a-vega 18 ноября, 2008 ID: 226 Поделиться 18 ноября, 2008 Не знаю, не знаю. Мне кажется, что ни "Ганнибал", ни "Мр. и мс. Смит" Кейт бы не подошли. Хотя конечно представить её на месте Джулианны Мур или Анжелина Джоли - довольно-таки интересно. Но всё равно если честно не представляю Бланшетт, стреляющую в Пита или щеголяющую в самомазохистском прикиде. Это лишь моё мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 ноября, 2008 ID: 227 Поделиться 18 ноября, 2008 Не знаю, не знаю. Мне кажется, что ни "Ганнибал", ни "Мр. и мс. Смит" Кейт бы не подошли. Хотя конечно представить её на месте Джулианны Мур или Анжелина Джоли - довольно-таки интересно. Но всё равно если честно не представляю Бланшетт, стреляющую в Пита или щеголяющую в самомазохистском прикиде. Это лишь моё мнение. То, что она бы легко справилась - никакого сомнения у меня не возникает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 ноября, 2008 ID: 228 Поделиться 18 ноября, 2008 То, что она бы легко справилась - никакого сомнения у меня не возникает. Может быть и справилась бы, но лично я считаю, что не её жанр - комедийный боевик в стиле "Мр. и мс. Смит". Вот в "Ганнибале" - да, тут она пожалуй могла бы сыграть не хуже даже своей предшественницы - не менее гениальной Джоди Фостер. Хотя честно говоря это разговоры не о чём: она же не сыграла ни там, ни там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиби Тонкин 18 ноября, 2008 ID: 229 Поделиться 18 ноября, 2008 Очень прикольная актриса! Хотя внешность у неё весьма не очень, но своим мастерством она стирает все эти эталоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 2 февраля, 2009 ID: 230 Поделиться 2 февраля, 2009 Кейт Бланшетт в журнале ELLE. Франция. Январь 2009 http://www.popcornnews.ru/news/74509 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 2 февраля, 2009 ID: 231 Поделиться 2 февраля, 2009 Просто красавица! Скорее бы новые фильмы с её участием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 2 февраля, 2009 ID: 232 Поделиться 2 февраля, 2009 Я вчера посмотрел "Загадочную историю Бенжамина Баттона" и там она мне понравилась. Лицо у неё интересное, мне кажется она очень хитрая или мудрая (а может и то и другое). Актёрская игра вызывает доверие. Фильмы выбирает правильно, не помню чтобы в отстое снималась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 2 февраля, 2009 ID: 233 Поделиться 2 февраля, 2009 Необыкновенно хороша на обложке, помолодевшая даже что-ли, гораздо лучше чем в фильмах выглядит. А также очень непосредственная, натуральная, что прекрасно, из того же журнала ELLE. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 3 февраля, 2009 ID: 234 Поделиться 3 февраля, 2009 Одна из самых ( а вообще - самая, не считая Маргариты Тереховой) моих любимых актрис. Очень люблю ее в "Елизавете" и "ЗВ". Где-то слышала, что создатели говорили, что Кейт рождена для этой роли. Посмотрев фильмы, не могу не согласиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruprehdt 3 февраля, 2009 ID: 235 Поделиться 3 февраля, 2009 Извините но красавицей ее назвать нельзя, к слову - одна из главных претензий к Властелину колец это ее роль, просто если кто Толкина читал эльфийка Галадриэль была невообразимо прекрасна, и на эту роль берут Бланшетт!, просто непонятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 3 февраля, 2009 ID: 236 Поделиться 3 февраля, 2009 Извините но красавицей ее назвать нельзя, к слову - одна из главных претензий к Властелину колец это ее роль, просто если кто Толкина читал эльфийка Галадриэль была невообразимо прекрасна, и на эту роль берут Бланшетт!, просто непонятно У Кейт очень самобытная красота, интеллигентная и неординарная, посмотрите на её фотки выше, она прекрасна. В фильме "Властелины колец" она тоже показалась мне весьма красивой, прекрасной эльфийкой и сыграла просто замечательно. Игра Кейт настолько всегда талантлива, настолько она глубоко проникает в изображаемый образ, что даже в тех фильмах, где грим делает её некрасивой, она все равно прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 9 февраля, 2009 ID: 237 Поделиться 9 февраля, 2009 Интервью актрисы британской газете The Telegraph, которое она дала приблизительно месяц назад. В который раз убеждаюсь, какая Кейт мудрая женщина. Здесь она прямо так и говорит, что ей странно и даже как-то противно смотреть на то, как Брэд и Анджелина о своей любви друг к другу трубят буквально везде. Даже шутит, что в следующий раз внесет в контракт условие: никогда больше не работать с Питтом. А ее отношение к старению, которого так боятся многие звезды! Недавно супруг Бланшетт Эндрю Аптон сказал, что подаст на развод, если его жена сделает себе пластическую операцию. Кейт и сама много раз признавалась, что относится к старению как к должному и совсем не боится его. Уверен, такая женщина, как она, прекрасна в любом возрасте Очень и очень рад я той новости, что Бланшетт сыграет деву Мэрион в "Ноттингеме". Удивительно просто, что ее не пригласили на эту роль с самого начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 10 февраля, 2009 ID: 238 Поделиться 10 февраля, 2009 У Кейт очень самобытная красота, интеллигентная и неординарная, посмотрите на её фотки выше, она прекрасна. В фильме "Властелины колец" она тоже показалась мне весьма красивой, прекрасной эльфийкой и сыграла просто замечательно. Игра Кейт настолько всегда талантлива, настолько она глубоко