Andrewx 19 сентября, 2017 ID: 601 Поделиться 19 сентября, 2017 . От трейлеров чьих кинокомиксов на форумах становится теплей? WB. Ну да. То есть не было никогда: ЧиСа, Гравити, Интера, БпС, Макса, Тварей, Конга, Заклятий, Оно. И некоторых фильмов поскромней. У них тоже трейлеры херовые или у тебя прогрессирующий склероз?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 сентября, 2017 ID: 602 Поделиться 19 сентября, 2017 От этого отрастают большие сиськи и жепка? От жира. Срочно Мелиссу на главную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 сентября, 2017 ID: 603 Поделиться 19 сентября, 2017 Ну да. То есть не было никогда: ЧиСа, Гравити, Интера, БпС, Макса, Тварей, Конга, Заклятий, Оно. И некоторых фильмов поскромней. У них тоже трейлеры херовые или у тебя прогрессирующий склероз?( От трейлеров чьих кинокомиксов на форумах становится теплей? WB. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 сентября, 2017 ID: 604 Поделиться 19 сентября, 2017 Смешно будет, если фильм похвалят за "переосмысление сексуализированного образа главной героини" и он окажется самой высокооцененной игроизацией на томатнике. Сможем ли мы тогда покорить пределы Солнечной системы на тяге, пышущей из задниц хейтеров? Так если феминистки и sjw будут так же активно форсить сабж, как и ЧЖ и Охотниц, то глядишь и натянут на 60+% на томатнике и приличную кассу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatin-jelly 19 сентября, 2017 ID: 605 Поделиться 19 сентября, 2017 От этого отрастают большие сиськи и жепка? Заметьте, не я это сказала.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 сентября, 2017 ID: 606 Поделиться 19 сентября, 2017 У ссасина ещё картинка хорошая была, а не прямиком из бэхи Да не, там как раз чистая бэха была с кучей мыла и дымка, что бы скрыть дешевый графен. Ссасин как раз яркий пример фильма, где плевать на качество было абсолютно всем, кроме пожалуй пары актеров. Даже Обитель Зла лучше, он хотя бы смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 сентября, 2017 ID: 607 Поделиться 19 сентября, 2017 Так если феминистки и sjw будут так же активно форсить сабж, как и ЧЖ и Охотниц, то глядишь и натянут на 60+% на томатнике и приличную кассу. Ну да. Я уже вижу эти статьи. "Пусть это и не "Чудо-Женщина", но определенно новый уровень для экранизации видеоигр". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 19 сентября, 2017 ID: 608 Поделиться 19 сентября, 2017 Даже по тизеру уже ясно, что Викандер совершенно не подходит на эту роль. На мой взгляд, по тизеру совершенно ясно, что материал - дрисня. Викандер как миниимум неплохая актриса и вообще приятная девушка. Она в одну каску просто не могла испортить что бы там ни было. Как и Фасс не мог испортить Кредо, хоть я его и недолюбливаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 19 сентября, 2017 ID: 609 Поделиться 19 сентября, 2017 Если со скалы сорвется черный негр, а она его схватит и спасет, будет 100 % на томатах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 сентября, 2017 ID: 610 Поделиться 19 сентября, 2017 Чем не лузерский? Да, я не прав, он лузерский, но критикосы его тащили за уши. Но Йхохо они дали утонуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatin-jelly 19 сентября, 2017 ID: 611 Поделиться 19 сентября, 2017 На мой взгляд, по тизеру совершенно ясно, что материал - дрисня. Викандер как миниимум неплохая актриса и вообще приятная девушка. Она в одну каску просто не могла испортить что бы там ни было. Как и Фасс не мог испортить Кредо, хоть я его и недолюбливаю Само собой разумеется, что сама история про Лару Крофт - не лучший образец драматургии, но с подходящей актрисой это могло бы не так бросаться в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 сентября, 2017 ID: 612 Поделиться 19 сентября, 2017 Кстати, странно, что они упустили возможность отправить Викандер в тундру. Тогда хотя бы вопрос с сиськами не стоял так остро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 сентября, 2017 ID: 613 Поделиться 19 сентября, 2017 Типичный трейлер фильма братьев Уорнеров. ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 сентября, 2017 ID: 614 Поделиться 19 сентября, 2017 ? Очевидно, что тут имеется ввиду поджигание жоп! Ну тип десевбвбдесе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 сентября, 2017 ID: 615 Поделиться 19 сентября, 2017 Ну да. Я уже вижу эти статьи. "Пусть это и не "Чудо-Женщина", но определенно новый уровень для экранизации видеоигр". Как в воду глядел Скорее всего так и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 сентября, 2017 ID: 616 Поделиться 19 сентября, 2017 Очевидно только то, что кому-то захотелось жирно вбросить. Заметь, даже у Сони каждый год есть хорошие фильмы.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 сентября, 2017 ID: 617 Поделиться 19 сентября, 2017 Кстати, странно, что они упустили возможность отправить Викандер в тундру. Тогда хотя бы вопрос с сиськами не стоял так остро. На сиквел же оставили. Они верят, что фильма выстрелит в прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 сентября, 2017 ID: 618 Поделиться 19 сентября, 2017 даже у Сони каждый год есть хорошие фильмы.) а у DCEU их нет с 2016. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 19 сентября, 2017 ID: 619 Поделиться 19 сентября, 2017 От жира. Срочно Мелиссу на главную роль. На это я бы посмотрел )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 сентября, 2017 ID: 620 Поделиться 19 сентября, 2017 На это я бы посмотрел )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 сентября, 2017 ID: 621 Поделиться 19 сентября, 2017 Я так понимаю трейлер будет только завтра утром. Join IGN live on Tuesday, September 19th at 9:50 p.m. PT (September 20th at 12:50 a.m. ET / 4:50 a.m. GMT / 2:50 p.m. AEST) as Vikander previews what to expect from the upcoming adaptation of Square Enix and Crystal Dynamics' Tomb Raider, and then we watch and analyze the new trailer. http://www.ign.com/articles/2017/09/19/ign-live-presents-tomb-raider-trailer-with-lara-croft-herself-alicia-vikander А я уже настроился на поднятие настроения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 сентября, 2017 ID: 622 Поделиться 19 сентября, 2017 Я так понимаю трейлер будет только завтра утром. http://www.ign.com/articles/2017/09/19/ign-live-presents-tomb-raider-trailer-with-lara-croft-herself-alicia-vikander В срочном порядке допиливают, а то снова раскритикуют. А вообще да, обидно, утром будет 1.5 юзера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 сентября, 2017 ID: 623 Поделиться 19 сентября, 2017 Печаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 19 сентября, 2017 ID: 624 Поделиться 19 сентября, 2017 Если со скалы сорвется черный негр, а она его схватит и спасет, будет 100 % на томатах. А если белый негр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 19 сентября, 2017 ID: 625 Поделиться 19 сентября, 2017 обоссались от ультимативного соотношения лайков и дизлайков для превьюхи. смешнее было бы, если бы вообще отменили трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.