Marselenok 17 июля, 2013 ID: 351 Поделиться 17 июля, 2013 Но-но. Актёров-то не Герман-младший небось набирал. Не жужжите преждевременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 13 августа, 2013 ID: 352 Поделиться 13 августа, 2013 Мировая премьера состоится на Римском кинофестивале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 13 августа, 2013 ID: 353 Поделиться 13 августа, 2013 Светлана Кармалита, вдова и постоянный соавтор Алексея Германа, рассказала о будущей фестивальной судьбе киноленты: «Конечно, у фильма будет фестивальная история. Канны нас просили подождать, но мы не можем ждать следующего мая. смешно. 15 лет могли ждать, а теперь до мая не могут. если что - я больше фильм не жду. уверена, будет мерзость мерзкая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 13 августа, 2013 ID: 354 Поделиться 13 августа, 2013 Мировая премьера состоится на Римском кинофестивале Дождались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 13 августа, 2013 ID: 355 Поделиться 13 августа, 2013 Книга одна из наиболее любимых и часто перечитываемых... А насчет фильма ? Как-то даже не знаю, отношусь к нему с осторожностью, так скажем, какого-то сверхшедевра не жду, но посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alechorseman 14 августа, 2013 ID: 356 Поделиться 14 августа, 2013 (изменено) Изменено 15.08.2013 17:53 пользователем alechorseman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 19 сентября, 2013 ID: 357 Поделиться 19 сентября, 2013 Ребят, время Полудня прошло, увы. Герман снял то, что можно видеть в ролике. Чернейшую чернуху, даже без намека на смысл романов Стругацких. Время ему судья. Ждать чего-то сколь-нибудь разумного не стоит. Жаль, что на этот "фильм" угробили деньги, сравнимые по бюджету с "Аватаром", 15 лет съемок. Будут другие времена, будут другие авторы. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 19 сентября, 2013 ID: 358 Поделиться 19 сентября, 2013 Тем не менее на странице 6 положительных отзывов от русских критиков и 0 отрицательных. И если вчитаться, то шедевр как минимум. Посмотрим крч... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 21 сентября, 2013 ID: 359 Поделиться 21 сентября, 2013 Хоть убейте, но давным-давно я что-то подобное и именно с Ярмольником смотрел по ТВ, вот только попытка вспомнить что же именно заставляет усомнится меня в собственной адекватности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 21 сентября, 2013 ID: 360 Поделиться 21 сентября, 2013 Ребят, время Полудня прошло, увы. Герман снял то, что можно видеть в ролике. Чернейшую чернуху, даже без намека на смысл романов Стругацких. тщательно приглядевшись к разрозненным видеоматериалам и рецензиям, щитаю, что так и будет - парад уродов по колено в месиве из глины и мочи. вряд ли тут найдётся место для метаний и разочарований хорошего парня антона-руматы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killwale 8 октября, 2013 ID: 361 Поделиться 8 октября, 2013 Хоть убейте, но давным-давно я что-то подобное и именно с Ярмольником смотрел по ТВ, вот только попытка вспомнить что же именно заставляет усомнится меня в собственной адекватности. Ура! Хоть кто-то подтверждает, что фильм на ТВ был!!! Все-таки, с памятью у меня еще не совсем плохо. Уважаемый "параноик", вот и меня не покидает точно такое же ощущение. Он шёл ночью, состоял из 2 или даже 4 серий. В то время что-то как раз и говорилось о том, что будет смонтирован сокращенный вариант "для кино". И вот, последние лет 5, когда натыкаюсь на тему этого фильма, испытываю стойкое дежа-вю. Если о качестве говорить. Несомненно, по отдаче актера - лучшая роль Ярмольника (до просмотра, конечно, я и представить не могла его в этой роли). Да, чернуха ужасная. Такая, что книга, прочитанная сразу после просмотра, показалось просто веселенькой детской сказкой. Приходила в себя после этого фильма довольно долго, но забыть так и не смогла. Когда начала искать в интернете, нигде ни следа того ТВ-показа. Вот и испугалась уже, что "что-то с головой". Надеюсь, он все же выйдет в прокат. Как ни странно, хочу снова его пересмотреть. Слова "с удовольствием" здесь неприменимы, так же, к "Лапшину", но для меня то и другое - безусловные шедевры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 октября, 2013 ID: 362 Поделиться 8 октября, 2013 Умберто Эко написал статью про «Трудно быть богом» Германа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 9 октября, 2013 ID: 363 Поделиться 9 октября, 2013 Выход последнего фильма Алексея Германа-старшего «Трудно быть богом», по мотивам одноименной повести братьев Стругацких в российский прокат переносится с нынешней осени на будущий февраль.