Руби 12 августа, 2009 ID: 301 Поделиться 12 августа, 2009 Пересмотрела сегодня "Корабельные новости" и приятно удивилась, когда поняла, что жену главного героя играет Кейт.., при первом просмотре, не зная заранее список актеров, я даже ее не узнала... Не это ли показатель мастерства перевоплощения..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 3 сентября, 2009 ID: 302 Поделиться 3 сентября, 2009 Кейт Бланшетт получила травму головы во театре Сиднея время спектакля. Вечером 1 сентября во время постановки пьесы Теннесси Уильямса "Трамвай 'Желание'" актер, игравший Стенли Ковальского, по сценарию должен был выбросить из окна радиоприемник. Он промахнулся, и приемник попал в голову Кейт Бланшетт. Удар был настолько силен, что 40-летняя исполнительница главной роли упала.Бланшетт пыталась продолжить работу, но полученная ссадина сильно кровоточила. В результате спектакль был отменен. Бедняга ..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 сентября, 2009 ID: 303 Поделиться 3 сентября, 2009 Ужасно. Всякое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 3 сентября, 2009 ID: 304 Поделиться 3 сентября, 2009 Кейт Бланшетт получила травму головы во театре Сиднея время спектакля. Вечером 1 сентября во время постановки пьесы Теннесси Уильямса "Трамвай 'Желание'" актер, игравший Стенли Ковальского, по сценарию должен был выбросить из окна радиоприемник. Он промахнулся, и приемник попал в голову Кейт Бланшетт. Удар был настолько силен, что 40-летняя исполнительница главной роли упала.Бланшетт пыталась продолжить работу, но полученная ссадина сильно кровоточила. В результате спектакль был отменен. Вот засранец, когда работаешь с такой красивой женщиной обязан быть вдвойне внимательным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinrian 5 сентября, 2009 ID: 305 Поделиться 5 сентября, 2009 На данный момент моя любимая актриса. Имею в виду не внешность (все-таки уже не очень молода), но актерский талант. Впервые, наверное, увидел во Властелине Колец. Но внимание на нее обратил в фильме Дар. Очень понравилась в Вавилоне и Елизавете. А вот в Бенджамине Баттоне несколько разочаровала. Видимо, ее игра там терялась из-за многочисленных изменений во внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 5 сентября, 2009 ID: 306 Поделиться 5 сентября, 2009 На данный момент моя любимая актриса. Имею в виду не внешность (все-таки уже не очень молода), но актерский талант. Впервые, наверное, увидел во Властелине Колец. Но внимание на нее обратил в фильме Дар. Очень понравилась в Вавилоне и Елизавете. А вот в Бенджамине Баттоне несколько разочаровала. Видимо, ее игра там терялась из-за многочисленных изменений во внешности. Кстати, в "Загадочной истории ББ" мне ее персонаж тоже не понравился, впрочем как и весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 28 сентября, 2009 ID: 307 Поделиться 28 сентября, 2009 Кейт Бланшетт в журнале InStyle. Ноябрь 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 сентября, 2009 ID: 308 Поделиться 28 сентября, 2009 Кейт Бланшетт в журнале InStyle. Ноябрь 2009 Просто великолепна!! Красавица!! Очень люблю эту актрису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 октября, 2009 ID: 309 Поделиться 3 октября, 2009 Кейт Бланшетт в журнале InStyle. Ноябрь 2009 Хорошо Кейт вышла на фотографиях. Особенно нравится фото, где она в чёрном платье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 3 октября, 2009 ID: 310 Поделиться 3 октября, 2009 Кейт Бланшетт в журнале InStyle. Ноябрь 2009 Ну до чего шикарная женщина))Прекрасно выглядит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 5 октября, 2009 ID: 311 Поделиться 5 октября, 2009 Шикарная женщина и шикарная актриса.Всегда разная -и грозная,и милая,и любящая. Все ее роли,которые были мною отсмеотрены меня впечатлили.Ни в одном фильме не могу сказать,что она сыграла не совсем хорошо или плохо.Везде - на 100%. Последний фильм увиденный - Бенджамин Баттон - также произвел более чем благоприятное впечатление.