Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War)

[B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]  

4 521 пользователь проголосовал

1. 1. [B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Любимые персонажи?
    • Танос
    • Железный Человек
    • Доктор Стрэндж
    • Тор
    • Гамора
    • Человек-Паук
    • Брюс Беннер
    • Стив Роджерс
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Звёздный Лорд
    • Дракс
    • Ракета
    • Грут
    • Мантис
    • Небула
    • Чёрная Вдова
    • Сокол
    • Воитель
    • Баки Барнс
    • Чёрная Пантера
    • Вонг
    • Локи
    • Хеймдалль
    • Эбони Мо
    • Проксима Миднайт
    • Корвус Глейв
    • Кулл Обсидиан
    • Эйтри
    • Красный Череп
    • Окойе/Шури/М'Баку/Нед/Пеппер Поттс/Коллекционер/Генерал Росс-в общем, все остальные
    • Естественно Соколиный Глаз со своей секретной миссией
    • Танос наконец-то поднял тушку со своего стула. Оно того стоило?
    • Да чего мелочиться? Дарт Вейдер 21 века!
    • Конечно стоило-это лучший злодей в истории МСЮ
    • В пятерке сильнейших, очень понравился
    • Обычный марвеловский бурдюк, ни больше и ни меньше
    • И этого мы ждали 10 лет? Какой позор
    • Где Смерть? Где Таноскоптер? Где арест полицией? Неканон!
    • Положение среди остальных фильмов Marvel Studios?
    • Безоговорочный №1
    • Топ-5
    • 5-10
    • 10-15
    • 15-19
    • Лучший фильм братьев Руссо?
    • Первый Мститель: Другая Война
    • Первый Мститель: Противостояние
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Лучший фильм из трилогии Мстителей?
    • Мстители
    • Мстители: Эра Альтрона
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Ну, что, получили свои долгожданные смерти, кровопийцы?
    • *Пострадавшим от инфаркта тыкать сюда*
    • Пожалуйста, Файги, верни всё обратно, я был неправ!
    • Аплодирую стоя, это было сильно
    • Ну убили и убили, нашли из-за чего плакать
    • Как говаривал классик: "Не верю"
    • Каким должен быть подзаголовок 4 Мстителей?
    • Перчатка Бесконечности
    • Распад
    • Общий сбор
    • Новые Мстители
    • Последний Мститель
    • Навсегда
    • Конец игры
    • Бонус №1. Прав ли Танос в своих суждениях о балансе?
    • Да, лучше беспристрастно пожертвовать одной половиной, чтобы жила другая, чем обе погибнут
    • Нет, даже ради лучшего будущего нельзя совершать геноцид вселенских масштабов
    • Всё это не имеет значения, ведь рано или поздно мы все умрём
    • Бонус №2. Танос щёлкает пальцами, ваши действия?
    • Присяду немножко
    • Я себя плохо чувству*.*.*.*.*.*.*.*.*

Рекомендуемые сообщения

DCEU RIP

Вне всяких сомнений самый ожидаемый киноивент следующего года.

Руссо отличные ребята, справились с давлением и размахом Гражданской потасовки, но теперь этот уровень взлетел еще раз в 10 минимум. Тут тебе и рекордное кол-во персонажей, и космический эпик, и кульминация всея КВМ (чтобы это ни значило), и...ничего там не забыл? Ах, да: ТАНОС АТАКУЭ!!! Безумный титан, которым нас дразнил и пугал Фигалэнд последние 5 лет, наконец-то поднял свою фиолетовую жопу со стула и теперь спешит собрать все эти ваши камешки хаоса бесконечности. Где-то напрягся один Вижен, а с ним и еще парочку ряженых смесителей. Это вам не за серыми гаражами толкаться!

4c1fbeaade64.jpg

То есть они теперь один список каста юзают как средство гайп-машины? Умно:biggrin:

Каст всегда юзали для хайпа :unsure:

С такой точки зрения в ГВ тоже никого почти не надо было раскрывать, кроме Пантеры. И то для рекламы, сольник ведь будет!

