Растяпа 1 января, 2018 ID: 1476 Поделиться 1 января, 2018 Жесть конечно у нее фигура. Как актриса она мне симпатична, но это ни разу не Лара. Неужели не могли найти актрисц с нормальными формами? У Джоли тоже не фонтан была но на тот момент хотя бы лицо приятное. А тут вообще ничего. Или ей в фотошопе будут фигуру делать и жобывлять там где нужно? Ну реально, она самая неподходящая кандидатура на эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 1 января, 2018 ID: 1477 Поделиться 1 января, 2018 Главное лицо по умней и по авторитетней делайте когда говорите, что все эти упражнения чтобы "жопу наприседать". 2014 года - до съемок в "ЗВ" вполне себе худенькая девочка - https://mathieubreuillon.files.wordpress.com/2017/01/tooc933.jpg Значит делает это чисто для себя, для того чтоб сделать свою попу более упругой, большой и сексуальной. Глупо отрицать что тут половина показанных упражнений как из инста Джейн Селтер. Я же разве против, пусть у ней будет как у Джейн, я только за, лишняя красивая задница на экране не лишняя. Удачи чё. Только к набору какой то формы к ЗВ это имеет отношение не больше чем простой ОФП. А вот авке как раз таки надо было жопу наприседать, а не раскачивать широкие плечи еще ширее и не убивать иллюзию наличия талии (и меньше чудить на съемках, а то пересъемки вплоть до декабря шли, при чем без ее участия, благо дублеры гораздо ответственней и работоспособней). Лара Крофт все-таки воплощение женственности и красоты, а не нечто мужеподобное https://imgur.com/a/HRuna Вот мне не нужно объяснять что Викандер на роль не подходит, я тут первый кричал по этому поводу. Правда я считаю что никакими приседаниями в её случае ничего поправить было нельзя. Во вторых сама студия судя по набору актрис на кастинге искала типаж тощего пацана. И нашла Викандер. Но отрицать что она к роли физически готовилась и качалась по моему тоже бессмысленно. Жесть конечно у нее фигура. Как актриса она мне симпатична, но это ни разу не Лара. Неужели не могли найти актрисц с нормальными формами? У Джоли тоже не фонтан была но на тот момент хотя бы лицо приятное. А тут вообще ничего. Или ей в фотошопе будут фигуру делать и жобывлять там где нужно? Ну реально, она самая неподходящая кандидатура на эту роль. Там на кастинге пробовались еще Делевинь и Сирша Ронан. По моему они еще более неподходящие. Если студия упоролась изначально тут все бессильны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 января, 2018 ID: 1478 Поделиться 1 января, 2018 Решили сделать Крофт абсолютно асексуальной что-ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 1 января, 2018 ID: 1479 Поделиться 1 января, 2018 Решили сделать Крофт абсолютно асексуальной что-ли Иес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 января, 2018 ID: 1480 Поделиться 1 января, 2018 Ну это реально упоролись.. Уорнерам ничего не помешало сделать ЧЖ привлекательной и красивой, несмотря на весь феминизм, например. А тут что-то совсем анти-Лара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 1 января, 2018 ID: 1481 Поделиться 1 января, 2018 А как бы провести кастинг из не столь известных актрис не судьба. Это и так экранизация видеоигры, чтобы еще и тратить лишние деньги на кого-то чуть знаменитей личностей из рекламы. У Дейзи уши выше бровей. Она не человек вообще Сперва согласился, потом ощупал лицо, посмотрел в зеркало и понял что ты оскорбил меня, моего отца и весь наш род. За что же так, господи как ты мог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 января, 2018 ID: 1482 Поделиться 1 января, 2018 Ну это реально упоролись.. Уорнерам ничего не помешало сделать ЧЖ привлекательной и красивой, несмотря на весь феминизм, например. Гадот называли и скелетом, и доской, и ругали за отсутствие жопы/сисек/форм, угарали над скринами из Форсажа, где она очень худенькая была. Это так, просто к слову пришлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 января, 2018 ID: 1483 Поделиться 1 января, 2018 Сперва согласился, потом ощупал лицо, посмотрел в