Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)

Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?  

1 511 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2. Кто из героев фильма вам больше всего понравился?
      0
    • Милдред Хейз (Фрэнсис МакДорманд)
    • Шериф Уиллоуби (Вуди Харрельсон)
    • Джейсон Диксон (Сэм Рокуэлл)
    • бывший муж Милдред, Чарли (Джон Хоукс)
    • карлик Джеймс (Питер Динклэйдж)
    • хозяин рекламного агентства Рэд Уилби (Калеб Лэндри Джонс)
    • сын Милдред, Робби (Лукас Хеджес)
    • жена шерифа Уиллоуби, Энни (Эбби Корниш)
    • дежурный сержант Седрик Коннолли (Желько Иванек)
    • подруга Чарли, Пенелопа (Самара Уивинг)
    • расклейщик (Даррел Бритт-Гибсон)
    • мама Диксона (Сэнди Мартин)
    • новый шериф (Кларк Питерс)
    • подруга Милдред, Дениз (Аманда Уоррен)
    • кто-то еще
    • Опрос №3. В каких номинациях фильм заслуживает получить "Оскар"?
      0
    • Лучший фильм
    • Лучшая женская роль (Фрэнсис МакДорманд)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Сэм Рокуэлл)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Вуди Харрельсон)
    • Лучший сценарий
    • Лучший монтаж
    • Лучший саундтрек
    • Опрос №4. Фильм не получил номинации на Оскар в категории "Лучший режиссер". А должен был бы?
    • Да, фильм заслужил номинацию за лучшую режиссуру
    • Нет
    • Опрос №5. Лучший полнометражный фильм Мартина МакДоны?
    • Залечь на дно в Брюгге (2007)
    • Семь психопатов (2012)
    • Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Рекомендуемые сообщения

Просто глянул в оригинале, но хочется кино и на большом экране заценить. Но обычно в таких недорогих фильмах над дубляжом особо не стараются.

Если с английским плохо, то дубляж сойдёт. Он не сильно плохой, но и не очень хороший. Средний уровень, ...

Я вот смотрел сейчас в дубляже, а теперь захотелось в оригинале пересмотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565071

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле многие люди (и не только на форуме КП, но и на разных ресурсах, как наших, так и зарубежных) версию "Диксон - гей" предполагали. Одновременно такому количеству народу померещиться не может. Прецедент действительно есть, намеков и двусмысленных ситуаций в фильме достаточно. Другое дело, что однозначного ответа на этот вопрос все-таки нет, по данному вопросу, как и по некоторым другим, недосказанность присутствует.

Меня удивляет другое, такое яростное, с разрыванием рубашки на груди, отрицание самой возможности гейства Диксона. Это выдуманный персонаж, не ДиКаприо, не Круз и не Джекман, чтобы так сражаться за его мифическую гетеросексуальность :D

Рэд может быть и не гей, но прямо в письме Уиллоуби пишет Диксону, чтобы тот арестовывал за гомофобию тех, кто называет его геем.

О таком не обязательно кричать, чтобы зрители поняли, и это наверняка сделало бы персонаж Диксона еще более комплексным, потому что в таком случае он был бы не просто дебилом, выросшим в американской глубинке на расистских понятиях, а геем, испытывающим ненависть не только к остальным, но и к самому себе, и выплескивающим все на более социально угнетенных из-за невозможности раскрыться перед самим собой и остальными

а другие увидели в рекламщике гея, кто т даже писал, что открытого. Мухи не могу ошибаться? Когда уже так смачно лажанулись с одним персонажем Просто общество испорчено современными тенденциями.

Гей ли Диксон?

1) В письме Уиллоуби шутит, что если Диксон будет более чутким, то его заклеймят геем.

Что в этом намекающее на его гейство? Может возьмем каждый фильм, где в адрес кого т звучало слово гей, по-гейски итд и теперь все они геи? Это фраза была сказана в контексте шутки

2) Ответ его мамки про отсутствие девушки. Мол она знает. Что здесь гейского? этж как надо себе мозг загадить, что даже в этой сцене усмотреть такое. А может это было намек, что он маменьким сынок в маленьком городе и если б у него кто и был то об этом знала бы каждая собака, как о раке Уиллоби? Он даже сообщает маме когда домой приходит. Но нет. Гейство усмотрели.