Для того и рекламят его, что у него сольник будет.

А вот у Хокая сольника не будет. Его и не раскрывали.

Тем не менее, сколько они экранного времени в одних Тони с Наташей вбухали.

Тони - второй протагонист в этой истории по сути.

Это ж Сивил Вор.

Про Наташу не очень понял. Что там за куча экранного времени у неё?

Вроде никакой своей арки у неё нет.

Ванду и Вижена не надо было ни капли раскрывать в "сольнике Кэпа", у них ведь был уже интродакшн в Альтроне, а для остального есть Мстители. Так что вопрос не в том, что им надо, а чего они хотят.

вот именно, что это не сольник Кэпа, а "сольник Кэпа" ;)

А больше их раскрывать и негде. Как и всяких Наташ

Каст всегда юзали для хайпа :unsure:

Одно дело захайпить кастинг кого-то важного и нового, типа Кэпа Марвел.

А вот ждать полгода после начала съемок, только чтобы пафосно объявить официальный каст на каком-то комик-коне - такое на моей памяти у марвела впервые.

Тони - второй протагонист в этой истории по сути.

Это ж Сивил Вор.

Дак и до Сивил Вор у него всегда больше всех времени было. По очевидным причинам)) Несмотря на то, что давным-давно уже раскрыт по самое не могу.

Про Наташу не очень понял. Что там за куча экранного времени у неё?

Вроде никакой своей арки у неё нет.

Самый прикол в том, что по такой же логике там арки не только у Наташи, а у самого Кэпа-то не было. Что не помешало первой иметь больше всех времени после главной тройки (Кэп-Тони-Баки), несмотря на то, что сценаристы после второго Кэпа говорили, что Наташа в виде главного женского перса для Кэпа 3 им больше не интересна. Как бы ничто не мешало поставить Наташу на задний план и освободить время на других персов. Но нет.

вот именно, что это не сольник Кэпа, а "сольник Кэпа" ;)

А больше их раскрывать и негде. Как и всяких Наташ

Ну, вот по ним как раз приоритеты прослеживаются четко. Мстители? Пф, да божи мой, Сокол тоже Мститель. Роуди туда же. Их кто-то раскрывает? Нет, бегают болванчиками на заднем фоне, и никто не жалуется. ГВ - это сольник Кэпа. Только вместо арки персу Кэпа - Соколу - дают арки всяким левым Вандам, Виженам и Пантерам.

Хм, что это тут у нас. Конечно ожидаем, посмотрим, как Трусцо смогут в эпик масштаб такого уровня, посмотрим, как они раскроют 69 персонажей.

Одно дело захайпить кастинг кого-то важного и нового, типа Кэпа Марвел.

А вот ждать полгода после начала съемок, только чтобы пафосно объявить официальный каст на каком-то комик-коне - такое на моей памяти у марвела впервые.

А, ну это да.

Впрочем, так-то все основные уже всё равно известны.

А с оф.заявой можно подождать и до КК, возможно, там будут сюрпризы (заявят кого играет Динклейдж, может засветят Смерть и т.д.).

Дак и до Сивил Вор у него всегда больше всех времени было. По очевидным причинам)) Несмотря на то, что давным-давно уже раскрыт по самое не могу.

если тут всё очевидно - то что мы обсуждаем?

Самый прикол в том, что по такой же логике там арки не только у Наташи, а у самого Кэпа-то не было. Что не помешало первой иметь больше всех времени после главной тройки (Кэп-Тони-Баки), несмотря на то, что сценаристы после второго Кэпа говорили, что Наташа в виде главного женского перса для Кэпа 3 им больше не интересна. Как бы ничто не мешало поставить Наташу на задний план и освободить время на других персов. Но нет.

Возможно, воля студии.

Ну, как с Дауни, грубо говоря.

Ну, вот по ним как раз приоритеты прослеживаются четко. Мстители? Пф, да божи мой, Сокол тоже Мститель. Роуди туда же. Их кто-то раскрывает? Нет, бегают болванчиками на заднем фоне, и никто не жалуется.

