lana81 14 мая, 2009 ID: 276 Поделиться 14 мая, 2009 Ай-яй-яй, господа поклонники! У любимой актрисы день рождения, а все забыли Значит я первой поздравляю талантливейшую, умницу и красавицу, неподражаемую и уникальную Кейт, желаю еще долго радовать нас своими великолепными ролями. Очень люблю эту интереснейшую и разноплановейшую актрису, кажется она может сыграть кого угодно, королеву людей и эльфов, кинозвезду 50-х годов и простую девушку, влюбленную в непростого парня, мужчину - рок-звезду и любознательную журналистку, русскую шпионку и английскую партизанку, и еще и еще, и всякий раз видишь ее заново, и всякий раз ей веришь на 200% и не устаешь удивляться глубине погружения в образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 14 мая, 2009 ID: 277 Поделиться 14 мая, 2009 Поздравляю очень любимую мной актрису с Днем Рожденья))) Желаю ей как можно больше замечательных ролей и большущего-большущего счастья!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 14 мая, 2009 ID: 278 Поделиться 14 мая, 2009 Поздравляю хорошую актрису Кейт Бланшетт с днем рожденья, желаю творческих успехов и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 мая, 2009 ID: 279 Поделиться 14 мая, 2009 Такую талантливую и обаятельную актрису грех не поздравить с Днем Рождения! С чем я ее и поздравляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 мая, 2009 ID: 280 Поделиться 14 мая, 2009 Ух, у Кейт сегодня день рожденье! Грех не поздравить эту актрису, талант из неё прёт, как нефть в ОАЭ, она такая молодец, мать и актриса в одном лице, успевает и воспитывать детей, которые я не сомневаюсь будут "плавать" в кино и снимается в фильмах. Лучшая актриса нашего времени. P.S Жду "Робен Гуда" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 14 мая, 2009 ID: 281 Поделиться 14 мая, 2009 Поздравляю великолепную актрису Кейт Бланшетт С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 14 мая, 2009 ID: 282 Поделиться 14 мая, 2009 Ух ты, у Кейт сегодня день рождения! Поздравляю ее, желаю хороших и удачных работ в кино и всяческих успехов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 14 мая, 2009 ID: 283 Поделиться 14 мая, 2009 От всей души хочу поздравить с Днем Рождения прекрасную актрису и великолепную женщину Кейт Бланшетт! С юбилеем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 14 мая, 2009 ID: 284 Поделиться 14 мая, 2009 Cегодня юбилей у моей любимицы, актрисы, каждая роль которой прекрасна и неповторима по-своему, фильмы с участием которой я могу пересматривать снова и снова только уже из-за того, что она снялась в них. Невероятная женщина, стильная и неповторимая. Идеальная жена и мама. И это все о Кейт Бланшетт. И в этот день я хотел бы пожелать Кейт и дальше радовать своих многочисленных поклонников новыми яркими киноработами, своей сильнейшей актерской игрой и невероятным обаянием. С Днем рождения, Королева! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 15 мая, 2009 ID: 285 Поделиться 15 мая, 2009 День рождения? У Кейт? О, невероятная, прекрасная, волшебная, великолепная, загадочная Королева! С днем рождения! Желать тебе хороших ролей побольше - странно, у тебя никогда не было и не будет плохих и неинтересных ролей. Может быть, только еще пару вагонов Оскаров за все следующие... С днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 15 мая, 2009 ID: 286 Поделиться 15 мая, 2009 Невероятная женщина, стильная и неповторимая. Идеальная жена и мама. И это все о Кейт Бланшетт. И в этот день я хотел бы пожелать Кейт и дальше радовать своих многочисленных поклонников новыми яркими киноработами, своей сильнейшей актерской игрой и невероятным обаянием. С Днем рождения, Королева! Золотые слова абсолютно и полностью поддерживаю))) Кейт - потрясающая актриса))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 15 мая, 2009 ID: 287 Поделиться 15 мая, 2009 Хоть и с заподзданием, но присоединяюсь к поздравлениям этой удивительной актрисы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 15 мая, 2009 ID: 288 Поделиться 15 мая, 2009 (изменено) Кому как, а мне Кейт Бланшетт больше всего понравилась и запомнилась в "Вавилоне" И "Корабельных новостях". В "Меня там нет" запомнилась, но не впечатлила, хотя "Оскара" ей дать стоило, она достойно исполнила роль Боба Дилана. Изменено 05.06.2009 08:17 пользователем Josie Trent Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 15 мая, 2009 ID: 289 Поделиться 