jest0r 21 сентября, 2010 ID: 401 Поделиться 21 сентября, 2010 Поэтому и называю ее "хамелеоном" ) Да, Кейт всегда разная, на внешность в том числе. Очень необычное у нее лицо. Оо, не знал. С мужем, Эндрю Аптоном, во время фотокола для Sydney Theatre Company, 20 сентябяр И вот здесь она страшная кстати имха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 27 сентября, 2010 ID: 402 Поделиться 27 сентября, 2010 Капелька Соулино, спасибо за такую красоту, что вы здесь выложили Вчера пересматривал "Робика" во второй раз. Мнение свое слегка изменил в худшую сторону, ибо в первый раз показался чуть ли не шедевром.)) Но что у фильма не отнять - так это то, что он динамичный, не дает заскучать все 2,5 часа, что идет режиссерская версия. И очень веселый местами. А Бланшетт в роли Мэрион смотрелась просто здорово. Хотелось просто смотреть на нее не отрываясь. Особенно в тех эпизодах, где она так метко дает отпор шерифу и священнику, что был до братца Тука. Сильная, красивая и величественная женщина. Что еще необыкновенно в Кейт - это, конечно, ее голос, такой низкий и красивый. Когда в начале "Братства кольца" она рассказывает историю колец - реально завораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 28 сентября, 2010 ID: 403 Поделиться 28 сентября, 2010 Капелька Соулино, спасибо за такую красоту, что вы здесь выложили Вчера пересматривал "Робика" во второй раз. Мнение свое слегка изменил в худшую сторону, ибо в первый раз показался чуть ли не шедевром.)) Но что у фильма не отнять - так это то, что он динамичный, не дает заскучать все 2,5 часа, что идет режиссерская версия. И очень веселый местами. А Бланшетт в роли Мэрион смотрелась просто здорово. Хотелось просто смотреть на нее не отрываясь. Особенно в тех эпизодах, где она так метко дает отпор шерифу и священнику, что был до братца Тука. Сильная, красивая и величественная женщина. Что еще необыкновенно в Кейт - это, конечно, ее голос, такой низкий и красивый. Когда в начале "Братства кольца" она рассказывает историю колец - реально завораживает. Полностью с Вами согласен. Кейт во Властелине колец хорошо запомнилась, несмотря на маленькую роль. Голос да, особенный, красивый. И в Робине она хорошо сыграла, как я и ожидал. Капелька Соулино, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 сентября, 2010 ID: 404 Поделиться 28 сентября, 2010 Тоже на днях наконец посмотрела "Робин Гуда" Самое первое, что отметила, так это то, что Кейт в этом фильме просто невероятно, духозахватывающе красива! Эти длинные волнистые каштановые волосы ей очень идут. И вообще, ее Марион получилась нежная, утонченная (хоть и говорит Робину о себе, что аристократической крови в ней кот наплакал), но в то же время сильная женщина. Понимаю Робина - сложно в такую не влюбиться Podpisnov, Makc-UFA, не за что Кейт прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 30 сентября, 2010 ID: 405 Поделиться 30 сентября, 2010 Молодым актрисам у неё бы поучиться стилю.Боюсь научиться этому нельзя. Либо дано - либо нет Я, каким-то удивительным образом очень долго не знала о существовании такой фантастической актрисы. И только посмотрев "Скандальный дневник" (из-за великолепной Джуди Денч), обнаружила пробел в своих познаниях. Наверное потому что не являюсь поклонницей "Властелина колец" и "Талантливого мистера Рипли" до сих пор не видела. Кейт прекрасна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 сентября, 2010 ID: 406 Поделиться 30 сентября, 2010 Боюсь научиться этому нельзя. Либо дано - либо нет Кто знает, а вдруг, увидев эту потрясающую женщину, кое 0 кто поймет, что она мышонок по сравнению с Кейт? Я, каким-то удивительным образом очень долго не знала о существовании такой фантастической актрисы. И только посмотрев "Скандальный дневник" (из-за великолепной Джуди Денч), обнаружила пробел в своих познаниях. Наверное потому что не являюсь поклонницей "Властелина колец" и "Талантливого мистера Рипли" до сих пор не видела. Кейт прекрасна! У неё отличные фильмы " Вавилон ", " Загадочная история Бенджамина Баттона ", " Елизавета ", " Золотой век " ( оба о жизни Елизаветы Английской ), ну и " Авиатор " можно глянуть. Сам фильм не ахти, но Кейт в нем блестяще смотрится. Для начала зацените эти её роли, уверена, вы в ней ни капельки не разочаруетесь. Ах да, " Робин Гуд " Скотта тоже неплохой фильм, в котором Кейт превосходно отыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 30 сентября, 2010 ID: 407 Поделиться 30 сентября, 2010 У неё отличные фильмы " Вавилон ", " Загадочная история Бенджамина Баттона ", " Елизавета ", " Золотой век " ( оба о жизни Елизаветы Английской ), ну и " Авиатор " можно глянуть. Сам фильм не ахти, но Кейт в нем блестяще смотрится. Для начала зацените эти её роли, уверена, вы в ней ни капельки не разочаруетесь. Ах да, " Робин Гуд " Скотта тоже неплохой фильм, в котором Кейт превосходно отыграла. "Вавилон" и "Золотой век" видела позже "Дневников". Тоже отличные работы. А "Авиатора" не осилила. Бывает и такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 сентября, 2010 ID: 408 Поделиться 30 сентября, 2010 "Вавилон" и "Золотой век" видела позже "Дневников". Тоже отличные работы. А как насчет остальных? А "Авиатора" не осилила. Бывает и такое Если бы не обе Кейт и Лео, вырубила бы фильм уже на 40 минуте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 30 сентября, 2010 ID: 409 Поделиться 30 сентября, 2010 А как насчет остальных? До "Баттона" тоже никак не доберусь "Елизавету" видела давно, мельком. Так фильмы не смотрят. "Робина Гуда " - не хочу. Из-за Кроу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 сентября, 2010 ID: 410 Поделиться 30 сентября, 2010 До "Баттона" тоже никак не доберусь "Елизавету" видела давно, мельком. Так фильмы не смотрят. "Робина Гуда " - не хочу. Из-за Кроу Рассел в фильме составил отличную компанию Кейт. Смотрелись очень красиво и органично. В " ЗИББ " Кейт уложила Питта по игре на обе лопатки. В " Елизавете "...тут уж без комментариев, пересмотрите фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 30 сентября, 2010 ID: 411 Поделиться 30 сентября, 2010 Sasa715, посмотрите "Идеальный муж", чудесный фильм. Ещё я бы посоветовала "Корабельные новости", хотя, стыдно сказать, совсем не помню там Бланшетт (краснею от стыда). Помню, что фильм мне очень понравился, и я уже несколько лет порываюсь его пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 сентября, 2010 ID: 412 Поделиться 30 сентября, 2010 От себя я бы еще фильм "Рай" посоветовала. Дуэт Кейт и Джованни Рибизи получился очень пронзительным. Впрочем, как и сама история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 30 сентября, 2010 ID: 413 Поделиться 30 сентября, 2010 От себя я бы еще фильм "Рай" посоветовала. Дуэт Кейт и Джованни Рибизи получился очень пронзительным. Впрочем, как и сама история. Как раз собиралась сегодня посмотреть))) Завтра обязательно отпишусь!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 3 ноября, 2010 ID: 414 Поделиться 3 ноября, 2010 Решила устроить себе неделю фильмов с Кейт, просмотрев все, что еще не отсмотрено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 ноября, 2010 ID: 415 Поделиться 3 ноября, 2010 Решила устроить себе неделю фильмов с Кейт, просмотрев все, что еще не отсмотрено. Приятного просмотра, надеюсь, Кейт тебя не разочарует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 ноября, 2010 ID: 416 Поделиться 15 ноября, 2010 Кейт и Хьюго Уивинг на театральной премьере их совместной работы "Дядя Ваня" в Australia’s Sydney Theatre, 13 ноября, Сидней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 ноября, 2010 ID: 417 Поделиться 15 ноября, 2010 Не могу понять, что это у неё с фигурой или это платье такое кривое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 ноября, 2010 ID: 418 Поделиться 15 