Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хищник (The Predator)

[B][U]Опрос № 1: Ваша оценка фильму.[/U][/B]  

214 проголосовавших

1. 1. [B][U]Опрос № 1: Ваша оценка фильму.[/U][/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос № 2: Кто из героев со стороны людей Вам запомнился больше всего?
      0
    • Куинн МакКенна (Бойд Холбрук)
    • Рори МакКенна (Джейкоб Трамбле)
    • Уильямс (Треванте Роудс)
    • Линч (Алфи Аллен)
    • Баксли (Томас Джейн)
    • Койл (Кигэн-Майкл Ки)
    • Неттлз (Августо Агилера)
    • Кейси Брекет (Оливия Манн)
    • Эмили, мама Рори (Ивонн Страховски)
    • Уилл Трэгер - агент правительства (Стерлинг К. Браун)
    • Шон Киз, сын агента Питера Киза из Хищника 2 (Джейк Бьюзи)
    • Опрос № 3: Кто из представителей внеземных существ Вам запомнился больше всего?
      0
    • Хищник-Беглец.
    • Совершенный Хищник (Апгрейд).
    • Никто
    • Опрос № 4: Понравился ли Вам дизайн пришельцев в фильме?
      0
    • Понравился.
    • Не понравился.
    • Опрос № 5: Гончие (собаки) из какого фильма Вам понравились больше всего?
      0
    • Хищник (2018)
    • Обе версии понравились.
    • Обе версии не понравились.
    • Хищнику вообще не нужны эти создания, он и без них неплохо справляется.
    • Опрос № 6: Что больше всего запомнилось из фильма?
      0
    • Юмор и пасхалки.
    • Новая история и её подача.
    • Саундтрек Генри Джекмана.
    • Операторская работа Ларри Фонга.
    • Фирменная режиссура Шейна Блэка с узнаваемым стилем и реализацией.
    • Герои, их взаимоотношение и борьба против инопланетных охотников.
    • Хищники - людишек на мясо и трофеи.
    • Всё выше перечисленное.
    • Очередное надругательство над франшизой, вот что запомнилось.
    • Опрос № 7: Ваше отношение к новому развитию франшизы?
      0
    • Мне нравится в каком направлении она развивается. Жду сиквел в таком же ключе.
    • В целом устраивает, но мне хочется больше инновационности, больше разрывов устоявшихся шаблонов.
    • Слишком слабо. Хочу полного переосмысления франшизы. Нужен новый и тотальный перезапуск.
    • Мне не нравится в каком направлении стала развиваться франшиза. Хочу продолжение в духе классической дилогии.
    • Продолжения не нужно.
    • Опрос № 8: Ваш любимый(ые) фильм(ы) во франшизе про межзвёздного охотника?
    • Хищник (1987)
    • Хищник 2 (1990)
    • Чужой против Хищника (2004)
    • Чужие против Хищника: Реквием (2007)
    • Хищники (2010)
    • Хищник (2018)
    • Все фильмы франшизы нравятся
    • Опрос № 9: Хотелось бы Вам увидеть ещё один кроссовер с Ксеноморфами?
      0
    • Да
    • Нет (эти вселенные вообще не стоило объединять).

Рекомендуемые сообщения

это полный финиш :unsure: Людей убивают и не просто убивают, а на куски режут, с особым садизмом, головы отрывают с хребтами... а что делает наш Брэнд??? Ржёт :unsure: Тут явно тяжёлые наркотики замешаны...

ты хочешь сказать, что банда отморозков, засыпающих глаза героином, и убивающая мирных и полицейских - не достойна того, что сделал с ими Хищ вначале, тяжёлые наркотики это к тебе, с твоим поведением, лол

когда он спрыгнул к им с крыши и со стороны полицейских с окна вылетел взрывной выхлоп в ту же секунду - это не юморно? или голова Уилли в руках Хищника кричащая? Вито, окстись, ты преображаешься с каждой секундой в попсолюба

сабж полон такого же юмора

Да мне плевать, какие там оценки у Мишиных фильмов.

Хичник Блэка так же юзает этот идиотский быстрый монтаж, аки фильмы Миши.

И музыка как шарманка играет. И побегушки эти суетливые. Всё как любит Миша.

Если ТС на 4 из 10 с горем пополам вытягивает, то сабж 3 из 10 - потолок. Потому что я миролюбивый и ласковый.

ты хочешь сказать, что банда отморозков, засыпающих глаза героином, и убивающая мирных и полицейских - не достойна того, что сделал с ими Хищ вначале,

я что-то не улавливаю связи? Причем тут "достойны" и смех от созерцания садизма и жесткости? Даже по отношению к антагонистам... Это разные вещи. По твоей логике ты, получается, всегда писаешься от смеха и хохота когда в очередном боевике пачками кладут плохишей...