правильно, и дальше тоже будут бегать точно так же.

ГВ - это сольник Кэпа.

но ты ведь знаешь, что это не так :)

Только вместо арки персу Кэпа - Соколу - дают арки всяким левым Вандам, Виженам и Пантерам.

дык больше негде давать-то.

С Пантерой уже обсудили. А этих больше некуда вставить.

Им всяко осталось недолго, фильм-два максимум.

А, ну это да.

Впрочем, так-то все основные уже всё равно известны.

А с оф.заявой можно подождать и до КК, возможно, там будут сюрпризы (заявят кого играет Динклейдж, может засветят Смерть и т.д.).

С основными понятно более-менее, сейчас мне интересно, как много там мелочевки будет типа Пеппер.

если тут всё очевидно - то что мы обсуждаем?

Я к тому, почему мне кажется, что все эти рассуждения: "В ВБ уже не надо никого раскрывать, поэтому пофиг, что много народа, на Таноса точно упор сделают, как надо", - больше wishful thinking, чем реальность.

но ты ведь знаешь, что это не так

Тогда я до сих пор не понимаю, на кой ляд надо было называть и позиционировать это все "Кэпом 3". Приставка "Мстители" к тому же принесла бы больше денег.

дык больше негде давать-то.

С Пантерой уже обсудили. А этих больше некуда вставить.

Им всяко осталось недолго, фильм-два максимум.

Суть в том, что их вовсе не обязательно вообще куда-то вставлять, кроме Мстяков. Это выбор только Марвела наплодить кучи героев, которым потом не найти подходящего места. Сами виноваты.

Хоукая никто никогда нигде не раскрывал, кроме Мстяков. И даже там не особо. (Я до сих пор угораю с реакции некоторых: "О, Хоукаю дали семью, ну, все, теперь он раскрыт, молодец Уидон!":lol:) И никто никогда сильно не жаловался. И внезапно!! Внезапно им срочно приспичило раскрывать Ванду и Вижена в так называемом "сольнике Кэпа". Хотя думается, просто дайте им хорошие арки в Мстяках и хватит.

позиционировать это все "Кэпом 3"

Потому-что это фильм про Кэпа. Прямое продолжение "Зимнего Солдата".

Только события происходят не в вакууме и в них задействованы все остальные персонажи.

Если бы там этих персонажей не было, вы бы точно так же ныли-а где все Мстители, почему они не учавствуют и т.д. и т.п.

Потому-что это фильм про Кэпа. Прямое продолжение "Зимнего Солдата".

Только события происходят не в вакууме и в них задействованы все остальные персонажи.

Если бы там этих персонажей не было, вы бы точно так же ныли-а где все Мстители, почему они не учавствуют и т.д. и т.п.

Я серьезно не понимаю, почему фанатам нужно постоянно защищать каждую мелочь. Как будто фильм сам по себе становится хуже от того, что он не является чьим-то сольником.

По такой же логике Мстители - это фильм про Тони Старка.

Ага, а еще это прямое продолжение Эры Альтрона. И всех сольников ЖЧ.

Никто не говорит, что Кэп должен быть в вакууме, только вот раскрывать и время уделять в сольнике должны тем, кто непосредственно связан с историей Кэпа. То есть Наташа в ЗС работала, потому что помогала самому Кэпу и стала его близким другом. А вот Ванды/Вижены и всякие Пауки к Кэпу вообще ни пришей, ни пристегни. Это как если бы в сольнике Муравья внезапно начали раскрывать Сокола.

А я не понимаю, почему надо года дотошно докапываться до каждой мелочи. каждого диалога, каждого персонажа и прочего в фильме, который вам даже не особо нравится.

Претензия то сейчас необоснована.ну решили ввести Пантеру и Паука тут- и ввели.история Кэпа/Баки свое развитие получила,персонажи в ней задействованы- и отлично.Захотели бы-вместо Пантеры ввели бы капитана Марвел.