еще есть намеки?

ну и под конец В сценарии Макдона обычно описывает мысли героев, благодаря этому мы на 100 процев имеем доказательство намерений рекламщика относительно секретарши. Про диксона и его гей натуру ни слова. Такие дела. Со мнойв кино было еще 5 человек. Все разных возрастов и прочего. Ни один не узрел эту дичь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565088

Со мнойв кино было еще 5 человек. Все разных возрастов и прочего. Ни один не узрел эту дичь.

Ну, это не показатель. Например, разные мои знакомые, с которым я ходил в кино или просто обсуждал фильм, все согласились насчет этого. И мы не фанаты гей-фанфиков, не любим специально делать из обычных персов геев и какой-нибудь там "Зови меня своим именем" никому из нас особо не понравился

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565106

А какой смысл вообще от ориентации Диксона (его уже с фамилией и так обломали с самого рождения)? Ну серьезно, от того что он гей, или натурал, фильму ничего не добавится, а чуткий характер вряд ли может считаться первичным или вторичным сексуальным признаком. Возможно, третичным...

В любом случае, тем кто любит порассуждать о "гей-негей" - там в прошлом году целый оскар отдали фильму на эту благодатную тему.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565111

Гей ли Диксон?
А, вот что на повестке..)

Даже полистала свои посты здесь: нет, что-то меня это не волновало)). Мне кажется, это, во-первых, совершенно неважно, а во-вторых, герой Рокуэлла тем и прекрасен, что он являет собой человека, который сам себя не понимает; герой показан так, будто он сам смотрит всю жизнь на себя со стороны и не может решить, как к себе относиться. Его проблема в том, что у него нет настоящего хорошего друга. Вот Харрельсон написал письмо - и сразу насколько увереннее и бодрее почувствовал себя Сэм. Как говорит Ирвин Уэлш об одном своём герое, "Бегби - это жопаболь, но он наш друг".

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565112

А какой смысл вообще от ориентации Диксона (его уже с фамилией и так обломали с самого рождения)? Ну серьезно, от того что он гей, или натурал, фильму ничего не добавится, а чуткий характер вряд ли может считаться первичным или вторичным сексуальным признаком. Возможно, третичным...

В любом случае, тем кто любит порассуждать о "гей-негей" - там в прошлом году целый оскар отдали фильму на эту благодатную тему.

Ну, как по мне, больше глубины добавило бы персонажу. Ну че-т с трудом верится, что обычный неотесанный расист и гомофоб из американской глубинки был бы настолько полон ненависти, что прибегал к насилию, если бы не было каких-то предпосылок и причин. Значит, он и сам себя за что-то должен был бы сильно ненавидеть.

Можно разные причины выдумать или же взять ту, что на "поверхности"

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565132

Ну, как по мне, больше глубины добавило бы персонажу. Ну че-т с трудом верится, что обычный неотесанный расист и гомофоб из американской глубинки был бы настолько полон ненависти, что прибегал к насилию, если бы не было каких-то предпосылок и причин. Значит, он и сам себя за что-то должен был бы сильно ненавидеть.

он прибег к насилию на пустом месте ровно один раз с чернокожим, а не геем. За кадром. С рекламщиком он подорвался из-за Уиллоби, который ему был как отец. До Биллбордов мы не видели ни одного его конфликта с рекламщиком.

Куда уж глубже? Безотцовщина, живет с мамкой в таком возрасте, был оставлен на второй год в полицейской академии явно не от большого ума + еще и расист ибо походу воспитан был старой гвардией юга.

И я опять же. Были ли кроме двух, обозначенных мною сцен еще намеке на натуру Диксона? Лично для меня это бы не стало трагедией(Гей Перри из поцелуя навылет лучшая роль Килмера). Просто я реально не могу понять как такое можно было откопать. Я пока на форум не зашел даж близко мысль не мелькнула. И из указанных примеров было очевидно, что люди подстраивают мнение. Рекламщик идеальный пример. Ой он такой субтильный, женоподобный. Диксон его прессует потому шо он гей, ибо Диксон сам такой. А потом читаешь сценарий, где черным по белому указано, что рекламщик хочет замутить с секретаршей и понимаешь, что люди просто безумны. Не укажи это Макдона так и писали бы про гей рекламиста))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565138

Ну, как по мне, больше глубины добавило бы персонажу.

