Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

Ну отсебятина есть, но красиво. Мне нравится. Продано.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините, а какую музыку вы хотели для фильма про девочку-робота-каратистку? Вы как бы видите что на экране вообще происходит?

А Родригеза убрали с сценарных титров, теперь только Кэмерон и Калогридиз.

Калогридис это часом не та великолепная сценаристка которая подарила нам чудесный "Терминатор: Генизус"? Если это она самая, то лучше сэкономить деньжат на билетик.

Извините, а какую музыку вы хотели для фильма про девочку-робота-каратистку? Вы как бы видите что на экране вообще происходит?

Вообще музыка в современных трейлерах - ад кромешный. Что Титаны DC, что Алита - везде сопливая томная попса

Более того обязательно

чего-то до боли знакомого, но обязательно с женским вокалом и в оркестровой аранжировке, чтоб никто не догадался.

Калогридис это часом не та великолепная сценаристка которая подарила нам чудесный "Терминатор: Генизус"? Если это она самая, то лучше сэкономить деньжат на билетик.

Ну в кибер-панк она пыталась...

Jarvys, не только. Но там, конечно, был контроль со стороны Мартина, не давшего спустить в утиль идейную составляющую первоисточника, а над Генизусом кто только не успел "поработать" еще до продажи прав. 50/50 в общем, зависит от того, какую роль во все этом играет Кэм, и не присутствует ли он там просто в виде галочки.

Мне Углерод с точки зрения сценарной работы нравится.

От номинантки на Золотую Малину и сценариста Генизуса, прямо на ваши головы, в декабре, с пылу с жару, новый шедевр режиссера Роберта "я снимал Детей шпионов" Родригеза.

А еще Острова Проклятых Скорсезе. Она друг Кэмерона, они писали Алиту вместе еще 12 лет назад, когда Кэмерон собирался снимать ее лично. Да и Генезис писала не только она, а еще такой трешодел как Патрик Люсьер с креативным влиянием Дэвида Элисона, так что винить только ее за него было бы странно.

Как показывает практика, с адаптациями дела у нее обстоят лучше. Но опять же, ключевой фактор здесь - креативный контроль, если его не было и всем заведовали Родригез с бабой-продюсером, то пиши пропало, имхо.

А мне не очень, особенно когда кончился нуар и поперли "разборки из-за баб". Но здесь ключевая фамилия Джимми, так что не будем хоронить.

Мне больше всего нравится, как резво "ангелочек" машется.

Нет шуток про какахулы? Заметили!

А вообще-то она и должна быть на 100% похожа мимикой лица на человека.

Где-то не доделали, а где-то так и задумывали.

Нет шуток про какахулы? Заметили!

Для тебя у меня всегда заготовлена исполинская, не волнуйся.

Для тебя у меня всегда заготовлена исполинская, не волнуйся.

Васюн, ты всем сразу пиши, что ты смотришь везде на один визуал, а твои апчихи о чем то другом , это не иначе, чем брехня, ты не умеешь ни кино смотреть, ни его любить. Ты визуальный маньяк своего направления, что место тебе лишь в худ галереях, в кино запрещено!)

Радует, что глаза уже не ощущаются такими криповыми, какими казались при просмотре первого трейлера. Но актёрский состав атасный, визуал/сеттинг неинтересный, поэтому буду ждать отзывов

Все так же никак. Решение делать гг полностью рисованной провальное. Они тратят кучу ресурсов на лицо, когда там анимация движений руинит все. Сюжетно максимально скучно, визуал никакой.

На дворе 2018-ый, Голодные игры сильно просели по сборам, Дивергенты провалились, но Питер Джексон и Джеймс Кэмерон решили, что самое время нанести двойной удар этим же самым. Что происходит?!

А мне не очень, особенно когда кончился нуар и поперли "разборки из-за баб". Но здесь ключевая фамилия Джимми, так что не будем хоронить.

Дык везде сейчас разборки "с бабами из-за баб". Феминизм. В Углероде не самый худший случай и было заложено еще автором оригинала.

Мне больше всего нравится, как резво "ангелочек" машется.

Джим всегда такое умел снимать :)

Как показывает практика, с адаптациями дела у нее обстоят лучше. Но опять же, ключевой фактор здесь - креативный контроль, если его не было и всем заведовали Родригез с бабой-продюсером, то пиши пропало, имхо.

Мне сложно представить что Джим совсем в контроле не участвовал. Буду надеяться во всяком случае. :)

На дворе 2018-ый, Голодные игры сильно просели по сборам, Дивергенты провалились, но Питер Джексон и Джеймс Кэмерон решили, что самое время наносети двойной удар этим же самым. Что происходит?!

Феминизм и 2018 :) Здесь хотя бы в оригиналах уже все было, а не гендерную реверсию сделали.

Она там начинает как ламповая добрая няша, и даже на фоне всего пережитого вполне терпимо относится к мужскому полу и человечеству в целом. Ничего общего с нынешними десексуализированными голливудскими эмансипе, жрущими бухло из горла и изъясняющимися на быдлоязе.

Но я согласен, что решение адаптировать весьма специфическую, штучную вещицу по тем же невразумительным тинейдержским лекалам, что и попсовых дивергентов/смертьмашины, выглядит малообнадеживающим.

Как и ЧЖ к слову говоря. :)

Больше первого зашло, но теперь структурой смахивает не на каких нибудь там «не такая как все», а на Призрака в доспехах.

Визуал и экшон - то, что радует. Анимация лица все ещё выглядит как то..инородно. И не в глазах дело, все лицо мультяшное и резко диссонирует с окружающим. Не режет глаз только в каких нибудь экшн сценах (там просто все такое) и в моменты, где девочка одна.

В любом случае, стало интереснее.

Получше первого трейлера зашло, но чую что этот смазливый чувачок будет конкретно портить фильм.

Как-то всё конфетно-няшно. Где мрак и кровь, где тучи безысходности?)

Очевидно же, какую-нибудь японскую музычку с айдолами: например :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...