Брэнд 8 июня, 2019 ID: 13851 Поделиться 8 июня, 2019 Блэк хотел снимать четвертого Железного человека, конечно же, но это тут не при чем. Блэк просто любитель делать отсылки к своим прошлым фильмам, и сценарным, и режиссерским, иногда прямо намекая, что все они могут быть в одной вселенной. Да, такой странный дядька)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 июня, 2019 ID: 13852 Поделиться 13 июня, 2019 Нормальный фант. экшн. Есть интересные диалоги, прикольные моменты. Но, главное, что малой аутист вышел приятным и вполне увлекательным персонажем, и без лишних соплей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июня, 2019 ID: 13853 Поделиться 13 июня, 2019 Нормальный фант. экшн. Есть интересные диалоги, прикольные моменты. Но, главное, что малой аутист вышел приятным и вполне увлекательным персонажем, и без лишних соплей. :wow::wow::wow::wow: камбэк тысячелетия как тебе отец аутиста? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 27 июня, 2019 ID: 13854 Поделиться 27 июня, 2019 Вчера получил Blu-Ray (бонусом в комплекте идёт небольшой артбук). Отсканированная версия без смс и регистрации: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июня, 2019 ID: 13855 Поделиться 27 июня, 2019 Красава! Давай расскажи, что там из видеоматериалов) на Ютуб может скинешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 июня, 2019 ID: 13856 Поделиться 27 июня, 2019 артбук Слишком громко сказано) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июня, 2019 ID: 13857 Поделиться 27 июня, 2019 Слишком громко сказано) А как должно быть сказано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 июня, 2019 ID: 13858 Поделиться 27 июня, 2019 А как должно быть сказано? Это скорей буклет. У меня такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июня, 2019 ID: 13859 Поделиться 27 июня, 2019 Это скорей буклет. У меня такой же. За сколько взял? Много видеоматериалов? Какого лешего до сих пор молчишь в теме, давно бы рассказал , расписал....эх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 27 июня, 2019 ID: 13860 Поделиться 27 июня, 2019 Давай расскажи, что там из видеоматериалов)Я пока только галерею и удалённые сцены посмотрел, сегодня буду знакомиться с остальными допами. В галерее различные арты, которые также можно встретить и в сети. По удалённым сценам ничего особенного, но можно было и оставить их в фильме. В целом - вот: - Режиссёрское видение Блэка (10:28, субтитры, HD) - Эволюция Хищника (20:11, субтитры, HD) - Группа захвата (16:14, субтитры, HD) - Догнать Хищника (9:07, субтитры, HD) Удалённые сцены: - Трэгер встречается с Макенной (1:38, субтитры, HD) - Линч отправляется за покупками (1:46, субтитры, HD) - Осмотр дома (2:04, субтитры, HD) - Сцены Неттлза, не вошедшие в фильм (1:18, субтитры, HD) Ролик для кинотеатров: - Рекламный ролик (1:36, HD) - Официальный рекламный ролик (2:22, HD) - Окончательный рекламный ролик (2:08, HD) Галерея (HD) на Ютуб может скинешь? Не смогу) Слишком громко сказано) Да, есть такое, но ориентировался на название с издания) Буклет мне больше нравится + отражает суть наполнения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 июня, 2019 ID: 13861 Поделиться 27 июня, 2019 За сколько взял? 350 - Эволюция Хищника (20:11, субтитры, HD) Самое интересное, в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июня, 2019 ID: 13862 Поделиться 27 июня, 2019 350 Самое интересное, в общем. Халява какая то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 27 июня, 2019 ID: 13863 Поделиться 27 июня, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июля, 2019 ID: 13864 Поделиться 16 июля, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 16 июля, 2019 ID: 13865 Поделиться 16 июля, 2019 По ссылке в посте Brand(а), опубликован обзор на интервью с Фредом Деккером. Сценарист дал довольно обширное интервью для Moviefone, в котором подробно затронул тему: "Что же чёрт возьми случилось с Хищником" Рассказывает про третий акт (в том числе и про Диссидентов): At some point or another, the studio, I think, and I’m not pointing fingers at anyone in particular, but there were these misgivings that we were straying too far from what people expected the movie to be. And so we sat down and went, “I guess we need to do a hunt and it needs to be at night, so it’s scarier.” So we ended up going in that direction, which I don’t think served us because it didn’t top anything we’d seen before. I’m actually quite pleased with the first half of the movie, but it kind of goes off the rails by, and Hollywood does this all the time by, trying to appeal to everyone, you appeal to no one. So our idea was that their planet is dying. And so they’ve decided to take what previously was explored, which is to dope up creatures with the DNA of other types of predators from alien worlds and create new targets for their hunt. But now they realized, well, hey, we need maybe to upgrade ourselves just to survive. And then they go to themselves, well, hey, earth is warming up. We like a warm environment. Maybe we should move in. So the premise of the movie is that in the third act was these two