...тяжёлые наркотики это к тебе, с твоим поведением, лол

я смеюсь только над комедиями и смешным поведением персонажей. Так что у меня всё норм с поведением...

когда он спрыгнул к им с крыши и со стороны полицейских с окна вылетел взрывной выхлоп в ту же секунду - это не юморно? или голова Уилли в руках Хищника кричащая?

это эффектно, но не смешно ни разу...

Вито, окстись, ты преображаешься с каждой секундой в попсолюба

теперь я понял кто я :)

Да мне плевать, какие там оценки у Мишиных фильмов.

Хичник Блэка так же юзает этот идиотский быстрый монтаж, аки фильмы Миши.

И музыка как шарманка играет. И побегушки эти суетливые. Всё как любит Миша.

Если ТС на 4 из 10 с горем пополам вытягивает, то сабж 3 из 10 - потолок. Потому что я миролюбивый и ласковый.

нету в сабже такого монтажа, как у Миши, знаток)

Вот не надо гнать на трансформеров, ок? У них оценки выше а фильмы зрелищнее...

и тупые :)

я что-то не улавливаю связи? Причем тут "достойны" и смех от созерцания садизма и жесткости? Даже по отношению к антагонистам... Это разные вещи. По твоей логике ты, получается, всегда писаешься от смеха и хохота когда в очередном боевике пачками кладут плохишей...

я смеюсь только над комедиями и смешным поведением персонажей. Так что у меня всё норм с поведением...

это эффектно, но не смешно ни разу...

теперь я понял кто я :)

ты смеёшься, когда в фильме Отмеченный смертью - Сигал кромсает этих ямайских утырков? да или нет?

ты смеёшься, когда в фильме Отмеченный смертью - Сигал кромсает этих ямайских утырков? да или нет?

тебе лечиться надо :unsure:

тебе лечиться надо :unsure:

понятно, ты ещё пацан. И постоянные девушки на аватарах это тоже ....странно

Походу у Брэнда какое-то психическое отклонение, видит юмор там, где его нет.)

понятно, ты ещё пацан.

"попсо-любивый" забыл добавить :)

И постоянные девушки на аватарах это тоже ....странно

согласен: это очень странно когда мужчина интересуется женщинами :)

Давайте скажем спасибо за то, что Брэндуля продлевает нам жизнь, неся месяцами и даже годами угарный бред, от которого хоть стой, хоть падай - причем, сразу в двух темах параллельно)

"попсо-любивый" забыл добавить :)

согласен: это очень странно когда мужчина интересуется женщинами :)

когда от Рэмбо убегает убийца его подруги, и стреляет, а Джон со стрелы его взрывает, хотя находится дальше? что вызывает у тебя эта сцена? это месть плохому чмырю, и она поставлена, что бы нам улыбнуться от удовольствия, что гнилое чмо получило по заслугам, и юморным способом.

А Отмеченный смертью это прям накладывается на Хищник 2, отморозки получают звездюлин, когда сами потрошили людей

когда против Сигала прыгают чмошники и кричат перед этим "я убью тебя легавый", а он им руки ломает - да, я ржу)

вот и сцены, где хищник мочит бандюков - ржачные

ибо понторезы и убийцы невинных нарываются на реального потрошителя - и усираются в штаны.

это круто, это смешно, это олдскул

Вито, ты для меня пропал навсегда)

Брэнд, у тебя всё в башке смешалось, я смотрю: то что ты пишешь, о тех сценах которые перечисляешь - они должны вызывать чувство удовлетворения у зрителя - потому что злодеи получили по заслугам, а справедливость восторжествовала... Но не ржач, не ржач, понимаешь??? Улыбку может, в крайнем случае, но не более... Или содрогание - в случаях с Сигалом, так как тот чрезмерно жесток и убивает как садист...

это круто, это смешно, это олдскул

это клиника и медикаментозное лечение :)

Вито, ты для меня пропал навсегда)

пропащий пацан-любитель попсы. Сколько я о себе нового сегодня узнал :)

Вито, ты попсоед обыкновенный. Я то думал, что же с тобой не так в последние годы)

когда он спрыгнул к им с крыши и со стороны полицейских с окна вылетел взрывной выхлоп в ту же секунду - это не юморно? или голова Уилли в руках Хищника кричащая?

........

