Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider)

Оцените фильм по 10-балльной шкале:  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по 10-балльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

тащемта - посредственность.

Тизер нового игоря был? Как он?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость knom
В трейлерах думаю собрано все лучшее что смогли собрать, как бэ винить их за это нельзя пушо надо ж было внимание привлечь к кину хоть чем-то:D

А были бы сиськи, можно было бы в трейлере всё лучшее и не собирать.:tongue:

лол, не было. даже не знал, что тизер "должен был быть там".

тизер "должен был быть там".

Читал что прилепят к фильму. Мб это на Западе так.

не грузная, не объемная, умеющая играть.

Ридли

Толстовато :roll:

В сети есть.Он короткий оч,ниачом по сути)

А были бы сиськи, можно было бы в трейлере всё лучшее и не собирать.:tongue:

Да нет там лучшего , чот думаю , там бы и сиське не помогли, разве что бабу из прона на роль взять, но тогда кин дети б не посмотрели и денег за киноху не занесли :biggrin:

Алиска явно не за еду Лариской снималась. Оскар таки. А играть ей в игрухе нечего. Кроме отжиманий от пола. Зачем взяли – неясно. Ради 50% ? Так это только для игрух вершина, а глобально дно. Еще и падать будет.

Кино уже в прокате. Может пора бы перестать перемывать кости Викуське и перейти к обсуждению фильма? Изменено 15.03.2018 06:18 пользователем Стальной Детройт

Слышали, что Стальной Детройт сказал ? Быстро оставили Алиску в покое и перешли к обсуждению глубины фильма.

Схожу наверное, посмотрю.

Всё-таки нравятся работы, где снимается Викандер. Приятная на вид девушка, и актёрской игрой не обделена.

Да нет там лучшего , чот думаю , там бы и сиське не помогли

Йес!

Более того, фильму бы не помогло даже физическое оживление Ларки из игры '13 года. Экранизация игр - провал на стадии возникновения мысли.

Сходил на сабж, вышло не всё так плохо как я ожидал, Викандер норм, Дэниэл Ву тоже хорошо отыграл, также ещё один актёр из Пустыни смерти был пару раз, намного интереснее унылого шлака как Кредо Убийцы, Мумии и Тёмной Башни, при таком бюджете всё норм выглядит, екшен тоже хороший, хоть и всё слизано из игры, как и сюжет, кароче как конкретно экранизация игры 13 года вполне себе неплохо. Мне зашло, но люди фапающие исключительно на Джоли и не знакомые с играми естественно будут недовольны и обосрут фильм, по кассе очевидно провалится, многие прохладно отнесутся к фильму. Единственное что напрягало в самом начале это музыка, странная подборка.

7/10

PS, кто досидел титры отпишитесь, есть ли сцена после титров:).

Изменено 15.03.2018 10:03 пользователем Nikk2448

Ожидаемо - фуфло.

Викандер даже для такой блёклой и простой роли бревно.

Ожидаемо - фуфло.

Викандер даже для такой блёклой и простой роли бревно.

Не на до гнать волну, Алиска старалась как могла, вытягивая это никчёмное действо, но ты ничего не сделаешь если сценарист методично упарывается

Подпиши бумаги, но не читай текст маленькими, как твои сиськи, буквами внизу, теперь твоя фирма принадлежит мне:wacko:

По-моему таких дебильных ходов даже в тупорылом марвеле не было

PS, кто досидел титры отпишитесь, есть ли сцена после титров:)

Так все понравилось, так понравилось, что по ходу рванул к выходу раньше всех, пожертвовав "откровением" после титр. Лол

Так все понравилось, так понравилось, что по ходу рванул к выходу раньше всех, пожертвовав "откровением" после титр. Лол

А всё-таки, стоит ждать сцену после титров?

Как фанат игр о Ларе, авторитетно заявляю: экранизация удалась. Викандер тащит, экшн снят и смонтирован на удивление хорошо, фрагмент с гробницей довольно продолжительный. Начало, правда, унылое, но только Лара садится на кораблик, фильм смотрится увлекательно.

Люди, несите денежку в кинотеатры, очень хочу сиквел!

7.5

Гость knom

Неа, очень не хочу сиквел.

Только, если будут снимать по The Dagger of Xian и без Викандер.

А если будут снимать по Rise of the Tomb Raider, то запасайся местом в желудке под клюкву.

ПГ-13 кстати довольно жесткое. При выстрелах брызгает кровь, людей протыкают штыри, и вообще довольно жуткие вещи с людьми происходят в одной сцене

Неа, очень не хочу сиквел.

Только, если будут снимать по The Dagger of Xian и без Викандер.

А если будут снимать по Rise of the Tomb Raider, то запасайся местом в желудке под клюкву.

Я не с Сибири) Мне ок

Как фанат игр о Ларе, авторитетно заявляю: экранизация удалась. Викандер тащит, экшн снят и смонтирован на удивление хорошо, фрагмент с гробницей довольно продолжительный. Начало, правда, унылое, но только Лара садится на кораблик, фильм смотрится увлекательно.

7.5

Сейчас бы величать себя фанатом, не играя в rotr.

бодрая, но предельно никакущая и ничем не могущая удивлять, а иногда ужасающе тупая херота. не так плохо, чтобы орать во всю глотку от отчаяния, но не так хорошо, чтобы порадоваться, якобы наконец заплатил за билет на хорошее кино. пресно, стерильно, безвкусно: тащемта - посредственность.

Вот это больше похоже на правду.

7.5

Не несите, дома на диване с чаем и бутером в самый раз и остановить всегда можно для перекура:biggrin:

7.5

Сорян, ты топил за фильм до просмотра, тебе веры нет.

Мне нужна отзывы от тех, кто сабж топил до выхода и кто считает показанное в трейлерах поносным калом!

Думаешь,те кто поносил пойдут на сабж?Я вот не пойду офк!Максимум рипчик заценю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...