Внешность и манеры рекламщика зело нестандартная на фоне средних американцев из провинции.

Отсюда и попытки разгадать, что он такое.

У Диксона видимо тоже такая попытка.

Все действуют исходя из своих представлений, а они не сильно развиты и духовно богаты, и возможностей.

Еще одни пласт фильма можно поднять и рассмотреть, опять таки согласно моей теории, что создатель часто не осознает что он создает, он чувствует, что так правильно и нужно, что вот эта проблема сильно назрела. Но обозначить ее научными терминами из социологии и психологии он не всегда может.

Собственно конфликт индивидуума и социума - правила (устаревшие и консервативные) диктуют ему одно поведение, а его личность -совсем другое.

Желание режиссера создать образ сильной американки из вестернов, но на современный лад, (кстати на фоне билбордов Фрэнсис в бандане и с суровым лицом очень убедительна),удалась.

Опять же у режиссера удивительное чувство меры в показе ( или намеке на него) насилия и юмора.

Забрасывание коктейлями Молотова полицейского участка, при этом Диксон читает трогательное письмо и затем всё сводится к объяснению - мы тут с карликом на свидание ходим - очень показательно и чудесно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565139

Ну че-т с трудом верится, что обычный неотесанный расист и гомофоб из американской глубинки был бы настолько полон ненависти, что прибегал к насилию, если бы не было каких-то предпосылок и причин. Значит, он и сам себя за что-то должен был бы сильно ненавидеть.

Именно. И это подается если не в лоб, то очень даже жирными намеками. Из глубинки, не очень умный, с властной и любящей его подначивать матерью, служит в полиции, где приветствуется тру-мужественность. Даже самому себе сложно признаться в своей ориентации, что и выливается в припадки ярости и гомофобию. Поэтому и к рекламщику он с таким напором пристает, и про Кубу и геев рассказывает. А шериф, давно зная Диксона, явно об этом догадывался. И будучи более гибким, менее зашоренным, и написал ему такое письмо. Про то, что ненавидеть (и себя в том числе) не надо, что куда важнее любовь. Ну и про гомофобию и геев добавил.

На самом деле, если внимательно смотреть, это все заметно. Многие заметили. Кто-то не заметил, ну ок, это не самое главное. (но рассказы про пять друзей, которые ничего не заметили, это реально смешно))))) а вдруг они заметили, просто не сочли нужным про это сказать, постеснялись, не придали значения и так далее? или у вас был опрос: "эй, чуваки, кто-то заметил, что Диксон гей?" :D:D)

Лично для меня это бы не стало трагедией(Гей Перри из поцелуя навылет лучшая роль Килмера).

Знаете, в чем юмор?) Что как раз и стало. Если бы вам действительно было все равно, вам бы в голову не пришло оправдываться в духе "ну я не против гей-ролей крутых чуваков".

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565143

Именно. И это подается если не в лоб, то очень даже жирными намеками. Из глубинки, не очень умный, с властной и любящей его подначивать матерью, служит в полиции, где приветствуется тру-мужественность. Даже самому себе сложно признаться в своей ориентации, что и выливается в припадки ярости и гомофобию. Поэтому и к рекламщику он с таким напором пристает, и про Кубу и геев рассказывает. А шериф, давно зная Диксона, явно об этом догадывался. И будучи более гибким, менее зашоренным, и написал ему такое письмо. Про то, что ненавидеть (и себя в том числе) не надо, что куда важнее любовь. Ну и про гомофобию и геев добавил.

На самом деле, если внимательно смотреть, это все заметно. Многие заметили. Кто-то не заметил, ну ок, это не самое главное. (но рассказы про пять друзей, которые ничего не заметили, это реально смешно))))) а вдруг они заметили, просто не сочли нужным про это сказать, постеснялись, не придали значения и так далее? или у вас был опрос: "эй, чуваки, кто-то заметил, что Диксон гей?" :D:D)

Знаете, в чем юмор?) Что как раз и стало. Если бы вам действительно было все равно, вам бы в голову не пришло оправдываться в духе "ну я не против гей-ролей крутых чуваков".

вам просто нравится так думать. я лихо уел всех теоретиков гей-рекламщика и все умолкли. С Макдоной то не поспоришь а?))

