Tillman 15 марта, 2018 ID: 2076 Поделиться 15 марта, 2018 тащемта - посредственность. Тизер нового игоря был? Как он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 15 марта, 2018 ID: 2077 Поделиться 15 марта, 2018 В трейлерах думаю собрано все лучшее что смогли собрать, как бэ винить их за это нельзя пушо надо ж было внимание привлечь к кину хоть чем-то А были бы сиськи, можно было бы в трейлере всё лучшее и не собирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 марта, 2018 ID: 2078 Поделиться 15 марта, 2018 Тизер нового игоря был? Как он? лол, не было. даже не знал, что тизер "должен был быть там". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 марта, 2018 ID: 2079 Поделиться 15 марта, 2018 тизер "должен был быть там". Читал что прилепят к фильму. Мб это на Западе так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2eson 15 марта, 2018 ID: 2080 Поделиться 15 марта, 2018 не грузная, не объемная, умеющая играть. Ридли Толстовато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 15 марта, 2018 ID: 2081 Поделиться 15 марта, 2018 Тизер нового игоря был? Как он? В сети есть.Он короткий оч,ниачом по сути) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 марта, 2018 ID: 2082 Поделиться 15 марта, 2018 А были бы сиськи, можно было бы в трейлере всё лучшее и не собирать. Да нет там лучшего , чот думаю , там бы и сиське не помогли, разве что бабу из прона на роль взять, но тогда кин дети б не посмотрели и денег за киноху не занесли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2eson 15 марта, 2018 ID: 2083 Поделиться 15 марта, 2018 Алиска явно не за еду Лариской снималась. Оскар таки. А играть ей в игрухе нечего. Кроме отжиманий от пола. Зачем взяли – неясно. Ради 50% ? Так это только для игрух вершина, а глобально дно. Еще и падать будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 марта, 2018 Автор ID: 2084 Поделиться 15 марта, 2018 (изменено) Кино уже в прокате. Может пора бы перестать перемывать кости Викуське и перейти к обсуждению фильма? Изменено 15.03.2018 06:18 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2eson 15 марта, 2018 ID: 2085 Поделиться 15 марта, 2018 Слышали, что Стальной Детройт сказал ? Быстро оставили Алиску в покое и перешли к обсуждению глубины фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 марта, 2018 ID: 2086 Поделиться 15 марта, 2018 Йееей, B от Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 15 марта, 2018 ID: 2087 Поделиться 15 марта, 2018 Схожу наверное, посмотрю. Всё-таки нравятся работы, где снимается Викандер. Приятная на вид девушка, и актёрской игрой не обделена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 15 марта, 2018 ID: 2088 Поделиться 15 марта, 2018 Да нет там лучшего , чот думаю , там бы и сиське не помогли Йес! Более того, фильму бы не помогло даже физическое оживление Ларки из игры '13 года. Экранизация игр - провал на стадии возникновения мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 15 марта, 2018 ID: 2089 Поделиться 15 марта, 2018 (изменено) Сходил на сабж, вышло не всё так плохо как я ожидал, Викандер норм, Дэниэл Ву тоже хорошо отыграл, также ещё один актёр из Пустыни смерти был пару раз, намного интереснее унылого шлака как Кредо Убийцы, Мумии и Тёмной Башни, при таком бюджете всё норм выглядит, екшен тоже хороший, хоть и всё слизано из игры, как и сюжет, кароче как конкретно экранизация игры 13 года вполне себе неплохо. Мне зашло, но люди фапающие исключительно на Джоли и не знакомые с играми естественно будут недовольны и обосрут фильм, по кассе очевидно провалится, многие прохладно отнесутся к фильму. Единственное что напрягало в самом начале это музыка, странная подборка. 