А Ванда и Вижн вообще члены команды. в котрую входит Кэп и попадают под действие договора, который тоже является сюжетной аркой Кэпа-3.

Так же и в Муравье-если бы это было обосновано, то туда пусть бы сразу всех Икс-менов вводили, вместе с Ф4.

А я не понимаю, почему надо года дотошно докапываться до каждой мелочи. каждого диалога, каждого персонажа и прочего в фильме, который вам даже не особо нравится.

А вот и черта с два, ничего вы не поняли. Мне как раз нравится ГВ. В пятерке самых любимых МСЮшных фильмов. И именно по этой причине мне интересно проанализировать и докопаться. Плюс, всегда хочется, чтобы любимый фильм был еще лучше.

Не особо мне нравится БпС. Или первые Стражи Галактики, например. Дак я в их темах и не сижу, и анализировать и докапываться до них мне и неинтересно.

Претензия то сейчас необоснована.ну решили ввести Пантеру и Паука тут- и ввели.история Кэпа/Баки свое развитие получила,персонажи в ней задействованы- и отлично.Захотели бы-вместо Пантеры ввели бы капитана Марвел.

Господи боже, ну что за детские "аргументы" пошли. "Захотели и ввели". Ну трындец, теперь, захотели и сделали Мстителями вместо сольника, ну, что ж теперь. Но называть надо все равно сольником, ибо слово Мурвелов - закон!

А Ванда и Вижн вообще члены команды. в котрую входит Кэп и попадают под действие договора, который тоже является сюжетной аркой Кэпа-3.

Так же и в Муравье-если бы это было обосновано, то туда пусть бы сразу всех Икс-менов вводили, вместе с Ф4.

Дак в том-то и смысл, что это был бы уже фильм НЕ про Муравья.

Если сюжет про всех Мстителей и напрашивается на раскрытие их всех, то это уже ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не история одного Кэпа.

Простейший пример, как очень верно заметили в западных интернетах: если бы это был настоящий сольник Кэпа, то история любви была бы в этом фильме у Кэпа, а не у Ванды/Вижена.

Ну это правда в значительно большей степени был объединённый сольник Кэпа и Старка, если уж честно говорить.

Причем тут "детские аргументы"?

Весь колхоз ввели, когда возникла конкуренция с БпС, там вроде чуть ли не одна дата премьеры раньше стояла, потом немного разьехались.

Ну и был ответ-у них Супермен против Бэтмена с заделом на Лигу-у нас ЖелЧел против Капитана Америки со всеми Мстителями.И раз они получили доступ к Пауку-надо его использовать по полной, тем более это персонаж-денежный магнит.

А уж раскритие Ванды/Вижена(персонажей. которые никогда не получат сольные фильмы)-заняло совсем немного времени, b их любовь появилась только в чуть заметных намеках.

Пантеру ввели, чтобы проверить реакцию зрителей и решить, нужен ему сольник или нет.

И вообще, как по мне, правильно делать сольники именно так-упор на истории одного героя, но с привлечением остальных(чтобы не возникало вопросов, где был ЖЧ и остальные, когда например убивали Фьюри и охотились за Кэпом).

А касательно Вижна и Ванды, если бы они не появились в Гражданке, то в таком случае следующее их появление было бы только уже в сабже.

Ясное дело, Руссо решили им времени решили уделить побольше.

Для особо недоверчивых. Идем сюда и сравниваем экранное время. Мало того, что у Старка его почти столько же, мало того, что только один Баки из персов Кэпа имеет много экранного времени, дак еще и у самого Кэпа тут времени меньше, чем даже у Питера Квилла в Стражах. А ведь никому в голову не приходит называть Стражей сольником СтарЛорда.

Весь колхоз ввели, когда возникла конкуренция с БпС, там вроде чуть ли не одна дата премьеры раньше стояла, потом немного разьехались.

Ну и был ответ-у них Супермен против Бэтмена с заделом на Лигу-у нас ЖелЧел против Капитана Америки со всеми Мстителями.И раз они получили доступ к Пауку-надо его использовать по полной, тем более это персонаж-денежный магнит.

