Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)

Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?  

1 511 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2. Кто из героев фильма вам больше всего понравился?
      0
    • Милдред Хейз (Фрэнсис МакДорманд)
    • Шериф Уиллоуби (Вуди Харрельсон)
    • Джейсон Диксон (Сэм Рокуэлл)
    • бывший муж Милдред, Чарли (Джон Хоукс)
    • карлик Джеймс (Питер Динклэйдж)
    • хозяин рекламного агентства Рэд Уилби (Калеб Лэндри Джонс)
    • сын Милдред, Робби (Лукас Хеджес)
    • жена шерифа Уиллоуби, Энни (Эбби Корниш)
    • дежурный сержант Седрик Коннолли (Желько Иванек)
    • подруга Чарли, Пенелопа (Самара Уивинг)
    • расклейщик (Даррел Бритт-Гибсон)
    • мама Диксона (Сэнди Мартин)
    • новый шериф (Кларк Питерс)
    • подруга Милдред, Дениз (Аманда Уоррен)
    • кто-то еще
    • Опрос №3. В каких номинациях фильм заслуживает получить "Оскар"?
      0
    • Лучший фильм
    • Лучшая женская роль (Фрэнсис МакДорманд)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Сэм Рокуэлл)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Вуди Харрельсон)
    • Лучший сценарий
    • Лучший монтаж
    • Лучший саундтрек
    • Опрос №4. Фильм не получил номинации на Оскар в категории "Лучший режиссер". А должен был бы?
    • Да, фильм заслужил номинацию за лучшую режиссуру
    • Нет
    • Опрос №5. Лучший полнометражный фильм Мартина МакДоны?
    • Залечь на дно в Брюгге (2007)
    • Семь психопатов (2012)
    • Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Рекомендуемые сообщения

Фильм такой есть - про отца, у которого даже не убили, а только похитили дочь угнетаемые европейские беженцы, так он нарушил все мыслимые законы, включая международные, разнес пол городу Парижу, оказывал сопротивление законным французским властям, использовал служебное положение в противоправных целях, покрошил не менее двух десятков народу в мелкий винегрет и несчитано разнообразных средств передвижения, использовал пытки с применением электротока, нарушив энергоснабжение целого района и, вообще, Эйфелеву башню шатал.

И ничё, у всех по ляжкам текло от восторга. "Заложница" с Лиамом Нисоном.

А тут, бедная одинокая женщина, потерявшая ребенка, второй на руках, сама на грани нервного срыва, полиция не чешется искать убийцу...

И всего-то навсего сожгла занюханный сельский участок да нанесла паре говнюков телесные повреждения легкой и средней тяжести с временной потерей трудоспособности.

А подгорело так, что зарево из космоса видно. :D

Уж не шовинисты ли вы, часом, мил люди? (с)

Не знаю есть ли тут разница - эм или жо главный персонаж, мне кажеца, что просто шатающий весь Париж спецагент как-то немыслимо далеко от простого народа, поэтому это фантастика для мечтаний о неуловимом мстителе и бомбить с этого нет причин, а вот упрямая заноза-в-заднице-яжемать с более приземленными и такими реальными методами - это да, это попаболь для многих, судя по обсуждению. Но мне немного обидно, что люди всё равно как-то смотрят через призму собственных шаблонов, хотя фильм пытается от них как раз избавиться и персонажи действительно интересны тем, что у каждого своя правда и жизнь чуть сложнее скучных однозначных определений.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569216

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так и скажите, что у вас подгорает от ГГ, потому что она баба. Да еще и старая. Выглядела бы она как Пенелопа или эта, как её, Голограмма де Армас, так вы гораздо мягче отнеслись бы к её мелким проступкам. Ну может поквохтали бы немного: зачем же так-то сразу, могла бы просто минетик шерифу отстрочить.

:D

Кэйли расстреляла последнюю обойму и обвинила Пухтыря в мужском шовинизме (со мной, как известно, бы такой номер не прокатил):lol: Запомните эту сцену, когда услышите о каком-то там фемфашизме - нет никакого фемфашизма, это просто у кого-то рациональных аргументов не хватило.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569227

Кэйли расстреляла последнюю обойму

Щаз. Я вам вечерком отвечу и про ФБР, и про "травлю умирающих шерифов". Хочу обстоятельно подойти к этому вопросу, попытавшись сохранить вежливость и закрыть этот вопрос.

