Гатлий Щуч 11 октября, 2020 ID: 14926 Поделиться 11 октября, 2020 дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2020 ID: 14927 Поделиться 11 октября, 2020 Хищник - это прежде всего боевик с элементами триллера/хоррора. Первый фильм именно такой, второй больше боевик с юморными диалогами, хотя и напряженные моменты там тоже есть. Блэк же снял комедию с элементами боевика. Но даже не в этом проблема. Проблема в том, что сценаристы нагородили нелепых огородов, как то: аутист высшая ступень эволюции, добыча спинномозговой жидкости для улучшения своего ДНК, костюмы от хищников людям, для истребления хищников. Плюс, приправили это кучей ляпов, которые не заметили бы на фоне нормального интересного сюжета. нет, хоррор и триллер уже не играют такой роли, как в части 1, потому что монстр ясен, принципы ясны, и это монстр со своей цивилизацией и прошаренностью в техническом плане, а значит - своим бытом, своими социальными потребностями, а значит - хоррор и триллер на нехилую долю просто ликвидируются, а тем более после концовки фильма Хопкинса с кораблем. Смотрите шире! запросить целое кино, а не фанмэйд на 10 минут, это надо мозги включать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 октября, 2020 ID: 14928 Поделиться 11 октября, 2020 нет, хоррор и триллер уже не играют такой роли, как в части 1, потому что монстр ясен, принципы ясны, и это монстр со своей цивилизацией и прошаренностью в техническом плане, а значит - своим бытом, своими социальными потребностями, а значит - хоррор и триллер на нехилую долю просто ликвидируются, а тем более после концовки фильма Хопкинса с кораблем. Смотрите шире! запросить целое кино, а не фанмэйд на 10 минут, это надо мозги включать Что "нет"? Ты смотришь в книгу, видишь фигу. Я сказал, что Хищник - это прежде всего боевик, боевик Карл! С элементами хоррора/триллера (первая часть). Вторая часть это скорее просто боевик, но! напряженные моменты там есть и от того, что монстр известен, напряженные моменты не перестают быть напряженными. Ты еще скажи, что "кошмар на улице вязов" уже не ужасы, потому что известно, что там глав злодей Фредди. Саспенс никак не связан со знанием или не знанием каков монстр в фильме. Саспенс в фильме - это результат режиссерской работы. Так чего ж Блэк и сценаристы не включили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2020 ID: 14929 Поделиться 11 октября, 2020 Что "нет"? Ты смотришь в книгу, видишь фигу. Я сказал, что Хищник - это прежде всего боевик, боевик Карл! С элементами хоррора/триллера (первая часть). Вторая часть это скорее просто боевик, но! напряженные моменты там есть и от того, что монстр известен, напряженные моменты не перестают быть напряженными. Ты еще скажи, что "кошмар на улице вязов" уже не ужасы, потому что известно, что там глав злодей Фредди. Саспенс никак не связан со знанием или не знанием каков монстр в фильме. Саспенс в фильме - это результат режиссерской работы. Так чего ж Блэк и сценаристы не включили? ты не равняй Фредди, Джейсонов и Майков всяких с Хищником, уже с части 2 Хопкинса концовкой изменили мнение о Хищниках, как о маньяках, которые играют не по правилах, да ещё в оригинале это было. Это инопланетяне, которые могут быть справедливыми, в Х1 хищник обезоружил себя и выкинул маску, что бы без оружия драться с безоружным Шварцем, уже вижу, как Крюгер так делает, ахах а в части 2 вообще в конце Гловеру дают пистолет и выпускают с корабля после того, как убили их сородича и члена команды. Щуч, ты нифига не шаришь. У Блэка есть и элементы триллера иногда, и хоррора, и боевика завались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 11 октября, 2020 ID: 14930 Поделиться 11 октября, 2020 Сиквел не был трэшовой комедией) И саспенс в сиквеле имеется, а в сабже его нет совсем. У Блэка есть элементы маленького трэша на фоне большого трэша) И сиквел никогда не был комиксоватым детским фильмов, в отличие от данного продукта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2020 ID: 14931 Поделиться 11 октября, 2020 сабж не трешевая комедия тоже. У тебя тут та же проблема, что и с дилогией Терма, ты не смотришь дальше носа, Комрев. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 октября, 2020 ID: 14932 Поделиться 11 октября, 2020 ты не равняй Фредди, Джейсонов и Майков всяких с Хищником, уже с части 2 Хопкинса концовкой изменили мнение о Хищниках, как о маньяках, которые играют не по правилах, да ещё в оригинале это было. Это инопланетяне, которые могут быть справедливыми, в Х1 хищник обезоружил себя и выкинул маску, что бы без оружия драться с безоружным Шварцем, уже вижу, как Крюгер так делает, ахах а в части 2 вообще в конце Гловеру дают пистолет и выпускают с корабля после того, как убили их сородича и члена команды. Щуч, ты нифига не шаришь. У Блэка есть и элементы триллера иногда, и хоррора, и боевика завались. Брэнд, у тебя похоже проблемы с пониманием прочитанного. Ты почему-то начинает сравнивать в лоб какие-то элементы, когда тебе говорят, что ты не прав и таким макаром можно "Кошмар на улице вязов" перестать считать ужастиком, потому что в первом же фильме известна структура ужастика. Ты для чего-то передергиваешь, говоря "уже вижу, как Крюгер так делает, ахах". Ты реально контекст не понимаешь или прикидываешься? Хотя, вспоминая, как ты сравнивал ТС и Последнего киногероя, вопрос отпадает сам собой. Ты как раз очень загнан в рамки. У тебя, если монстра показали в первом фильме, то во втором априори не может быть саспенса. Саспенса нет у Блэка, он не смог там его нагнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 11 октября, 2020 ID: 14933 Поделиться 11 октября, 2020 Россович, должно быть так Х1>Х2>ХБ>ЧПХ>Хищники>Реквием Должно или нет, но в целом я с имдб согласен. На мой вкус по крайней мере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2020 ID: 14934 Поделиться 11 октября, 2020 Брэнд, у тебя похоже проблемы с пониманием прочитанного. Ты почему-то начинает сравнивать в лоб какие-то элементы, когда тебе говорят, что ты не прав и таким макаром можно "Кошмар на улице вязов" перестать считать ужастиком, потому что в первом же фильме известна структура ужастика. Ты для чего-то передергиваешь, говоря "уже вижу, как Крюгер так делает, ахах". Ты реально контекст не понимаешь или прикидываешься? Хотя, вспоминая, как ты сравнивал ТС и Последнего киногероя, вопрос отпадает сам собой. Ты как раз очень загнан в рамки. У тебя, если монстра показали в первом фильме, то во втором априори не может быть саспенса. Саспенса нет у Блэка, он не смог там его нагнать. такого саспенса, как в первом, уже не было, и это глупо отрицать. Мы уже знали, с чем имеем дело. Он был, но не на таком уровне, как в первом даже близко. Но он взял другим. И да он был юморнее первой. Как сабж юморнее их обоих. саспенс у Блэка немного был вначале в лесу со снайперами....потом был в лаборатории с Беглецом, потом возле кораблика с Апгрейдом, потом в лесу с Апгрейдом, но ясен пень такого уровня саспенса, как раньше - ждать было глупо. Он уже необратим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 октября, 2020 ID: 14935 Поделиться 11 октября, 2020 Так,а я что, обратное утверждаю? Не будь идиотского сюжета, вращающегося вокруг спинномозговой жидкости аутиста, зашло бы лучше. Команда психов норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2020 ID: 14936 Поделиться 11 октября, 2020 Так,а я что, обратное утверждаю? Не будь идиотского сюжета, вращающегося вокруг спинномозговой жидкости аутиста, зашло бы лучше. Команда психов норм. норм там с этим, Хищники берут лучшие качества от тех, кто им бы пригодился. Парень - умом. Нестандартным. Сюжет как раз отличный, его даже украсть у Странные дела успели по частям. Спроси Комрева лучше, где тут треш трешем погоняет, и что вообще по его мнению треш?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 октября, 2020 ID: 14937 Поделиться 11 октября, 2020 Нет. То, что показано в фильме в отношении аутиста - махровый стереотип. Судя по отношению зрительской аудитории, история с "берут лучшие качества" не зашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 октября, 2020 ID: 14938 Поделиться 11 октября, 2020 ребёнок (как один из главных персонажей) в фильмах про Хищника, в любых - это заведомо провал Дети вообще как представители социума выглядят инородно в этой франшизе... Их быть здесь не должно, баста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2020 ID: 14939 Поделиться 11 октября, 2020 Нет. То, что показано в фильме в отношении аутиста - махровый стереотип. Судя по отношению зрительской аудитории, история с "берут лучшие качества" не зашла. зрителю и Хищник 2 Хопкинса - не зашел. Прекрасный фильм по всем параметрам. И сборы были еще хуже сабжа. Никакого стереотипа, всего навсего пару фильмов есть, где аутист - гений в определенном поле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 октября, 2020 ID: 14940 Поделиться 11 октября, 2020 зрителю и Хищник 2 Хопкинса - не зашел. Прекрасный фильм по всем параметрам. И сборы были еще хуже сабжа. Никакого стереотипа, всего навсего пару фильмов есть, где аутист - гений в определенном поле. Не, это избитый ход, стереотип, где персонаж аутист оказывается гением, потому что он аутист. Это пипец какой костыль в развитии сюжета фильма. Не забудь учесть инфляцию при сравнении Хищник 2 и блэковского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2020 ID: 14941 Поделиться 11 октября, 2020 Не, это избитый ход, стереотип, где персонаж