ноября, 2010 Кейт и Хьюго Уивинг на театральной премьере их совместной работы "Дядя Ваня" в Australia’s Sydney Theatre, 13 ноября, Сидней Нравится мне её прическа, забавная такая)) Интересно было бы взглянуть на Кейт в театре, было бы отличное зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф 18 ноября, 2010 ID: 419 Поделиться 18 ноября, 2010 До нынешнего дня последним впечатлением от Кейт был "Последний рейд", где она играла довольно суровую, если не сказать - страшную, тетку. Поэтому когда сегодня смотрел "Меня там нет", все гадал, когда ж появится эта тётенька, заявленная в титрах. Только к концу фильма сообразил, что вот эта - самая внешне похожая и выразительная ипостась Боба Дилана - и есть Кейт Бланшет.:lol: Чудеса перевоплощения! Переиграла всех мужиков из числа "Диланов" - Гира, Леджера, Уишоу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 18 ноября, 2010 ID: 420 Поделиться 18 ноября, 2010 Мне лично странно, что Кейт Бланшетт в "Авиаторе" в группе лидеров в опроснике, так как этот фильм постоянно поносят почем есть силы. Проголосую за отличную актрису, и поддержу один из любимейших фильмов в еще одной номинации - лучшая женская роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 18 ноября, 2010 ID: 421 Поделиться 18 ноября, 2010 Вчера смотрела Скандальный дневник, здорова она сыграла. Но и партнерша у нее Джуди Денч великолепна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 ноября, 2010 ID: 422 Поделиться 19 ноября, 2010 Вчера смотрела Скандальный дневник, здорова она сыграла. Но и партнерша у нее Джуди Денч великолепна Мне тоже этот фильм понравился, Джуди вообще молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 ноября, 2010 ID: 423 Поделиться 27 ноября, 2010 Кейт с мужем Эндрю Аптоном в шутливой фотосессии с ненастоящим выключателем на крыше Sydney Theatre Company, Сидней, 26 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 27 ноября, 2010 ID: 424 Поделиться 27 ноября, 2010 Кейт Бланшетт - замечательная Актриса. Недавно посмотрел "Елизавету" просто Блестящая работа. Как Всегда идеальное попадание в Образ Решила устроить себе неделю фильмов с Кейт, просмотрев все, что еще не отсмотрено. Ну и Какой Фильм Вы для Себя Выделили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 3 января, 2011 ID: 425 Поделиться 3 января, 2011 Властелин колец 1-3: леди Галадриэль в свое время произвела впечатление. Статная, сильная, чарующая эльфийка. В ней действительно было нечто нечеловеческое. За свое небольшое время Кейт смогла создать незабываемый образ, что говорит мне о мастерстве актрисы. Загадочная история Бенджамина Баттона: тут хороша на протяжении всей экранной жизни Дэйзи. Такая легкая, земная, но при этом все так же необычайно очаровательная. Для меня ее героиня с одной стороны "девушка-соседка", которой доверяешь и можешь поделиться всем, но с другой она совершенно прекрасна, и идеально подходит для роли "больше чем друг". Для меня Дэйзи даже стала главным действующим лицом, отодвинув Баттона. А какая гармоничная пара вышла с Питтом? Нарадоваться не могла тому, как они прекрасно подходят друг другу. Касаемо игры, тут ничего нового не скажу: восхитительна и безумно убедительна в своей роли. Вавилон: тут экранного времени у Кейт поменьше, да и большую его чатсь ее героиня лежит и умирает ... но, самое страшное, что актриса так умело отыгрывала это состояние, что у меня все замерло. Такое чувство, что актрисе уже доводилась истекать кровью в Марокканской глубинке. В общем, Кейт порадовала и заставила меня изрядно поволноваться. Хоть видела сравнительно мало фильмов с участием этой актрисы, но мог с уверенностью сказать, что талант есть, и она им умело пользуется. Умеет быть разной, передавать эмоциональное состояние своей героини так, что диву даешься. Вот внешне совсем не нравится, но это, слава богу, мне не мешает =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.