и обвинила Пухтыря в мужском шовинизме (со мной, как известно, бы такой номер не прокатил):lol:

Это еще почему? Женщины подвержены шовинизму по отношению к другим женщинам не в меньшей степени, чем мужчины. Известный эффект курятника ака женского коллектива: когда патриархально настроенные дамы выклевывают друг другу темечко до крови и гладких залысин. :)

Ну и собственно, мысли про шовинизм появляются автоматически, когда в треде появляются граждане, которые плюются желчью про "мразь и фемку". И им ни словом не возражают другие граждане, которые только что пели хором про смирение и всепрощение. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569232

Это еще почему? Женщины подвержены шовинизму по отношению к другим женщинам не в меньшей степени, чем мужчины. Известный эффект курятника ака женского коллектива: когда патриархально настроенные дамы выклевывают друг другу темечко до крови и гладких залысин. :)

Ну и собственно, мысли про шовинизм появляются автоматически, когда в треде появляются граждане, которые плюются желчью про "мразь и фемку". И им ни словом не возражают другие граждане, которые только что пели хором про смирение и всепрощение. :)

Хотя бы потому, что я везде защищала феминизм и мразью героиню не называла. Просто не хочу спорить с троллями, оставляющими однострочные комменты (Анвейдер вон вчера еще про агента гадящей англичанки Серебрякова писал - ну давайте я еще везде на каждый тупняк и троллинг буду отвечать), вы тоже почему-то ведь не впряглись с ответами.

Героиню я, кстати, не считаю и феминисткой - у нас куча таких женщин во всяких Мухострансках. Просто если огульно вешать на людей ярлыки по обвинению в шовинизме или считать, что женщина и "онажемать" по-любасу правей мужчины, даже если поступает неправильно, то это херовая борьба за права женщин.

Изменено 23.02.2018 12:57 пользователем Movie addict
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569238

И кто это назначил их преступниками, ась, дикий ковбой с дикого запада, прибывший нелегалом в цивилизованную страну и который лично дочку отправил в Европу, безответственно не вооружив даже огнеметом? Был суд, экспертиза, присутствовали представители защиты? Эти замечательные люди - албанцы - находились в прекрасных доверительных отношениях с законными французскими властями (которых вы так любите и которые, между прочим, принимали от албанцев денежные средства, чтобы прокормить свои голодающие семьи). У законных властей не было претензий к албанцам. А он в них стрелял! Очередями! Он выстрелил в руку невинной женщине прямо во время семейного ужина! И что плохого хотели сделать албанцы его дочери, чтобы поднимать такой шум? Они хотели накормить девочку вкусными наркотиками и приобщить к миру любви и секса, а он их током бил и ногами. Моральный урод, негодяй и отвратительный отец. А как же презумпция невиновности, а как же законность?

А что Милдред? Одного гражданина (дантиста) она повредила, находясь в состоянии законной самообороны, второму - Диксону - нанесла телесные повреждения неумышленно, участок сожгла в состоянии аффекта после смерти её лучшего друга - шерифа, который писал ей трогательные письма и давал деньги на протестные акции, откликнувшись на дружеский призыв на билбордах. Подростков в школе она не била, просто от всего пережитого у неё случаются судороги в нижней части тела. :eek: Да. Именно так. Любой авокадо отмажет Милдред на первом же заседании.

Так и скажите, что у вас подгорает от ГГ, потому что она баба. Да еще и старая. Выглядела бы она как Пенелопа или эта, как её, Голограмма де Армас, так вы гораздо мягче отнеслись бы к её мелким проступкам. Ну может поквохтали бы немного: зачем же так-то сразу, могла бы просто минетик шерифу отстрочить.

Как бы это со стороны не выглядело, но есть стойкое желание плюсануть.:D

Держитесь в общем!)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569255

И кто это назначил их преступниками, ась, дикий ковбой с дикого запада, прибывший нелегалом в цивилизованную страну и который лично дочку отправил в Европу, безответственно не вооружив даже огнеметом? Был суд, экспертиза, присутствовали представители защиты? Эти замечательные люди - албанцы - находились в прекрасных доверительных отношениях с законными французскими властями (которых вы так любите и которые, между прочим, принимали от албанцев денежные средства, чтобы прокормить свои голодающие семьи). У законных властей не было претензий к албанцам. А он в них стрелял! Очередями! Он выстрелил в руку невинной женщине прямо во время семейного ужина! И что плохого хотели сделать албанцы его дочери, чтобы поднимать такой шум? Они хотели накормить девочку вкусными наркотиками и приобщить к миру любви и секса, а он их током бил и ногами. Моральный урод, негодяй и отвратительный отец. А как же презумпция невиновности, а как же законность?

