Norman94 18 сентября, 2017 ID: 501 Поделиться 18 сентября, 2017 Подскажи вокзал с такими цыганками. Врагу такого не пожелаешь) P.S. Мне и Джоли то в роли Лары не нравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 сентября, 2017 ID: 502 Поделиться 18 сентября, 2017 Врагу такого не пожелаешь) Быстро ты съехал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 сентября, 2017 ID: 503 Поделиться 18 сентября, 2017 Надо было брать подходящую актрису из Brazzers ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 18 сентября, 2017 ID: 504 Поделиться 18 сентября, 2017 Это всё напоминает ситуации, когда в комментариях под новостями о эксклюзивах Sony пишут о мыльцекинце и тут ж в бой вступают обладатели консоли Богов. Вот Dark_Hierophant щас отлично отыгрывает бравого война. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 сентября, 2017 ID: 505 Поделиться 18 сентября, 2017 Быстро ты съехал. Ну раз хочешь такой вокзал, то айда ко мне в город - тут таких море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 сентября, 2017 ID: 506 Поделиться 18 сентября, 2017 Подскажи вокзал с такими цыганками. да хоть Ярославский p.s. и да, 500 рублей по 100 не забудь захватить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2017 ID: 507 Поделиться 18 сентября, 2017 Лицом как раз она вполне себе подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 18 сентября, 2017 ID: 508 Поделиться 18 сентября, 2017 Ну если ловушек будет много...МОжет и гляну камр..Ой, ТС-ку конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvine 18 сентября, 2017 ID: 509 Поделиться 18 сентября, 2017 То Викандер "слишком милая", то теперь "недостаточно милая". Хейтота уже в показаниях определиться не может :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 сентября, 2017 ID: 510 Поделиться 18 сентября, 2017 Ну раз хочешь такой вокзал, то айда ко мне в город - тут таких море. да хоть Ярославский p.s. и да, 500 рублей по 100 не забудь захватить Ну так накидайте фоточек. Вот Dark_Hierophant щас отлично отыгрывает бравого война. Я отыгрываю адеквата. Как и всегда, впрочем. Лучше последуй моему примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 сентября, 2017 ID: 511 Поделиться 18 сентября, 2017 Ну так накидайте фоточек а потом еще и снять попросишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 18 сентября, 2017 ID: 512 Поделиться 18 сентября, 2017 Джоли действительно была похожа на более раннюю Лару, что и постарше, и посочнее выглядела в первых играх (и фигура, и красота, и грация, но бесила своей излишней самоуверенностью, хотя у Джоли большинство ролей именно такие). Да и глядеть на красивую женщину никогда не надоест. Алиссия же берет молодостью (а насчет красоты, так с некоторых пор красивых женщин в Гейливуде снимать боятся, это же сексизм, сплошное попрание прав голубей и феминиствующих жирных завистливых идиоток, которые на фоне красоток выглядят жалкими бесполыми существами). Викандер же на внешность не красавица, но очень симпатичная и пластичная в тизере, а большего от нее и не требуется тут. Участие Дениела Ву стало приятным сюрпризом. (просто до сего дня вообще избегала всего, что связано с фильмом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 18 сентября, 2017 ID: 513 Поделиться 18 сентября, 2017 Алиссия же берет молодостью. Викандер же на внешность не красавица, но очень симпатичная и пластичная в тизере, а большего от нее и не требуется тут. Она вполне милая лицом. Но телом - нет. Такие вот чахоточные девушки-ходячие скелеты лично у меня вызывают неприязнь, ощущение того, что перед тобой человек с одной ногой в могиле) Но это мои проблемы. Если же рассуждать чисто логически - такая рахитичная мадам не может убедительно смотреться в роли Лары Крофт. Да вообще в роли бой-бабы. Если только не придумать мистическое оправдание - типа у неё суперспособности, по типу Чудо Женщины, поэтому она дистрофан, который не падает в обморок после десяти шагов. Хотя даже Галь Гадот смотрится солиднее этой бедолаги... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 сентября, 2017 ID: 514 Поделиться 18 сентября, 2017 Там должно быть милое лицо, а не какой то цыганки с вокзала. А я всё думал, кого она мне напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 18 сентября, 2017 ID: 515 Поделиться 18 сентября, 2017 Это точно не директ ту двд фильм? Превью ж! Не, эт точно директ ту двд говно. Хосспаде. Ларка смешная, даже лук натягивает неуверенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 сентября, 2017 ID: 516 Поделиться 18 сентября, 2017 Она вполне милая лицом. кажется я дозрел сформулировать что мне не нравится. Милое лицо Алиссии когда она смотрит из подлобья нахмурив брови, или когда делают на нем план при беге, изображает решительность и какую то крутизну. И в этот момент оно просто смехотворно. Это лютейший мискаст. Она абсолютно не файтовая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 18 сентября, 2017 ID: 517 Поделиться 18 сентября, 2017 кажется я дозрел сформулировать что мне не нравится. Милое лицо Алиссии когда она смотрит из подлобья нахмурив брови, или когда делают на нем план при беге, изображает решительность и какую то крутизну. И в этот момент оно просто смехотворно. Это лютейший мискаст. Она абсолютно не файтовая актриса. Плюсую. Думаю этот фильм в очередной раз докажет, что для экшн героя актерские способности максимум вторичны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 18 сентября, 2017 ID: 518 Поделиться 18 сентября, 2017 Постер днище. А промо ролик Бэшкой отдает. Картинка тв-шная какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 сентября, 2017 ID: 519 Поделиться 18 сентября, 2017 даже лук натягивает неуверенно Греха с Фассей ещё не познала.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 18 сентября, 2017 ID: 520 Поделиться 18 сентября, 2017 кажется я дозрел сформулировать что мне не нравится. Милое лицо Алиссии когда она смотрит из подлобья нахмурив брови, или когда делают на нем план при беге, изображает решительность и какую то крутизну. И в этот момент оно просто смехотворно. Это лютейший мискаст. Она абсолютно не файтовая актриса. точнее и не скажешь, хотя в костюмных драмах Алисия вполне себе на месте. Прогадали с гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 18 сентября, 2017 ID: 521 Поделиться 18 сентября, 2017 Думал тут опять дети повзрывались из-за сисек, хотя фильм делают оглядываясь на последние игры по Ларе (в которые эти дети и не играли офкоз), но глянув превью, решил присоединится к поливанию говном. До сцен с ловушками это все выглядело, как очередной боевичок с Невским. Ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 18 сентября, 2017 ID: 522 Поделиться 18 сентября, 2017 Боже, какая фигня, у неё такое тупое выражение лица... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 сентября, 2017 ID: 523 Поделиться 18 сентября, 2017 Плюсую. Думаю этот фильм в очередной раз докажет, что для экшн героя актерские способности максимум вторичны. Да, будет лишний аргумент для. точнее и не скажешь, хотя в костюмных драмах Алисия вполне себе на месте. Прогадали с гг. Она мне вообще в принципе нравится. Но она здесь реально не на своем месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 18 сентября, 2017 ID: 524 Поделиться 18 сентября, 2017 Нормально. Главное, чтобы фильм динамичным вышел. Ловушки прикольные завезли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 сентября, 2017 ID: 525 Поделиться 18 сентября, 2017 Хосспаде. Ларка смешная, даже лук натягивает неуверенно Намного лучше натягивает лук, чем Гадот машет мечем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.