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565147

вам просто нравится так думать. я лихо уел всех теоретиков гей-рекламщика и все умолкли. С Макдоной то не поспоришь а?))

Так где Макдона, и где, прастите, вы :D

Лично я, за весь форум не отвечаю, как раз в гействе рекламщика сомневалась. Из-за сцены, когда тот в начале фильма через журнал смотрит на Памелу, и той, где когда Милдред через окно наблюдает его болтающем с ней. (видите, я хорошо знаю фильм)) Это не сто процентное доказательство, но вполне серьезный аргумент, тут я и не спорю.

А вот в случае с Диксоном, скорее да, и почти наверняка да, чем нет. Именно из того, что показывают в фильме. И не потому, что мне нравится так думать, если вам так нравиться козырять примерами, проблемы героев "Зови меня своим именем", сколько там геев и сколько бисекуалов, мне до лампочки. Для меня это унылая и не стоящая внимания мелодрамы. А "Билборды" мне нравятся, и интересны все его персонажи. Диксон в первую очередь, потому что это действительно самый яркий герой. Интересна Памела, интересен карлик, и про них я выше писала. Интересна Милдред и такой вопрос, как ее возможное криминальное прошлое - на это тоже в фильме намеки есть. Просто почему-то в этой теме (да и вообще везде) для многих возможная гей-ориентация актера/персонажа это как красная тряпка для быка, и это и выливается в истерические рассказы про толпу друзей, дичь и эротические фантазии :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565157

А какой смысл вообще от ориентации Диксона (его уже с фамилией и так обломали с самого рождения)? Ну серьезно, от того что он гей, или натурал, фильму ничего не добавится

От того, что он расист, кстати, тоже. Фильм не про гомофобию или расизм, конфликт не в этом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565214

Диксон убийца!

Это стало понятно, когда он взял ружье и позвонил Милдред. Он коп, и подменить днк, не оставить улик на месте притупления знал как. Ему работа в полиции была как развлечение и веселое времяпровождение в его никчемной жизни. Цепочка событий с билбордами повлияла на всех в городке, в том числе и на него. Письмо, увольнение с работы, сломало его, и он понимал, что начало было положено им самим. Он взял ружье и хотел застрелится, но решил позвонить Милдред. Тут нужно смотреть на лицо Диксона. Он как бы хочет признаться, но не может. Потом подумав, говорит, что знает и адрес и номер машины и готов показать убийцу. Взяв ружье они едут в якобы в город где живет убийца…

(На самом деле в определенный момент Диксон признается, что это он совершил по пьянки(так получилось и т.д) даст Милдред ружье).

Когда Милдрет спросила, уверен ли он что хочет убить этого козла, Диксон сказал не уверен, потому как сам не застрелился и не знает чем все кончится. Концовка открытая, и явно не хватает последней главы. Еще очень важный момент прощание с матерью после звонка. Кстати мать его мне напомнила мамашу из ужасно тяжелого и отвратительного фильма «Груз 200».

Что касается вояки, которого подозревали. Считаю что он просто дурак, хвастунишка, сказочник. Таких людей полно, которые рассказывают интересные истории из жизни, и как бы возвышают себя. Пару людей встречал таких в реальной жизни. Читал в комментах, что якобы этого вояку прикрыло начальство. Очень сильно сомневаюсь, что начальство стало прикрывать этот кусок мяса.

Зачем же Диксон тогда брал днк у вояки? Может так же продолжал играть в свою игру, кто его знает, что там у психов в голове. В том же «Груз 200», маньяк милиционер расследовал свое же преступлении. Например эпизод когда он спас дело об убийстве выпрыгнув из горящего окна. Многим может показаться это благородным поступком. Я вижу это так. Многие маньяки забирают личные вещи жертв и оставляют их у себя на многие годы, как память, трофей. По этой же причине их не могут долго найти, так как они не продают те же украшения, а просто складируют у себя. Это дело лежало на его столе, все это время, и у него все было под контролем. Он и сам расследует это дело об убийстве, а само дело это память для него, ниточка к жертве, все что от неё осталось. Не даром взяли на эту роль Сэма Рокуэла. "Он все равно преступник, и кого-то изнасиловал"- стекла слеза у Диксона(разговор по телефону с Милдред). «Удачи тебе Джейсон, ты хороший человек. И да, у тебя была ЧЕРНАЯ ПОЛОСА, но скоро все изменится.» (с) Willoughby. И все изменилось.