Брэндуля, а когда копы толпой ворвались в комнату, увешанную трупаками без кожи, ты случайно не заливался смехом? А когда Хищь беременную Лиону за горло схватил, а она трепыхалась, под столом не валялся?

Лиону за горло схватил, а она трепыхалась, под столом не валялся?

он это написал. Не внимательно читаешь...

........

Брэндуля, а когда копы толпой ворвались в комнату, увешанную трупаками без кожи, ты случайно не заливался смехом? А когда Хищь беременную Лиону за горло схватил, а она трепыхалась, под столом не валялся?

а с чего там смеяться? это кто сделал? ублюдки.

Мне смешно было, когда хищ их тогда мочил, сеткой раздавил, на копьё насадил, знаешь почему? я болел в том эпизоде за Хищника, и это норм, они перед этим человека зарезали. И наверное с девушки трупака сделали бы , если б не хищ. Смекаешь?

в фильме море черного юмора, чуваки. И убийства плохишей там с юмором

он это написал. Не внимательно читаешь...

Не вижу.

Я теперь понимаю, как же я требую от вас того, чего вы не понимаете. Духа олдскула, о котором вы ни сном, ни духом. Все вопросы в ТС тогда отпадают)

Не вижу.

он Леону "Бабой" назвал... "Схватил за голову" что-то в этом духе там было написано...

Мне смешно было, когда хищ их тогда мочил, сеткой раздавил, на копьё насадил, знаешь почему? я болел в том эпизоде за Хищника, и это норм...

это не норм. Нормальная реакция в данном и похожих случаях - моральное удовлетворение так как злодею получили по щам, а мы "болеем" за героя. Но не смех, это к смеху не имеет никакого отношения. Нормальные люди смеются над комедиями или черными комедиями, но не когда персонажам ломают руки-ноги-шеи и кромсают на куски...

Брэнд, ты вообще понимаешь что ты сделал? :) Ты прилюдно продемонстрировал в себе садистские наклонности :unsure: Это же полная жопа, "олдскульщик" ты хренов :unsure:

Ребята, вы ничего не понимаете, вы не киноманы и не шарите в кино. Хищник - это канон, а ТС - это олдскул. И точка.

Мне смешно было, когда хищ их тогда мочил, сеткой раздавил, на копьё насадил, знаешь почему? я болел в том эпизоде за Хищника, и это норм, они перед этим человека зарезали. И наверное с девушки трупака сделали бы , если б не хищ. Смекаешь?

в фильме море черного юмора, чуваки. И убийства плохишей там с юмором

Тебе смешно как чувака раздавливает острой сеткой? Что тут смешного? Жесть)) Пусть он будет хоть последний ублюдок в этом мире, но что тут смешного??) Что смешного в смерти Джерри? "Хочешь конфету?" и его полет через вагон? У тебя восприятие олдскульных качественных фильмов на уровне трэшевых б-мувов. Деградация.

он Леону "Бабой" назвал... "Схватил за голову" что-то в этом духе там было написано...

это не норм. Нормальная реакция в данном и похожих случаях - моральное удовлетворение так как злодею получили по щам, а мы "болеем" за героя. Но не смех, это к смеху не имеет никакого отношения. Нормальные люди смеются над комедиями или черными комедиями, но не когда персонажам ломают руки-ноги-шеи и кромсают на куски...

Брэнд, ты вообще понимаешь что ты сделал? :) Ты прилюдно продемонстрировал в себе садистские наклонности :unsure: Это же полная жопа, "олдскульщик" ты хренов :unsure:

нет, это была не Леона. А баба старенькая в поезде, там там рука на лбу Леоны, незнайко?:(

ты олдскульщик, ты фильмы не помнишь даже культовые, позор.:frown:

Вито, ты просто ещё мал годами и мужской черный юмор насчёт плохишей не должен вызывать у зрител плач и страдание, ты Вито странный человек, очень странный)

парни, у нас на Форуме, оказывается, завёлся маньяк и садист :unsure:

Тебе смешно как чувака раздавливает острой сеткой? Что тут смешного? Жесть)) Пусть он будет хоть последний ублюдок в этом мире, но что тут смешного??) Что смешного в смерти Джерри? "Хочешь конфету?" и его полет через вагон? У тебя восприятие олдскульных качественных фильмов на уровне трэшевых б-мувов. Деградация.

нет, для чего тогда тема мести в кино так популярна? да, мне ржачно, как в Вороне Ли крошит насильников своей жены, они это заслужили. Он это делает с черным юморцом. Если вы все фильмы воспринимаете так, что плохишей убивать плохо - то ок. Живите своим пониманием кино, святоши) а месть это вечная тема кино. И часто она приукрашена черным юмором

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...