А что Милдред? Одного гражданина (дантиста) она повредила, находясь в состоянии законной самообороны, второму - Диксону - нанесла телесные повреждения неумышленно, участок сожгла в состоянии аффекта после смерти её лучшего друга - шерифа, который писал ей трогательные письма и давал деньги на протестные акции, откликнувшись на дружеский призыв на билбордах. Подростков в школе она не била, просто от всего пережитого у неё случаются судороги в нижней части тела. :eek: Да. Именно так. Любой авокадо отмажет Милдред на первом же заседании.

Нет, это как раз у вас подгорает потому, что она женщина, да еще и потерявшая дочь. Уже за одно это ваши симпатии на ее стороне, а поступки значения не имеют.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569322

Нет, это как раз у вас подгорает потому, что она женщина, да еще и потерявшая дочь. Уже за одно это ваши симпатии на ее стороне, а поступки значения не имеют.

Отнюдь. (с) :) Если говорить на полном серьезе, то я одобряю практически каждый шаг героя Лиама Нисона из "Заложницы" (может, только насчет электротока сомневаюсь немножко, но не сильно - все-таки это было зрелищно) , несмотря на то, что он мужик. А ведь тоже можно было бы обвинить его в недостаточном смирении и законопослушности - ведь мог бы и подождать чуть-чуть, договориться с властями (фигня, что власти продажны, а счет шел на минуты), мог бы простить и возлюбить албанцев - они же такие милашки, да и вина их не доказана судом.

И Щварца из Коммандо я всецело поддерживаю, хотя у него здоровенные яйца, а не вагина.

Поэтому меня и поражает такая явная несправедливость и предвзятость к героине "Трех билбордов", я пытаюсь понять в чем истинная причина такого отношения. Вот представьте на месте Милдред любого условного Майкла. Не мать, а отец, но в схожей ситуации (только мужа-кухонного боксера Чарли придется поменять на истеричную жену, бьющую тарелки. правда, не очень много жен сбегает от мужей, оставив им детей, но все же такое случается). Ваше отношение к такому герою точно не поменяется? Точно-точно?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569362

Вот блин... на самом интересном месте фильм закончился.:sad: Так нельзя, нельзя!

А так фильм очень хороший, хоть и без откровений. Наверное больше всего стоит отметить Сэма Рокулла, которому достался довольно сложный и неоднозначный персонаж.

Очень рад, что герои в конце пришли к примирению.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569379

А у тебя , от того что она страшная тетка которой кто смеет симпатизировать полыхает так, что рассветам становится стыдно:lol:

Ты уже в теме сабжа прописался)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569414

Я лично не могу не симпатизировать Милдред, несмотря на то, сколько неправильных поступков она совершает по отношению к тем, кто никак не виноват в ее ситуации. На то персонажи МакДорманд и Рокуэлла сложные, потому что заставляют им сочувствовать и симпатизировать, хотя зрители не должны.

У МакДорманд еще такой немного похожий персонаж есть в "Что знает Оливия", который РЕАЛЬНО сложно полюбить, несмотря на то, что он не совершает и 10% того, что делала Милдред

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569454

Госпади, да причем тут Эм и Жо, красивая или страшная, если просто поражает, откуда "такая явная несправедливость и предвзятость" по отношению к другим сабжа. И нет, разумеется, апологеты Милдред на ее стороне не потому что она женщина, а потому что зачем-то пытаются представить кино, как будто это футбольный матч между хорошими и плохими, где нужно обязательно становится на чью-то сторону и затащить в боевиковый канон (хотя это явно не боевик про Коммандо). Поэтому они не замечают, что ихней любимице преднамеренно придали ряд не совсем положительных черт, которые люди объективные сразу замечают:

- ее качества, как матери: с Анджелой у нее были отвратительные отношения, из-за чего она просилась к отцу. Что для детей, тем более, для девочки, вообще нехарактерно, если речь идет об отце-агрессоре и пострадавшей от него матери - это надо было очень серьезно дочь допечь. В это хорошо веришь видя, как она общается с этой планокуркой, когда отправляет ее пехом. Вот чисто показать власть и назло, якобы потому что та курила марихуану - по фиг, что подружка Милдред, Дениз, тоже курит марихуану, а сама Милдред бухала за рулем, воспитываем на личном примере, так сказать (она еще там предварительно предлагала ее попросить машину, чтобы потом отказать, то есть намеренно унижала). Хотя отказывать в машине - это явно не способ воспитания, как и все остальное "назло". Это любой педагог скажет.

