Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

Глазки оставили :roll:

Время до шлифования ещё более чем достаточно, так что всё ещё доработают, хотя и так впринципе всё на довольно приличном уровне (пусть и бросаются некоторые вещи в глаза). Думаю на релизе всё будет отлично, особенно в формате IMAX.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Глаза оставили такие же...( экшен мультяшный. Сцена с танком-пауком что-то напоминает из 2017го)))

Не пойму вот в чем сложность сделать Кэмерону файты в духе Матрицы или финала Аватара... слив какой-то.

Не вижу плохого в таком сюжете, если он будет хорошо реализован.

Я просто описываю личные ощущения - набило оскомину такое. Не понимаю зачем в трейлере так акцентировать внимание на шаблонной завязке.

Она особенная не потому что у ней лавстори будет.

Жаль, могли сделать киборга, который единственный в мире будущего умеет любить:D

Не пойму вот в чем сложность сделать Кэмерону файты в духе Матрицы или финала Аватара... слив какой-то.

Там ведь будет моторболл вроде. Пока что прячут

Ну наверное чуть получше первого, но все равно уж слишком сильная компьютерность. И вот эти вот замедления с пролетами между хреновин, ну зачем это. Уже 70 лет назад это все заездили. Выглядит беспонтово.

Глаза кстати уже не так режут. Вот компьютерность дикая, да.

Ну я не знаю...но посмотрю однозначно.

Ок. С ориджином намудрили, конечно. Там вся суть раскрывается в концовке манги, тогда как до этого момента вокруг тайны происхождения гг выстроен и последовательно уложен весь сюжет. Странное решение, но наверно оправданное в рамках адаптации под западный рынок.

p.s. И зачем такой акцент на пацаненке? Он ведь должен всего-навсего

нелепо отдать концы в самом начале истории, пробудив в Алите ненависть.

Тем более, что Моторбол уже точно завезли (fuck yeah!), а каких-либо иных причин лезть в эту мясорубку, кроме как в желании убежать от реальности, у гг нет.

Вот уж какому фильму подошли бы темные фильтры.

Очень классно выглядит. конечно у кина не будет эпичности запредельной. но ловлю себя на мысли что части этого проекта уже гдето были. напоминает и сразу некоторые фильмы и игры такие как Дэус экс но наверно из за того что жанр один и тот же.

Выглядит классно, по мультяшному местами но классно. Глаза это явно фишка этого фильма и опять же выглядит прикольно, не раздражает уж точно.

у Фоксов в этом году два фильма только за которыми интересно следить Алита и Хищник и оба тёмные лошадки могут как и выстрелить так и нет. Тут наверно уже в плане Алиты будет всё от раскрутки зависеть и качества самого проекта.

буду следить и надеятся на достойный фильм в киберпанке, пока это всё куда интереснее выглядит прошлогодних Доспехов.

Глаза оставили такие же

Естественно, это ведь чуть ли не главная находка фильма.

Эммм.. Наверно потому, что это не Матрица и не Отовар.

Вот уж какому фильму подошли бы темные фильтры.

Ему бы подошло что-то в стиле Мэд Макса/Илая. А здесь все какое-то слишком глянцевое, как правильно заметили выше, напоминает Игрока.

Вообще ничего не изменилось. Обычный янг-эдалт. Картинка слабая. Качну потом рип.

Будь это ролики из игры,было бы прикольно.Но в кино все еще очень странно смотрится.Местами совсем мультик.И наверное потому,что Гали такая подчеркнуто компутерная во всех своих сценах, то эффект от глаз уже немного не тот, что был в первом трейлере.

Ну и все так же почти нет панка,один только кибер.Даже свалка и та гламурная.

Ему бы подошло что-то в стиле Мэд Макса/Илая. А здесь все какое-то слишком глянцевое, как правильно заметили выше, напоминает Игрока.

Да нет, ему бы подошли наверное любые. Просто они очень нужны чтоб не пахло все Дивергентами и Трансформерами.

Вообще ничего не изменилось. Обычный янг-эдалт. Картинка слабая. Качну потом рип.

:D тебе вообще что нибудь, когда нибудь нравится ?

Тут графон лучше :D

В трансляции трейлер был урезанный и качество хуже.

Будь это ролики из игры,было бы прикольно.Но в кино все еще очень странно смотрится.Местами совсем мультик.И наверное потому,что Гали такая подчеркнуто компутерная во всех своих сценах, то эффект от глаз уже немного не тот, что был в первом трейлере.

Я сейчас озвучу давно напрашивающийся вопрос: почему при таком нагромождении сиджиай они не сделали полностью анимационный фильм?

Ну и все так же почти нет панка,один только кибер.Даже свалка и та гламурная.

Еще и джунгли. Джунгли, Карл, это в вымирающем мире, загаженном радиоактивными отходами и прочим дерьмом после глобальной ядерной войны, ээээм чо?

А Родригеза убрали с сценарных титров, теперь только Кэмерон и Калогридиз.

Я сейчас озвучу давно напрашивающийся вопрос: почему при таком нагромождении сиджиай они не сделали полностью анимационный фильм?

Такое очень плохо продается же. Зимекис или там Фантазия не дадут соврать.

Дед тут еще и скрипт писал? Ну оно и видно, от трейлеров прям пышит увлекательной историей.

Дед его и лично снимать собирался лет 12 назад.

Этот эффект сопливости во многом из-за музыки в начале. От Джанки XL, думаю, по мрачнее будет.

Такое очень плохо продается же. Зимекис или там Фантазия не дадут соврать.

Вопрос почему так происходит для меня все еще открыт. В любом случае, не думаю, что сабж в игровом формате далеко уйдет по сборам от какого-нибудь Тинтина.

Вообще музыка в современных трейлерах - ад кромешный. Что Титаны DC, что Алита - везде сопливая томная попса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...