АрлеКинО 18 апреля, 2017 ID: 201 Поделиться 18 апреля, 2017 Вообще, тетка ржачная! Так пиарит кинцо, сама того не понимая. Ну а икспертов этих самих к психиатру на осмотр, вместе с Поклонской - много нового для себя откроют (психиатры т.е.). А я, после всей этой вакханалии, точно гляну фильм.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 18 апреля, 2017 ID: 202 Поделиться 18 апреля, 2017 Ну а икспертов этих самих к психиатру на осмотр, вместе с Поклонской - много нового для себя откроют (психиатры т.е.). А я, после всей этой вакханалии, точно гляну фильм.))) Ну нового не октроют, но поработать определенно есть с чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 апреля, 2017 ID: 203 Поделиться 18 апреля, 2017 Вроде церковные люди создали комиссию, чтоб определить мироточит ли бюст. Бюст (шокер!!!) оказался самым обычным. И вроде после этого Натальей должны были заинтересоваться люди в белом. Но нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 18 апреля, 2017 ID: 204 Поделиться 18 апреля, 2017 Ох, ребят, если бы все было так просто( Наталия исключительно пиарится сама, дабы быть чаще в "движухе", авось заметят на самом верху и должность покруче отпишут. (Депутатом она стала исключительно потому, что должность прокурора Крыма нужна была питерским) Там в Крыму ещё один товариСЧ есть, который за монархию высказывался. Придумали себе пиар-идею на царе, вот и раскручивают. А Крыму 100% показ запретят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 18 апреля, 2017 ID: 205 Поделиться 18 апреля, 2017 Ну нового не октроют, но поработать определенно есть с чем Не ну, так косить под психически здоровых, при этом работать в думе, выступать около-всяческими Ыкспертами - это мега круто, ящитаю. Думаю, судья будет угорать по этому делу, если вменяемым окажется, конечно.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 апреля, 2017 ID: 206 Поделиться 18 апреля, 2017 ОМГ да пиар компания фильма такая дешевая и такая мощная Я уже успел начитаться, как Винокур растеребенькал бабки за создание фильма И почему Поклонская взалась за Матильду И почему в прокат никак выйти не может Да только об этом можно документалку замутить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Мёбиуса 19 апреля, 2017 ID: 207 Поделиться 19 апреля, 2017 Я не экстремист, к санкциям против фильма не призывал. Извините, я криво выразилась. Хотела сказать, что, как и вы, сильно за судьбу проекта переживать не буду - на этом надо было в тексте поставить точку, а не разворачивать в скобках уже другую мысль про других людей. Нет, правда, я действительно не понимаю людей (вас, разумеется, не отношу к их числу), которым мало отрицательного отношения к какому-либо явлению - надо непременно запретить, "не пущать", "не позволить" и т.д. Повторяюсь, но тем не менее... Вообще-то, я решила не отписываться больше в этой теме, но тут просто не смогла пройти молча. Всего ожидала, но реальность как всегда превзошла фантазии. Захочешь нарочно составить подобное - не получится. Я сначала подумала при чтении "документа", что это чья-то шутка (помню, один раз купилась на фейк - слова якобы Мединского, теперь вот отношусь осторожно), однако почти 40 страниц [бреда] - вряд ли кто-нибудь был бы способен хохмить с подобным... размахом. Неужели "эксперты" на полном серьёзе, действительно так "экспертируют", выносят вердикты, "авторитетные суждения", возможно, на что-то влияющие? Мне пока сложно поверить, но, похоже, придётся. А Питера Гринуэя, кстати, с прошедшим 75-летием - многая лета ему вне зависимости от "оценок" "экспертов"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 апреля, 2017 ID: 208 Поделиться 19 апреля, 2017 Всего ожидала, но реальность как всегда превзошла фантазии. Захочешь нарочно составить подобное - не получится. Я сначала подумала при чтении "документа", что это чья-то шутка (помню, один раз купилась на фейк - слова якобы Мединского, теперь вот отношусь осторожно), однако почти 40 страниц [бреда] - вряд ли кто-нибудь был бы способен хохмить с подобным... размахом. Неужели "эксперты" на полном серьёзе, действительно так "экспертируют", выносят вердикты, "авторитетные суждения", возможно, на что-то влияющие? Мне пока сложно поверить, но, похоже, придётся. Увы, полно таких экспертов. Со всех сторон конфликтов. почему красивые девушки такие тупые? ): Она сумасшедшая. Это немного другой диагноз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 19 апреля, 2017 ID: 209 Поделиться 19 апреля, 2017 Она сумасшедшая. Но ведь на людей же, вроде, не бросается. И без одежды по улицам не бегает. Может, просто имя себе делает. Самым простым и грязным способом - скандал. И ещё, и ещё... Для многих политиков - первое дело, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 19 апреля, 2017 ID: 210 Поделиться 19 апреля, 2017 Она сумасшедшая. Это немного другой диагноз.Она юродивая. Это давняя традиция. Причем, следует различать тру-юродивых, вроде Николы Салоса, который по преданию остановил поход Ивана Грозного на Псков. И не вполне адекватных фриков, которых развел в таких количествах при своем дворе любимый император Натальи Владимировны - Николай Второй (ранее при дворах они, кстати, не особенно были замечены). Самый известный из таких - Григорий Ефимович Распутин, но были и другие - странник Антоний, ворожея Матрена-босоножка, Митька Козельский, всякие мистики, оккультисты и так далее. Никакой политики они не проводили (часто потому, что были неграмотны - не только политически, а просто тупо неграмотны), но служили инструментом для игр разных группировок тусивших у трона. Ну вот и снова обильное разгулье. Интересно, да, к чему бы это.