Изменено 18.02.2018 17:00 пользователем masoor
Дополнение
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565408

Диксон убийца!

Это стало понятно, когда он взял ружье и позвонил Милдред. Он коп, и подменить днк, не оставить улик на месте притупления знал как. Ему работа в полиции была как развлечение и веселое времяпровождение в его никчемной жизни. Цепочка событий с билбордами повлияла на всех в городке, в том числе и на него. Письмо, увольнение с работы, сломало его, и он понимал, что начало было положено им самим. Он взял ружье и хотел застрелится, но решил позвонить Милдред. Тут нужно смотреть на лицо Диксона. Он как бы хочет признаться, но не может. Потом подумав, говорит, что знает и адрес и номер машины и готов показать убийцу. Взяв ружье они едут в якобы в город где живет убийца…

(На самом деле в определенный момент Диксон признается, что это он совершил по пьянки(так получилось и т.д) даст Милдред ружье).

Я, кстати, тоже ждал такого поворота :) Но, увы...

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565417

Я, кстати, тоже ждал такого поворота :) Но, увы...

В этом и фишка данного кино. Если бы концовку раскрыли, мы бы сейчас не ломали голову кто убийца, и забыли бы о фильме через пару дней. А с такой концовкой, фильм не дает покоя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565431

Именно поэтому Диксон спасал папку с делом из горящего участка. Ох, фантазеры...
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565435

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите (с)

Фигня эти ваши домыслы. На самом деле убийца - шеф Уилоби. У него есть полномочия и права доступа (в отличие от рядового патрульного Диксона). Поэтому и расследование тормозилось, что Уилоби прекрасно знал, кто убийца. А потом он узнал, что у него рак, раскаялся и застрелился.

Или нет. На самом деле убийца это Джеймс (карлик). Он страдает из-за своей неполноценности, и обладает тягой к женщинам семейства Хейс. Поэтому сначала изнасиловал и убил дочку, а потом нацелился на Милдред.

То есть нет. На самом деле насильников было двое - некий безымянный исполнитель, и организатор и главный идеолог Пенелопа. Это был ее коварный план, ведь все мы помним, что Чарли предлагал Энжеле переехать к нему. Пенелопе это не понравилось, поэтому она наняла бандита, чтобы избавиться от девчонки и ничего не мешало ее счастью с Чарли. А образ дурочки просто маска.

Нет, стоп, опять не то. Убийца это Рэд, вот сто процентов вам говорю. Тихий, скромный, в полиции его отпечатков для сравнения нет, потому что у него приводов нет. Но на самом деле хозяин билбордов коварный маньяк, который составил коварный план, позволивший ему не только удовлетворить свои маньяческие наклонности, но и заработать десять тысяч баксов буквально из воздуха.

Как-то так.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565455

Про Милдред забыла))
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565457

Кажется, у меня склероз - думала, что сразу после премьеры написала тут отзыв, а теперь вижу, что нет...

Очень понравился фильм. Редкий случай, когда симпатичны почти все персонажи, даже наивная девушка с большими глазами, хотя обычно мне такие не нравятся. Блестящие диалоги.

Жаль, мои близкие не смотрят такое кино. Я с ними гораздо менее открыта, чем главная героиня со своим сыном. Не смотря на все словечки и резкость, у нее были близкие отношения с сыном и дочерью.

История о том, как за чередой недомолвок, проблем, вспышек гнева люди теряют что-то важное, и лишь трагедия может их объединить или разбросать еще дальше друг от друга.

Мне противны те, кто указывает, что делать, прикидывается добреньким, и я прямо с удовольствием смотрела, как тетенька отшивает священника.

Фантазии про Диксона - ерунда. В картине не показан настоящий насильник. Ее суть не в этом.