Сын говорит, что он в депрессии и что билборды его травмируют - он даже отчеты не смог прочитать, потому что у всех свой болевой порог, одни будут расковыривать свои раны, другие предпочитают забыть. Но Милдред на это глубоко плевать - она занята тем, как бы избавится от чувства вины, перевесив его на копов, которые якобы плохо работают, а не сыном, который "у нее на руках" (вот, кстати, выкинуть бабки на билборды, а не отложить их на образование сына, например, даже не посоветовавшись с ним - это очень характерно).

- качества Милдред, как человека: тут уже неоднократно писали. Пониженный уровень сочувствия и эмпатии, способность пробить человеку палец бором, обычное хамство, поджог полицейского участка даже не задумавшись о том, что там находится кто-то живой, что огонь вообще неуправляемая сила и может перекинутся на другие здания, что в полицейском участке может находится что-то ценное типа дел и вещдоков по проблемам других людей.

Чтобы это все обосновать и оправдать нужны какие-то очень серьезные причины и рациональный смысл. Но этого нет - человек действует иррационально, под влиянием исключительно эмоций. Как, например, поджог участка способствует поиску убийцы? Да никак. Это даже не месть, ибо ни Рокуэлл, ни другие копы НЕ имеют никакого отношения к поджогу билбордов. Чем можно обосновать бессердечное отношение к герою Вуди и клевету на него? Ничем. Он нормальный мужик, нигде не говорится о том, что он специально мешал расследованию, кого-то покрывал, тем более пытал, просто он не йог и не киношный шерлок. Но в теме пошли уже дальше, называя его коррумпированным копом, по воле которого дело не было раскрыто. И мы снова приходим к тому, что весь этот кампф НЕ имел никакого смысла изначально, он просто доставил страдания другим людям, не виноватых в убийстве Анжелы и стал трубой для выпуска гнева самой Милдред. А гнев, как было сказано, Пенелопой, порождает только гнев.

Я, конечно, сочувствую и симпатизирую Милдред, как всем персонажам в этом фильме, но сказать "вот правильно она наподдала им всем, так и надо всем этим козлам" ну вот никак не могу, ибо мало какие проблемы в жизни решаются покрошением врагов "в винегреты". Причем тут "Тиль Уленшпигель" (еще бы к Гитлеру апеллировали) - это же не оккупанты, не враги, а нормальные, только несчастные люди! Есть вещи, которые надо просто принимать, как данность и прощать обычным людям, что они не боги (конкретно Милдред надо простить в первую очередь саму себя)

Иначе, мы видим то, с чего все начиналось: убийство так и не было раскрыто, дело остается в той же точке, Милдред и Диксон выезжают из города, чтобы не причинять боли "своим" на поиски "чужого" солдата из бара (то ли реального насильника-убийцы, то ли просто поехавшего на теме насилия в горячих точках и все нафантазировавшего) и то, они уже не уверены, что это решает их проблемы, так что они будут действовать более рационально и не отключая мозг, как я верю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569467

Отнюдь. (с) :) Если говорить на полном серьезе, то я одобряю практически каждый шаг героя Лиама Нисона из "Заложницы" (может, только насчет электротока сомневаюсь немножко, но не сильно - все-таки это было зрелищно) , несмотря на то, что он мужик. А ведь тоже можно было бы обвинить его в недостаточном смирении и законопослушности - ведь мог бы и подождать чуть-чуть, договориться с властями (фигня, что власти продажны, а счет шел на минуты), мог бы простить и возлюбить албанцев - они же такие милашки, да и вина их не доказана судом.

Р? Щварца РёР· Коммандо СЏ всецело поддерживаю, хотя Сѓ него здоровенные яйца, Р° РЅРµ вагина.

Поэтому меня и поражает такая явная несправедливость и предвзятость к героине "Трех билбордов", я пытаюсь понять в чем истинная причина такого отношения. Вот представьте на месте Милдред любого условного Майкла. Не мать, а отец, но в схожей ситуации (только мужа-кухонного боксера Чарли придется поменять на истеричную жену, бьющую тарелки. правда, не очень много жен сбегает от мужей, оставив им детей, но все же такое случается). Ваше отношение к такому герою точно не поменяется? Точно-точно?

Точно. Я не могу симпатизировать обычному человеку, обьявившему войну другим таким же обычным людям, не имеющим к его трагедии никакого отношения (а это именно война - Уиллоби ведь не случайная жертва, задетая мимоходом, это было конкретно в его адрес, с указанием его фамилии).

