Betty Boo 10 октября, 2017 ID: 351 Поделиться 10 октября, 2017 М-да.немец полностью прав. (но ссыкло всё же)) Я понятия не имею, о чём фильм Матильда (такой у меня подход ко всем выходящим картинам: ничего не узнавать заранее) и с трудом понимаю, из-за чего срач. Блевать от фильма (на фильм?) ведь начали ещё когда он только вышел на постпродакшен. Но такой мощной пиар акции я на своей памяти не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 октября, 2017 ID: 352 Поделиться 10 октября, 2017 Наташка и её банда поехавших должна быть довольна - её начинают по-настоящему боятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 октября, 2017 ID: 353 Поделиться 10 октября, 2017 Ему главное с Поклонской не встречаться, а остальным пофиг Ты это обьясни неадекватам, которых спецом соберут перед премьерой Правильно, что отменяют все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 10 октября, 2017 ID: 354 Поделиться 10 октября, 2017 Гигантская PR-акция) Кто бы стал смотреть Матильду? А сейчас все о ней знают, все посмотрят.Мне кажется, что если у нас захватят власть фанатики-радикалы и по улицам будут гарцевать их штурмовики, валя неугодных на месте или бросая в тюрьмы, то и тут кто-то скажет "Да пиар это все. Хитрый план такой". В любой непонятной ситуации вали на хитрый план)) Нефиговый такой пиар с поджогами офисов, фанатиком на джихад-мобильчике, депутаткой госдумы и уголовными делами - все из-за какого-то фильма, угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 октября, 2017 ID: 355 Поделиться 10 октября, 2017 Гигантская PR-акция) Кто бы стал смотреть Матильду? А сейчас все о ней знают, все посмотрят. не повторяйте эти глупости, они до ума не доведут ^^ у нас есть еще пара недавних примеров вроде дитя44 или игры CoH2, тоже куча скандалов, и в итоге проблемы с продажами, отсутствие проката - это не пеар, это просто в народе куча идиотов хотя я не отрицаю, что именно матильде это может сыграть на руку, но это не потому, что у кого-то был такой тонкий расчет, это, опять же, потому, что ее противники - идиоты, и по этой же причине они не понимают, какую услугу могут оказать сабжу, демонстрируя свой идиотизм и веруя, что с ними солидарно большинство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 11 октября, 2017 ID: 356 Поделиться 11 октября, 2017 Нефиговый такой пиар с поджогами офисов, фанатиком на джихад-мобильчике, депутаткой госдумы и уголовными делами - все из-за какого-то фильма, угу.Айна, я же поставила , наверное, мне нужно было взять слова "пиар акция" в кавычки, но мне показалось, что ржачного смайла уже достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 11 октября, 2017 ID: 357 Поделиться 11 октября, 2017 мне показалось, что ржачного смайла уже достаточно.Так я же не тебя цитировала. В энтернетах многие то бегают с этой темой на полном серьезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 октября, 2017 ID: 358 Поделиться 11 октября, 2017 Тут правда главное, чтоб никто не пострадал на сеансах или причастных к производству. Варвары чертовы. Кстати погуглите, как Наташка высказывалась о Ленине, пару лет назад. И не было тогда никаких портретов Николая в ее скромном кабинете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 11 октября, 2017 ID: 359 Поделиться 11 октября, 2017 Тут правда главное, чтоб никто не пострадал на сеансах или причастных к производству. Варвары чертовы. Кстати погуглите, как Наташка высказывалась о Ленине, пару лет назад. И не было тогда никаких портретов Николая в ее скромном кабинете...Она к этому времени уже ходила с его иконкой на "Бессмертный полк". Я еще тогда сразу поняла, что быть беде и эти полоумные черностенцы тут еще устроят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртистка 13 октября, 2017 ID: 360 Поделиться 13 октября, 2017 «Синема парк» и «Формула кино» вернули «Матильду» в прокат Объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и*«Формула кино» вернула в*прокат фильм «Матильда», от*показа которого ранее сеть отказалась по*соображениям безопасности. Об*этом сообщает пресс-служба сети. «Активная работа правоохранительных органов и*предпринятые ими меры по*разрешению напряженной ситуации вокруг*фильма Алексея Учителя “Матильда” позволили руководству объединенной сети “Синема парк” и*“Формула кино” принять решение о*возвращении кинокартины в*репертуар своих кинотеатров. В*объединённой сети “Синема парк” и*“Формула кино” картина выйдет одновременно с*началом ее*широкого проката в*России» ,*— сообщила пресс-служба сети. Кинотеатры сети перестали получать письма с*угрозами, сообщил RNS представитель объединенной сети «Синема парк» и*«Формула кино». «Мы*благодарны правоохранительным органам и*спецслужбам за*все, что*они сделали за*последний месяц, чтобы мы*могли быть уверены в*безопасности наших зрителей. Мы*стремимся предоставлять своему зрителю самый широкий выбор репертуара, поэтому принятое месяц назад решение о*невозможности показа фильма “Матильда” далось нам нелегко. Мы*рады, что*ситуация стабилизировалась, и*мы*все-таки сможем показать картину в*своих кинотеатрах»,*— сообщил генеральный директор объединенной киносети Роман Линин, слова которого приводит пресс-служба. Объединенная сеть «Синема парк» и*«Формула кино»*— одна из*крупнейших в*стране. Совокупно они контролируют каждый 7-ой кинозал: в*сеть входит 75 кинотеатров в*28 городах России, в*активе сети 624 зала. В*начале сентября объединенная сеть отказалась от*проката «Матильды» на*фоне поступавших угроз безопасности. Представители религиозной организации «Христианское государство» неоднократно выступали с*угрозами поджогов кинотеатров, которые будут показывать фильм. «Матильда» рассказывает о*взаимоотношениях императора Николая*II и*балерины Матильды Кшесинской, он*должен выйти в*прокат в*конце октября. С*начала года картина вызвала критику различных представителей общества, в*частности, депутата Госдумы Натальи Поклонской, утверждавшей, что*показ картины недопустим по*моральным и*религиозным причинам. https://news.mail.ru/society/31312957/?frommail=1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 14 октября, 2017 ID: 361 Поделиться 14 октября, 2017 Так а когда там премьера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 14 октября, 2017 ID: 362 Поделиться 14 октября, 2017 Так а когда там премьера? 25 октября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 октября, 2017 ID: 363 Поделиться 17 октября, 2017 Аааа! На «Первом позитивном портале» уральского мецената и режиссера Сергия Алиева вышла вторая серия его фильма «Ложь Матильды», снятого в противовес картине Алексея Учителя «Матильда» о романтической связи Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Вторую серию фильма режиссер Алиев озаглавил как «Царская Голгофа», несколько раз подчеркнув, что Бог так сильно любил Николая, что именно поэтому послал ему жизненные мучения. Основным спикером второй части «Лжи Матильды» выступил доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института российской истории РАН Владимир Лавров. Он заявил, что «русско-японскую войну Николай II не проигрывал… война закончилась примерной ничьей». «Летом 1905 года сложилась ситуация, когда мы могли выиграть Японию, но на это ушел бы еще один год и погибло бы 200 тыс. офицеров. Николай II сказал, что мы не будем губить людей. Царь решил прекратить войну, чтобы не лилась русская кровь», — утверждает историк Лавров. После этого на фоне православного песнопения и слайд-шоу из фотографий семьи последнего российского императора Николая II Владимир Лавров заявил, что «фильм «Матильда» — это грандиозная провокация». По его мнению, «фильм задумывался так, чтобы его посмотрели миллионы людей. Авторы фильма хотели дискредитировать государя, особенно перед столетием со дня убиения страстотерпцев и в год столетия катастрофы 1917 года». Отметим, что Лавров, как и большинство зрителей, все еще не видел фильм Алексея Учителя «Матильда», премьера которого состоится только на следующей неделе. Поэтому историк оценивает картину Учителя только по просмотренным трейлерам. В одном из них, к слову, показан момент, как с танцующей балерины Кшесинской спадает платье, из-за чего обнажается ее грудь, на что моментально отреагировал Николай II. На это историк Лавров заявляет, мол, «да, оголение было, но государь его не заметил, потому что с кем-то разговаривал». «В своих дневниках Матильда Кшесинская писала, что флирт между ней и наследником Николаем