predators come aboard the ship and everybody’s freaking out and the predators actually want to communicate. They want to say, “Hey, we’ve got a problem, you have a problem. Maybe we should team up. А также про камео Арнольда Шварценеггера и про некоторые другие детали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Дюкард 16 июля, 2019 ID: 13866 Поделиться 16 июля, 2019 подробно затронул тему: "Что же чёрт возьми случилось с Хищником" А что тут рассказывать то? С ним случился Шейн Блэк. Большинство зрителей и фанатов вселенной хотели и верили что этот человек, участвовавший в создании первого фильма, сможет вернуть нам ту чарующую атмосферу 80-х, с простым как две капли воды сюжетом, но стройным и выверенным деталями сценарием на основе харизматичных персонажей. И отказывались верить в худшее даже после пересъемок и откровенно посредственных трейлеров. Но студия изначально приняла странное, но более ориентированное на деньги, решение делать современный фильм аля комикс-экранизацию. Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июля, 2019 ID: 13867 Поделиться 16 июля, 2019 А что тут рассказывать то? С ним случился Шейн Блэк. Большинство зрителей и фанатов вселенной хотели и верили что этот человек, участвовавший в создании первого фильма, сможет вернуть нам ту чарующую атмосферу 80-х, с простым как две капли воды сюжетом, но стройным и выверенным деталями сценарием на основе харизматичных персонажей. И отказывались верить в худшее даже после пересъемок и откровенно посредственных трейлеров. Но студия изначально приняла странное, но более ориентированное на деньги, решение делать современный фильм аля комикс-экранизацию. Вот и все. То о чем ты пишешь, не сработало бы ни в чьих руках. Как же не понимать этого, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Дюкард 17 июля, 2019 ID: 13868 Поделиться 17 июля, 2019 То о чем ты пишешь, не сработало бы ни в чьих руках. Как же не понимать этого, а? А я и не стану спорить. Даже Мактирнан навряд ли смог бы нынче снять нечто подобное к оригиналу. Но это не отменяет того что многие фанаты хотели именно атмосферный фильм в духе первой части. Вот и все. (Только не нужно приводить в пример отрыжку вроде "Хищников" 2010) Понимать это одно, а верить и надеяться совсем иное. Хищника то полюбили не за супер костюм с наворотами, а за те эмоции которые этот персонаж вызывает при каждом просмотре первого фильма. А все последующие картины теряют что-то очень важное при воссоздании характера Хищника, и цельный образ рушится без деталей которые есть в оригинальной ленте. Второй пытался, и даже довольно хорошо, но все равно не то. Не ручаюсь за всех, но для меня просто одеть в костюм и заставить убивать людей это не равно Хищник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 июля, 2019 ID: 13869 Поделиться 18 июля, 2019 Ну расписал ты хорошо. Но мне непонятно, что ты хотел увидеть наконец? Первая часть идеальная, вторая - идеальный сиквел, Хищники - просранный идейный столб покрылся тоннами копипасты. Сабж -? Наверняка вариантов на хорошее кино было мало. И тот, что мы получили - явно выше среднего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Дюкард 18 июля, 2019 ID: 13870 Поделиться 18 июля, 2019 Ну расписал ты хорошо. Но мне непонятно, что ты хотел увидеть наконец? Первая часть идеальная, вторая - идеальный сиквел, Хищники - просранный идейный столб покрылся тоннами копипасты. Сабж -? Наверняка вариантов на хорошее кино было мало. И тот, что мы получили - явно выше среднего Я лично хотел увидеть первоначальную версию от Шейна. Хоть я и осознавал что у этого человека свое особое виденье на всё, пускай иногда черезчур бесшабашное и не форматное. А внезапные пересъемки убавили степень ожидания. Поэтому к театральной версии я отношусь спокойно. Если уходить в отрыв то надо было с головой, а вышло так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 июля, 2019 ID: 13871 Поделиться 19 июля, 2019 Я лично хотел увидеть первоначальную версию от Шейна. Хоть я и осознавал что у этого человека свое особое виденье на всё, пускай иногда черезчур бесшабашное и не форматное. А внезапные пересъемки убавили степень ожидания. Поэтому к театральной версии я отношусь спокойно. Если уходить в отрыв то надо было с головой, а вышло так себе. Очень скоро мы примерно все сложим до кучи и поймем что вышедшая театральная - как раз и каноничный угар, по сравнению с той, что не вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 августа, 2019 ID: 13872 Поделиться 6 августа, 2019 для Брэнда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 14 августа, 2019 ID: 13873 Поделиться 14 августа, 2019 4K Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 августа, 2019 ID: 13874 Поделиться 14 августа, 2019 Второй хорош. Все удивляюсь, сколько монстро нарисовано было для фильма. и использовали одних собак) ого, 4000-е сообщение в одной теме фильма или сериала, рекорд, который не сдвинут.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 августа, 2019 ID: 13875 Поделиться 23 августа, 2019 Как Странные дела сравнили с новым Хищником) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.