Госпади, РґР° причем тут Р*Рј Рё Р–Рѕ, красивая или страшная, если просто поражает, откуда "такая явная несправедливость Рё предвзятость" РїРѕ отношению Рє РґСЂСѓРіРёРј сабжа. Р? нет, разумеется, апологеты Милдред РЅР° ее стороне РЅРµ потому что РѕРЅР° женщина, Р° потому что зачем-то пытаются представить РєРёРЅРѕ, как будто это футбольный матч между хорошими Рё плохими, РіРґРµ нужно обязательно становится РЅР° чью-то сторону Рё затащить РІ боевиковый канон (хотя это СЏРІРЅРѕ РЅРµ боевик РїСЂРѕ Коммандо). Поэтому РѕРЅРё РЅРµ замечают, что ихней любимице преднамеренно придали СЂСЏРґ РЅРµ совсем положительных черт, которые люди объективные сразу замечают:

- ее качества, как матери: СЃ Анджелой Сѓ нее были отвратительные отношения, РёР·-Р·Р° чего РѕРЅР° просилась Рє отцу. Что для детей, тем более, для девочки, вообще нехарактерно, если речь идет РѕР± отце-агрессоре Рё пострадавшей РѕС‚ него матери - это надо было очень серьезно дочь допечь. Р’ это хорошо веришь РІРёРґСЏ, как РѕРЅР° общается СЃ этой планокуркой, РєРѕРіРґР° отправляет ее пехом. Р’РѕС‚ чисто показать власть Рё назло, СЏРєРѕР±С‹ потому что та курила марихуану - РїРѕ фиг, что подружка Милдред, Дениз, тоже РєСѓСЂРёС‚ марихуану, Р° сама Милдред бухала Р·Р° рулем, воспитываем РЅР° личном примере, так сказать (РѕРЅР° еще там предварительно предлагала ее попросить машину, чтобы потом отказать, то есть намеренно унижала). Хотя отказывать РІ машине - это СЏРІРЅРѕ РЅРµ СЃРїРѕСЃРѕР± воспитания, как Рё РІСЃРµ остальное "назло". Р*то любой педагог скажет.

Сын говорит, что он в депрессии и что билборды его травмируют - он даже отчеты не смог прочитать, потому что у всех свой болевой порог, одни будут расковыривать свои раны, другие предпочитают забыть. Но Милдред на это глубоко плевать - она занята тем, как бы избавится от чувства вины, перевесив его на копов, которые якобы плохо работают, а не сыном, который "у нее на руках" (вот, кстати, выкинуть бабки на билборды, а не отложить их на образование сына, например, даже не посоветовавшись с ним - это очень характерно).

- качества Милдред, как человека: тут уже неоднократно писали. Пониженный уровень сочувствия и эмпатии, способность пробить человеку палец бором, обычное хамство, поджог полицейского участка даже не задумавшись о том, что там находится кто-то живой, что огонь вообще неуправляемая сила и может перекинутся на другие здания, что в полицейском участке может находится что-то ценное типа дел и вещдоков по проблемам других людей.

Чтобы это РІСЃРµ обосновать Рё оправдать нужны какие-то очень серьезные причины Рё рациональный смысл. РќРѕ этого нет - человек действует иррационально, РїРѕРґ влиянием исключительно эмоций. Как, например, поджог участка способствует РїРѕРёСЃРєСѓ убийцы? Да никак. Р*то даже РЅРµ месть, РёР±Рѕ РЅРё Рокуэлл, РЅРё РґСЂСѓРіРёРµ РєРѕРїС‹ РќР• имеют никакого отношения Рє поджогу билбордов. Чем можно обосновать бессердечное отношение Рє герою Р’СѓРґРё Рё клевету РЅР° него? Ничем. РћРЅ нормальный мужик, РЅРёРіРґРµ РЅРµ говорится Рѕ том, что РѕРЅ специально мешал расследованию, РєРѕРіРѕ-то покрывал, тем более пытал, просто РѕРЅ РЅРµ Р№РѕРі Рё РЅРµ киношный шерлок. РќРѕ РІ теме пошли уже дальше, называя его коррумпированным РєРѕРїРѕРј, РїРѕ воле которого дело РЅРµ было раскрыто. Р? РјС‹ СЃРЅРѕРІР° РїСЂРёС…РѕРґРёРј Рє тому, что весь этот кампф РќР• имел никакого смысла изначально, РѕРЅ просто доставил страдания РґСЂСѓРіРёРј людям, РЅРµ виноватых РІ убийстве Анжелы Рё стал трубой для выпуска гнева самой Милдред. Рђ гнев, как было сказано, Пенелопой, порождает только гнев.

