Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Человек-муравей и Оса (Ant-Man and the Wasp)

Ваша оценка фильма "Человек-муравей и Оса"?  

673 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Человек-муравей и Оса"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
      0
    • 2
      0
    • 1
      0
    • Опрос №2: Какие персонажи понравились?
    • Пол Радд - Скотт Лэнг / Человек-муравей
    • Эванджелин Лилли - Хоуп ван Дайн / Оса
    • Майкл Дуглас - доктор Хэнк Пим
    • Майкл Пенья - Луис
    • Лоуренс Фишбёрн - Билл Фостер
    • Ханна Джон-Кеймен - Эйва Старр / Призрак
    • Уолтон Гоггинс - Сонни Бёрч
    • Мишель Пфайффер - Джанет Ван Дайн
    • Давид Дастмалчян - Курт
    • Тип "T.I." Харрис - Дэйв
    • Эбби Райдер Фортсон - Кэсси Лэнг
    • Джуди Грир - Мегги
    • Бобби Каннавал - Пэкстон
    • Рэндалл Парк - Джимми Ву
    • Опрос №3: Какой фильм вам понравился больше?
    • Человек-муравей (2015)
    • Человек-муравей и Оса (2018)
    • Оба фильма понравились
    • Оба фильма не понравились

Рекомендуемые сообщения

Зашел в тему ради нового постера, а его нет( Отписался от темы

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще 2 недели до выхода, не теряйте надежду на новый постер!

Ставлю на два новых постера до релиза!

Первые отзывы на фильм «Человек-Муравей и Оса»:

Питер Скеретта (/Film): «"Человек-Муравей и Оса" очень радуют. Лучше всего удалась почти чересчур глупая комедия, хуже всего — моменты с комиксными злодеями. Фантастические экшн-сцены с уменьшением/увеличением. Майкл Пенья снова на высоте.

...Не ждите, что получите ответы на вопросы после "Войны Бесконечности". Фильм по большей части независимый, даже больше, чем первый. Тем не менее, если вы не останетесь в кресле на титрах, вы будете большим глупцом, чем в случае многих других лент Marvel».

Перри Немирофф (Collider): «Что за год для Marvel! В восторге от "Человека-Муравья и Осы". Звёздный состав и юмор прямо в яблочко (во время одной сцены смеялся аж до слёз!). Технологию вновь применили для потрясающих эффектов. Уникальная, крайне развлекательная поездка, которую я жду не дождусь повторить».

Эрик Айзенберг (CinemaBlend): «"Человек-Муравей и Оса" безумно смешные. Очень самостоятельный фильм, но наполненный энергией и кучей крутых и креативных сюрпризов. Очень весело, и все актёры замечательны. Отлично!»

Брендон Дэвис (ComicBook): «"Человек-Муравей и Оса" — лучший сиквел Marvel со времён "Другой Войны".

Эванджелин Лилли одна из моих новых любимых супергероев. Пейтон Рид выше всяких похвал!! Колоссальный фильм!»

Кайли Эрика Мар (Yahoo! Entertainment): «"Человек-Муравей и Оса", конечно, круты, но лучшая часть всего фильма — вторая сцена после титров, и только о ней я сейчас могу думать».

Фил Оуэн (The Wrap): «"Человек-Муравей и Оса" = уровень бреда почти как в "Докторе Стрэндже". Ещё АААААААААААААААА. Итог: »

Мег Дауни (CBR, IGN): «"Человек-Муравей и Оса"... правда классные???? Я в шоке. Мне очень-очень понравилось. Отлично обошлись с Хоуп. Призрак — СУПЕР странный подход к злодеям. Основная тема фильма дико нежно-миленькая. Каждый раз, когда я думала, что сейчас они повернут в клишированный цинизм, они возвращались обратно.

Скажу вам так: по-моему, это самый крупный шаг в общем качестве между оригиналом и сиквелом в КВМ за все время. Почти как подъём между "Первым Мстителем" и "Другой Войной" в трилогии Кэпа. Многие уроки были усвоены».

Стивен Вайнтрауб (Collider): «Никто не удивится, но "Человек-Муравей и Оса" Пейтона Рида очень классные, а зрители смеялись от начала и до конца. Кажется, что Кевину Файги удаётся не терять планку с такой лёгкостью, хотя мы все знаем, что он творит почти невозможное».