зеркало и понял что ты оскорбил меня, моего отца и весь наш род. За что же так, господи как ты мог. Простите, если обидел. Но у Дейзи реально криповая внешность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 1 января, 2018 ID: 1484 Поделиться 1 января, 2018 Гадот называли и скелетом, и доской, и ругали за отсутствие жопы/сисек/форм, угарали над скринами из Форсажа, где она очень худенькая была. Это так, просто к слову пришлось. Только есть одно но: Гадот в образе - няша, Викандер в образе - Чужой. Как так вышло, не знаю, может Гадот набрала вес, а с Викандер поработали криворукие костюмеры-гримёры...Но факт на лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 января, 2018 ID: 1485 Поделиться 1 января, 2018 может Гадот набрала вес Набрала. И это заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полный специалист 1 января, 2018 ID: 1486 Поделиться 1 января, 2018 Простите, если обидел. Но у Дейзи реально криповая внешность Не гони, она богична. И да, уши ниже бровей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 января, 2018 ID: 1487 Поделиться 2 января, 2018 Какая там богичность. Доходяга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 января, 2018 ID: 1488 Поделиться 2 января, 2018 бомжиха же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 января, 2018 ID: 1489 Поделиться 2 января, 2018 Не гони, она богична. И да, уши ниже бровей. Эммм... Вынужден не согласиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полный специалист 2 января, 2018 ID: 1490 Поделиться 2 января, 2018 Эммм... Вынужден не согласиться Голову наклонили вот и все. Ничего там не выше, а были бы выше, так еще и круче. Если ты не в курсе, низкие висячие уши это у стариков. бомжиха же. Ну тогда она самая офигенная бомжиха в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 января, 2018 ID: 1491 Поделиться 2 января, 2018 Или ты просто падкий на бомжей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 января, 2018 ID: 1492 Поделиться 2 января, 2018 Лили Джеймс в опросе забыли. Она тоже вроде среди претенденток была. По крайней мере места точно заслуживала. У Лили и фигура отличная и в актерском плане сильна. Хороший был бы выбор. На уровне с Камиллой Ладдингтон и Элисон Кэрролл. Ну а так в принципе все равно. Кино сие малоинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полный специалист 2 января, 2018 ID: 1493 Поделиться 2 января, 2018 Или ты просто падкий на бомжей! Скорее ты просто хейтер Рей! Не можешь смириться, что такой симпотный негр достался ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 января, 2018 ID: 1494 Поделиться 2 января, 2018 что такой потный и не умеющий играть негр достался ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozon 2 января, 2018 ID: 1495 Поделиться 2 января, 2018 Из всех претенденток Дейзи явно вин, но славу богу что отказалась от роли в этом заведомо провале... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 января, 2018 ID: 1496 Поделиться 2 января, 2018 Скорее ты просто хейтер Рей! Не, это просто Денис. Что даже хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 января, 2018 ID: 1497 Поделиться 2 января, 2018 Скорее ты просто хейтер Рей! Не можешь смириться, что такой симпотный негр достался ей. Не хейтор! В ПС она наименее раздражала из всех героев! Но за негра все равно обидно, да ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 января, 2018 ID: 1498 Поделиться 2 января, 2018 Скорее ты просто хейтер Рей! Не можешь смириться, что такой симпотный негр достался ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 7 января, 2018 ID: 1499 Поделиться 7 января, 2018 Роар Утхауг и Том Холкенборг [ATTACH]538107[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 10 января, 2018 ID: 1500 Поделиться 10 января, 2018 Портал Trailer Track сообщает, что новый трейлер фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» был классифицирован и его продолжительность составит 2 минуты. Релиз ожидается в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.