Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

Я даже приводил ранее в сравнение "Призрак в доспехах" как выглядят настоящие люди в оболочке киборгов.

Насколько знаю в ПвД смысл в том, что киборги неотличимы от людей.

Это Йоханссон то одна из лучших современности?)

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько знаю в ПвД смысл в том, что киборги неотличимы от людей.

Плохо вы знаете смысл. Это не Бегущий по лезвию

Это Йоханссон то одна из лучших современности?)

Именно так

Плохо вы знаете смысл. Это не Бегущий по лезвию

Тогда почему я вижу там Йоханссон которая на 100% выглядит как Йоханссон. И только иногда они показывают что там внутри, но это никак не влияет на восприятие того, что это обычный человек.

Именно так

Так себе актриса. В Призраке не интересна, у марвелов хуже.

Тогда почему я вижу там Йоханссон которая на 100% выглядит как Йоханссон. И только иногда они показывают что там внутри, но это никак не влияет на восприятие того, что это обычный человек.

а вы хотите антен из ушей? Если представить, что это будущее, а в будущем технологии стремятся достичь реалистичности, то следовательно Йохансон выглядит как Йохансон, не являясь человеком. Вопрос, поднимаемый в фильме совсем иной, он еще обозначился в манге сто лет назад, когда это было не так очевидно.

Так себе актриса.

У вас есть на примере лучше , в студию?

Там 3 числа готовят премьеру для фанатов, постараюсь пробраться

а вы хотите антен из ушей? Если представить, что это будущее, а в будущем технологии стремятся достичь реалистичности, то следовательно Йохансон выглядит как Йохансон, не являясь человеком.

Поэтому не верится в её терзания о том что она "не такая как все", потому что выглядит обычным человеком.

У вас есть на примере лучше , в студию?

На вскидку, Коннелли. А вообще зависит от роли. У Йохи старые работы лучше, или озвучка ОС.

На вскидку, Коннелли.

И какие же ее работы сильнее работ Йохансон?

Поэтому не верится в её терзания о том что она "не такая как все", потому что выглядит обычным человеком.

По-моему вы вообще суть манги не поняли.

Темный город

По-моему вы вообще суть манги не поняли.

Мы про фильм. Там где она смотрит на робогейшу и расстраивается что "нитакая"

Темный город

Что Темный город, давайте уже завершим это неконструктивное общение. Если взялись что-то критиковать, то делайте это убедительно, а не односложно.

Мы про фильм. Там где она смотрит на робогейшу и расстраивается что "нитакая"

Причем тут это? Вы явно вообще не уловили сути фильма и его основной мысли.

давайте уже завершим это неконструктивное общение. Если взялись что-то критиковать, то делайте это убедительно, а не односложно.

Давайте. Также относится к вашей критике сабжа.

Также относится к вашей критике сабжа.

Что относится? Вы так и будете писать односложно? Я уже достаточно расписал, чем я недоволен в сабже.

1) Я недоволен, что упор сделан на графику. Для меня графика должна дополнять мощный сценарий и актерское действо, а не быть основным элементом фильма. В противном случае я считаю, что фильм и яйца выеденного не стоит. Вы можете сколько угодно устанавливать полигонов, но плохая фотография на 40 МП камеру будет хуже, чем хорошее фото на 4МП камеру.

2) Я пока не увидел в сценарии ничего, что можно было бы назвать оригинальностью. По сюжету этот фильм для детей, хотя я удивлен, что вроде бы рейтинг АР, потому что трейлер идеально подходит для 10-14 лет, но никак для публики после 17ти.

Что относится? Вы так и будете писать односложно? Я уже достаточно расписал, чем я недоволен в сабже.

1) Я недоволен, что упор сделан на графику. Для меня графика должна дополнять мощный сценарий и актерское действо, а не быть основным элементом фильма. В противном случае я считаю, что фильм и яйца выеденного не стоит. Вы можете сколько угодно устанавливать полигонов, но плохая фотография на 40 МП камеру будет хуже, чем хорошее фото на 4МП камеру.

2) Я пока не увидел в сценарии ничего, что можно было бы назвать оригинальностью. По сюжету этот фильм для детей, хотя я удивлен, что вроде бы рейтинг АР, потому что трейлер идеально подходит для 10-14 лет, но никак для публики после 17ти.

Вы знакомы с первоисточником?

Вы знакомы с первоисточником?

Нет, мне никто тут не привел первоисточник ни разу за все 5 страниц общения

Ну как-то делать выводы про сценарий на основе трейлера немного странновато.

Ну как-то делать выводы про сценарий на основе трейлера немного странновато.

Дайте мне первоисточник, дайте мне резюме. На чем я еще должен делать выводы?

Первоисточник - манга Battle Angel Alita, она же Gunnm. Наверное, есть онлайн на каких-то сайтах. Я тоже не читал, хочу воспринимать фильм непредвзято, а не постоянно сравнивать.

хочу воспринимать фильм непредвзято

То есть Властелин Колец вы тоже не читали?

Нет. Это очень страшно? )

цитирую вас

Если взялись что-то критиковать, то делайте это убедительно...

Вы фильм еще не видели, а рецензии пишете.

Рейтинг PG-13. Эстетам можно не смотреть.

Я сказал - не фотореалистично. Я даже приводил ранее в сравнение "Призрак в доспехах" как выглядят настоящие люди в оболочке киборгов.

причём тут Алита-то?

Персонаж может выглядеть либо как анимеха, либо как реальный человек, идеально совместить это невозможно.

Тут целились в первый вариант, его и сделали, весьма неплохо надо сказать.

ну это вообще пушка.

Йохансон у нас теперь талантище, а Коннели так, кофе разносит.

Уж молчу про Портман там или Бланшет.

Brand

Верю. Опять учителя включил? Вырубай, не смеши меня

Какого учителя?

От тебя можно ожидать чё угодно, поэтому я и решил уточнить - реально ли ты считаешь, что Алита выиграет спецэффекты на следующем оскаре (или это просто был такой подкол).

Оказывается, ты всерьёз.

ОК, бог в помощь, хех.

Там 3 числа готовят премьеру для фанатов, постараюсь пробраться

Ты не фанат, так что давай я схожу за тебя. :rolleyes:

Вы фильм еще не видели, а рецензии пишете.

Я рецензии не пишу, я пишу впечатление, основанное на просмотре ролика.

Йохансон у нас теперь талантище, а Коннели так, кофе разносит.

Процитируйте меня, где я сказал, что Коннели кофе разносит? О Коннели я вообще не могу судить, т.к. не припомню, чтобы я видел фильмы с ней за последние n лет. Я спросил, какие ее фильмы сильнее работ Йохансон и в чем это выражается.

Синопсис на Imdb смешной) Больше на рекламу похоже

An action-packed story of one young woman's journey to discover the truth of who she is and her fight to change the world.

Мир Алиты в сабже

Вальц и Коннелли в деле

rWmzETr6dUM.thumb.jpg.c951e86db83ddef5701f5ccc4fcd2436.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...