпатичная девушка) Но понимаю, на вкус и цвет... Так вам надо пройти в тему Сидни Суини, там найдете искомое.)) Изменено 11.03.2023 22:19 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 12 марта, 2023 ID: 154 Поделиться 12 марта, 2023 я думал, что доска эт когда девушка грудью 0-1. А у Самары там 3+ гдет. А так исключительно положительное впечатление от этой актрисы. Забавно, что в Няне я ее полностью проигнорил, а обратил внимание именно ан Я иду искать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 12 марта, 2023 ID: 155 Поделиться 12 марта, 2023 я думал, что доска эт когда девушка грудью 0-1. А у Самары там 3+ гдет. А так исключительно положительное впечатление от этой актрисы. Забавно, что в Няне я ее полностью проигнорил, а обратил внимание именно ан Я иду искать Кхе-кхе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 марта, 2023 ID: 156 Поделиться 12 марта, 2023 Кхе-кхе Боже, это она? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 12 марта, 2023 ID: 157 Поделиться 12 марта, 2023 Боже, это она? Ну да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 марта, 2023 ID: 158 Поделиться 12 марта, 2023 Боже, это она? Вкусное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 12 марта, 2023 ID: 159 Поделиться 12 марта, 2023 Может и доска, но талия виднеется на фоне бёдер, в отличии от Сидни ) В общем, кому доска, а кому брёвнышко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 марта, 2023 ID: 160 Поделиться 12 марта, 2023 Опять на красивых людей ополчились Самара - красотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 марта, 2023 ID: 161 Поделиться 12 марта, 2023 Ну да На этой фотке неузнаваема. Если не знать кто, то за транса бы принял. Ей явно лучше блонди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 12 марта, 2023 ID: 162 Поделиться 12 марта, 2023 Кхе-кхе так и шо? она же тут полулежа. ты из сцены секса в этом же фильме скрин запили и там все видно, что грудина то не плоска совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 12 марта, 2023 ID: 163 Поделиться 12 марта, 2023 Самара может и не 100% доска, но у неё там 3+ даже при большом желании не разглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 12 марта, 2023 ID: 164 Поделиться 12 марта, 2023 Татушка прикольная с котиком, интересно, аутентичная или ради фильма нарисована. Образ последний интересный, хотя такие объемные пиджаки с большими плечами мало кому идут кмк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 12 марта, 2023 ID: 165 Поделиться 12 марта, 2023 А че обнаженку можно постить? Ну тогда вот. Очень даже трешечка. Ну два с половиной точно И да, это она. Из слива Фаппенинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 12 марта, 2023 ID: 166 Поделиться 12 марта, 2023 Мдаа... Как в мужскую казарму заходишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 марта, 2023 ID: 167 Поделиться 12 марта, 2023 Мдаа... Как в мужскую казарму заходишь. ну, а чего вы хотели? Чтобы молодую и красивую за сердце и душу любили что ли? я прав, Герцог??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 12 марта, 2023 ID: 168 Поделиться 12 марта, 2023 У меня нет иллюзий, учитываю контингент и снисходительно в основном смотрю на это все ( но не без сарказма ) Но когда перебор с жеребячьими комментами - тогда перебор, всегда об этом скажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 12 марта, 2023 ID: 169 Поделиться 12 марта, 2023 я прав, Герцог??? Хех, а что вдруг меня спрашиваешь?)) Я то индифферентен к особе) апд. сейчас проверил: это вообще мой первый коммент в теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 марта, 2023 ID: 170 Поделиться 12 марта, 2023 У меня нет иллюзий, учитываю контингент и снисходительно в основном смотрю на это все ( но не без сарказма ) Но когда перебор с жеребячьими комментами - тогда перебор, всегда об этом скажу. ну если нет иллюзий - то к чему недоумение и "добей его"??? Вы должны понимать что женщина сама виновата в подобного рода случаях и ответной реакции - как она себя подаёт, так на неё и будут реагировать. Кто-то скрывает сексуальность, а кто-то выставляет её на передний план, со всеми вытекающими... Хех, а что вдруг меня спрашиваешь?)) захотел Я то индифферентен к особе) я поначалу тоже был, ибо блондинка - но хищная сексуальность Самары слишком очевидна, её просто невозможно не заметить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 12 марта, 2023 ID: 171 Поделиться 12 марта, 2023 захотел а если бы я не стал заглядывать в тему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 марта, 2023 ID: 172 Поделиться 12 марта, 2023 они все про грудь, а по мне у ее красивая спортивная попа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 марта, 2023 ID: 173 Поделиться 12 марта, 2023 а если бы я не стал заглядывать в тему? ясен пончик - не стал бы. они все про грудь, а по мне у ее красивая спортивная попа. у неё всё и везде хорошо. Малеха оскал смущает только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 марта, 2023 ID: 174 Поделиться 13 марта, 2023 (изменено) Самарка заводная - эт главное. Изменено 15.05.2023 05:39 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 13 марта, 2023 ID: 175 Поделиться 13 марта, 2023 Из слива Фаппенингатеперь каждый раз в кино буду ждать что высунет язык. наконец то ее перестали мейкапить под Робби. Вот такая она оригинальная и секселе её под неё. капец я только недавно обучился различать этих однотипных глазастых блондинок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.