аутист оказывается гением, потому что он аутист. Это пипец какой костыль в развитии сюжета фильма. Не забудь учесть инфляцию при сравнении Хищник 2 и блэковского. там и с инфляцией сборы меньше, как и бюджет соответственно. Нормально там все с малым, считай это привет Меркурию в опасности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 октября, 2020 ID: 14942 Поделиться 11 октября, 2020 Я не смотрел Меркурий, но говорят, что звезд с неба не хватает. Ну, тебе нормально, я вижу, что натягивают сову на глобус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 11 октября, 2020 ID: 14943 Поделиться 11 октября, 2020 Вспомнил как негр себе черепушку снёс пушкой хища... Какой же тупой позор. Вообще, "пушка хища на человеке" - это уже комиксоватый детский трэш, а когда ещё к этому прибавили тупой снос черепушки, то сие стало трагическим шлаком астрономического масштаба. В сиквеле самый тупняк был, когда бабка на метле прилетела к сортиру - выглядело весьма неуместно, но даже этот момент на фоне "тупой негр с пушкой" выглядит крепким продуманным действием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2020 ID: 14944 Поделиться 11 октября, 2020 Я не смотрел Меркурий, но говорят, что звезд с неба не хватает. Ну, тебе нормально, я вижу, что натягивают сову на глобус. не удивляюсь, ты море чего из олдскульного не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 октября, 2020 ID: 14945 Поделиться 11 октября, 2020 не удивляюсь, ты море чего из олдскульного не смотрел Не пойму чувства гордости в том, что не пропустил ни один фильм, вышедший в 80-90х, не зависимо от качества. Лучше меньше, да лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2020 ID: 14946 Поделиться 11 октября, 2020 Не пойму чувства гордости в том, что не пропустил ни один фильм, вышедший в 80-90х, не зависимо от качества. Лучше меньше, да лучше. так в этом и разница между нами, ты смотрел лишь то, что с рейтингами и на слуху, а я весь олдскул тех десятилетий. Но до сих пор ты пыжишься, что ты киновед крутой, а на самом деле пшик на словах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 октября, 2020 ID: 14947 Поделиться 11 октября, 2020 В сиквеле самый тупняк был, когда бабка на метле прилетела к сортиру - выглядело весьма неуместно, но даже этот момент на фоне "тупой негр с пушкой" выглядит крепким продуманным действием. ну я бы не сказал что там тупость километровая сквозила, всё там нормально: Хищник "врезался" в обычный жилой многоквартирный дом - естественно что там живут люди разных возрастов, поэтому бабуля не выглядела инородно... не удивляюсь, ты море чего из олдскульного не смотрел так пишешь словно "Меркурий в опасности" это шедевр своего времени Вообще не обязательное к просмотру кино, это даже я, фанат Брюса, который сразу, раньше всех, надыбал этот фильм на "пиратской" VHS, признаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 октября, 2020 ID: 14948 Поделиться 11 октября, 2020 так в этом и разница между нами, ты смотрел лишь то, что с рейтингами и на слуху, а я весь олдскул тех десятилетий. Но до сих пор ты пыжишься, что ты киновед крутой, а на самом деле пшик на словах)) Я никогда не говорил, что я крутой киновед. Это раз. Два. Я не смотрю фильмы, руководствуясь рейтингами. Весь олдскул, что я видел, я посмотрел либо по телеку, либо на вхсках, когда никаких имбд и кинопоисков не было и близко.Ты, видимо, как тасманский дьявол все подряд "пожираешь" в кинематографе. И что толку от этого, когда вкуса у тебя хорошего к фильмам не выработалось. У тебя качество фильма зависит от имени режиссера в титульных титрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2020 ID: 14949 Поделиться 11 октября, 2020 Я никогда не говорил, что я крутой киновед. Это раз. Два. Я не смотрю фильмы, руководствуясь рейтингами. Весь олдскул, что я видел, я посмотрел либо по телеку, либо на вхсках, когда никаких имбд и кинопоисков не было и близко.Ты, видимо, как тасманский дьявол все подряд "пожираешь" в кинематографе. И что толку от этого, когда вкуса у тебя хорошего к фильмам не выработалось. У тебя качество фильма зависит от имени режиссера в титульных титрах. говорил, что в кино разбираешься лучше всех защитников ТС, но видимо заднюю передачу включил недавно, поздравляю, что мы привели тебя в чувства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 октября, 2020 ID: 14950 Поделиться 11 октября, 2020 говорил, что в кино разбираешься лучше всех защитников ТС, но видимо заднюю передачу включил недавно, поздравляю, что мы привели тебя в чувства Цитату, пожалуйста в студию, где я так говорю. Но ты, конечно, ее не найдешь, потому что я такого не говорил. А сказал только, что разбираюсь лучше тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.