проникает в изображаемый образ, что даже в тех фильмах, где грим делает её некрасивой, она все равно прекрасна. Ирочка, золотые твои слова! Очень и очень рад я той новости, что Бланшетт сыграет деву Мэрион в "Ноттингеме". Удивительно просто, что ее не пригласили на эту роль с самого начала. Правда пригласили? Ура! 100% смотреть. Зер гут, зер гут... Не хотел Хомяк Сиенну Миллер - и услышал Хомяка Эру. Больше Кейт Бланшетт, хорошей и разной. Не так давно натаскал из интернетов фотографий Кейт. Хотя вообще-то этим не увлекаюсь. Но вот ее картинки иметь хочется в коллекции. Сейчас вот Кейт улыбается мне с рабочего стола загадочной улыбкой Галадриэли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 10 февраля, 2009 ID: 239 Поделиться 10 февраля, 2009 Извините но красавицей ее назвать нельзя, к слову - одна из главных претензий к Властелину колец это ее роль, просто если кто Толкина читал эльфийка Галадриэль была невообразимо прекрасна, и на эту роль берут Бланшетт!, просто непонятно Я Толкиена читала Выбор Питера на роль Галадриэль одобряю Очень даже эльфийская внешность, кто сказал, что эльфийки выглядели, как куклы Барби? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 10 февраля, 2009 ID: 240 Поделиться 10 февраля, 2009 Мне очень понравилась игра Кейт в новом фильме о Бенджамене Баттоне. Это настоящее удовольствие было видеть ее на экране. Не знаю, номинирована она на Оскар или нет, но я бы дала ей за эту роль точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 10 февраля, 2009 ID: 241 Поделиться 10 февраля, 2009 Отмечу ее работы в Водной жизни, Авиаторе и Вавилоне. Действительно проявляет талант, да и фильмы выбрала - непромах. Пока не видел Баттона. Однако Бланшетт не является любимой актрисой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 13 февраля, 2009 ID: 242 Поделиться 13 февраля, 2009 Как уже говорилось в теме, роль Кейт в Вавилоне, это нечто особенное. За то не слишком большое время, и произнеся совсем уж мало фраз, ее героиня по-настоящему заставила поверить, искренне было жаль ее. Просмотр ВК если честно был давно, но Галадриэль уж точно помню, по крайней мере в последней части. Еще смотрела Инди 4, классная у нее героиня, ее акцент гениален. =) В общем, Кейт уж точно входит в список моих любимых актрис, да и в список лучших актрис современности. ) Надеюсь на ближайший просмотр Хорошего немца. Когда-нибудь посмотрю: Кофе и сигареты, Человек, который плакал и Загадочная история ББ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguina 16 февраля, 2009 ID: 243 Поделиться 16 февраля, 2009 одна из моих любимых актрис. Играет замечательно. Особенно она нравится мне в Елизавете и Вавилоне. Очень хочу посмотреть Загадочную историю ББ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 февраля, 2009 ID: 244 Поделиться 16 февраля, 2009 В "Загадочной истории..." она мне понравилась больше всех, красавица, гибкая, сексуальная. И сыграла очень проникновенно. Для меня в этом фильме она была № 1, несмотря на то, что фильм о герое Питта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 февраля, 2009 ID: 245 Поделиться 16 февраля, 2009 Ужасно понравился рыжий цвет волос в фильме "Загадочная история ББ". Сыграла она просто потрясающе, впечатлила ещё больше, чем в Авиаторе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 февраля, 2009 ID: 246 Поделиться 16 февраля, 2009 Ужасно понравился рыжий цвет волос в фильме "Загадочная история ББ". Сыграла она просто потрясающе, впечатлила ещё больше, чем в Авиаторе. У меня было такое же ощущение. Очень сильно была впечатлена ее ролью в "Авиаторе", но здесь она оказалась еще лучше. И про цвет волос абсолютно согласна. Не ожидала, что ей так пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borsalino 6 марта, 2009 ID: 247 Поделиться 6 марта, 2009 Больше мне понравилась в Последнем Рейде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 марта, 2009 ID: 248 Поделиться 7 марта, 2009 Кейт мне нравится во всех фильмах, просто гениальная актриса и талантливая, чуть не за все фильмы с ней проголосовала, самый любимый это конечно Елизавета, на мой взгляд лучшая роль Кейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mXs23mXs23 10 марта, 2009 ID: 249 Поделиться 10 марта, 2009 Если кто помнит персонажа Кейт в фильме "Корабельные новости", то согласятся со мной, что она умеет играть даже таких плохих людей. Сперва я её даже не узнал) Но сыграла она там отлично! Моя самая любимая актриса наряду с Мерил Стрип, но больше все-таки нравится Кейт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proprio 11 марта, 2009 ID: 250 Поделиться 11 марта, 2009 Это, пожалуй, единственная голливудская актриса, перед которой я, так сказать, снимаю шляпу и начинаю безудержно аплодировать. Кейт не заставляет зрителя восхищаться собой, она его вдохновляет, а это, согласитесь, намного более ценно. Она проживает свои роли, не забывая, что это всё же игра и зритель ждёт качественных эмоций, а не деланного психологизма. Самой сильной её ролью считаю королеву Елизавету из потрясающей картины "Золотой век". Мимика, жесты, подача образа - всё на небывалой высоте. Кроме того, Бланшетт способна закладывать своих героев прямо в душу зрителя, что блестяще показала в обоих исторических фильмах об английской королеве-девственнице. Я считаю, что на сегодняшний день Кейт является лучшей голливудской актрисой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.