Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

От которого ловили кайф абсолютно все .....кроме Муксумумкулу.:)

Я не про сам фильм, а про работу Джанки, то что он выдал было самым настоящим hack job.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не про сам фильм, а про работу Джанки, то что он выдал было самым настоящим hack job.

Ноу. Без грамотного вкрапления нового и старого это не был бы Дэдпул Миллера. И главное как гармонично это дозировано, не делая из фильма полноценную пародию

Ноу. Без грамотного вкрапления нового и старого это не был бы Дэдпул Миллера. И главное как гармонично это дозировано, не делая из фильма полноценную пародию

Я честно хз о чем ты, Пул мог вообще без нанятого композитора обойтись, как Тарантино, Джанки там даже хуже самого дешевого фонового говна написал, ни одной хорошей или хотя бы даже средней композиции, прям все говно и используется раза 1.5 за весь фильм, а остальное чужие работы.

Может быть музыка зависит от гонорара. На говнофильмах не хотят тратиться и получают говномузыку.

Может быть музыка зависит от гонорара. На говнофильмах не хотят тратиться и получают говномузыку.

Чё за бред...напиши уж что то по Алите

Чё за бред...напиши уж что то по Алите

Да я в общем писал, не хотел задеть чьи-то чувства)

Когда авторы фильма хотят хорошую музыку, они её заказывают. Работа композитора увеличивается, соответственно больше надо потратиться.

Да я в общем писал, не хотел задеть чьи-то чувства)

Когда авторы фильма хотят хорошую музыку, они её заказывают. Работа композитора увеличивается, соответственно больше надо потратиться.

Так в Дэдпуле все гармонично. Если б там было что то не так, фиг бы Кэмерону это нравилось

Как тузик грелку 4 из 5 нынешних блокбастеров рвет Аватар.

Он бы ща даже номинацию не получил. Прост у вас в голове смешиваются его объемы, дизайн и какие-то первые впечатления по памяти. Среди моушен капчер, его на голову обходит Голум из Хоббита. И это, к слову, не вчерашнего дня фильм.

Агро можно засекать на секундомере ^^

В сабже уже
годный есть :)
хоть отдалённо но напомнило работу daft punk в > tron legacy

Он бы ща даже номинацию не получил. Прост у вас в голове смешиваются его объемы, дизайн и какие-то первые впечатления по памяти. Среди моушен капчер, его на голову обходит Голум из Хоббита. И это, к слову, не вчерашнего дня фильм.

лол. Сильнодействующие препараты в действии^^

Голум хорош (лучше Алиты, к слову), но не настолько. Ну и да, возможно, у вас там в голове что-то и смешивается, а мне достаточно файл на компе запустить, чтобы впечатления освежить.

Голум хорош (лучше Алиты, к слову)

Расскажите это Вете, посмеются.

Я не знаю, почему этот фильм все ожидают, но то, что я увидел - это серость сплошная.

Я не знаю, почему этот фильм все ожидают, но то, что я увидел - это серость сплошная.
собственно далеко не всё его ожидают, а кто ждёт так по тому что любопытный проект, своего рода штучный продукт, удачный или нет время покажет. И вон например "начало" Нолана тоже серость сплошная, однако многим нравится...

"начало" Нолана

в целом как сам Нолан. Насчет Нолана хоть понять могу, а тут что-то прямо очень детское.

Сравнивать Алиту и Начало - это лихо.

Я не знаю, почему этот фильм все ожидают

Стандартное начало, подходит для темы кинокомиксов. Ждали бы все, не предсказывали бы провала.

Опять сравнения Weta с собой же, где раньше трава была зеленее.

Стандартное начало, подходит для темы кинокомиксов. Ждали бы все, не предсказывали бы провала.

Так я-то думал это что-то серьезное, а оказывается очередной комикс. Одна надежда на старика Иствуда теперь.

Сравнивать Алиту и Начало - это лихо.
речь идёт не о прямом сравнение фильмов, а о визуальном и стилистическом восприятия "серости" то есть в отсутствие неких ярких красок(если я правильно понял про серость алиты)

... прямо очень детское.
так основная целевая аудитория, посмотрим как оно там получится..

так основная целевая аудитория

Судя по комментам в интернете - нет)

К примеру большинство называют Алиту роботом, андроидом, машиной, пылесосом :lol:

Ой, а я не глянул, что Родригес снимает. Тогда точно к черту.

Ой, а я не глянул, что Родригес снимает. Тогда точно к черту.

Он переживет это или нет?

лол. Сильнодействующие препараты в действии^^

Мне порой страшно даже подумать, в каком состоянии пребывает его мозг, когда генерирует весь этот вздор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...