Дрю Тейлор (Moviefone): «Вкратце: "Человек-Муравей и Оса" великолепны. Романтично, бодро и очень весело. Ничто не сдерживало Пейтона Рида и он мог пустить в ход свои трюки, что привело к результату восхитительному, гениальному и безумному».

Рейчел Пейдж (Hello Giggles): «На десятой минуте "Человека-Муравья и Осы" Пол Радд поёт в караоке, так что да, уж поверьте, это мой любимый фильм года».

That Hashtag Show: «"Человек-Муравей и Оса" преуспел везде, где было нужно. Превосходная комедия и идеально прописанные персонажи. Приятная смена настроения после "Войны Бесконечности". Очень понравилось».

Дженна Буш (Legion of Leia): «"Человек-Муравей и Оса" охрененные! Совершенно уморительно, а эффекты невероятные!!! Определённо смотрите в 3D! И ещё моё любимейшее камео Стэна Ли!»

Саймон Томпсон (Forbes, IGN): «"Человек-Муравей" мой любимый фильм Marvel. Это сиквел, которого я ждал. От начала до конца у меня застыла улыбка до ушей. Непреодолимо смешно. Фильм настолько же захватывающий, насколько и весёлый, а визуальная часть сногсшибательна!»

https://m.vk.com/shieldvk

Гость knom

И ни одного "зе бэст филм оф Марвел". Неужто и правда годнота вышла?

как это "ни одного"? а чо с саймоном томпсоном?

Гость knom
как это "ни одного"? а чо с саймоном томпсоном?

Хде?

Саймон Томпсон (Forbes, IGN): «"Человек-Муравей" мой любимый фильм Marvel. Это сиквел, которого я ждал. От начала до конца у меня застыла улыбка до ушей. Непреодолимо смешно. Фильм настолько же захватывающий, насколько и весёлый, а визуальная часть сногсшибательна!»

Ну некая Даун кукарекает, что тут скачок между фильмами прям как у первых двух копетанов. Прям даже не знаю, а не гонит ли Даун фуфло?

Рейчел Пейдж (Hello Giggles): «На десятой минуте "Человека-Муравья и Осы" Пол Радд поёт в караоке, так что да, уж поверьте, это мой любимый фильм года».

Как некоторым немного надо для фильма года... И на отзывы этих людей еще кто-то ориентируется.

Хоспаде, у пиар-отдела мурвель ну никакого креатива.

"мой любимый"?

Дык это про первую часть возможно:biggrin:

Ну и тут хотя бы за себя человек говорит, а не просто про лучший фильм марвел эва

Гость knom
"мой любимый"?

Это вряд ли синоним к "зэ бест оф...".:tongue:

С камео Стэна Ли занятно получилось. В сырой версии была одна реплика, в доработанной её поменяли полностью на... невинную, никакущую, в финале вернули изначальную. )

С камео Стэна Ли занятно получилось. В сырой версии была одна реплика, в доработанной её поменяли полностью на... невинную, никакущую, в финале вернули изначальную. )

Сцены после титров связаны с Мстителями 4?

Это вряд ли синоним к "зэ бест оф...".:tongue:

Если ты считаешь фильм любимым, это значит, что для тебя он лучший. Ровно так же, как если бы написал, что он просто лучший, ибо это так же было бы просто субъективное мнение.

Сцены после титров связаны с Мстителями 4?

Эм... прямо вот в лоб, да или нет?... а вдруг, это тоже кусок интриги...

Гость knom
Эм... прямо вот в лоб, да или нет?... а вдруг, это тоже кусок интриги...

К черту интригу. Связаны или такие же, как у Пантеры Негра и просиживать все титры не стоит?

К черту интригу. Связаны или такие же, как у Пантеры Негра и просиживать все титры не стоит?

Ну почему, стоит. Они, как минимум, прикольные. )

Опять лучший фильм марвел. Это похоже на глобальный массовый гипноз.

На чемоданы это похоже.

Да небось просто в сцене после титров кого-нибудь выпилит щелчком. Может даже Пима.

Сверху хорошая теория.

На чемоданы это похоже.

:D

Хоспаде, у пиар-отдела мурвель ну никакого креатива.

Действительно, лучше, чтоб как у дриси: рецензенты изгаляются, какой бы синоним слову "дерьмо" ещё придумать.

Действительно, лучше, чтоб как у дриси: рецензенты изгаляются, какой бы синоним слову "дерьмо" ещё придумать.

Казалось бы, причем тут ДиСи. Но комплексы перед ДиСи, штука такая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...