15 мая, 2009 Фанат Деппа, если нечего сказать умного, лучше вообще промолчать (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 16 мая, 2009 ID: 290 Поделиться 16 мая, 2009 Podpisnov, а чего не так чтоли? Она первые 30 лет кенгуру где-то у себя в Австралии пасла (при всем уважении), это последние годы вышла в люди и теперь именуется звездой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 16 мая, 2009 ID: 291 Поделиться 16 мая, 2009 Podpisnov, а чего не так чтоли? Она первые 30 лет кенгуру где-то у себя в Австралии пасла (при всем уважении), это последние годы вышла в люди и теперь именуется звездой. Вы, как обычно, в своем репертуаре. Бланшетт по праву может считаться звездой, хотя я не очень люблю подобные эпитеты. И какая разница в каком возрасте актер (актриса или любая творческая личность) начинает свою карьеру?! Либо талант есть, либо его нет. А уж у Кейт актерский талант и множество других положительных качеств имеются. Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Она великолепна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguina 16 мая, 2009 ID: 292 Поделиться 16 мая, 2009 Оказывается у одной из любимейших моих актрис недавно был юбилей. Единственное, что оправдывает мои запоздалые поздравления, это то что 14-го интернет был мне не доступен.С удовольствием поздравляю Кейт. Не буду желать ей хороших ролей, потому что других у нее просто не бывает. Кто-то здесь назвал ее Королевой - лучше и не скажешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 16 мая, 2009 ID: 293 Поделиться 16 мая, 2009 Podpisnov, а чего не так чтоли? Она первые 30 лет кенгуру где-то у себя в Австралии пасла (при всем уважении), это последние годы вышла в люди и теперь именуется звездой. Звёздами не рождаются, а становятся. Какая разница, кем она раньше была и что делала? Главное, она добилась успеха в жизни без провокационных выходок, а исключительно своим талантом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etighadimeh 17 мая, 2009 ID: 294 Поделиться 17 мая, 2009 Хорошая актриса, красивая женщина, хотя внешность ее, на мой взгляд, достаточно нетипичная. Но, впрочем, актриса и не должна обладать шаблонной внешностью. А еще, мне кажется, что на нее очень похожа английская актриса Тильда Суинтон, которая так же, как и Кейт снималась в "Загадочной истории Бенжамина Баттона" , я даже была уверенна, что в фильме "После прочтения сжечь" играла Кейт, а оказывается там была Суинтон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 мая, 2009 ID: 295 Поделиться 26 мая, 2009 Класная все таки вышла из Кейт брюнетка-украинка Смалько, с чудным акцентом и воинственной натурой в "Индиане 4". Колоритная дамочка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 26 мая, 2009 ID: 296 Поделиться 26 мая, 2009 Класная все таки вышла из Кейт брюнетка-украинка Смалько, с чудным акцентом и воинственной натурой в "Индиане 4". Колоритная дамочка) Даа мне тоже очень понравилась))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 8 августа, 2009 ID: 297 Поделиться 8 августа, 2009 (изменено) Кейт, безусловно, хороша. Прям-таки излучает магию женского очарования. Вообще, фильмов с ее участием я видел не так много, а именно: "Рай", "Дар", "Авиатор", "Маленькая рыбка", "Золотой век", но роли настолько колоритные, что сделать выводы о Кейт, как о замечательной актрисе, оказалось просто. Она очень убедительна, интересна, вызывает массу положительных эмоций, а своей необычной внешностью очаровывает с первого взгляда к примеру гадалка в ее исполнении в картине "Дар", ммм. P/s: в будущем жду новых интересных ролей от Кейт, а сейчас удаляюсь смотреть "Кофе и сигареты". Изменено 08.08.2009 23:34 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 8 августа, 2009 ID: 298 Поделиться 8 августа, 2009 Шикарная актриса, очень талантливая. В Кейт нет типичной карамельной внешности, у нее необыкновенная харизма. Я люблю ее уже за то, что ей оказалось под силу сыграть обожаемого мной Боба Дилана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 августа, 2009 ID: 299 Поделиться 8 августа, 2009 Мне она очень нравится. Замечательная актриса. Вобще, во всех фильмах, что с ней видела, оставила самые приятные впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 12 августа, 2009 ID: 300 Поделиться 12 августа, 2009 Стала одной из моих любимых актрис. И куда я раньше смотрела?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.