Ну типа да. И дальше что? Как из этого всего следуют ваши предыдущие заявления про "тру сольник Кэпа"? Я должна пожалеть Мурвел, который попытался сгрести себе побольше бабла? Или что? Вы сами там хоть следите за своей мыслью?

А уж раскритие Ванды/Вижена(персонажей. которые никогда не получат сольные фильмы)-заняло совсем немного времени, а уж их любовь появилась только в чуть заметных намеках.

Если на Ванду/Вижена потратилось совсем немного времени, то что же тогда хотя бы то же самое не смогли сделать для Кэпа? Почему у него в отношениях с женщиной нет ничего раскрытого? У Ванды и Вижена показали, как они уже давно за кадром находятся в близких отношениях ("Вижн, я же просила не фазировать в мою спальню!"), показали, что Вижн заботится о Ванде("Мы тебя защитим", готовка паприкаша, "Хочу, чтобы люди видели тебя так, как вижу я"), показали, что между ними общего (долгий разговор о силах), показали, что несмотря на конфликт и драму в отношениях они все еще заботятся друг о друге, боль, с которой Ванда выступила против Вижена, ее колебания. В итоге Вижн совершает грубую ошибку, потому что отвлекается на Ванду. И в конце совершенно очевидно, что он страдает по ней. Вполне себе полноценный романтик-сабплот. Который напрочь отсутствует у Кэпа.

И вообще, как по мне, правильно делать сольники именно так-упор на истории одного героя, но с привлечением остальных(чтобы не возникало вопросов, где был ЖЧ и остальные, когда например убивали Фьюри и охотились за Кэпом).

ЖЧ был в другом городе, и вызывать его было палевно и некогда. И ЗС как раз нормально справился со всем этим.

А привлекать остальных можно совершенно по-разному. Пример Хоукая и Муравья вам в помощь.

Ничего особенного ждать не буду, может это повысит мои шансы хорошо принять фильм. С Гражданкой именно так и было. "Приземленная шпионская-супергероика", то чем Руссо меня подкупили в своих двух лентах, просто другая марвеловская тематика мне не зашла. Но тут ничего такого быть не должно, так что ожидания ещё более спокойные.

Опасения вызывает, что фильм может быть похож на более помпезную версию Тора/Стражей и упаси бог, Альтрона. Ну не люблю я летающих роботов-болванчиков и кривляющихся енотов.

Марвелу не хватает жесткости и драмы. Руссо пытаются это привнести в своих фильмах, будучи в смирительной сценарной рубашке от боссов студии.

Если им удастся это сделать и в ВБ, меня это только порадует.

У Руссо есть один отстойный момент - страдают визуальным "ноланизмом". Все серо и скучно. Так и вижу, как Танос прибывает на Землю, а его встречают бравые спецназовцы в пусмурном городе, и Фьюри скачет на своем неубиваемом черном "жипе".

Пифиг на сценарий, фильм должен быть бомбезным по части визуала, коим был "Человек из стали" (не ДиСи бой, не поймите неправильно). Просто масштаб суперменовских разборок этой части совсем бы не помешал. Нечто подобное было в первых Мстюнах, поэтому Руссо и вызывают опаску, так как у них такого не было даже в Мстителях 2.5

Руссо говорили прямо, что фильмы про Кэпа так выглядели, потому что Кэп очень приземленный персонаж, которого они пытались сделать как можно более реалистичным. А Мстители будут совсем другими по стилю: космос, разные новые миры, встреча со Стражами, все дела. По крайней мере так они обещали. Как уж они сдержат свое слово - другой вопрос.

У Руссо есть один отстойный момент - страдают визуальным "ноланизмом". Все серо и скучно. Так и вижу, как Танос прибывает на Землю, а его встречают бравые спецназовцы в пусмурном городе, и Фьюри скачет на своем неубиваемом черном "жипе".