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killwale 15 октября, 2013 ID: 364 Поделиться 15 октября, 2013 Черт, так я и знала! Это что, вечно будет тянуться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 18 октября, 2013 ID: 365 Поделиться 18 октября, 2013 Промо-трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 18 октября, 2013 ID: 366 Поделиться 18 октября, 2013 Судя по отзывам в фильме еще та жесть, а на сайте стоит 12+. Что же это получается, его порежут нехило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 12 ноября, 2013 ID: 367 Поделиться 12 ноября, 2013 @kinopoiskru Прокат драмы Алексея Германа "Трудно быть Богом" в России начнется 13 февраля 2014 года. Завтра картину покажут на Римском кинофестивале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogan_b0rn 12 ноября, 2013 ID: 368 Поделиться 12 ноября, 2013 «…Именно о нас, о том, что с нами может случиться». Мнение Умберто Эко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 13 ноября, 2013 ID: 369 Поделиться 13 ноября, 2013 Из Рима такие отзывы... Даже не знаю как определить. Их даже нельзя назвать просто восторженными, какие-то потрясенные. Как будто люди столкнулись с природным явлением гораздо большим, чем они сами. И скорее хочется посмотреть, но и как-то страшно стало, потому что ожидания огромные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad 14 ноября, 2013 ID: 370 Поделиться 14 ноября, 2013 Из Рима такие отзывы... Даже не знаю как определить. Их даже нельзя назвать просто восторженными, какие-то потрясенные. Как будто люди столкнулись с природным явлением гораздо большим, чем они сами. И скорее хочется посмотреть, но и как-то страшно стало, потому что ожидания огромные. Это и не удивительно - провести 3 часа в аду не каждый сможет. Я искренне позавидую выдержке людей, которые смогут досмотреть это до конца. Какой там до конца, хотя бы половину. Не смотря на это, скорее всего, это шедевр... о котором мне и вспоминать противно. И для особо ждущих - Стругацких там столько же, как и в "Сталкере" Тарковского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рredator 14 ноября, 2013 ID: 371 Поделиться 14 ноября, 2013 Из Рима такие отзывы... А где можно отзывы почитать? Или даже рецензии? Это и не удивительно - провести 3 часа в аду не каждый сможет. Я искренне позавидую выдержке людей, которые смогут досмотреть это до конца. Какой там до конца, хотя бы половину. Не смотря на это, скорее всего, это шедевр... о котором мне и вспоминать противно. И для особо ждущих - Стругацких там столько же, как и в "Сталкере" Тарковского. Так вы посмотрели фильм,но не полностью? Или что вам противно вспоминать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad 14 ноября, 2013 ID: 372 Поделиться 14 ноября, 2013 Так вы посмотрели фильм,но не полностью? Или что вам противно вспоминать? До конца не смог досмотреть. Того что я увидел, мне хватило. Сложно описать - это как окно в какой-то своеобразный ад, куда заглядывать не просто неприятно, а физически тяжело, потому что реально подташнивает. Наверное, это очень талантливо, потому что таких ярких отрицательных чувств, включая абсолютный депресняк, я от какого-либо фильма еще не испытывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 14 ноября, 2013 ID: 373 Поделиться 14 ноября, 2013 А где можно отзывы почитать? Или даже рецензии? Я в Твиттере видела отзывы. Рецензия вот хорошая, на итальянском: http://www.ecodelcinema.com/-difficile-essere-un-dio--recensione.htm Можно в гугл-траслейтере перевести, если не терпится узнать. Но скоро уже и русские рецензии должны пойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 15 ноября, 2013 ID: 374 Поделиться 15 ноября, 2013 Долин написал рецензию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidi 16 ноября, 2013 ID: 375 Поделиться 16 ноября, 2013 Отзывы итальянцев о творении Германа сдержанные (возможно, из уважения к умершему режиссёру), и в основном негативные. Читая русских критиков, становится понятно, что это такая чернуха, в которой идеи Стругацких отошли на второй план. Это меня немного разочаровывает. Но наши умеют снимать чернуху как никто, так что не исключаю, что фильм отхватит ещё парочку каких-либо наград. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.