Я, конечно, сочувствую и симпатизирую Милдред, как всем персонажам в этом фильме, но сказать "вот правильно она наподдала им всем, так и надо всем этим козлам" ну вот никак не могу, ибо мало какие проблемы в жизни решаются покрошением врагов "в винегреты". Причем тут "Тиль Уленшпигель" (еще бы к Гитлеру апеллировали) - это же не оккупанты, не враги, а нормальные, только несчастные люди! Есть вещи, которые надо просто принимать, как данность и прощать обычным людям, что они не боги (конкретно Милдред надо простить в первую очередь саму себя)

Р?наче, РјС‹ РІРёРґРёРј то, СЃ чего РІСЃРµ начиналось: убийство так Рё РЅРµ было раскрыто, дело остается РІ той же точке, Милдред Рё Диксон выезжают РёР· РіРѕСЂРѕРґР°, чтобы РЅРµ причинять боли "СЃРІРѕРёРј" РЅР° РїРѕРёСЃРєРё "чужого" солдата РёР· бара (то ли реального насильника-убийцы, то ли просто поехавшего РЅР° теме насилия РІ горячих точках Рё РІСЃРµ нафантазировавшего) Рё то, РѕРЅРё уже РЅРµ уверены, что это решает РёС… проблемы, так что РѕРЅРё Р±СѓРґСѓС‚ действовать более рационально Рё РЅРµ отключая РјРѕР·Рі, как СЏ верю.

Вот именно. Главное, в фильме ведь совершенно однозначно прозвучало, что гнев это плохо. Но нет, некоторые зрители будут упорно продолжать писать, какая Милдред молодец. А все потому, что на самом деле они тут не фильм обсуждают, и не Милдред, а что-то свое, отдаленно напоминающее.

Изменено 26.02.2018 17:18 пользователем Amore
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569508

Точно. Я не могу симпатизировать обычному человеку, обьявившему войну другим таким же обычным людям, не имеющим к его трагедии никакого отношения (а это именно война - Уиллоби ведь не случайная жертва, задетая мимоходом, это было конкретно в его адрес, с указанием его фамилии).

Повесить на пустынной дороге биллборды, содержащие нейтральный (без оскорблений и прочего) вопрос - это "объявить войну"? А что должна сделать мать убитого ребенка, чтобы немного пнуть полицию, и при этом не быть сочтенной "агрессором"?

Ну и Уиллоби, несмотря на всю мою к нему симпатию, не произвел впечатление человека, прилагавшего все усилия по раскрытию этого дела. Так что он не жертва, а объект абсолютно заслуженной критики, и в этом плане имеет полное отношение к ее трагедии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569533

Повесить на пустынной дороге биллборды, содержащие нейтральный (без оскорблений и прочего) вопрос - это "объявить войну"? А что должна сделать мать убитого ребенка, чтобы немного пнуть полицию, и при этом не быть сочтенной "агрессором"?

Ну и Уиллоби, несмотря на всю мою к нему симпатию, не произвел впечатление человека, прилагавшего все усилия по раскрытию этого дела. Так что он не жертва, а объект абсолютно заслуженной критики, и в этом плане имеет полное отношение к ее трагедии.

"Хей, камон, Уиллоби, где посадки?!" Она еще там ряд интервью дала про пытки и все такое, да-да... Это попытка развязать травлю - если бы такое распространяли в сети, то там бы уже полфейсбука в истериках заходилась. Просто тут за счет того, что дело происходило в маленьком городе, где все друг друга знают и есть понимание на местах, это не прокатило.

Ноль свидетелей, ноль совпадение ДНК, ноль подозреваемых - как можно произвести какое-то впечатление при таких вводных? Я уж не спрашиваю, кого он должен был сажать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569538

Повесить на пустынной дороге биллборды, содержащие нейтральный (без оскорблений и прочего) вопрос

- Ты дебил?

- Ты назвал меня дебилом?

- Нет, это был вопрос.

Вот так же и с билбордами. "Нейтральный вопрос", ага...

- это "объявить войну"?

Именно эти слова прозвучали в фильме после интервью: "Она объявила мне войну". Или, вы полагаете, шериф врал жене, когда говорил так? Не пытайтесь спорить с текстом фильма.

А что должна сделать мать убитого ребенка, чтобы немного пнуть полицию, и при этом не быть сочтенной "агрессором"?