Александровичем был и она хотела интима, но добиться близости не смогла. Если бы Николай хотел, то близость была бы, потому что Матильда из платья выпрыгивала», — замечает историк Лавров. По его же словам, «Николай II был влюблен с 16 лет в свою Аликс. Это любовь с первого взгляда. Измены быть не могло». После этих слов автор фильма Сергия Алиев показывает отрывок из письма Николая II к его жене Александре, где он называет ее «единственной с юности любимой женщиной». Еще одним спикером «Лжи Матильды» выступил депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов. Народный избранник заявил, что «никогда не позволял себе усомниться, что Николай II пошел на русскую Голгофу вместе со своей семьей, приняв ритуальную смерть от палачей, от слуг дьявола». По словам Милонова, «мы не можем хотеть нашей стране добра, часть жителей призывает не каяться в грехе царейбийства. Мы и так сейчас делаем все, чтобы разгневать Бога». Интересно, что версию «ритуального убийства» поддержал и кинодокументалист, писатель Юрий Воробьевский. «Царская семья явилась старцу Николаю Гурьянову, после чего он рассказывал, что царственных страстотерпцев мучили в течение шести часов, а их головы были отсечены и заспиртованы», — рассказал Юрий Воробьевский. Он также заявил, что «расстрел — это инсценировка», потому что «пуль было выпущено много в замкнутом пространстве, от их рикошета убило бы всех стрелявших». Косвенным доказательством того, что убийство представителей царской династии было ритуальным, автор фильма называет и то, что в подвале Ипатьевского дома в ночь убийства была оставлена надпись: «Здесь по приказу темных сил Царь был принесен в жертву. О чем извещаются все народы». Последний «миф» о Николае II, который режиссер Сергий Алиев попытался развеять, — это факт отречения от престола. Алиев настаивает, что «отречения не было, потому что подпись Николая II была подделана». «В 2006 году исследователь Андрей Разумов доказал, что «карандашная подпись» взята с приказа Николая II по армии и флоту от 1915 года» и переведена», — отмечает автор «Лжи Матильды». Напомним, первая серия «Лжи Матильды» вышла в свет на прошлой неделе (5,8 тыс. просмотров на YouTube). Кстати, официальное название Сергий Алиев все-таки решил заменить на «Оболганный государь». Первоначально Алиев планировал сделать премьерный показ своей документальной ленты на федеральных телеканалах. Но представители «России-1» и «Первого канала» режиссеру отказали. На съемки «Лжи Матильды», которые прошли в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, Алиев потратил около 4 млн рублей. Отметим, что православные активисты вот уже на протяжении года вместе с ярой поклонницей Николая II Натальей Поклонской ведут настоящую борьбу против фильма «Матильда», который выйдет в свет только 25 октября. Они устраивали стояния, молебны, шествия, собирали подписи против выхода фильма, писали письма в ФСБ, генпрокуратуру и СКР. Но, пожалуй, самой радикальной выходкой против «Матильды» стал поджог ККТ «Космос» в Екатеринбурге православным активистом Денисом Мурашовым. Сейчас мужчина находится в СИЗО и обвиняется в порче чужого имущества. В отношении него назначена судебно-психиатрическая экспертиза, так как ранее, по словам родственников Мурашова, мужчина наблюдался у психиатра из-за фанатичного отношения к религии. Заметим, что только на минувшей неделе глава Русской православной церкви патриарх всея Руси Кирилл заявил, что работа Учителя — это «печально известный фильм». Это, мать его, феерия. Вот ради этого фильм стоило снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 17 октября, 2017 ID: 364 Поделиться 17 октября, 2017 доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института российской истории РАН Владимир Лавров.