Брэнд 30 сентября, 2020 ID: 14901 Поделиться 30 сентября, 2020 Я не понимаю о чем ты говоришь. я тоже тебя давно уже не понимаю. То у Хищника 1 нету хороших продолжений, то есть. А если есть, то почему баллы так близки? тоже не понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 1 октября, 2020 ID: 14902 Поделиться 1 октября, 2020 я тоже тебя давно уже не понимаю. То у Хищника 1 нету хороших продолжений, то есть. А если есть, то почему баллы так близки? тоже не понимаю Я не отделяю хищник 1 от хищник 2, по контексту мною написанного можно понять, не тупи, я много раз это говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 октября, 2020 ID: 14903 Поделиться 1 октября, 2020 я тоже тебя давно уже не понимаю. То у Хищника 1 нету хороших продолжений, то есть. А если есть, то почему баллы так близки? тоже не понимаюдля масс нет хороших продолжений, а для отдельных юзеров есть - кому Хищ 2, кому Хищники, кому сабж все очевидно же Плох во всем, в персонажахвот персонажи как раз классные Предатор-киллер, шикарная фигурка, которую я наверное прикуплю.и фотки скинь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 1 октября, 2020 ID: 14904 Поделиться 1 октября, 2020 а у его тоже оценка говно,пичиму? ОЦенка выше 6 баллов у боевика это не говно, зачем ты так? Примерно также хейтеры набегают на ТС заявляя, что говно, но по факту его оценка выше многих фильмов вандама, унисола например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2020 ID: 14905 Поделиться 1 октября, 2020 для масс нет хороших продолжений, а для отдельных юзеров есть - кому Хищ 2, кому Хищники, кому сабж все очевидно же вот персонажи как раз классные и фотки скинь а кому то сабж и фильм Хопкинса (подымает руку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2020 ID: 14906 Поделиться 2 октября, 2020 отсылочка на оригинал от рекламы фигурки костюма предатор-киллера. Это когда хищ лезвия нагревал от прицелов лазерных своих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2020 ID: 14907 Поделиться 4 октября, 2020 фанарт Апгрейдированного великана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 8 октября, 2020 ID: 14908 Поделиться 8 октября, 2020 Апгрейд убогенький. На ящера похож. Хуже только костюм хищника для карапузов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2020 ID: 14909 Поделиться 8 октября, 2020 Апгрейд убогенький. На ящера похож. Хуже только костюм хищника для карапузов. смотрел вчера Х2, Комрев, там дофигища юмора, как ты фильмы смотришь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 9 октября, 2020 ID: 14910 Поделиться 9 октября, 2020 После второго хищника ничего хорошего так и не вышло. Ровно как и сам второй Хичник хорошим не вышел. А сабж хотя бы лучше ЧеПухи 1-2 и Хичников Родригеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 октября, 2020 ID: 14911 Поделиться 9 октября, 2020 Ровно как и сам второй Хичник хорошим не вышел. А сабж хотя бы лучше ЧеПухи 1-2 и Хичников Родригеса. и такие мнения бывают, вот те на. Гирсвик был прав. Комрев, кстати, ящеры это ж рептилии-земноводные? так твои ассоциации с Апгрейдом наоборот плюсовые в данном аспекте!) первого Хищника с такими намеками и представляли, и Апгрейд более похож на того, которого забраковали в части 1, костюм с выдвинутой рожой на Ван Дамме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 октября, 2020 ID: 14912 Поделиться 9 октября, 2020 Ровно как и сам второй Хичник хорошим не вышел. достойный фильм вполне: и сам по себе, и как продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 9 октября, 2020 ID: 14913 Поделиться 9 октября, 2020 Сиквел на фоне сабжа - как молитва Боженьки. Место сабжа в погребной яме. Даже Завет Ридли выигрывает у этой трешовой комедии категории Ц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 9 октября, 2020 ID: 14914 Поделиться 9 октября, 2020 Ровно как и сам второй Хичник хорошим не вышел. А сабж хотя бы лучше ЧеПухи 1-2 и Хичников Родригеса. Мне первый чпх норм был: графон и монстриков завезли, драки между ними есть, людей быстренько и те и другие вырезают и даже файнал баттл с гигабоссом есть. А в хищниках атмосфера и музыка первого фильма была. Да вторично и выживают в конце два еврея, но местами неплох и есть че вспомнить. А