Пифиг на сценарий, фильм должен быть бомбезным по части визуала, коим был "Человек из стали" (не ДиСи бой, не поймите неправильно). Просто масштаб суперменовских разборок этой части совсем бы не помешал. Нечто подобное было в первых Мстюнах, поэтому Руссо и вызывают опаску, так как у них такого не было даже в Мстителях 2.5

Тут важно не забывать о ком была история? Если эта история о Бэтмена обычном человеке, с военными технологиями,то Нолан сделал, как и Руссо о Кэпе. Если говорить о Докторе Стрендже или Торе в таком ключе то конечно эта была бы не правильная реализация!

Но и Говорить вот Бэтмен он обычный человек а потом Бэтмен из глаз такой пиу пиу, одной рукой машину поднял, танк сломал, потому что кому то кажется что так бомбезнее то это в корне не верно.

Вселенная фильма не обязана подчинятся нашим законам но своим законным и данным она должна следовать и фильм Нолана справляется на пять, как и Руссо получилось хорошо.

В Руссо пока сомневаюсь. Гражданка была печальной, серой и скучной с бессмысленным и бесконечным рукопашным экшеном. ЗС был такой же. Возможно это от того что копетан один из самых унылых героев всех вселенных, после импотента из Хранителей, и сделать с ним что-то веселое невозможно, а возможно Руссо в другое не умеют. Сцена в аэропорту не убедила - получился больше балаган чем замес.

и сделать с ним что-то веселое невозможно

Ну нет. Копетан наоборот возможно самый годный персонаж в плане возможностей. Со своими абилками и шмотками из него вышел бы отличный клоун. В хорошем смысле. Ирония, стеб, все это могло на нем сидеть отлично с его портками. Но понятно он в гомиксах небось не такой и такое они по собственному желанию делать не могли.

А то, что есть, да, наверное самое убогое из всех вселенных.

Падение Хэликерриеров в ЗС как бы само по себе снимает все вопросы о том, могут ли Руссо в эпик. У них даже один Кэп, не напрягаясь, ложит самолет Щита - это теперь называется бессмысленным рукопашным экшном?

Красиво и эпично, насколько в принципе может быть эпичным драка мужика с самолетом.

Ну не вторгались злые инопланетяне до этого в фильмах братанов, все родная земелька была и люди, которые дерутся, в основном, руками и ногами.

Я начитался тут про Таноса, и теперь немного не понимаю - если он с этой перчаткой такой крутой перс, что мешает ему просто аннигилировать весь Млечный путь?

Ну вот вообще не вижу, как Тони Старк, Хоукай и Капитан пытаются хоть как-то противостоять сверхбожественной сущности.

У них даже один Кэп, не напрягаясь, ложит самолет Щита - это теперь называется бессмысленным рукопашным экшном?

Красиво и эпично, насколько в принципе может быть эпичным драка мужика с самолетом.

Не исключено что это самая глупая сцена в "ЗС". При всей показанной крутости Роджерса.

Ну нет. Копетан наоборот возможно самый годный персонаж в плане возможностей. Со своими абилками и шмотками из него вышел бы отличный клоун. В хорошем смысле. Ирония, стеб, все это могло на нем сидеть отлично с его портками. Но понятно он в гомиксах небось не такой и такое они по собственному желанию делать не могли.

А то, что есть, да, наверное самое убогое из всех вселенных.

Да они и не собирались делать его интересным. Уидон в Мстюнах оживил труп, а они его назад упокоили. Ну и явная нелюбовь к абилкам в пользу "бум-бум-бум и все целы" у них тоже просвечивает. Понятно что довольно сложно достигнуть какого-то баланса, когда у тебя первоисточник - детские раскраски без грамма логики, с лютым дисбалансом в умениях героев, но сводить весь экшн к рукопашным бесполезным потасовкам всё равно не стоило.

Ну а фильму желаю громкого провала с последующей смертью вселенной.

Что-то я не поняла, оживить труп - это у нас теперь называется выдать бессмысленные и беспощадные шуточки, которые совсем не подходят персу?

Да Руссо-то как раз и были единственными, кто смог сделать Кэпа популярным и вызвать у народа интерес к нему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...