Хм, не знаю никакого "историка Лаврова" - этот человек прославился на всю страну, как участник импровизированного боя, когда в эфире радиопередачи получил по морде до госпитализации от некого Черняховского за то, что бегал повсеместно требуя признать преступником Ленина. "Доктор наук", "академик"... А кто-то еще удивляется с признания Фоменко... ЗЫ Статья, конечно, зачетная - каждое слово отлить в граните. "Косвенным доказательством того, что убийство представителей царской династии было ритуальным, автор фильма называет и то, что в подвале Ипатьевского дома в ночь убийства была оставлена надпись: «Здесь по приказу темных сил Царь был принесен в жертву. О чем извещаются все народы»." - Матильда Поклонская тоже про это писала. -) Эта фашня, между прочим, представляет страну, победившую фашизм, да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 17 октября, 2017 ID: 365 Поделиться 17 октября, 2017 Аааа! Это, мать его, феерия. Вот ради этого фильм стоило снимать.Боже, Царя храни какая жесть.. И ведь каждый историк(?), документалист(?) народный (?) етит его избранник, каждый мангоподобный прокурор будто свечки держали самолично. Случилось что должно было случиться. Был бы царь охренительным, ничего эдакого не произошло бы. Мне нравится Николай II; я за то, чтобы его рисовали на сводах церквей; насколько он святой, не мне судить; я сужу о нём как о человеке, а как человек он был слаб, по-моему, это очевидно. Страна заслужила и его, и того, что с ней в итоге произошло. А чего там хотят наши провластные мадамы и мусье, мне до сих пор неясно. Да и пофиг. Я на кинофоруме, я за то, чтобы выходили любые фильмы. Зритель сам разберётся, надо оно ему или нет. (чой-то у Крыма вон рейтинг ниже плинтуса..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 17 октября, 2017 ID: 366 Поделиться 17 октября, 2017 Страна заслужила и его, и того, что с ней в итоге произошло. Что за дичь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 октября, 2017 ID: 367 Поделиться 17 октября, 2017 Аааа! Это, мать его, феерия. Вот ради этого фильм стоило снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 17 октября, 2017 ID: 368 Поделиться 17 октября, 2017 Как же уже достало все это царебесие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 17 октября, 2017 ID: 369 Поделиться 17 октября, 2017 Вероятнее всего пропустил бы, как и все, в чем участвовал Козловский большую часть всей прочей отечественной ахинеи, из которой за год выходит по разным оценкам от нуля до двух пригодных к просмотру картин, но на фоне всепоглощающего хайпа даже стало любопытно, что же они там такого наснимали, от чего у ваты и пгм-нутых так дико бомбануло. Модераторы обратят на это внимание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikkey 17 октября, 2017 ID: 370 Поделиться 17 октября, 2017 Ну как-то трейлер не зацепил, да и вообще вся эта история не интересна для меня. Козловскому уже пора отпуск взять, слишком часто мелькает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 17 октября, 2017 ID: 371 Поделиться 17 октября, 2017 Что за дичь.А что не дичь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 октября, 2017 ID: 372 Поделиться 17 октября, 2017 А чего там хотят наши провластные мадамы и мусье, мне до сих пор неясно. Секта царебожников, если вкратце совсем. Если интересно, могу расписать, благо, там не только они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 17 октября, 2017 ID: 373 Поделиться 17 октября, 2017 (изменено) Крымчанка Поклонская запустила кампанию против кина режиссёра поддержавшего присоединение Крыма. Кино скорее всего про-николаевской направленности. Будет смешно, когда монархисты, коим этот фильм в целом должен зайти, пропустят, а свободномыслящие люди заполнят залы, хотя фильм, как пить дать, про прекрасную Россию прошлого к столетней годовщине известных событий. Изменено 17.10.2017 23:16 пользователем Аркин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 17 октября, 2017 ID: 374 Поделиться 17 октября, 2017 Секта царебожников, если вкратце совсем. Если интересно, могу расписать, благо, там не только они.Скажем еще короче и проще - это неофашисты самые натуральные. -) Я послушала сабжевый фильм - в фильме это еще более чудовищно, чем в описании. Кстати, отэта та самая надпись на стене Ипатьевского дома, где говорится "Здесь, по приказу темных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы": И любому русскому человеку понятно, что там написано. Иврит - самый емкий язык в мире.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 октября, 2017 ID: 375 Поделиться 21 октября, 2017 Матильда скоро замироточит. Покайтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.