А за что пинать-то? Не их вина, что дело висяк (и билборды, кстати, ничего тут не изменили, потому что трудности с делом Анжелы - не вина полицейских, а объективная реальность. И общественность это понимает - не зря ведь четко показано, как мало сочувствия у окружающих нашла идея Милдред).

Ну и Уиллоби, несмотря на всю мою к нему симпатию, не произвел впечатление человека, прилагавшего все усилия по раскрытию этого дела.

Выполнил стандартные полицейские мероприятия, полагавшиеся в таких случаях. Но Милдред хотела запредельного, чего для нее ни один коп бы не сделал - ДНК по всей стране (на самом деле, конечно же, она понимает, что это невозможно, просто надо же хоть как-то обосновать свои претензии к честному человеку, когда он ее спрашивает лицом к лицу, а поскольку реально ткнуть носом Уиллоби не во что, приходится выдумывать хрен знает что, из пальца высасывать. Очевидно же, что в той сцене она заговорила с Уиллоби о единой базе ДНК впервые).

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569703

Я уж не спрашиваю, кого он должен был сажать.

Видимо, хоть кого-то, только бы создать видимость деятельности. Многие на месте Уиллоби так бы и поступили (особенно после публичного срача, затеянного Милдред). Какое же счастье, что Уиллоби не многие...

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569704

"Хей, камон, Уиллоби, где посадки?!" Она еще там ряд интервью дала про пытки и все такое, да-да... Это попытка развязать травлю - если бы такое распространяли в сети, то там бы уже полфейсбука в истериках заходилась. Просто тут за счет того, что дело происходило в маленьком городе, где все друг друга знают и есть понимание на местах, это не прокатило.

Ноль свидетелей, ноль совпадение ДНК, ноль подозреваемых - как можно произвести какое-то впечатление при таких вводных? Я уж не спрашиваю, кого он должен был сажать.

С каких пор правда и вопросы в адрес находящихся на общественной службе стали травлей? Травля, и более чем травля, - это то, что устраивал Диксон непонравившимся ему гражданам, будучи под теплым крылышком Уиллоби.

Так задача полиции и заключается в том, чтобы найти свидетелей, найти ДНК, найти подозреваемых. Я понимаю, что существуют нераскрываемые дела, но здесь же довольно прозрачно показано, что реально не слишком заморачивались с этим делом. Особенно улыбнул повторный выезд экспертов через почти год.

- Ты дебил?

- Ты назвал меня дебилом?

- Нет, это был вопрос.

Вот так же и с билбордами. "Нейтральный вопрос", ага...

В ее вопросе нет ничего оскорбительного. В принципе. Вы сравниваете несравнимое.

Именно эти слова прозвучали в фильме после интервью: "Она объявила мне войну". Или, вы полагаете, шериф врал жене, когда говорил так? Не пытайтесь спорить с текстом фильма.

Я полагаю, что это лишь мнение одного из персонажей фильма.

А за что пинать-то? Не их вина, что дело висяк (и билборды, кстати, ничего тут не изменили, потому что трудности с делом Анжелы - не вина полицейских, а объективная реальность. И общественность это понимает - не зря ведь четко показано, как мало сочувствия у окружающих нашла идея Милдред).

Выполнил стандартные полицейские мероприятия, полагавшиеся в таких случаях. Но Милдред хотела запредельного, чего для нее ни один коп бы не сделал - ДНК по всей стране (на самом деле, конечно же, она понимает, что это невозможно, просто надо же хоть как-то обосновать свои претензии к честному человеку, когда он ее спрашивает лицом к лицу, а поскольку реально ткнуть носом Уиллоби не во что, приходится выдумывать хрен знает что, из пальца высасывать. Очевидно же, что в той сцене она заговорила с Уиллоби о единой базе ДНК впервые).

Повторюсь, в фильме не показано активной работы полицейских над делом. Они сидят в офисе, издеваются над гражданами, разбираются с собственными проблемами, в общем, занимаются всем чем угодно, кроме дела Анжелы.

Милдред хотела очень простого - чтобы полиция продолжала искать убийцу ее дочери, а не занималась всякой ерундой, успокоившись после "выполнения стандартных полицейских мероприятий".

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569777

Сабж показывает, почему массы не понимают сложные фильмы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569778

Сабж показывает, почему массы не понимают сложные фильмы.

Он показывает, что массы не понимают и своей жизни и никак не могут на нее повлиять.

Милдред пытается, приняла решение и пытается как умеет.