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 20 апреля, 2017 ID: 211 Поделиться 20 апреля, 2017 Это депутат ГД РФ Н.В.Поклонская же! Сами уже почти год офигиваем-с (еще тогда в мае с ее диагнозом все было понятно). почему красивые девушки такие тупые? ): Она сумасшедшая. Это немного другой диагноз. Она юродивая. Это давняя традиция. Мне кажется, всё гораздо прозаичнее и при этом намного глубже, чем просто сумасшедшая баба. Согласна с теми, кто считает, что это просто пиар. Причём вообще не факт, что это целиком инициатива Поклонской. Лично мне поверить в такого феерического самодура с диагнозом ещё сложнее, чем поверить в подлинность вышеупомянутого заключения экспертизы. Всего ожидала, но реальность как всегда превзошла фантазии. Захочешь нарочно составить подобное - не получится. Я сначала подумала при чтении "документа", что это чья-то шутка (помню, один раз купилась на фейк - слова якобы Мединского, теперь вот отношусь осторожно), однако почти 40 страниц [бреда] - вряд ли кто-нибудь был бы способен хохмить с подобным... размахом. Неужели "эксперты" на полном серьёзе, действительно так "экспертируют", выносят вердикты, "авторитетные суждения", возможно, на что-то влияющие? Мне пока сложно поверить, но, похоже, придётся. Собственно, Лента, Вы целиком и полностью описали мои мысли по поводу. На самом деле, сабж мне был не особенно интересен и за развитием я наблюдала очень вскользь, да и тему ворошить не собиралась, но когда не где-нибудь, а на КП, я обнаружила этот документ, я просто глазам не поверила. Синие печати, впрочем, меня окончательно убедили -) Остаётся надеяться, что это разовый случай, который уйдёт в анналы истории под видом исключения. Ну и, конечно, пока мы все над ним смеёмся - может, не всё потеряно (сорри за пафос). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 апреля, 2017 ID: 212 Поделиться 20 апреля, 2017 Между тм битва фриков против фриков продолжается. За Матильду вступились Мединский и Мизулина. Ну точно Милонова не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 20 апреля, 2017 ID: 213 Поделиться 20 апреля, 2017 Ого, в спевшемся хоре борцов за нравственность и духовность наметился разлад! Мединский да еще с Мизулиной повесомее будут чем Поклонская. Надо ей Милонова на свою сторону склонять, но ему, если гейчиков нету, неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 апреля, 2017 ID: 214 Поделиться 20 апреля, 2017 Надо ей Милонова на свою сторону склонять, но ему, если гейчиков нету, неинтересно. И правда надо. Шоу маст го он... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 21 апреля, 2017 ID: 215 Поделиться 21 апреля, 2017 Может, всё-таки подождём показа? Беспредметный спор - это как секс без партнёра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 21 апреля, 2017 ID: 216 Поделиться 21 апреля, 2017 Между тм битва фриков против фриков продолжается. За Матильду вступились Мединский и Мизулина. Ну точно Милонова не хватает.Атлична. Война говна с говном, как всегда.Может, всё-таки подождём показа? Беспредметный спор - это как секс без партнёра...Ждите. У нас уже начался показ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 24 апреля, 2017 ID: 217 Поделиться 24 апреля, 2017 Между тм битва фриков против фриков продолжается. За Матильду вступились Мединский и Мизулина. Ну точно Милонова не хватает. ахаха, лол, натуральный цирк с конями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 апреля, 2017 ID: 218 Поделиться 25 апреля, 2017 Премьер-министр этой страны как бы намекает на низкий уровень культуры Няши: "Низкий уровень культуры, конечно, бьет сразу же по всем сторонам жизни нашего общества. Я не буду приводить здесь разных очень тяжелых примеров, у вас тоже их предостаточно. Они касаются всего спектра нашей жизни, начиная от политики и заканчивая семейными отношениями. Естественно, все это тормозит наше развитие. Вместо принципов, убеждений, уважения к чужому мнению и творчеству просто появляется агрессия и нетерпимость. И мы эту агрессию видим. Кстати, эта агрессия иногда воплощается и в преступные деяния. Или иногда, по сути, сводится к преследованию автора, произведения которого еще никто не видел" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 апреля, 2017 ID: 219 Поделиться 25 апреля, 2017 Поклонскую ожидаемо проигнорировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 25 апреля, 2017 ID: 220 Поделиться 25 апреля, 2017 Ничего удивительного, после того, как Димон впрягся это было ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 апреля, 2017 ID: 221 Поделиться 25 апреля, 2017 Да выйдет сабж в прокат Данная ругань только в плюс к картине! Хорошая реклама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 10 мая, 2017 ID: 222 Поделиться 10 мая, 2017 Чаплин жжет https://snob.ru/profile/26107/blog/124245 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 27 мая, 2017 ID: 223 Поделиться 27 мая, 2017 Да выйдет сабж в прокат Данная ругань только в плюс к картине! Хорошая реклама К вопросу о... Меньшов обвинил Поклонскую и Учителя в сговоре http://argumenti.ru/culture/2017/05/536551 с целью пиара фильма "Матильда" и заявил, что готов смотреть такое только за бесплатно, ибо заносить деньги в кассу на подобное "творчество" ему не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 28 мая, 2017 ID: 224 Поделиться 28 мая, 2017 В сговоре. Ух, как же это гениально.:lol: Меньшов хорош.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 28 мая, 2017 ID: 225 Поделиться 28 мая, 2017 Да там по трейлеру уже ясно, что за такое деньги отдавать не стоит. Но это не значит, что режиссера нужно к ногтю прижимать и святой водой окраплять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.