7/10 PS, кто досидел титры отпишитесь, есть ли сцена после титров. Изменено 15.03.2018 10:03 пользователем Nikk2448 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 15 марта, 2018 ID: 2090 Поделиться 15 марта, 2018 Ожидаемо - фуфло. Викандер даже для такой блёклой и простой роли бревно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscJockey 15 марта, 2018 ID: 2091 Поделиться 15 марта, 2018 Ожидаемо - фуфло. Викандер даже для такой блёклой и простой роли бревно. Не на до гнать волну, Алиска старалась как могла, вытягивая это никчёмное действо, но ты ничего не сделаешь если сценарист методично упарывается Подпиши бумаги, но не читай текст маленькими, как твои сиськи, буквами внизу, теперь твоя фирма принадлежит мне По-моему таких дебильных ходов даже в тупорылом марвеле не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 15 марта, 2018 ID: 2092 Поделиться 15 марта, 2018 PS, кто досидел титры отпишитесь, есть ли сцена после титров Так все понравилось, так понравилось, что по ходу рванул к выходу раньше всех, пожертвовав "откровением" после титр. Лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 15 марта, 2018 ID: 2093 Поделиться 15 марта, 2018 Так все понравилось, так понравилось, что по ходу рванул к выходу раньше всех, пожертвовав "откровением" после титр. Лол А всё-таки, стоит ждать сцену после титров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 марта, 2018 ID: 2094 Поделиться 15 марта, 2018 Как фанат игр о Ларе, авторитетно заявляю: экранизация удалась. Викандер тащит, экшн снят и смонтирован на удивление хорошо, фрагмент с гробницей довольно продолжительный. Начало, правда, унылое, но только Лара садится на кораблик, фильм смотрится увлекательно. Люди, несите денежку в кинотеатры, очень хочу сиквел! 7.5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 15 марта, 2018 ID: 2095 Поделиться 15 марта, 2018 Люди, несите денежку в кинотеатры, очень хочу сиквел! Неа, очень не хочу сиквел. Только, если будут снимать по The Dagger of Xian и без Викандер. А если будут снимать по Rise of the Tomb Raider, то запасайся местом в желудке под клюкву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 марта, 2018 ID: 2096 Поделиться 15 марта, 2018 ПГ-13 кстати довольно жесткое. При выстрелах брызгает кровь, людей протыкают штыри, и вообще довольно жуткие вещи с людьми происходят в одной сцене Неа, очень не хочу сиквел. Только, если будут снимать по The Dagger of Xian и без Викандер. А если будут снимать по Rise of the Tomb Raider, то запасайся местом в желудке под клюкву. Я не с Сибири) Мне ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 марта, 2018 ID: 2097 Поделиться 15 марта, 2018 Как фанат игр о Ларе, авторитетно заявляю: экранизация удалась. Викандер тащит, экшн снят и смонтирован на удивление хорошо, фрагмент с гробницей довольно продолжительный. Начало, правда, унылое, но только Лара садится на кораблик, фильм смотрится увлекательно. Люди, несите денежку в кинотеатры, очень хочу сиквел! 7.5 Сейчас бы величать себя фанатом, не играя в rotr. бодрая, но предельно никакущая и ничем не могущая удивлять, а иногда ужасающе тупая херота. не так плохо, чтобы орать во всю глотку от отчаяния, но не так хорошо, чтобы порадоваться, якобы наконец заплатил за билет на хорошее кино. пресно, стерильно, безвкусно: тащемта - посредственность. Вот это больше похоже на правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 марта, 2018 ID: 2098 Поделиться 15 марта, 2018 Как фанат игр о Ларе, авторитетно заявляю: экранизация удалась. Викандер тащит, экшн снят и смонтирован на удивление хорошо, фрагмент с гробницей довольно продолжительный. Начало, правда, унылое, но только Лара садится на кораблик, фильм смотрится увлекательно. Люди, несите денежку в кинотеатры, очень хочу сиквел! 7.5 Не несите, дома на диване с чаем и бутером в самый раз и остановить всегда можно для перекура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 марта, 2018 ID: 2099 Поделиться 15 марта, 2018 Как фанат игр о Ларе, авторитетно заявляю: экранизация удалась. Викандер тащит, экшн снят и смонтирован на удивление хорошо, фрагмент с гробницей довольно продолжительный. Начало, правда, унылое, но только Лара садится на кораблик, фильм смотрится увлекательно. Люди, несите денежку в кинотеатры, очень хочу сиквел! 7.5 Сорян, ты топил за фильм до просмотра, тебе веры нет. Мне нужна отзывы от тех, кто сабж топил до выхода и кто считает показанное в трейлерах поносным калом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 15 марта, 2018 ID: 2100 Поделиться 15 марта, 2018 Думаешь,те кто поносил пойдут на сабж?Я вот не пойду офк!Максимум рипчик заценю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.