А ее роль в фильме Золотой век просто покорила.Пока,не считая ВК,самая любимая. И теперь,когда я виду в составе актеров Кейт,а тем более когда вижу ее в одной из главных ролей,я не сомневаясь смотрю этот фильм.Потому что даже если фильм окажется не особо захватывающем по сюжету,игра Кейт его спасет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shebalba 9 октября, 2009 ID: 312 Поделиться 9 октября, 2009 Кейт- великолепная разноплановая актриса.Очень уважаю.Мой голос за Кофе и сигареты- бесподобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 26 октября, 2009 ID: 313 Поделиться 26 октября, 2009 Я наконец то оценила работу Кейт в фильме "Меня там нет"- это просто что то! Такого Боба Дилона точно никто никогда не видел. Просто невероятно как такая женственная и очаровательная Королева (как эльфов так и Англии) может перевоплотиться в такого бесшабашного и неадекватного товарища... Его поведение, манеры... Особенно понравился монолог в машине. Это, действительно актриса мега класса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 18 ноября, 2009 ID: 314 Поделиться 18 ноября, 2009 Какая роскошная актриса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 18 ноября, 2009 ID: 315 Поделиться 18 ноября, 2009 Несравненная Кейт, Катюша. Одна из лучших актрис современности. Люблю и уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 ноября, 2009 ID: 316 Поделиться 26 ноября, 2009 25 ноября 2009, 18:30 В Нью-Йорке бренд Armani утроил вечеринку в честь театральной кампании Сиднея и Кейт Бланшетт в частности. Актриса, напомню, является музой и лицом Армани, отсюда и такие почести. Кейт, как всегда, выглядела роскошно: простое синее платье - но бездна обаяния и элегантности делают свое дело… http://www.starslife.ru/2009/11/25/chestvovanie-kejt-blanshett/ Такая худенькая на фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 декабря, 2009 ID: 317 Поделиться 9 декабря, 2009 Кейт Бланшетт со своими детьми в парке. http://www.popcornnews.ru/news/89438 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 24 января, 2010 ID: 318 Поделиться 24 января, 2010 Если честно-она мне не нравится,если не сказать больше-раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthernQueen 3 февраля, 2010 ID: 319 Поделиться 3 февраля, 2010 Просто не слов... как он сыграла Елизавету и Золотой век, жаль что оскар не получила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 февраля, 2010 ID: 320 Поделиться 5 февраля, 2010 Чудесная актриса! Очень нравится в Загадочной истории ББ, Дар, Вавилон, Авиатор, Талантливый мистер Рипли(яркий эпизод) и др. Считаю её красивой женщиной, которая с возрастом становится краше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 5 февраля, 2010 ID: 321 Поделиться 5 февраля, 2010 Красивая женщина и очень талантливая актриса. На данный момент смотрела с ней не очень много фильмов, но в скором времени постараюсь это исправить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 февраля, 2010 ID: 322 Поделиться 8 февраля, 2010 Да смотря на фильмографию начиная с 2000 года - твердо могу сказать - самая востребованая актриса 21 века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 февраля, 2010 ID: 323 Поделиться 8 февраля, 2010 Да смотря на фильмографию начиная с 2000 года - твердо могу сказать - самая востребованая актриса 21 века. Это точно! Причём спорос на нее с возрастом не уменьшается, а наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2010 ID: 324 Поделиться 8 февраля, 2010 Это точно! Причём спорос на нее с возрастом не уменьшается, а наоборот. У кого есть талант играть разные роли возраст не помеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 февраля, 2010 ID: 325 Поделиться 8 февраля, 2010 У кого есть талант играть разные роли возраст не помеха. Да, это так, но тем не мене актрисам за 40 трудно конкурировать с молодыми, а Кейт справляется отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.