У этого режиссера мне все фильмы нравятся. Но в других картинах персонажей было не особо жалко, а тут жалко многих. Даже буйного героя Сэма Рокуэлла - когда живешь в городке, где некуда развиваться, то начинаешь страдать фигней.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565459

Да, точно! Это же самый вероятный вариант. Анжела же сказала, хочу, чтобы меня изнасиловали. И Милдред решила, ок, хочет, чо бы нет, надо дочке помочь. Мало ли у кого какие сексуальные фантазии. Наняла бандита, чтобы он это сделал, а то тот слегка увлекся и девушка погибла. Пришлось избавляться от улик и сжигать тело. И теперь Милдред знает, что сама виновата во всем, и по этой причине пытается повесить всех собак на Уилоби.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565461

оймамочки.. С утра Диксон гей, к вечеру - убийца :wacko:..

не поняла, зачем пост в спойлере-то, если это просто версия..

1. Я с ними гораздо менее открыта, чем главная героиня со своим сыном.

2. В картине не показан настоящий насильник. Ее суть не в этом.

1. :sad:

2. Да нет, как раз в этом)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565462

Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм (С).

Порадовало, что такое еще снимают в наши безумные времена. Отличное кино об эфемерности наших понятий о справедливости и недостижимости ее в реальной жизни, ибо эта справедливость вершиться руками несовершенных людей. Герои то все хорошие и хотят хорошего, но не знают как. А когда считают, что поступают правильно, то только делают незаслуженно больно другим и выступают в роли катализаторов эскалации насилия. «Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других» Так всегда бывает, когда хотят применения абстрактных, нематериальных принципов к земной реальности – требуют смертной казни или войны, чтобы поубивать всех «плохих», забывая, что вместе с ними пострадают и условные «хорошие». Это простые, банальные вещи, но почему-то многие о них забывают. Мы воображают в голове ад, как место, куда можно отправить души Гитлера или маньяков-серйников, не понимая, что туда же пойдут и добрые атеисты, и некрещеные дети, и, возможно, мы сами, в конце концов.

Эту тему Макдона начал развивать еще в «Палачах». Сейчас он вообще превращается в одного из лучших драматургов современности. Как обычно, то смешно, то грустно, отношение ко всем героям меняется по ходу сюжета, все чеховские ружья стреляют, открытый финал оставляет пространство для маневра. С одной стороны, Милдред обязательно узнает в солдате человека, который наведывался к ней лавку, и тогда озвученный план «50/50» грозит обернуться в 100% ритуальное возмездие, несмотря на все доводы рассудка. С другой стороны, Милдред и Диксон уже изменились, пройдя через круги собственного ада и познав на своей шкуре истину, проговоренную устами 19-летнего «ребенка: «"It just begets greater anger» Отъезд из Миссури – символическое разрывание замкнутого круга маленького города с бесконечными поисками правых и виноватых. Дальше может быть все, что угодно – они могут поговорить и выяснить, что солдат неплохой человек «в поисках справедливости» или герои ограничатся тем, что стребуют с него 7 долларов за зайца, а там дескать, Бог тебе судья. Исключен только вариант, который эксплуатируется во всяких «ворошиловских стрелках». Топор войны рано или поздно должен быть закопан, а круг насилия замкнуться. Никакого ада нам на земле не надо, уж лучше смерть, тишина и забвение, как закончил Уилоби.

ЗЫ А почему сейчас в обсуждении всех фильмов преобладают вопросы толерантности, феминизма, гомосексуализма и как это связано с Трампушкой (тут я тоже попыталась читать и запнулась на развернутом обсуждении ориентации Рокуэлла, но это же везде так)? Это с президентства рыжего урода началось и теперь всегда так будет что ли? Да вы чо, это же рехнуться можно!

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565472

Лично мне гораздо милее олдскульные герои Тарантино, которые по-прежнему рады волочиться сквозь метель в богом забытую таверну, чтобы устроить там старое-доброе побоище, чем Макдона, который копошится в исхоженном вдоль и поперек жанре криминальной драмы, в тщетной попытке найти какой-то новый смысл. Все три фильма режиссера в принципе об этом, и все три оставляют скомканное впечатление, на грани этого самого смысла и откровенного пшика. И если Брюгге был кином крепким и оригинальным, то даже началось самоцитирование. Противление насилию началось еще в 7П.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565484

Именно поэтому Диксон спасал папку с делом из горящего участка. Ох, фантазеры...

Ну, мы все вроде как сходимся на том, что письмо шерифа его изменило :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565524

А чо, сеансы уже успели снять? хм...

Быстро сдал. Нужно было, позже ставить премьеру)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/26/#findComment-5565540

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...