Об чем пишет сам режиссер.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569784

С каких пор правда и вопросы в адрес находящихся на общественной службе стали травлей? Травля, и более чем травля, - это то, что устраивал Диксон непонравившимся ему гражданам, будучи под теплым крылышком Уиллоби.

Так задача полиции и заключается в том, чтобы найти свидетелей, найти ДНК, найти подозреваемых. Я понимаю, что существуют нераскрываемые дела, но здесь же довольно прозрачно показано, что реально не слишком заморачивались с этим делом. Особенно улыбнул повторный выезд экспертов через почти год.

Вот именно поэтому каждый должен заниматься своим делом: Уиллоби - руководить расследованием, Милдред - продавать сувениры и заниматься своими детьми, kurukatoku - смотреть "Заложницу". -))

Здесь довольно прозрачно показано, что прошло 7 месяцев. Если нет подозреваемых, ДНК и свидетелей, то шерифчик их не нарисует, ведь он же не бох.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569787

Вот именно поэтому каждый должен заниматься своим делом: Уиллоби - руководить расследованием, Милдред - продавать сувениры и заниматься своими детьми, kurukatoku - смотреть "Заложницу". -))

Здесь довольно прозрачно показано, что прошло 7 месяцев. Если нет подозреваемых, ДНК и свидетелей, то шерифчик их не нарисует, ведь он же не бох.

Я не говорю, что полиция стопроцентно могла раскрыть это дело. Но в фильме нарисован вполне ясный образ этой самой местной полиции и ее профессионализма, и недовольство Милдред не только ясно показано, но и озвучено прямым текстом, мол, только и можете, что показания из чернокожих выбивать, а как до серьезного дела доходит, так тут вы якобы бессильны. И я могу понять ее позицию.

А вот про занятие своим делом у вас даже забавно вышло: из Уиллоби получился не очень компетентный шериф, из Милдред - далеко не лучшая мать, а я даже не смотрел Заложницу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569788

а я даже не смотрел Заложницу.

Как и я. Хотя смотрела вторую. Так себе, и даже Раде Шербеджия не порадовал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569792

Я не говорю, что полиция стопроцентно могла раскрыть это дело. Но в фильме нарисован вполне ясный образ этой самой местной полиции и ее профессионализма, и недовольство Милдред не только ясно показано, но и озвучено прямым текстом, мол, только и можете, что показания из чернокожих выбивать, а как до серьезного дела доходит, так тут вы якобы бессильны. И я могу понять ее позицию.

А вот про занятие своим делом у вас даже забавно вышло: из Уиллоби получился не очень компетентный шериф, из Милдред - далеко не лучшая мать, а я даже не смотрел Заложницу.

Озвучивание прямым текстом про пытки черных лежит целиком на совести Милдред (она поди и свечку держала, ага). А в фильме нарисована вполне ясная ситуация - полиция не может медитировать на "глухарь" с отсутствием улик в течении 7 месяцев
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569796

Озвучивание прямым текстом про пытки черных лежит целиком на совести Милдред (она поди и свечку держала, ага). А в фильме нарисована вполне ясная ситуация - полиция не может медитировать на "глухарь" с отсутствием улик в течении 7 месяцев

Про выбивание показаний там была куча намеков, да и слова Милдред никем не опровергались.

Ну ок, замените пытки черных на выкидывание людей из окон, например. Так лучше? Суть в том, что полиция в этом городке - говно. И Милдред просто сказала об этом вслух. К тому же то, что полиция якобы сделала все возможное, мы также знаем со слов максимально заинтересованного лица.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569800

Про выбивание показаний там была куча намеков, да и слова Милдред никем не опровергались.

Ну ок, замените пытки черных на выкидывание людей из окон, например. Так лучше? Суть в том, что полиция в этом городке - говно. И Милдред просто сказала об этом вслух. К тому же то, что полиция якобы сделала все возможное, мы также знаем со слов максимально заинтересованного лица.

Нет там никаких намеков. Арестованная Диксоном чернокожая планокурка-подруга Милдред - Дениз, не жаловалась ни на какие пытки, чернокожего расклейщика, к которому он докапывался по поводу закона об окружающей среде, он не арестовывал и не тронул пальцем (а ведь мог бы с тем же успехом насувать ему, как реализатору идеи Милдред) Выкидывание из окна - одно из последствий действий Милдред, случившееся уже ПОСЛЕ этих обвинений, и результат нервного срыва Диксона из-за гибели шефа. Но у него же не каждый день мрут шефы? Это случилось впервые.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/35/#findComment-5569806

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...