если проанализировать рейтинги с ИМДБ, то получим следующее: Хищ1>Хищники>Хищ2>ЧПХ>Хищблэка>ЧПХ2 По моему вполне справедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 октября, 2020 ID: 14915 Поделиться 10 октября, 2020 Сиквел на фоне сабжа - как молитва Боженьки. Место сабжа в погребной яме. Даже Завет Ридли выигрывает у этой трешовой комедии категории Ц. сначала ты докажешь, в чем тут треш, иначе кроме темы ТС голословие от Комрева настигнет и эту тему! Россович, должно быть так Х1>Х2>ХБ>ЧПХ>Хищники>Реквием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 10 октября, 2020 ID: 14916 Поделиться 10 октября, 2020 Х1>Х2>ХБ>ЧПХ>Хищники>Реквием Вот здесь можно с Брэндом согласиться, правда ни Хищников ни Реквием я не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 октября, 2020 ID: 14917 Поделиться 10 октября, 2020 Да, блин, конечно ни при чем тут глубина, фильм комедийная трешовая параша. Мне, жаль, что Блэк не разобрался с жанром Хищника. так в чем суть жанра хищник? второй раз спрашиваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 11 октября, 2020 ID: 14918 Поделиться 11 октября, 2020 Это холодный саспенс + фантастический экшн-триллер с ультимативным убийцей с другой планеты. Зачем задавать глупые вопросы на очевидный ответ? Блэк превратил кинцо в цирковое представление с фекалиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 октября, 2020 ID: 14919 Поделиться 11 октября, 2020 Это холодный саспенс + фантастический экшн-триллер с ультимативным убийцей с другой планеты. ни одна часть кроме первой под это определение не ложится истина по сабжу по-прежнему не опровергнута: блэк снял хорошую комедь; любые другие фильмы после оригинала были плохими независимо от жанра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 11 октября, 2020 ID: 14920 Поделиться 11 октября, 2020 Сиквел Хопкинса точно не комедия, а "не ложится кроме первой" только в твоей голове, фрукт) В твоей голове вообще особый мир, объективность которого строится на "я так щитаю!" Ты забавен, впрочем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 октября, 2020 ID: 14921 Поделиться 11 октября, 2020 Сиквел Хопкинса точно не комедия и точно не холодный саспенс, при этом сиквел плох чем бы он ни был В твоей голове вообще особый мир, объективность которого строится на "я так щитаю!" прям как в твоей, кек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2020 ID: 14922 Поделиться 11 октября, 2020 какие все таки разные мнения....походу у одного меня канонично в почете Х1, Х2 и Блэковскиий, и больше ничего) а так вижу набор у всех абсолютно разный. Вот вам и разбирательство во вселенной. Комрев кстати не прав, не только то, что ты описал, есть в Хищнике, это тебе не чужие. Там не все так просто. Чужой бы ещё в оригинале убил Анну трижды, да Мака возле трупака Блэйна, пока тот стоял заворожённый. У Хищника не те инстинкты, а от этого отталкивается и его последующее поведение и цивилизованность, представь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 11 октября, 2020 ID: 14923 Поделиться 11 октября, 2020 Любители Хищника должны ловить страшный вьетнамский флэшбек (с первого просмотра) каждый раз,когда речь заходит о кине Блэка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2020 ID: 14924 Поделиться 11 октября, 2020 Любители Хищника должны ловить страшный вьетнамский флэшбек (с первого просмотра) каждый раз,когда речь заходит о кине Блэка это те, кто засел в дилогии Х, как некто в дилогии Т. Смотреть надо шире, а не надрачивать на то, что было первым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 октября, 2020 ID: 14925 Поделиться 11 октября, 2020 Хищник - это прежде всего боевик с элементами триллера/хоррора. Первый фильм именно такой, второй больше боевик с юморными диалогами, хотя и напряженные моменты там тоже есть. Блэк же снял комедию с элементами боевика. Но даже не в этом проблема. Проблема в том, что сценаристы нагородили нелепых огородов, как то: аутист высшая ступень эволюции, добыча спинномозговой жидкости для улучшения своего ДНК, костюмы от хищников людям, для истребления хищников. Плюс, приправили это кучей ляпов, которые не заметили бы на фоне нормального интересного сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.